Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года

Выпуск 1985 года

Сообщений 421 страница 450 из 647

421

Ирунчик! Я бы не спрашивала про Ленку, если бы вы жили в разных городах. И к тому же, вы очень неплохо общались. Ленка столько лет у тебя честно списывала - не совсем у тебя - у Славки Кармадонова, который, как известно просидел с тобой почти всю школьную жизнь за одной партой.
Свете Заватровой привет. Она в Москве недавно? Сегодня всем позвоню, пусть рассматривают  пропозишн.

0

422

Пока идет дискуссия о возможной встрече в Москве на ветке 85-го года, активные представители 84-го года на практике репетируют приятное событие, которому суждено иметь место в декабре в Первопрестольной. Изысканное чилийское вино из винных подвалов самого Пиночета не является помехой для проведения подобной репитиции. :P

0

423

Ну вспомнила, это же было черт знает когда - верхний палеозой)) Славка меня уже и не помнит!)) Мне самой иногда кажется, что после школы 10 жизней прожила, тысячи людей на пути встретились. Впору секретаршу нанимать, чтобы периодически пердавать приветы от меня хорошим людям, коих я знаю многие тысячи ввиду полного отсутствия нравственных принципов))

А Москва...Москва - город большой. Я в Италии чаще бываю, чем с друзьями из Москвы встречаюсь))) С некоторыми только раз в три года удается встречаться)) Так что прости, дорогая, не справляюсь с коммуникативной нагрузкой((

А насчет списывания ты погорячилась, Ленка далеко сидела от меня))

У Светы даже не спросила, как долго они в Москве, что-то в голову не пришло, мы так бурно давились сушами, вспоминая былые подвиги)). Ее моб. 7 903 152 3303

Игорь - ты молодец, назначаем тебя тамадой. Мы тоже срочно начинаем готовиться. все-таки 5 литров коньяку - это тебе не кружка пива. Впрочем, времени достаточно - все сумеем достойно подготовиться, пока товарищи в Киеве улаживают дела и покупают билеты.

Отредактировано irina_tok (2006-10-25 17:57:49)

0

424

Славка Кармадонов тебя забыл??? И не надейся. Забыть человека, столько сделавшего для его образования... Я без тени иронии.
А от Ленки Азаренковой ты сидела ну очнь далеко - ты со Славкой на 2й парте, а она с Лариской на 3-й. Я точно ничего не путаю - мы с Иркой Тищенко сидели на 4й в этом же (среднем) ряду.

Игорь! Если репетиция так удалась (ну удалась, удалась, не скромничай!), то что же нас ждет на премьере?

0

425

Моя просьба к "московским агентам" :) Разыщите там Хаустова. Он правда фамилию сменил: Павлычев

0

426

Моя просьба к "московским агентам" :) Разыщите там Хаустова. Он правда фамилию сменил: Павлычев

Влад,про Хаустова имею только плохие новости :(  из более менее достоверных источников-он пропал безвести пять лет назад,когда сопровождал фуру с лекарствами из Москвы,этим делом даже ФСБ занимается.В Москве остались:жена и двое детей.Повторяю-это не 100% достоверно,но.......

0

427

Какая еще фура с лекарствами. Он не медик, и даже не фармацепт. Он историк. Закончил Тверской университет. Потом даже преподавал в какой то военной академии, Историю же... В армию его не взяли по зрению.

Я думаю, ты его с кем то перепутал.

Отредактировано Simulacrum (2006-10-26 04:49:33)

0

428

Славка Кармадонов тебя забыл??? И не надейся. Забыть человека, столько сделавшего для его образования... Я без тени иронии.
А от Ленки Азаренковой ты сидела ну очнь далеко - ты со Славкой на 2й парте, а она с Лариской на 3-й. Я точно ничего не путаю - мы с Иркой Тищенко сидели на 4й в этом же (среднем) ряду.

Игорь! Если репетиция так удалась (ну удалась, удалась, не скромничай!), то что же нас ждет на премьере?

Премьера, безусловно, не редко отличается своей непредсказуемостью.
Как отмечают мудрецы, жизнь богаче планов. Например, обратите внимание какой оборот может приобрести послеобеденная шахматная партия между двумя высокообразованными индивидумами. 

По опыту проведения подобных мероприятий, могу порекомендовать заранее позаботиться о спасательных жилетах, если вы находитесь рядом с водой или даже уже под ней, пожарном водоеме, если в руках у одного из тостуемых находятся легковоспламеняющиеся или взрывчатые вещества и наконец, средствах индивидуальной защиты в других, требующих этого случаях.       

