Ау. Может кто найдется?
Да и вообще, я что то никого здесь не могу узнать.
Вот одна из фоток с "последнего звонка"
За окном почему-то лучше... ]
Отредактировано Simulacrum (2005-10-21 00:06:20)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года
Ау. Может кто найдется?
Да и вообще, я что то никого здесь не могу узнать.
Вот одна из фоток с "последнего звонка"
За окном почему-то лучше... ]
Отредактировано Simulacrum (2005-10-21 00:06:20)
Шура! Из твоего фото могу сказать ,что Слава Чебыкин живет в Вологде.А остальных знаю только в лицо,фамилий не помню.
Что-то не вижу наших вообще. Похоже, я один тут дигитальный человек на весь класс
Публикую фотку найшей группы детского сада. Там почти все, кто был потом в нашем классе...
Отредактировано Simulacrum (2005-10-21 00:07:14)
НУ по этой фото я уж точно ничего определенного сказать не могу.Узнал только тебя да боцмана
Ненавижу детский сад. Хуже концлагеря. Заставляли пить молоко с пенками /до сих пор отвращение, на всю жизнь/, заставляли спать после обеда - я никогда не спал и мне влетало за это, и каждый день меня наказывали за драку... А я считал, что только защищаюсь.
У меня от дет. сада похожие воспоминания,но ненависти и отвращения почему-то нет,наверно воспитатель была хорошая,как сейчас помню Галина Гавриловна Петухова.Может помнишь ее?
Если честно, то вряд ли... Всегда завидовал Паштету, которого родилети в детсад не отдавали: тот гулял и делал, что хотел. Мы переговаривались через забор во время нашей прогулки. Слишком маленькое пространство было в детском саду.
Я вообще не очень то поддерживаю мнения по поводу хороших или плохих учителей. Школа это неизбежное зло. Попытка системы контролировать нас, а не давать знания. После школы мне легче всего давалсь те сферы, которые я в школе просто игнорировал. Таким образом, я оказался защищен от ненужных заблуждений. Смотрю на эти явления с точки зрения социолога.
ШУРА! Твоя философия тебя не туда увела.Школа как мне кажется не может быть злом!Естественно,что есть как хорошие так и плохие воспоминания,но хороших всеже больше как не крути.Да и вообще все мы разные.То что одному дается легче,другому сложнее и наоборот.Так что Шура какждому свое!!
ШУРА! Твоя философия тебя не туда увела.Школа как мне кажется не может быть злом!Естественно,что есть как хорошие так и плохие воспоминания,но хороших всеже больше как не крути.Да и вообще все мы разные.То что одному дается легче,другому сложнее и наоборот.Так что Шура какждому свое!!
Ну вот еще одну фотку разыскал с последнего звонка. На стене плакат с фотографиями членов политбюро...
Отредактировано Simulacrum (2005-10-20 18:03:20)
Смотрю на фото и всех знаю,но только в лицо!! Узнал только "Боцмана","Паштета"и кажется с "Боцманом" Лена Уварова.А перед Леной кто сидит?
Лариса Уварова. А перед нею сидит Света Заватрова. Перед Боцманом Лена Азаренкова. Перед Заватровой Таня Темникова, а перед Азаренковой Жанна Ищенко
Ну вот еще Вадим Хаустов. Эта фотка следала через год после школы...
Точно Лариса Уварова! Спасибо за подсказку остальных тоже вспомнил.А на следующей фото на дальнем плане узнаются физиономии Левы кулешова и Олега Терехова.Только вот место не узнаю.Где это??
Дорога к Детскому саду
А где сейчас Света Заватрова?
Ребята! Вы это у кого, у меня спрашиваете?
Man nav ne jausmas. I really don't know. Да и откуда мне знать...
Я 15 лет прожил вдали от Федотово и федотовских.
Отредактировано Simulacrum (2005-10-21 17:52:57)
кто знает как найти Боцмана? Блекмеру привет
спасибо за фото у меня не сохранилось, всё раздал. Олег. Это ты?
Про Боцмана ничего не знаю. Где то возможно есть адрес его родителей в Воронеже, но не обещаю, что найду.
Вообще, как я понял, админ сайта знаком с Диеспировым. Может Саша в курсе, где Боцман? Ксати, не видел его пока на форуме...
Отредактировано Simulacrum (2005-10-25 16:14:05)
Сборная выпусков. Угадайте кто? Жду откликов.
Один из них на Курняева похож. Так почему не открыть ветку для выпуска 1984?
Женщин однозначно не узнаю: стареют быстрее паспорта
Отредактировано Simulacrum (2005-10-27 14:48:00)
Похож ещё как похож!
Узнаю брата Шурика. Курняева узнал, а почти однокласника Пивовара не узнал, ну а уж одноклассницы своей не узнал - совсем плохо. Неужели мы так все изменились?
Пивовар, возможно, тот с усами... Одноклассниц тут не узнаю. Совершенно не похожи на тех юных девочек, которых я знаю
Хорошо если присмотреться внимательнее, то становится очевидным, что одна из них Лариса Уварова - та самая, которая на снимке выше сидела за партой.
Но сейчас то она за партой не сидит
Я ни кого не видел и не слышал ни о ком уже 15 лет.
В принципе и нет особой надежды, что вообще увижу кого-либо и пустят ли меня вообще восточнее Себеже. Если только ко мне кто... всегда рад выслать приглашение, хоть на целую банду
Отредактировано Simulacrum (2005-10-27 16:35:02)
А как тебя занесло-то так далеко?
А как тебя занесло-то так далеко?
Полканы и генералы бежали отсюда на восток улепётывая пятки, заявляя, что "нет среди них ни Деникиных, ни Красновых". А батька ждал квартиру в Дубне. Не дождался. Полканы оккупировали.
Оно и к лучшему. Не хотел бы жить в СНГ.
А в Дубне оказывается достаточно много народу планировало поселиться. Сейчас там Курняевы, Шамаевы (вроде) и ещё кто-то. Про Паштета что-нибудь слышал? Он вроде после школы собирался танкистом стать.
Шамаевы точно в Дубне...
Паштет стал танкистом. При том что в школу он просто ходил, а не учился. Последние сведения были очень давно, я еще в Федово жил, что он там где то подорвался на танке и типа ранен. Ничего больше не знаю... Ни подробностей, ни где он сейчас... Вообще ничего
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года