Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпускники 1987

Сообщений 1 страница 30 из 3274

1

;)

Отредактировано Eugene (2007-02-05 10:51:42)

0

2

87 - это Вера Рябова, Оксана Мазырко? Мои 88-го - Савоськин, Попов, Матанцева, Симонян, Трухачев и др. Не знаешь о них ничего? Саша Диесперов на связи (если кому интересно). Темьяновского Вовку потерял из виду - один ВВАУЛ заканчивали, но, соответственно, разные выпуски.

0

3


  Точно точно!!!! именно Вера Рябова (о ней правда давно не слышал ничего) И Оксана Мазырко. О Савоськине и Попове слышал что в Вологде, но не видел. Про остальных давно ничего не слышал, а ты чаем не Игорь Ковальчук? Про Тимсона слышал, где-то в Москве мелькнул не так давно. Могу уточнить... ;)

0

4

Привет! Хорошая реакция! Я Игорь, но не Ковальчук (хорошо его помню!), а Жеребцов. О Тимсоне узнай, будь добр, ищу его везде, в том числе и на нашем Балашовском форуме. Как жизнь? Ты в Федотово?

0

5

Привет! Не могу тебя идентифицировать по нику, но все равно очень приятно! В Питере бывал регулярно до недавнего времени (бабушка в Пушкине живет), но сейчас с поездками временно пришлось прекратить, т.к. дочка еще маленькая и, соответственно (сама понимаешь!), въемся вокруг нее без устали. Свете - огромный привет! Моя ася: 257572504, мыло: exact@mail.ru Интересности лучше напрямую, без форума. Удачи!  ;)

0

6

Привет Игорь!!! То бишь exact! Тебя, конечно тоже помню, а с Ковальчуком мы просто долго на одной площадке жили в 7 доме - друг детства. Где он сам сейчас - не знаю, но слышал что не то в Ярославле, не то в Вологде, я не в Федотово - был там за последние 4 года разок - удручающее впчатление: пятиэтажки с заколоченными окнами, тишина болотная - нет того, что было раньше - прошли времена холодной войны.....Хотя война все равно продолжается, но к Федотову она уже мало имеет отношения.
Про Тимсона сообщу, как узнаю что-либо. Сашу Диесперова (он с тобой служит?) помню конечно - славный выпуск был - Боцман, Паша Грознов....помнишь наверно?
А жизнь ничего, я человек гражданский, живу сегодняшним днем, сейчас в Москве

Кстати, таинственная Petra! Интересно было услышать о Светке Матанцевой! Буду в Питере  - зайду в "пятерочку" :) И Лене Симонян - привет -  в Политехе в Вологде пересекались....Попробую тебя угадать....  :P ....Ирина?
    ;)

0

7

2Eugene:
Привет! Вместе не служим и не служили. Я с '92-го по '98-й в Корзуново на Ан-12, далее полк разогнали и я перестал быть бюджетником  ;) , а Саня Диесперов после выпуска начинал на С-ке-1 (Ил-38), потом не знаю всех перепитий, но в итоге он в оказался в оперативном отделе на Беговой. Короче, в Москве все (кстати, процентов 20 моего выпуска здесь осели). А выпуск у Саши был действительно славный... :rolleyes:

0

8

ВСЕХ приветствую на замечательном форуме!!!!!!!! Да действительно есть чего вспомнить всем кто учился в ФЕДОТОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ!! А кто там вспомнил 87-й год? Скоро у нашего выпуска 20 лет грех не встретиться!!Давайте встретимся, такая возможность выпадает раз в жизни!!!Пока!

0

9


   To Vik!
Не то, чтобы грех не втретиться-НЕЛЬЗЯ не встретиться!!!!!!!!!
  Ну давай обозначайся кто ты есть и где! Нас ведь, если память не изменяет 37 всего было, и подозреваю что фамилии наши с тобой на одну букву начинаются!!!! ;)

0

10

Eugene-сеня ты немного обшибся ну ничего это бывает!! А тот про которого тыговоришь давно куда-то сгинул.Последняя у меня информация что закончил он Московский авиационный институт ,а потом полная неизвестность.