0

429

Какая еще фура с лекарствами. Он не медик, и даже не фармацепт. Он историк. Закончил Тверской университет. Потом даже преподавал в какой то военной академии, Историю же... В армию его не взяли по зрению.

Я думаю, ты его с кем то перепутал.

Влад,ФСБшники даже в Федотово приезжали,допрашивать его отчима.Далеко не все мы работаем тем,на кого учились.

Отредактировано Шангин Евгений(Веня) (2006-10-27 00:29:50)

0

430

Извините что вмешиваюсь, мы жили с Павлычевыми, т.е. с Хаустовым в одном подъезде очень долго, только я на втором этаже. Потом я уехала, а родители остались, и с его бабушкой,  Марьей Кузьминичной общались до её последних дней. Она умерла где-то около года назад. Так вот она тоже рассказывала, что он занялся бизнесом, т.к. в университете зарплата сами знаете какая, и потом пропал без вести. Правда ещё она говорила, что думает что его убили. Но это её слова, не мои.
Мы виделись с ним, когда он ещё работал по специальности, он приезжал в гости к родным, а я была у родителей. Он был с женой и с ребенком. Мы недолго пообщались, поболтали за жизнь.  Он рассказывал, что у него все в порядке. Семья, работа и.тд.
Сейчас в Федотово, в той же квартире живет его брат Сергей,  а  отчим в 18 доме.
Влад извини, если мы тебя расстроили. Но будем надеяться, что он все-таки жив, ведь в жизни все бывает. и чудеса случаются....

0

431

Как жаль. :(
Чудес не ждите.  Убили или погиб. 5 лет тому доказательство. Просто так люди не пропадают.

Отредактировано Simulacrum (2006-10-27 02:36:03)

0

432

Всем привет с юга Украины!!! недавно встречались с Оксаной Пересунько, не успела уехать, а в Киеве уже Наташа Маханькова! (Выглядит просто потрясно!) Вот это оперативность, если так будет дальше продолжаться, то наверное встречу можно будет и в Киеве организовать, во всяком случае нас тут не так и мало. Очень рада все больше узнавать о наших одноклассниках. Какие все молодцы. По поводу встречи в Москве возражений нет никаких. Как - нибудь да вырвемся в любое время, главное определиться, где голову преклонить.  Отдельные поздравления Шурику! Не останавливаться на достигнутом, премий еще много непокоренных осталось, и они должны достаться лучшим!

0

433

"По просьбам трудящихся"...
(В Firefox надо щелкнуть на правой кнопке мыши, тогда появится контекстное меню, в котором выбрать view image, затем можно будет еще нажать на левую кнопку для увеличения. Просто, как я понял, форум криво настроен, и увеличенные фотки по обычному щелчку здесь не показываются)

Отредактировано Simulacrum (2006-11-04 03:38:15)

0

434

Ну очень хочется верить в чудеса. Про Вадима абсолютно положительные воспоминания. Кажется, что с таким добрым и уживчивым человеком никогда не может случиться ничего страшного. И то, что я тут прочла - ну это как плохой фильм 90-х годов.
Хочется верить, что остальные в полном порядке. Ведь очень многие наши одноклассники так и не вышли на связь. Где, например, Полукчу, Скорик, Железняков, Щербак, Андрей Сорокин, Семенов, Ведерников, Темникова? Кто знает?
Во вторник ко мне на работу приезжали Олька Трофимова и Дима Дубов - он на год нас младше, живет в Полтаве. Дима показывал фотографии со встречи братства в Федотово в мае этого года. Нашла на них Эдика Хретанькова! Очень обрадовалась. Порадовал Эдуард своим импозантным видом!
Эдик, порадуй еще своим присутствием!

0

435

Поздравляю Игоря Пивовара с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! желаю счастья в личной жизни...

0

436

С днем рожденья, дорогой наш Пивоварчук!!!
Здоровья, счастья и удачи тебе! Будь здоров, люби и будь любимым!
Пусть твой добрый и веселый нрав никогда не угасает в тебе независимо от обстоятельств и перепитий судьбы!
Все тебя знают и любят за то, что ты такой какой есть.
Однако, лучше чем все это передает приложенная фотография пожалуй что и не скажешь.

MIF & Co.   

0

437

Игорь, С днем рожденья!!!
Всего самого наилудшего!

0

438

Игорек! Присоединяюсь к выше изложеным поздравлениям,мы тебя любим .Всего тебе наилучшего надеемся на встречу в следующем году.

