Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года

Выпуск 1985 года

Сообщений 301 страница 330 из 647

301

Труд на благо родины, которая за него не платила, но и результаты труда оставляла гнить на полях...
Пленка Made in Совок :(
Но, я думаю, разобрать можно, кто есть кто

Отредактировано Simulacrum (2006-03-16 22:57:00)

0

302

ленка воронина сейчас живёт в коломне. ленка заезжала к ней года два назад.замужем, воспитывает замечательного сынишку.

0

303

Честное слово, даже не помню в каком это году было....

0

304

Это где то у ДОФа. Фоткал, кажется, Боцман. Моим фотиком, конечто же. Где то еще должны быть другие фотки из этой серии, на которых Боцман и Паштет. Но я никак пока не могу их отыскать :(

Отредактировано Simulacrum (2006-03-16 23:10:25)

0

305

Вот она: чёрно-белая действительность. Кабинет Химии, если не ошибаюсь.

0

306

Ну это типа так: без комментариев.

0

307

Шурик! Отличные фотки :D

0

308

Сейчас только заметил, что плёнка в сканере была перевернута :)

Да пофиг, всё равно не с оригинала, а с позитива сканировал. Оригинал двух последних фоток у Маркелова.

Еще рулон цветного позитива /это уже оригинал/ еще валяется где-то. Но уже целый год не могу найти. Возможно, что случайно выбросил, когда наводил порядок.

Отредактировано Simulacrum (2006-03-17 13:34:19)

0

309

Сейчас только заметил, что плёнка в сканере была перевернута :)

Да посмотрел на свой классный кабинет (химии) и понял, что что-то не так - дверь в лаборантскую не там где она обычно находилась. А, хорошие реактивы хранились там, например, красный фосфор из которго получалось отменное оружие массового поражения :)

0

310

Оружием массового поражения в Федотово была марганцовка :)
На тайных складах на чердаках и в гаражах хранился тщательно размельченный магний... А вот марганцовка была 'контрабандным товаром' и добывать её приходилось хитростью. Помнится, Боцман попросил Оксану Пересунько купить марганцовку в аптеке, а днем позже взорвал магневую бомбу у неё над головой. Вот такие террористы... Усама бин Боцман

Отредактировано Simulacrum (2006-03-17 12:49:14)

0

311

А помните такой случай. Был такой Захаров имени не помню, помоему Саша. Жил в моём подъезде. Он,Игорь, твоего года выпуска. Так они с каким то парнем что то взорвали так, что Захаров слепой остался, а у другого осталось всё лицо изуродованным.  Помните такой случай? Вот побаловались.

0

312

Саня Захаров действительно учился со мной в одном классе и жил, по-моему, прямо над Вами. Случай ужасный. Второй парень, тоже Саня потерял зрение, а Захаров отделася шрамами на лице и теле, и потерей зрения на один глаз на 50%. Что поразительно, эксперименты "взрывотехников" после этого не прекратилтсь.

Отредактировано mif (2006-03-17 17:24:25)

0

313

Как мне рассказывали, Захаров успел глаза закрыть, а второй парень нет.
Мы со Скориком тоже над этим веществом 'эксперементировали', но до такого экстрима как заливать ацетон, не доходило - придумывали более 'безопасные' способы...

0

314

У меня до сих пор стоит перед глазами как его слепого в черных очках водили гулять. Лицо было в шрамах у обоих. Это ужасно.

0

315

А еще балончики от "сифона" набивали порохом или на крайний случай спичками.

0

316

Олег Покрышка (или о), насколько знаю, ты в том Мурманске служишь, который Оленегорском называется?  Я Никифорова Татьяна. Мы С Игорем Стелькиным в одном классе учились. Когда я в 9 была дружила с вашим Пашкой Грозновым. Не знаю как ещё себя обозначить... Но разговор вообще не об этом. Может помнишь класса до 7 с вами Вера Чернышева училась. Её отца в Николаев перевели ( вместе с Беркутовыми и толпой другого народа). Когда наша семья туда переехала мы с ней плотно общались. Вместе греблей занимались. Очень хочу её найти. У вас в Оленегорске раньше Мишка Жаров летал. Его жена Оксана тоже николаевская, и тоже гребчиха в прошлом. Может они знают про Веру что нибудь? Или  Диесперов? Мы все вместе в Николаеве веселились когда они с Мишкой на ЦОКе переучивались. Я про Веру знаю только что она в Николаеве до сих пор. Замужем.

0

317

Kibs а спроси ка у своей мамы помнит ли она как пытались мы, выпускники 1984 года, в школе "Горе от ума" поставить? Наташка Бедова Софьей была, как щас помню. А я противным голосом пищала: "Ах, гранд маман, ну кто так рано приезжает? Мы первые..." Спроси её, помнит ли она девочку, которой в качестве костюма презентовала свадебное платье и цветочки? Боже, круче меня  в этом платье просто на свете никто уже не появится. Передавай ей большой привет и тысячу поцелуев. Смотрю ты по всем веткам путешествуешь, так что сообщение здесь оставлю. Авось найдешь!

0

318

никифорова татьяна!ты так долго себя обозначала, пытаясь повидимоиу регенерировать какие то усопшие ячейки моей памяти, что я и вправду засомневался -а ты ли это!!!про веру чернышёву я ничего не знаю.я встречался с нею последний раз в 90 году прошлого века в николаеве у неё дома.мы были с саней диесперовым на переучивании и пришли к ней в гости, кстати и ты там в тот момент присутствовала, где нас вторично и познакомили. мишку жарова не знаю, чего не скажу о его жене гребчихе!!!шутка конечно же!!! спрошу у сани диесперова, может он в курсах.
и ещё!!!я с трудом представляю худенькую,высокую веру в роли загребной восьмёрки!!!!!!!

Отредактировано канарис (2006-03-23 20:41:43)

0

319

2 Kanaris
Олег, спасибо! Я надыбала письмо Малова Серёжи в поиске сослуживцев . Он с Чернышевыми в Николаеве в одном подъезде жил. Её телефон он мне вчера вечером просемафорил. Осталось позвонить. А Верка загребной была только в парной двойке, состоящей из меня и неё. Из-за её упрямства мы даже однажды перевернулись и она кронштейном по башке получила. Про то, что на улице было начало марта и вода была ледяная я лучше промолчу. Ну а в восьмерке мы вообще сидели на последних номерах, так как были самыми маленькими в команде.
Мне конечно очень стыдно, но я абсолютно не помню тебя в Николаеве... Или подожди, ты там был с женой? Похоже, пора на дембель. Мозги совсем отказывают! Видела фотографии твоего семейства, включая дочку снегурочку.  Хороши! Думаю, тебя я бы узнала, если б довелось столкнуться.

Отредактировано Дикая (2006-03-24 15:25:28)

0

320

А ещё я знаю, что Вера Георгиевна Славгородская тетя нашего Руслана Гулынского. