Это я к тому, что не являются аргументами высказывания типа "АС Кипелово, гарнизон Федотово...". Сайт принадлежит ЕДЖУ, как собственнику комфортнее, так пусть сайт и называется.
Меня больше волнует то, что фотографии в хорошем разрешении на Форуме до сих пор выложить нельзя, и не на всех браузерах работают все фишки. На самом сегодня быстром браузере chrome буковки не раскрашиваются и не меняют размеры. Приходится для поздравлений выбирать IE. А так не должно быть... на любом браузере все должно работать одинаково. На Опере, кстати, тоже не все работает...
По поводу названия сайта, согласен полностью. А вот на счет последнего абзаца есть возражения. Что касается разрешения фотографий, то это зависит от хостинга. Если он ограничен по объему, то, наверное, лучше разместить 1000 фото низкого качества по 100 Кб, чем 100 высокого по 1000Кб (не пишу 1Мб, чтобы особо умные опять не начали учить, что 1000Кб не равно 1Мб ). И, что часто бывает, объем хостинга пропорционален цене за этот самый хостинг. А edge, он же Дмитрий Ермолин, все расходы тянет в одиночку и это еще раз говорит о том кому принадлежит решающее слово в дискуссии о названии сайта, не смотря на все возмущения.
Что касается браузеров, то при желании и минимальных навыках в любом из них можно все сделать. Я сторонник Mozilla Firefox и в нем раскрашиваю буковки и меняю размер шрифта на этом форуме
Отредактировано KVS (2011-05-06 23:55:42)