Умерли что ли все?
Ну давайте тогда хотя бы поминки справим...
и еще
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года
Умерли что ли все?
Ну давайте тогда хотя бы поминки справим...
и еще
Дорогие одноклассники! Это невероятно, но оказывается, виртуально можно вернуться в детство. По крайней мере, у меня это получилось. Огромное спасибо создателю сайта - уже только за это ему можно поставить памятник при жизни. Я живу в Киеве, замужем, сынуля Богданчик - 2 года 4 месяца. Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 года, руковожу сетью ресторанов. Ранее закончила КГУ факультет романо-германской филологии (низкий поклон Башкировой Людмиле Павловне!), работала переводчиком. О сайте мне в красках рассказала Оля Трофимова, но все не доходили руки и ... "никогда не возвращайся в прежние места, даже если пепелище выглядит вполне..." ну и все такое. Вообщем, боялась собственных же эмоций. Как выяснилось, не зря. Была в командировке в Днепропетровске и полночи просидела на сайте. А потом полночи не могла уснуть. Очень хочется приехать. Безусловно. Но ведь это так далеко!!! Дорога плюс пообщаться - 4-5 дней. Но где их взять?! Позвонила Вере Чернышевой, все подробненько рассказала. Наверное, скоро здесь объявится. Мы с ней периодически встречаемся - у нее часто бывают командировки в Киев. Всех люблю. Ведь вы - мое детство. А как можно не любить детство?!
Оксана П... Только увидела эту запись в гостевой сразу подумала о Пересунько. Привет!!! А я Татьяна Никифорова и постоянно залажу на вашу ветку в надежде встретить Веру Чернышеву. Передай ей, пожалуйста, пусть быстрей выходит на сайт.
Отредактировано Дикая (2006-08-30 10:22:59)
Да, Таня, это я. Ты училась на класс старше, но музыкалку мы заканчивали вместе. Ты тоже осваивала аккордеон? Мне кажется, да. Но точно не помню. Как тебя из Южного региона занесло на Север? Ты ведь училась в Одессе? И еще, очень любопытно кто скрывается под ником Шрайк? Очень знакомое лицо, но идентификация не выполняется. Воообще, вопросов очень много.
Ире Токуреновой: спасибо за дивные виды Италии, по где ты сама? Чем занимаешься? Ты всегда была умницей. С твоей головой надо заниматься политикой или серъезными научными изысканиями. Я не ошиблась?
Владу Сорокину: по-моему, ты был самым необычным ребенком в нашем классе! Знаешь ли, в 6-ом классе интересоваться принципом работы автоклава! Очень хорошо помню лицо нашей учительницы по физике, она была к такому вопросу, мягко говоря, не готова. Лично я тогда вообще такого слова не знала. Вот так. Еще ты был совершенно бескорыстным человеком - делал фотографии сотнями и сотнями же раздавал. У меня потрясающий архив именно твоих фотографий, но надо поехать к родителям, найти альбомы и порадовать всех нас новой порцией визуальной ностальгической информации.
Олегу Покрышко: ты почти единственный из мальчишек, кого я узнала на фотографиях, даже если бы они были не подписаны. Ну совершенно не изменился! Выглядишь просто прекрасно! Классический оптимист!
Рада за всех. А где Ленка Мунина, Ирка Родина, Татьяна Темникова? Где Владька Нерослов и Андрей Сорокин? Почему Сашка Диесперов не выходит на связь? Или я что-то пропустила?
оксанка!привет!ну очень долго ждали твоего вливания в сайт!рады что у тебя всё сложилось!из наших одноклассников на летней встрече в федотовке я встретил только кармадонова славку!почти не изменился и,мне кажется, даже похудел!
осталось тебе засветиться своей фотографией,а то токуренова,всё виды италии нам кажет!нет бы самой просочиться на снимок!!!
Ладно уже клеймить позором Ну чем же вам виды Италии не нравятся? А я там в пятый раз, и все равно нравится. Фотку вам? Вот наша замечательная компания - из новых архивов 10а)) Это март этого года.
Завтра еду в Федотово собирать грибы! Могу сфотографировать. Грибы, конечно, а также одноклассников, которые на дороге попадутся)))
Оксана, я рада тебя слышать! Ты молодчинка, мы тобой гордимся. Королева гастрономической империи! Круто, всегда хотела приобрести собственный ресторанчик! Обязательно заезжай в гости!
Чем занималась я все это время? В ключевых словах - иняз и аспирантура в МГУ, университет в Штатах - работа в МГУ и ООН, Жиллетт и совсем недавно Проктер - отпуск - грибы в Федотово - командировка в Лондон... А сейчас митинг. Все, убегаю!
