Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства 2009

Встреча Федотовского Братства 2009

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дорогие братья и сёстры!
Долго томясь в ожидании открытия данной темы, решился поднять вопрос о встрече Федотовского Братства в 2009 году. Три года подряд люди со всей России-матушки и ближнего зарубежья встречались на родной федотовской земле. Неужели этот долбанный кризис может повлиять на такое, ставшим традиционным, мероприятие? МиФы, братья, подтягивайтесь! На вечере встречи вас не было... :(

0

2

Да.Недоброе какое-то,подозрительное молчание... :huh:

0

3

Ой... мальчишки и дифчонки.... молчим... :flirt:  ешо голова кружит от Братства в СПб...  и еще планируем встречи ;) , а посему сложно говорить о том, что кажется сооовсем за горами, хотя мысленно....мысленно уже бывает брожу по платине :rolleyes:  :wub:
.............................эх...и чую запах шашлыка.......... ;)  :P

Отредактировано Ferrari (2009-04-29 09:11:53)

0

4

мысленно уже бывает брожу по платине :rolleyes:  :wub:

сомнително , что тропу к плОтине покрыли плАтиной, но в мыслях бродить конешна можна))...и о чём тока женщшыны думають..непанаятна..

0

5

мою трАпу уже покрыли плАтиной... ;)
....................KiSанька, пора уже привыкнуть к тому, что я люблю глАтать буквы ...и в одном предложении одно и то же слово писать по разному...
  ;)  и.....уж точно тебе не догадаться, о чем, млин...в тот момент думает женщина... ;)  :wub:
                                  :D  :rtfm:
ПатАлогия .... мой диагноз: дисграфия  :flirt: - такое бывает....
                        :) Петюков ( психолог ...была на его тренингах) :rtfm:  объяснялся, когда писал примеры на доске, что таковой проблемкой страдаеть....
...................я Фся в него... ;)
                            ..........................уф... :wacko: аправдалась... :D

Отредактировано Ferrari (2009-04-30 13:40:36)

0

6

чую, не по теме флудим)..ща запинают...

0

7

Ноу проблем...  ;)

Олега, открыл веточку, созывай народ...
.............................. предложи  дату.... :) ...............
..........составляй план мероприятия.... :rtfm:  :flirt:

0

8

Народ! Созываю.... :D

0

9

:D Созвался!А де ищё? :huh:

0

10

Всё-таки народ нынче не соберётся... :( 
В Питер придётся ехать.... :)

0

11

Олега, рыбак ты??? или ХДЕ?!
                 СМ. СПб.................. удочки у нас свои... ;) , как и нажиФка :D

0

12

Так, Света, это 8 мая... А я только в июне в отпуск... :)

0

13

Дорогие Земляки и Милые Землячки!  :)
Пикел......  :D

Отвлекитесь, пожалуйста, на минуточку от суеты насыщенных будней, весёлых выходных и самых важных неотложных дел, чтобы взглянуть на себя и окружающую действительность со стороны. Что Вы видите? - …озабоченный взгляд, взъерошенные волосы, местами отсутствующие элементы гардероба. На лице уставшего, от однообразия разнообразных проблем человека, все признаки наступающего лета  :rolleyes:  Если увиденное Вами соответствует желаемому, то на этом можно закончить чтение и продолжить уверенное движение в колонне отчаянных следопытов по выбранной дороге в известную неизвестность.
В противном случае или точнее сказать, при Вашем правильном выборе, Вас ждет увлекательное путешествие в волнительную неопределенность и радостную определённость желанных встреч.
Безусловно, экономические катаклизмы заронили в умы многих тревогу и беспокойство… и не только буйных, но не нам же на них равняться!  :lol:
Итак, при скрупулезным учете сложившихся обстоятельств и абсолютно без учета вытекающих из них последствий, предлагаем Вам серьезно рассмотреть Ваше возможное участие в крайне несерьезном мероприятии, носящем гордое название «Встреча Братства Кругов 2009». МИФические персонажи и их единомышленники планируют решительно ступить на Родную Федотовскую почву 27-28-го июня сего года. Будем рады всем, кто сможет присоединиться к традиционной Встрече Братства!
(Посредников и перекупщиков просьба не беспокоить. Интим предлагать. Среднее образование не обязательно. Наличие лыжной мази приветствуется… :D   )
Всегда Ваши M&W (MIF)

Отредактировано mif (2009-05-13 16:12:51)

0

14

27-28 июня тоже планирую кормить комаров, но в поближе к ядерной кнопке :) страны, в г.Сарове..работа....опять без меня :(

Отредактировано О.Бобина (2009-05-13 16:01:07)

0

15

27-28 июня тоже планирую кормить комаров, но в поближе к ядерной кнопке :) страны, в г.Сарове..работа....опять без меня :(

Ольга! Выезжай пораньше к кнопке, забирай её с собой и к нам!!! У нас она будет в полной сохранности  :D

0

16

А я тоже в эти дни буду кормить. Только не комаров, а гостей. 28 июня моему сыну исполняется 16 лет. Так что с вами буду мысленно.

0

17

А я тоже в эти дни буду кормить. Только не комаров, а гостей. 28 июня моему сыну исполняется 16 лет. Так что с вами буду мысленно.

А кто то помнится ко мне собирался....

0

18

Что ж поделать, если со всех выходных лета встреча намечается именно в эти дни  :(  Все ж таки шишнадцать.

