Земляки!
Настоящим сообщением хочу поднять очень больную и неприятную тему - возможность перехода на новый форум.
Я создал этот форум 24 мая 2005 года, честно сказать, не думая о последствиях... Возникла идея, когда делал первый сайт Федотово на бесплатном сервисе narod.ru. И форум был сделан на бесплатном сервисе. Я не мог тогда предположить, что нас будет так много, и что на форуме будет выкладываться бесценная информация.
В тот момент этот движок был вполне активным. Но уже как год-два он брошен и все катится по инерции. Думаю, что когда-то форум просто рухнет.
Проблема в том, что получить базу данных форума невозможно. Нужно создавать новый форум на хостинге сайта vologda18.ru. Будут и свои плюсы - будет единая регистрация для форума и сайта, что сделлает возможным комментировать материалы сайта, добавлять в фотогаллерею фотографии и тп.
Я, конечно, понимаю, что какой массив бесценной информации может потеряться. И многие зарегистрированные пользователи не перейдут на новый форум. Но, похоже, вариантов нет.
Для начала запущу новый форум для обкатки. Потом посмотрим.
Что думаете?
Отредактировано edge (2011-01-14 13:58:43)