Отредактировано irina_tok (2006-08-31 11:21:11)
Ира, во-первых, тебе потрясающе в этом цвете - в школе ты была жгучей брюнеткой. Во-вторых, я не ошиблась насчет твоей светлой головы и не менее светлого и успешного будущего и настоящего. В-третьих - с каким бы я удовольствием присоединилась к этой компании и бутылочке Мартини! И еще хочу тебя несколько разочаровать - я не владею сетью ресторанов, я ими управляю. А это - увы! - совсем не одно и то же. Хотя, конечно, тоже не плохо. Тебе партийное поручение - насушить грибов. Вдруг мы с Веркой Чернышевой нагрянем в Москву?! И передай Ирке Тищенко, что я всегда по ней очень скучала. Столько лет за одной партой... А от неё ни звука!
Олег! Как я рада, что ты откликнулся! Я помню Зарницу 1984 года. Ты помнишь, как мы там чудили? Не заняли никакого места, но получили бурю эмоций! Когда мы выносили "раненого" на носилках с зараженной местности (роль раненого ты исполнял виртуозно!), мы забыли ему надеть противогаз да еще и вынесли на носилках вперед ногами.
Отредактировано OKSANA P. (2006-11-17 19:23:54)
Sorry, нажала что-то не то. Так вот. "Раненого" вынесли вперед ногами. Власович уже даже кричать на нас не мог.... Поваром была Ира Дементьева. Кстати, где она? И что-то даже готовила съедобное. А по ночам было холодно и мы спали у костра. Эдька Хретаньков неудачно повернулся во сне и... мы все проснулись от его криков - у него горели кеды!
во прикол!а я забыл про это!а сейчас вспомнил!ну прям индийский фильм!власыч меня после этого просто ненавидел и в впаял мне 4 по нвп в аттестат!виннипух!!!
Всем привет!! Это Вера. Я осваиваю компьютер, поэтому извиняйте, если что не так. я в николаеве. Освою пользование форумом, напишу подробности своей жизни.
Вроде бы что-то получается ответить. Так что пишу подробности. Яживу в Николаеве. В 1991 закончила корабестроительный институт по специальности экономист. После института 3 года работала тренером по академической гребле, а потом надоело жить без денег и теперь уже много лет я работаю в налоговой администрации Николаевской области. Занимаюсь проверками крупных предприятий. Замужем. У меня сын 9 лет. Из наших регулярно встречаемся с Оксаной пересунько. Всегда вспоминаем нашу жизнь в гарнизоне. Очень хочется всех увидеть. По - моему у Иры Токуреновой правильная мысь насчет встречи в Москве. Уж туда - то мы все сможем доехать.
Верунчик, дорогая, ну здравствуй! Теперь будем общаться не только в телефонном режиме! Как дела? Как у Ромки школа? С радостью? Богдаська пошел в садик - пока ходим только до обеда. Еще с вечера получаю инструкции, что в садик мы не пойдем, а пойдем к Вале (в смысле, к бабушке). Утром, понимая, что ЭТА дорога НЕ ведет к бабушке, начинаются слезы. Но и это не самое душещипательное. Уже находясь в садике, переодевается в тапочки, плачет и САМ идет в группу. Первые дни я не могла смотреть на это равнодушно. Теперь слегка попустило. Я ведь очень хорошо помню наш детский сад - наши утренники, площадки для прогулок и даже шкафчики. Эмоции были вполне положительные.
Одноклассники,
Видите, как замечательно - еще немного и мы все "найдемся". Относительно Тани Темниковой, была такая информация, что она закончила Архангельский (или Мурманский - почему-то именно так выдает память) мединститут, стоматологический факультет. Но кто мне это говорил и когда - не помню, наверное, давно это было.
И еще. Давайте прекратим устраивать междусобойчики - кто-то кому-то позвонил, в личном телефонном разговоре что-то рассказал, но я до смерти буду хранить эти тайны ... Ах, пытайте меня... Какие могут быть секреты? Это никак не соотносится с фактом существования данного сайта. Мне, например, очень хочется узнать как живет Сашка Диесперов, Ленка Азаренкова, кем работает Ленка Мунина, Олька Пискарева. Еще у нас была Лена Щербак. Пожалуйста, кто что знает - напишите. Просто хочется знать, что у всех все хорошо. В том, что все хорошо я даже не сомневаюсь!
Оксана привет! Буду в Киеве 20 сентября. Как освобожусь, позвоню. Надеюсь, никаких командировок у тебя не будет.
