Как то раз, повздорил я со старшиной Имамом 45 полк 2-ая эск.Я тоесть "срочник" .В то время еще срочная служба летала Борт механиками. Я приписан к штабу был и все время от всяких работ старался закосить, типа мне в штаб надо карты рисовать. Идти и спорить с Комдивом ,нашему старшине не хотелось и он гад меня поставил в патруль. Лето.Я сами понимаете , не в комбинизончике летном, а в матросской белоснежной парадной. Офицыантки обслужили т.к. знали меня в лицо. Матросик с нами СДшник был еще добавки захотел, сидит стесняется. Я без задней мысли пошел к "раздаче" и говорю-Добрый день уважаемые, нельзя ли добавочки-уж так вкусно все! А тетинька-повариха не долго думая,со словами Ах ты сука......такая то!Полный черпак горячего соуса да на меня , на флонельку на белую....Я ее понимаю, обычно официантки добавки разносят, а тут...Так вот, я вответ, сами понимаете ты мол падла муж твой на Кубу-а ты пр...ка,Бл...ь и вообще ты вешалка старая у тебя климакс уже в завершающей стадии и т.д.  т.п.А на следующий день, сижу я в своем штабе и пишу что то, вдруг слышу Эскадрилия строится!!!Построились мы , стоим.Заходит ком.полка Старчуков и говорит,Ст. матрос Цветков выйти из строя! Он продолжает-объясните смысл слова климакс ! Я в ответ- да я... да просто...Короче 3 суток "губы". А старшина радуется......Только зря!Потому, что приказом Москвы был запланирован на БС. ВОт так МО меня от "губы" спасло. А потом с поварихой этой у меня мир был. Такие дела.