0

439

Огромное Всем Спасибо за поздравления и теплые слова в мой адрес!
Всех Вас всегда помню, люблю и никогда не забываю!
Надеюсь, что в следующем году мы ВСЕ обязательно встретимся!!!
ВСЕГДА ВАШ, ПИВО!!! :)  :)  :P

0

440

Господа, что у нас происходит с регистрацией на встречу 8 декабря 2006 года в Москве? Кто изъявил желание приехать? Огласите весь список, пожалуйста!

0

441

присоединяюсь к списку желающих на встречу 8 декабря.

0

442

Отличное предложение встретиться 8 декабря. Обязательно приму участие в этом мероприятии

0

443

Всем привет!

Простите, что я не связи, руки не доходят заглянуть на сайт и в личную почту. Давайте быстренько подведем итоги по предстоящей встрече:

1 - участники: Света Заватрова с мужем, Вова Кашин, Саша Диесперов (можно с женой)), Оксана Пересунько, Вера Чернышова. Света обещала до Эдика Хританькова дозвониться. А как федотовцы? Регистрация продолжается.

2 - сроки: когда вы планируете ехать и на сколько дней?

3 - проживание: я нашла хороший вариант проживания – блоки с душем и санузлом на две отдельные комнаты. Приличное место, совсем близко к центру – метро Павелецкая. гостиница МПА. ссылка – в строке поиск вбить Дубининская, а потом выбрать номер дома – 35.

http://nakarte.rambler.ru/moscow/#x=989 … .5&z=3

для иностранцев из Украины цена такая же, как для россиян – 860 руб на размещение в двухместном номере. Заявки принимаются по адресу – hotel-mpa@rambler.ru (обязательно указать контактный телефон). Код Москвы изменился – не 095, а 495:

http://hotelik.ru/index.php?page=item&id=20328

бронировать срочно, если протянуть, может мест не быть!!!! Саша Д. даже знает гостиницу в Солнечногорске за 500-600 руб. так что звоните ему. Ее тоже нужно бронировать заранее!

4 - программа: заказывайте. В зависимости от срока пребывания. Можно купить билеты в театр (кто хочет) для вас заранее, репертуар смотрите на wwwafisha.ru

5- тусовка: какую кухню и формат мероприятия предпочитаете? дата? Ваши гстрономические предпочтения нас интересуют по причине того, что кухня в реале отсутствует по техническим причинам ))), поэтому будем искать место, где вкусно кормят.

Высказывайтесь по поводу, господа! Всем спасибо

Отредактировано irina_tok (2006-12-06 16:18:19)

0

444

Ну прямо менеджер проектов :)

По опыту знаю, что спрашивать о кухне, мероприятиях и тп практически бесполезно. В лучшем случае можно предложить уже из заготовленного варианта /чем меньше вариантов для выбора, тем лучше/. И всё равно большинство ничего выбирать не будет,а  послушно исполнит команду :) Так что не проси высказываться, а сразу переходи к вариантам.

Если на мероприятие нужны деньги, то их надо забрать сразу со всех, даже если план не совсем готов /ну желательно конечно прикинуть возможные расходы, ибо второй раз собирать уже будет проблематично/. Это дисциплинирует и обеспечит максимальную явку на мероприятие... /за что то ведь деньги платили, значит обязательно придут/.

:)

Желаю хорошо провести время :-P

0

445

Дорогие выпускники 85 года, мы встретимся 8 декабря в Москве? Сообщите, кто планирует прибыть в указанный срок, а то после сообщения Ирины Токуреновой все как-то затихло. Что касается места проведения нашей встречи и кухни, то для меня этот вопрос непринципиальный. Думаю обстановка максимально приближенная к домашней (необязывающая) наилучшим образом подошла бы для этого мероприятия. 6-7 числа свяжусь с Ириной Т. и мы этот вопрос обсудим более детально, а пока хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания. :D

0

446

Мильон сорри! У меня не то что бы не получается приехать - просто никаких душевных и физических сил. Вчера вернулась из командировки совершенно мертвая. На работе завал - конец года, одним словом. В Новом году надеюсь наверстать упущенное и встретится со всеми, а так же приглашаю всех вас в Киев. Желаю приятно провести время. Мысленно с вами. Не забудьте отчитаться о встрече фотоматериалами.

0

447

Donkey: 'Quiet'
Shrek: 'Too quiet...'

Друзья. Вы там с текиллой не переборщили? Где отчет о состоявшеся встрече? :)

Отредактировано Simulacrum (2006-12-12 02:44:01)

0

448

Долгожданная встреча состоялась 9 ноября. Жаль что нас пока не очень много, но думаю что в следующую встречу одноклассников будет уже больше

0

449

Еще одна фотография.

0

450

И еще одна. Ирины Т. на фотографиях нет, т.к. она работала фотокорреспондентом и к сожалению осталась за кадром.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года