Ура! У меня заработал и-нет! Правда, после серъезного разговора с системным администратором. Верунчик, надеюсь, ты хорошо доехала до Николаева. Как ты думаешь, куда подевались наши дорогие одноклассники? Наверное, поехали коротать бархатный сезон в теплые страны. А как иначе объяснить подобную пассивность? Мы опять с тобой остались одни в постфедотовском пространстве, хотя как раз мы- то с тобой и раньше общались, до обнаружения этого форума. Чудеса!
Куда пропал Влад Сорокин? Своей фотографией "с мышкой" Влад ввел меня в заблуждение. У меня очень долго не открывалось фото, а из подписи я сделала вывод, что на фотке Влад как минимум с подругой и как максимум со своей второй половиной. А потом появилась картинка. Да. Это меня немного разочаровало. Влад, ау! Что там у тебя за головокружительный проект, отнимающий все свободное время? Об этом узнает страна? А моя страна? А Россия? Пожалуйста, появись. Ты писал, что твоя сестра живет на Украине. А где? И как ее сюда занесло?
И еще, пожалуйста, помогите найти Наташу Маханькову. Знаю, что она в Запорожье. А Украина, как известно, страна небольшая. Если уж мир тесен...
Мои телефоны +380 50 313 86 85 моб. и домашний +380 44 410 08 03. По Украине безлимитный пакет - звоните, перезвоню.
Ира Токуренова! Как оцениваешь нынешний грибной сезон на Вологодчине? Как наши федотовцы? Ты передала пламенные приветы с берегов Днепра?
Ура! У меня заработал и-нет! Правда, после серъезного разговора с системным администратором. Верунчик, надеюсь, ты хорошо доехала до Николаева. Как ты думаешь, куда подевались наши дорогие одноклассники? Наверное, поехали коротать бархатный сезон в теплые страны. А как иначе объяснить подобную пассивность? Мы опять с тобой остались одни в постфедотовском пространстве, хотя как раз мы- то с тобой и раньше общались, до обнаружения этого форума. Чудеса!
Куда пропал Влад Сорокин? Своей фотографией "с мышкой" Влад ввел меня в заблуждение. У меня очень долго не открывалось фото, а из подписи я сделала вывод, что на фотке Влад как минимум с подругой и как максимум со своей второй половиной. А потом появилась картинка. Да. Это меня немного разочаровало. Влад, ау! Что там у тебя за головокружительный проект, отнимающий все свободное время? Об этом узнает страна? А моя страна? А Россия? Пожалуйста, появись. Ты писал, что твоя сестра живет на Украине. А где? И как ее сюда занесло?
И еще, пожалуйста, помогите найти Наташу Маханькову. Знаю, что она в Запорожье. А Украина, как известно, страна небольшая. Если уж мир тесен...
Мои телефоны +380 50 313 86 85 моб. и домашний +380 44 410 08 03. По Украине безлимитный пакет - звоните, перезвоню.
Ира Токуренова! Как оцениваешь нынешний грибной сезон на Вологодчине? Как наши федотовцы? Ты передала пламенные приветы с берегов Днепра?
Sorry за двойную информацию. Мне еще работать и работать в этом направлении. Нет предела совершенству!
Sorry за двойную информацию. Мне еще работать и работать в этом направлении. Нет предела совершенству!
что рассказывать? сами смотрите - грибочки свежие, федотовские-1))
Отредактировано irina_tok (2006-09-22 11:58:10)
грибочки-2)) The end!
Отредактировано irina_tok (2006-09-22 11:58:23)
Чудо!!!
Просто выставочные экземпляры! Я уже лет 20 таких красивых не видела. На Украине леса невыразительные - с вологодскими их не возможно сравнить, это уж точно. Вокруг Киева леса преймущественно ПОСАЖЕННЫЕ. Вы можете себе это вообразить? Ровными рядочками растут осинки с дубочками! Когда я своим друзьям-приятелям говорю, что это ненастоящий лес, они очень удивляются.
Ира, кого видела из наших в Федотово? Где ты живешь, когда туда приезжаешь?
Согласна, вологодские леса - самые правильные леса в мире!
Видимо, этот год грибной - это мы за часа два набрали, а сколько еще осталось в лесочке за железной дорогой:-) В пору моего детства столько грибов не видела. Такое ощущение, что их теперь никто вообще не собирает.
К сожалению, из наших никого не видела, просто всего два дня, из которых один в лесу, а другой наполовину в поезде - это маловато. Но так захотелось в лес, это теперь редко удается. В Москве среди моих друзей любителей грибов много, но никто не знает, что такое азимут и как из леса выбираться:-), так что пойти не с кем((Поэтому приходится ездить на выходные в федотово)) Вот еще бы на лошадях покататься. Где там можно, никто не в курсе?