0

11


    Как раз не ошибся: Горбунков Семен Семеныч, забыл что ли?
А тот ВВВ, про которого ты говоришь-это точно-сгинул без следов, но может быть найдется к февралю 2007-
Будем искать!   :D

0

12

87 88 , а 90 никто про компьютер не слышал? где все выпускники?

0

13

Саша Диесперов на связи (если кому интересно).


Да он вроде как со мной учился /выпуск 1985, или у меня память отшибло?/

0

14

Кстати, кто знает как Стаса Шабалина найти? Он где-то в Вологде обосновался три года назад, но я не писал ему с тех пор, так что даже не знаю... Помогите найти

P.S.
Привет всем из Евросоюза.. :))
Мне вообще не видать никогда вечера выпускников: другая страна, другое гражданство. Был однажды в гостях в Федотове, пробирался как шпион. Каким образом удалось проскользнуть КПП, рассказывать не буду. Типа секрет это мой. Как никак, но специалист по коммуникации, должен уметь пользоваться "социальной инженерией" :)

Отредактировано Simulacrum (2005-10-10 15:34:48)

0

15

Про Стаса Шабалина я в курсе вместе работаем.
Женя и Витя, приветствую Это Юрыч

0

16

Случайно ли, что ты зарегистрировался на этом сайте в тот же день, что и я?
Влад

http://simulacrum.times.lv/bildes/bilde005.jpg

А вот еще штучка: 1988 год провожаем в армию Сашу Сапожникова. "Траурный день в моей истории" написано его рукой на обратной стороне фотографии.

Саша! Если ты читаешь этот форум... Вспомни, как я тебе в Питере в КГБ передачи носил!!! Помнишь? А?

http://simulacrum.times.lv/bildes/bilde006.jpg

Боцмана все знают вроде... До 5 класса был посажен старостой. В пятом классе наша классная ушла в декрет, и тут мы оторвались: Уроки срывались под руководством старосты aka Боцмана. За что его и выгнали потом с этой должности с волчьм билетом. Про пятый класс запомнилась запись в дневнике Саши Скорика про урок истории: "На уроке мне был объявлен бойкот. И пусть Саша сам объяснит, за что он получил 2".

http://ruhelp.com/uploads/fedotovoruhelpc/post-1-1133444306.jpg

Боцман и Паштет: преемственность поколений любителей водки. Наши отцы встречались в гараже, а мы в "кафе пенёк" /по меткому выражению нашей классной/
http://simulacrum.times.lv/bildes/bilde008.jpg

Отредактировано Simulacrum (2005-12-01 16:43:04)

0

17


  Ну Юрыч, наконец то - и ты нарисовался!!!!!!!  Да еще кого не ожидал увидеть, так это Влада!!!!!!! Ну он,  надо понимать,  в Риге....Кстати КПП в Федотовке вроде как и нет уже, если снова не поставили. но думаю вряд ли - про былые Федотовские секреты разве только еще наши дети не знают, да они им и ни к чему, вобщем-то. Да Сашу Сапога надо подключить-раз его тут физиономия появилась, хоть он он и не учился в федотовской школе, но послужить успел сундуком....а вот Паштет с Боцманом - где они интересно?.....

0

18

Привет. Надо фоток побольше публиковать. У меня мало, что осталось, не смотря на то, что я их делал. Перед моим отъездом Маркелов зажал мой фотоаппарат и все негативы со школы, которые у меня были :(. Так что все претензии к нему. Должок с него. Я то по простоте душевной раздавал фотки всем, кто у меня их спрашивал.

Сапожников и до армии успел потусоваться в городке.

То, что КПП больше нет, это хорошо, затеплилась надежда. Но всё равно боязно: всякие глупые законы, ограничивающие право на передвижение, ну типа регистрации иногородних, меня отпугивают. Здесь в Латвии таких глупостей нет, здесь я чуствую себя свободно, но когда посмотрю, что здесь в Расее твориться, мне не по себе  - всякая охота пропадает ехать сюда. Был бы не против, если бы ко мне кто приехал.

