МОЙ ХРАМ
МАЛАЯ ЛЕПТА
Евангелие от Матфея глава 12.
" И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое. "
Дерзновенно и с поклоном ко всем православным форума.
Копирую просьбу озвученную на ветке " о жизни земной и духовной"
Далеко не все читают закрытые от "гостей" ветки в разделе дискуссии...так уж получается. Обращаюсь к своим знакомым на разных сайтах, обращаюсь и к вам!
Очень...очень прошу, родные форумчане, прочесть внимательно этот пост. Не думала сама, что придется стоять на паперти.
Просьба с протянутой рукою....
Мне позвонили из нижегородской обл, близ Дивеево отец Евгений из храма Воскресения Христова в селе Кужендеево Ардатовского благочиния. Просит посильной помощи на приобретение ГОЛГОФЫ ( РАСПЯТИЯ ХРИСТОВА) для реставрирующегося храма. Храм построен в 1791 году, службы идут в одном из пределов, но жителям села нет возможности с з/п 2 000 р. вносить большие пожертвования.
Посильной помощи просил батюшка, верно.. Что мне по силам, то по силам....прошу всех родных своих участвовать, крестников, соседей..... знакомых по возможности. Общая сумма необходима 270 тысяч рублей. Среди моих знакомы кто имеет материальную возможность делать большие взносы, те уже помогают строить и восстанавливать обители......
Прошу помощи у всех вас.
Христа ради...... с миру по нитки......
Правильно будет ответить от. Евгению тогда, когда сама пойму, что именно с Божией помощью было мне по силам.
Мой моб. телефон 8-911-715-99-80.......(ежели не отвечу, обязательно перезвоню)
тел. от. Евгения 8-910-380-32-34
расчетный счет от. Евгения : Фелиал№16 Саровское ОСБ 7695 рабочий поселок Ардатов ул.Чкалова 11А
№42307810542412012573/48 № ОВ 1251838
Коженкову Евгению Михайловичу
оставляю свой счет сбербанка России : 1892/0731 Красносельское отделение №1892 Сбербанк России г. Санкт-Петербурга № 42306 810 4 5524 3709261 34 Лаврусенко Светлане Александровне
В разговоре по телефону батюшка сказал писать имена о здравии и упокоении для его о вас молитв ко Господу, в молитвах перед мощами чудотворца Серафима Саровского в Дивеево.
Сама прислала ему имена по СМС........
(маленькое дополнения от себя) :wub: - это нужно ни батюшки и не Господу, это нужно нам.
Отредактировано Ferrari (2010-06-13 23:46:19)