Может, это просто совпадение? В России много Жердевых.
Для сомневающихся в подлинности персонажа прилагается фотография, взятая с одного из интернет-сайтов на эту тему. В данном случае совпадения исключены.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1980 г.
Может, это просто совпадение? В России много Жердевых.
Для сомневающихся в подлинности персонажа прилагается фотография, взятая с одного из интернет-сайтов на эту тему. В данном случае совпадения исключены.
Привет,
Напишите сноску на сайт где нашли фото Ивана Жердева
Привет,
Напишите сноску на сайт где нашли фото Ивана Жердева
Привет, Олег!
Вот и сноска: http://afisha.yuga.ru/afisha/event/?id= … 1084046400
Если сравнивать фотки то думаю что на 90% похож на федотовского Жердева.
Привет выпускники 1980 года. Я Цекулс Ирина. Приживаю в Латвии , в Риге. Поддерживаю связь с Аллой Харитоновой. С Иваном Жердевым перезванивалась и переписывалась . Он жил в Калифорнии. Всем большой привет. Только сегодня разговаривали с Аллой у нее есть информация о Марине Косяковой.
Ирина привет от выпуска 81.
Молодец Алла быстро оповестила подружек о сайте.
Привет Олег. Хорошо тебя помню, вместе с нашей компанией проводили время. Известно ли, что-нибудь про Парменова Димку? Мне о новостях сообщает Алла. Она как то больше связана с нашими. Знаю про Гусарова и Косякову. Привет.
Привет Олег. Хорошо тебя помню, вместе с нашей компанией проводили время. Известно ли, что-нибудь про Парменова Димку? Мне о новостях сообщает Алла. Она как то больше связана с нашими. Знаю про Гусарова и Косякову. Привет.
Привет
Дмитрия не видел со школы и нечего не слышал о нем.
Всем привет!
В вашем выпуске был А. Близняков. Это у него была старшая сестра Лена Близнякова? Если кто-нибудь знает что-то о них, напишите, пожалуйста.
Я знаю, что Лена была в Москве.
Привет, Ира! Димка парменов живет в Вологде видел его месяца два назад.
Цветет.
Передай привет родителям от меня и моей мамы.
Близняков живет в Клину под Москвой. Пенсионер, работает в Шереметьево
Видимся часто.
Б. Хазановский.
Всем привет!
В вашем выпуске был А. Близняков. Это у него была старшая сестра Лена Близнякова? Если кто-нибудь знает что-то о них, напишите, пожалуйста.
Я знаю, что Лена была в Москве.
Лена Близнякова живет в Пушкине (Пушкино), под Москвой.
Всегда, когда заезжаю к Сане - видимя, общаемся.
Привет, Ира! Димка парменов живет в Вологде видел его месяца два назад.
Цветет.Передай привет родителям от меня и моей мамы.
Близняков живет в Клину под Москвой. Пенсионер, работает в Шереметьево
Видимся часто.Б. Хазановский.
Боря привет, рада, что хоть кто-то из наших старших появляется. Наш выпуск вообще ушел в подполье. Хотя многие живут в Вологде . От родителей огромный привет. Еслди кого увидишь передавай о существовании форума. Спасибо за сообщение о Димке.
Было бы приятно встретить однокассников набора 1970 года. Головко Игорь.
Помнится мне большой мраморный дог где то рядом с тобой
и много много сока для "маленького Борьки"!...
Привет выпускники 1980 года. Я Цекулс Ирина. Приживаю в Латвии , в Риге. Поддерживаю связь с Аллой Харитоновой. С Иваном Жердевым перезванивалась и переписывалась . Он жил в Калифорнии. Всем большой привет. Только сегодня разговаривали с Аллой у нее есть информация о Марине Косяковой.
Здравствуй, Иринка!
Наконец-то объявился кто-то из моего выпуска. Проекрасно помню Вашу четверку - ты, Алла, Марина и Ольга. Сейчас прочел о Близнякове и Парменове.
Как живешь, сообщи, что знаешь о наших, все молчат. Хотя я и сам виноват - не часто сюда захожу.
Сам живу ничего. До 83 г. отслужим срочную, потом вечернее МАИ, женился поздно - в 1996г, дочке 5,5 лет, сыну - 1,5. Живу в Подмосковье, в Долгопрудном.
Часто вспоминаю Федотово, школу и наших. Сейчас понимаю, какое было замечательное время.
Подумываем с братом о поездке на 40-летие школы.
