Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года

Выпуск 1985 года

Сообщений 331 страница 360 из 647

331

Привет, Вика. рад тебя видеть здесь. Я даже расплакался, думал, что все уже вымерли здесь, кроме Олега...

0

332

вика!привет!рады,что в нашем полку прибыло! вчера таки позвонил хританькову эдику!всем передаёт привет через меня!присоединиться к форуму,как и писал олег громов,не может по техническим причинам.приедет в федотово 29 апреля на юбилей школы!!!у меня есть его мобильный номер.

0

333

это моя семья

0

334

В прошлом году Хританьков Эдик приезжал на вечер встречи с выпускниками, мы виделись. А еще в нашей теплой компании были Пискарева Ольга, Мунина Лена, Хозяинов Андрей, Семенов Саша, Уварова Лариса, Поздняк Паша, Родина Ира, Чебыкин Слава, Железняков Миша, Капуза Ира, Маркелов Вова, Курбатова Галя, Соловьева Маша и даже Смирных Эдик...хорошо посидели(вечер удался, с плавным переходом в утро)!!!

0

335

Вика! А как насчет подробного фоторепортажа об этом знаменательном событии...? :)
Я вряд ли кого нибудь увижу в реале когда-нибудь.

0

336

По поводу фоторепортажа лучше обратиться к Ларисе Уваровой, по-моему она была с фотоаппаратом. Запечетлели каждый шаг на пленку , но со сной не поделились. Вроде и у Иры Тищенко был фотоаппарат, а я как-то плохо подготовилась...Может кто на 40-летие школы приедет, обещали многие...

0

337

И как мне к ним обращаться? Ау :) Девушки, вы слышали? Тут про вас говорят :)
Я уж точно не приеду...
А что там за толпа у дофа на задем плане на фотке? Что за мероприятие было?

0

338

На заднем плане толпа зевак-это у нас так люди развлекаются, больше им жить не чем. Они ходят на выпускные вечера и затем в течении года обсуждают все увиденное в мельчайших подробностях. А это выпускной вечер моей дочери в 2005 году. Для тех,кто не помнит с кем он учился в одном классе, отправляю фотку, на которой подписаны фамилии...

0

339

К сожалению, с детских лет осталось мало фоток, но отправляю то, что есть. 1978 год, 3-А класс

0

340

Это смотр строя и песни...А какой год не знаю... :unsure:

0

341

А это 1 сентября 1982 года, наш 8-А

0

342

и ещё одна  :rolleyes:

0

343

А это у Ольги Невзоровой на дне варенья :blink:

0

344

Это мы в пионерском лагере в Ворошиловградской области поселке Славяносербске 1980 год...это все наши федотовские :P

0

345

Христос Воскресе!

Спасибо, Вика. Порадовала. У меня практически никаких фоток не осталось.

0

346

Вика, здравствуй! Очень рад видеть Вас. Большой привет тебе, Василию и Татьяне от Загировых. У нас все по-прежнему. Девчонки учатся, мы со Светой работаем. Все хочу затащить её на сайт, но никак не может собраться, много работы. Ася во время весенних каникул была в Федотово. Так что мы более-менее в курсе федотовских дел. Удачи!

0

347

Вот еще одно "внешнее расширение человека" (Extension of man) :)

0

348

посмотрел фотографии 40 летия школы!очень всё понравилось!эдика хританькова узнал не сразу.хотя над его лицом репу морщил долго,всё пытался разобраться -ну кто же это такой,до боли лицо знакомое.ирине токуреновой хочу выразить своё недоумение по поводу отсутствия отчётного материала по итогам пребывания в федотово!извини конечно же.но пора отчитаться!нужны фото.я искал итоги везде, только не на нашем форуме.ирка ввали порцию позитива!!!!!!!!!!!!!!

0

349

ирине токуреновой хочу выразить своё недоумение по поводу отсутствия отчётного материала по итогам пребывания в федотово!

Привет, Олег!