А живу я у друзей, то одних, то других - хозяева разыгрывают право приютить меня:-) - такой уж я хороший гость))) хотя на самом деле хорошие хозяева - встречают-провожают-кормя-в лес водят))
Отредактировано irina_tok (2006-09-22 18:29:34)
а вот ненастоящий лес в лондоне))) исторические охотничьи угодья генрихов. а кто узнает белые деревца в обрамлении герани?
Отредактировано irina_tok (2006-09-22 18:20:53)
и еще раз Лондон, теперь уже узнаваемый))
Ирина, да ты экстремалка! Вот уж никогда бы не подумала! Я панически боюсь лошадей и лыжи. Второе - приобретенное, была история. А лошадки... Думаю, что-то "из прошлой жизни". Ну нет никакого очевидного повода их бояться! Но меня просто панический страх одолевает, если лошадь находится ближе 5 метров от меня. Ира, ты в Федотово ездишь как на дачу. А ты не хочешь прокатиться до Киева? Все таки какое-то разнообразие. И осень уж очень красивая в этом году. Что думаешь по этому поводу? Я абсолютно серьезно!
Чудо!!!
Я таких 17 лет не видывала... Аж зависть берёт.
Приветствую вас выпускники 1985 года! Это Диесперов Александр. Очень рад видеть вас на фото и читать о событиях, которые с вами произошли. О форуме узнал от Ирины Токуреновой уже давно, а зарегестрироваться и принять участие в беседе руки дошли только сегодня. Кратко о себе. В 1989г. закончил Оренбургское летное училище и по 1995г. служил в Североморске-1. В Североморске встречал Ольгу Невзорову (мы с ее мужем служили в одном полку). В 1995г. перевелся в Оленегорск. Там с Олегом Покрышка были в одном экипаже. Правда не долго, в 96г. поступил в Военно-Воздушную Академию в Монино и после окончания по настоящее время служу на ЦКП МА в Москве. В скором будущем планирую увольнение из рядов РА. Женат, у меня дочка Юля (9лет). Пока вместе с семьей проживаем в г. Солнечногорске. В этом году ко мне заезжал Покрышка О., после чего он отправился на встречу в Федотово. У меня же поехать не удалось, но думаю еще обязательно удастся. Вот кратко о событиях, произошедших со мной за тот период, что мы с вами не встречались. Более подробно сообщу в процессе нашего дальнейшего общения. Пока!
Сашка, привет! Как я рада твоему появлению. Нет, все таки молодец Ирина Т., большое доброе дело сделала. Вас в Москве очень много, а если принять во внимание наших земляков с разницей в возрасте + - 2 года - получается государстрво в государстве. А то, что вы летали с Олегом в одном экипаже - фантастика! Можно ли было предположить в школьные годы, что на бескрайних просторах Отечества вы будете работать бок о бок в одном ну очень тесном коллективе. Сегодня утром мне прислала СМС Наташа Маханькова, но мы еще не созвонились. Созвонюсь - "отчитаюсь". У меня все хорошо. Манюня в садике, муж Олег тоже работает в ресторанном бизнесе, но у нас разные проекты. Мы когда-то работали вместе, но это, мягко говоря, не есть прекрасно. На работе тоже все ОК, сумасшедший дом - нормальное состояние. Только "отстрелялись" от санэпидемстанции, началась эпопея с пожарниками, закончим с ними - появится налоговая или защита прав потребителей. В нашем деле никогда не бывает скучно. Сегодня будет проработка зимнего меню и прочее, прочее, прочее... Сашка, как родители? Они тоже живут в Солнечногорске? Почему ничего не пишете про Ленку Азаренкову? Она ведь тоже живет в Москве. Или нет?
Созвонились с Натальей Маханьковой, море эмоций - шутка ли, друг друга не слышали 22 года! Наташа живет в Запорожье и представьте себе - учится в университете на стационаре, будет дизайнером ландшафтов. Наташ, я ничего не напутала? Радует то, что мы встретимся в самом обозримом будущем: оказывается, у Наташки родная сестра живет в Киеве, к которой Наталья наезжает регулярно. Одного не понимаю, как она не додумалась лет хотя бы на 10 раньше позвонить???!!! Впрочем, хорошо, что хоть сейчас нашлись, а не стали ждать 70-летнего юбилея!
Спортсменка, комсомолка, активистка! Просто красавица!!!
Да это же наш поход на Озерки!!! Июнь 1984 года.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года