Отредактировано shornik (2006-04-23 23:15:51)
Привет Андрей!. У меня тоже все хорошо- педагогическое и юридическое образование. Две дочки 12 и 8 лет. Замуж тоже не торопилась. У Аллы сын взрослый и дочка 9-10 лет. У Марины сын 7 лет, тоже поздний. С Ольгой связь потеряна. Поддерживала связь с Ваней, до известных событий, надеюсь когда-нибудь проявится. У Аллы есть сведения о Гусарове, мы с ней систематически перезваниваемся. А вообще действительно наши лентяи. Жалко, что не смогу поехать в Федорово. Хочется, но дом, работа и т.д. Может когдато и встретимся. Привет
Привет всем из 80-го
Кто себя узнает ?????
А вот еще кто-то
Кто себя узнает ?????
Ну наконец-то ты объявилась. Я хотела уже звонить тебе. На ветке 1987 года - Сергей Косяков, я через него передавала Марине привет. Видела фотку Ольги на ветке современные фотки друзей? Скоро тебе отзвоню. :wub:
Увидела фотографию своего класса!Боже мой сколько лет прошло,вижу знакомые фамилии на форуме,отзовитесь.Я Ольга Абрамова,помните?
Увидела фотографию своего класса!Боже мой сколько лет прошло,вижу знакомые фамилии на форуме,отзовитесь.Я Ольга Абрамова,помните?
Привет "Лева". Очень рада твоему появлению на форуме. Немного удивлена была, когда увидела твои фотки, а то о тебе не чего не было слышно. Вот практически и вся наша четверка в составе. Ждем только "Тигру". "Киса", "Лева" и "Алиса" уже здесь. Надеюсь меня ты узнала? Давай рассказывай, что ты, как ты. :wub: :wub:
Вижу уже очень много сообщений о своих одноклассниках,всем огромный привет от Ольги Абрамовой.Мой адрес olga-ageeva@mail.ru.Пишите!!!
Только Алла ленится,скинула пару фоток и не показывается. Не хочет пообщаться с подругами.
Андрей,теба на фотке празднования школы, узнала. Практически не изменился.
Посмотрела фото с празднования,очень многих узнала!Еще больше захотелось со всеми встретиться.Мальчики хоть и изменились,но выглядят не плохо.Всем привет.Ольга Абрамова
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ ФЕДОТОВСКОЙ ШКОЛЫ 1980ГОДА. Я МАРИНА АЛФЕРОВА(КОСЯКОВА).ЖИВУ В САМАРЕ,БУДУ РАДА УЗНАТЬ О ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКАХ,ЖЕЛАТЕЛЬНО СООБЩАТЬ В ВЫПУСК 1997ГОДА моему брату.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ, МАРИНА
Я думаю что брат выпуском на 10лет постарше будет. B)
Я думаю что брат выпуском на 10лет постарше будет.
B)
Внимательнее надобыть молодой человек. Сам лично на сайте 1987 года объяснял своей однокласснице, кто такой Серж( он и есть брат Марины, учился кстате и вместе с моим братом- Андреем Цекулс, но только в начальной школе).
Внимательнее надобыть молодой человек. Сам лично на сайте 1987 года объяснял своей однокласснице, кто такой Серж( он и есть брат Марины, учился кстате и вместе с моим братом- Андреем Цекулс, но только в начальной школе).
Ну правильно! Так выпуск у Сергея Косякова никак не 97г. а 87г. B)
Привет "девочкам" и "мальчикам" 80-го года выпуска.
Съездил на 40-летие в Федотово, впечатлений много, есть фотографии с видами, захотите - выложу. Городок и школа практически не изменились, все узнаваемо до мелочей.
Из наших были Сашка Близняков, Димка Парменов и Гусаров Игорь. Погуляли нормально, как будто и не расставались.
Если о грустном - как говорят, двоих ребят уже нет в живых, один в заключении.
Саша Близняков и я живем в подмосковье, Парменов и Гусаров - в Вологде, там же
живет Косульникова. В самом Федотово живут Слава Кузнецов, Леня Батагов, Сергей Ренжин, Олег Круглов, Наташа Андрианова, Вася Бондарь (работает начальником милиции). К сожалению, никто из федотовцев не появился.
Пока все, что съездил не жалею, только очень не хвадало Вас - девочки.
Более организованно приехал 81-й год.
Пишите, звоните:
мой тел: 8-903-717-79-95
Близняков: 8-903-151-09-07
Гусаров: 8-911-502-85-70
Парменов: (8172) 706-761 (моб.)
Отредактировано shornik (2006-06-04 21:10:36)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1980 г.