0

19

Наличие лыжной мази приветствуется… :D

Боюсь предположить для чего нужна эта мазь.... :D

0

20

Боюсь предположить

Брат мой, Пикел!!!  Страх, он ПАРАЛИЗУЕТ... НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!! Смело покупай лыжи... для пробежки на дцать км...  насколько я помню... этой зимою вы не смогли попасть на плотину (в силу ряда обстоятельств...с разными названиями и этикетками  ;) ), она...платиновая наша :D ждет!!! :rolleyes:
     И ежели братаны МИФусы допустят меня раскладывать мясо на решетку(дубль два расклада)... ;)  :rolleyes:  постараюсь быть.:flirt:
   З.Ы. Тока с шашлыков я боле на карете не ездок.... шишек хватит с прошлого года))):wacko:  Так Шурику и передайте... Пешком пойду B)

Отредактировано Ferrari (2009-05-14 14:33:21)

0

21

Грустно,всё больше и больше отказов от присутствия...Жаль,хотя и причины уважительные.

0

22

Дорогие друзья!

В нашу редакцию поступил ряд сообщений от постоянных участников встреч Федотовского Братства. Так уж сложилось, что большинство желающих, традиционно сплотиться в одно прочное и непорочное единое начало, не смогут подарить себе радость очередной встречи с уважаемыми Земляками в этом году. Причины у всех непохоже разные, но одинаково уважительные и разумно объяснимые… :unsure:

В связи с этим к нам поступили различные предложения по урегулированию возникшей ситуации. Среди них наличествуют как понимающе сдержанные, так и радикально решительные. В частности, было предложено перенести встречу Братства на более поздний срок, изменить место встречи или вообще отменить задуманное. После тщательного анализа каждого индивидуального случая и проведения надлежащих консультаций с не имеющими отношения к делу экспертами мы пришли к единому мнению.

Итак, предлагается считать:

1. Назначенные ранее дату и место встречи Братства-2009 не подлежащими изменению, т.е. 27-28 июня 2009 г., Княжество Федотово, Объединенного Вологодского королевства.
2. Каждый случай невозможности участия во Встрече уважительным и не подлежащим публичному порицанию.
3. Встречу состоявшейся при появлении в 12.00, 27-го июня 2009г. у крыльца Федотовской школы хотя бы одного участника нашего многонационального Братства. Крупные домашние животные принимаются к зачету в расчете ½ человеко-голов.   
4. Не считать за непростительную обиду безобидное отсутствие ранее подтвердивших свое присутствие.
5. Ребята, продолжайте дружить и встречаться как можно чаще и находите причины для пропуска желанных встреч как нельзя реже! 

Всегда Ваши M&W (МИФ) :)

P.S. МИФические человечки оставляют за собой право как примкнуть к отчаянно решительным, так и обнаружить свое невинное присутствие в рядах скромно застенчивых.
…не звездами едиными тернист и непредсказуем путь судьбинушки человечьей… :rolleyes:

0

23

Блин, я нынче выпадаю из такого мероприятия.... 26 у сына выпускной, а в Федотово буду только 1 июля... :(
Что же... Буду тешить себя надеждой, что не все участники Братства разъедутся.

0

24

Олега если уж ты выпадаешь... Что же тогда там делать то?

0

25

Да, Дим, я вот что-то тоже призадумался.... <_<

Отредактировано Oleg_1971 (2009-06-25 18:26:24)

0

26

При всем таком нелегком....нелегеньком положении дел в стране B) , когда она "угля" дает все меньше..............тепла от встреч не убывает...
И пусть встречи редкие... и пусть нас было раз, два, три, четыре)))))))))...
...................................................
от к примеру этих гарных хлопцев поймать в день субботний не удалось в силу занятости))))))))).... Шоха  :D косил)))))))))))))) (в прямом и переносном))) ), а Gips летал ;)( в переносном))) и прямом.)
       Весь день субботний летные отряды тренировались дозаправляться в воздухе аж до вечера оного дня......... потому одноклашек в тот день видели, но усталых и мельком.
         увы, но в руках не оказалось фотоаппаратов и все снимки только в таком формате...и сняты на телефон, пардоньте  :blush: ........
[реклама вместо картинки]

0

27

в час назначенный B) .......с родной федотовской фазенды направляясь в сторону крылечка любимой школы, встретила двух одношкольниц :) .........
    И мы замечательно прохаживаясь кругами нашими любимыми... мило беседовали о том и этом))).... С Леночкой Теляшовой и Галиной Володиной.
     Вскоре из городу ЧерЁповца прибыли два боольших и родных одношкольника :rolleyes: .........................................
            :P        ВСТРЕЧА ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ!!!  [реклама вместо картинки]
И мемориал был....и многих посетили мы, и упомянули о Царствии Небесном для них, о памяти светлой говорили.... о тяжести разлуки с близкими...о воле Господа на все....
  Это мы у Иринки  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-07-06 19:48:54)

0

28

Леночка приютила(впрочем... :) как и прошлые встречи :help:  ;) ) братство у себя дома. Ой...и вкусной рыбкой угощала  пойманной ею накануне)))) КЛАСС!!! Спасибки, Леночка!!!
            [реклама вместо картинки] :clap: 
С огромным удовольствием вспоминали и времена ...млин :blink: двадцатилетней давности.... с участниками встречи))))) и доброе время Братских встреч...ностальгировали чуток...[реклама вместо картинки]

0

29

а была ли плотинушка наша платиновая)))) ;) ?!.........ИИИИИИИИИЕС!!!! БУЛА!!! :flirt:
[реклама вместо картинки] и так)))[реклама вместо картинки] и эдак!!![реклама вместо картинки]

0

30

и в момент встречи звонили одношкольники и присоединялись к нам душою))) :rolleyes:  ...и просили оставить автографы ;) .......а мы....мы вспоминали ...и дарили друг другу тепло :wub:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-07-02 23:31:48)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » "Пятачок" » Встреча Федотовского Братства 2009