Да может еще и не пустят. Я несколько раз вынуждал посла и консула России публично извиняться. Так что меня в посольстве не любят. Особенность профессии, ничего не поделаешь.

P.S. клёвая вещь Интернет ("Внешнее расширение человека" © Маршалл Маклюен), я им еще в году 1995 заболел.

Отредактировано Simulacrum (2005-10-11 16:18:37)

0

19

Влад ! Очень здорово, что ты опубликовал фотографии. Саша Сапожников сейчас живет в Вологде, иногда встречаемся. У Стаса компа нет, я ему все передам. Жаль, что мало народу в форуме. Многие не знают. Влад, мы тебя искали по старому адресу, видимо ящик твой закрылся.
Женя ! Может стоит провести встречу в 2006 году, а не ждать целый год. Проведем тренировку.

Отредактировано Yura (2005-10-11 19:18:05)

0

20

Да я бы хоть сейчас сорвался бы и поехал. Но... визы, приглашения, и самое главное  -  деньги. Я еще и за учёбу плачу в Университете. Может быть найду место потеплее, тогда будет на что съездить. Но еще не знаю как в посольстве на меня посмотрят. У меня друг недавно побывал в Пскове, там его с фотографом арестовали, повесили липовую статью и выслали в Латвию. Вообщем, Россия это комплекс проблем. Мне сейчас в Англию дешевле и менее хлопотно ездить, чем сюда. 

Стаса надо приобщать к новому виду коммуникации :) Я реферат написал про общение в интернете, правда, он по латышски написан.

0

21

Я Вову Кашина не сразу узнал. Влад, если есть у тебя контакты с кем из федотовских дай им знать о форуме, пусть приходят. Игорь Завгородний был в прошлом феврале на встрече выпускников в школе, говорил было много из вашего выпуска.

0

22

Ну ты даёшь, не узнать своего соседа по площадке... 

У меня нет никакой информации ни о ком либо из наших. Абсолютно... Я ничего  не знаю, кто где и чем занимается. Я знаю, что делает завтра утром президент, но не знаю, чем занимаются Юрыч со Стасом, где сейчас Сапожников и тд.

У меня просьба: если сохранились фотки, публиковать их по возможности в лучшем качестве, я тогда смог бы их распечатать дома.

Может быть выложу свои современные фотки. Но думаю, дискуссию надо будет перенести в другую ветку, создав новую тему. Как только придумаю для неё заголовок, так и сделаю. А где Хаустов, кто знает? В какой то академии преподавал вроде...

А помнится, мы еще на деревянных мечах сражались. Целые походы и битвы устраивали: "тринадцатидомники", "волкодавы", "хуторяне", "тетрюмовцы" и тд. Вот был прикол. Я воевал за "тринадцатидомников", Игорёха Корев /мы с ним жили тогда в 4 доме/ за "волкодавов". Делали щиты из фанеры и мечи из дубовых досок. Жаль, что я тогда еще фотографировать не умел. Вот были бы кадры...

Отредактировано Simulacrum (2005-10-12 00:58:00)

0

23

Публикую фотографию 8 А класса май 1985 года, последний звонок. Многие мои одноклассники ушли из школы после 8 класса в другие учебные заведения.
Всем кто на этой фотографии, просьба заходить на форум и связаться со мной, пишите. Влад, спасибо за помощь.

Отредактировано Yura (2005-11-02 19:24:43)

0

24

Гладков не в вашем классе учился? Помнится мы с ним по вечерам Севу Новгородцева слушали: "Сева, Сева Новгородцев, город Лондон БиБиСи" :). Мы жили за стенкой и звукоизолации там не было никакой. Разговаривали между собой не напрягаясь, так, как будто стены вообще не было. Если ктото из нас не мог поймать BBC, то второй делал громкость чуть выше, чтобы сосед мог слышать. А еще эти передачи на кассету записывались и потом их гоняли по нескольку раз, поскольку некоторые из передач были особенно клёвые...