К моему большому сожалению, отчета не будет - фотосессию пришлось отложить по причине отсутствия фотомоделей-85 :-)))

Успели с народом только парой слов перекинуться. У всех образовались какие-то дела - в семье, на огороде, в Бризе, комментировать по персоналиям не буду, сама опоздала на час))) Да и немного наших было - Ира Капуза, Эдик, Ира Тищенко, Вика Удалова, Маркелов. И то не всех видела:-((( Те, кого видела, выглядят замечательно, а Эдика я сама с трудом и не без помощи окружающих узнала - солидный такой, настоящий полковник:-)))

Кстати, Саша Диесперов и Оля Невзорова передавали всем огромный привет всем, кто был на 40-летии школы, и тем, кто душой был с нами!

Из учителей была Белкова Антонина Ивановна, наша первая учительница. Совсем не изменилась, выглядит просто замечательно. И, как писали, Галина Алексеевна Сухова, преподаватель географии. И Ирина Петровна, по-моему, руководитель хора, с которой мы пели аист на крыше :-))

Так что прости, Олег, но фоток нет :-) только парочка с 8 марта, когда мы все-таки предприняли героическую попытку встречи, Лена Мунина аж из Вологды приехала, другие забросили огороды и семьи. Но я все равно не знаю, как подцепить сюда фотку :-) так что слайд шоу не выйдет в любом случае:-))))

Отредактировано irina_tok (2006-05-10 17:30:11)

0

350

вышли мне, я подцеплю

0

351

Инженер, привет! Вот наш e-mail : andvictory@mail.ru    пиши, будем рады общению!

0

352

ПРИНЯТО! До связи! Всем привет!

0

353

Умерли что ли все?
Ну давайте тогда хотя бы поминки справим...

0

354

Ауу :)
Одноклассники! Приходится следить за вами со спутника...

0

355

наконец сынок сдал экзамены и можно уносить ноги с севера!15-16 июня планирую быть в федотово,далее 17 в солнечногорске у санька диесперова,далее 18 заехать во владимир и оставить там машину,а с 21 ня по 9 ля планирую находиться в хосте. если с кем то из федотовцев где то пересекаемся вот мой контактный телефончик 89113156267. буду рад встрече!

Отредактировано канарис (2011-12-03 20:24:09)

0

356

наконец сынок сдал экзамены и можно уносить ноги с севера!15-16 июня планирую быть в федотово,далее 17 в солнечногорске у санька диесперова,далее 18 заехать во владимир и оставить там машину,а с 21 ня по 9 ля планирую находиться в хосте. если с кем то из федотовцев где то пересекаемся вот мой контактный телефончик 89212715976. буду рад встрече!

Олег,

я должна вернуться к тому времени из отпуска (я про ля). Предлагаю завстречаться всему 10-а - в конце концов))). ну и, конечно, все желающие. Только в Москве. Неужели не доедете??? Саша Д, правда, уедет к тому времени в отпуск, наверное, но можно и раньше. Саш, ты когда уезжаешь?
В общем, please sign up!!!

0

357

Наконец дошла до вашей странички.Здравствуйте вам!Хотя мне кажется у вас тут наступила тишина.как хорошо у вас шло дело , а потом заглохло.
Очень рада была увидеть фотографии, Игоря Пивовара не узнала(будет богатым)Передавай поклон от меня своим родителям!Олег Покрышко вместе с Леночкой,вы тоже передавайте поклон своим! Особенно Лидии Елесеевне, последний раз мы видились с ней лет эдак 11 назад, она как раз к вам в гости через Федотово летела.Маркелова не видно на страничке, но и его семейству-Всем привет!И Хританьковым обоим братишкам!И ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ-кто вышел из нашей школы в этой чудесной компании.

Матанцева Наташа

0

358

Хеллоу, Пипл!

Не прячьтесь по углам ;-) Всем желаю жары, солнца, моря :) Привет всем от меня и моей мышки :)

0

359

А  почему Артур не выходит? где ты?...где ты? человек земли( прошу прощения за плагиат)

0

360

Умерли что ли все?
Ну давайте тогда хотя бы поминки справим...

вот вернулись, фотками делимся))

Отредактировано irina_tok (2006-08-28 14:15:09)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года