Как то раз, вернулись мы с БС. Я в корме летал.Вывалился я из кормы , иду , голова ватная , только о кровати думаю.Вдруг вижу ГАЗ 66 остатки " летунов" подбирает.Ну я и ломанулся к нему , кому охота пешком в городок чухать... Вегу я , бегу...и вдруг БАХ-не пойму где верх где низ и лицо жаром обдало.Оказывается я побежал вдоль хвостов ,а там двигатель "гоняли" я его не услышал т.к. после БСа был,сами понимаете 12 часов в корме...Летчики всю дорогу прикалывались,они говорят мне повезло , что зима была.Я метров 15 летел и маску только весной нашел.С тех пор я внимательнее стал и за кормой не бегал.
"Страна дураков"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22005-11-22 17:10:37
Если память не изменяет , где то под конец 94 года ему , вместо УАЗика выдали военный Урал и коляской. Для полного цымуса, по моему разумению нехватало только МГ42 и пулеметчика в оной. Было желание примострячитьЕМУ НА КРЫЛО НОМЕР НАПОДОБИЕ сс-ВСКОГО, ДА КАК ТО НЕДОСУГ БЫЛО...
Как то прикатил Горегляд на стоянку и бросил свой пепелац под самолетом. А тут гонка... Забавно було смотреть , как он его потом из кустов выковыривал..
Страница: 1