Отредактировано Simulacrum (2005-10-16 19:21:57)

0

25

Это фотография 8а класса, затем 3 класса были объединены в один. Вот тогда мы с Сергеем Ладковым учились в одном классе. Да, а кто Севу не слушал? ;) Жаль передачи сейчас уже не идут, сайт этот я посещал неоднократно, очень хороший ресурс для любителей Севы и музыки. Мы с Олегом Каскевичем слушали по другому, у него был магнитофон (название уже не помню, японский), он ночью записывал передачу на кассету, а на другой день мы слушали. Олег, если читаешь эти строки, откликнись!

Отредактировано Yura (2005-12-14 23:18:23)

0

26

Выпуск 87 года...  Столько лет прошло, а смотрю на фотографии и те годы вспоминаются словно все было вчера :rolleyes: ...
Здравствуйте, мои одноклассники и друзья!
Привет Женя, Юра а также Влад Сорокин и Игорь Жеребцов (если кого-то не узнал  - извините).
Я - Илья Бугаёв,  помните токого? Игорь должен помнить ;) , мы с ним в одном полку летали. Потом, в 96 году я поступил в Академию, полк сократили и с Игорем мы больше не виделись :( .
Живу и работаю в Петербурге. В Питере Алексей Атрощенко служит в Большом доме (Общаемся регулярно). Здесь же (со слов Алексея) - Наташа Баранова.
Знаю про Славу Тютькова - служит (летает бортинженером) в Североморске.
Кого и куда судьба забросила? Кто про кого знает? Напишите!
P.S.  В ;)  2007 году на встречу приеду!

0

27

А мне кажется, что это было не со мной, с человеком, которого я просто хорошо знаю. Публикуйте фотки по мере возможности, я не был в тех краях уже давно, и вряд ли в ближайшее время вообще смогу попасть в силу ряда обстоятельств.

0

28


Привет Илья!!!! Ну как же не помнить-конечно помним!!!!!!
  Вот уж о ком не слышал давно. Ну меня ты наверно узнал-В нашем  10 классе Женя вроде один был, насколько я помню, хотя нет, вру: еще был Женя Синкевичус, но про него я тоже давно ничего не слышал. ну я так и не стал ни военным, не поступил и в Питер, живу, летаю, конечно, не совсем в прямом смысле, всякое бывает, просто по жизни летаю, на жизнь не жалусь, чего и всем желаю. Ну остальное как у всех-жена, дети. Как сам? Как семейный фронт? Кстати я буду в Питере в эти выходные ( с 20.10) если есть шанс-кинь свой телефон на мой емэйл. Не знаю, удастся ли встретиться-мало времени, но посмотрим....
  Мы тут с Юрой периодически встречаемся - веселимся в меру, да Витек тоже, помнишь его наверно (Кулин Витек) он в нашем Б классе учился- после 8 ушел.
Все хочу тоже фотки класса поместить, да никак не соберусь отсканировать. С Наташей и Лехой мы виделись в 1997 году- на 10 летии....
С Медведем (Старчуковым Андреем) иногда видимся.
  :D

0

29


Ничего, Влад, нам ли быть в печали? все эти Евросоюзы - чушь - ты не обращай на них внимание, для нас границ не существует - мы дети советской эпохи - а границы не мы придумали, не нам и соблюдать - я за последние 5 лет не раз границы всякие пересекал - приезжай - погуляем! :D

0

30

Илья! Приветствую !!! Очень рад за тебя. Лехе Атрощенко большой привет, пусть заходит на форум, всем кого встретишь передай о форуме. Я как узнал сам троим выпускникам нашей школы поведал.
Выкладываю фотку с нашего выпускного вечера 27 июня 1987 года. Каждый найдет сам себя :) Всем привет и наилучшие пожелания. Приезжайте на вечер встречи.

Отредактировано Yura (2005-11-02 19:29:14)

0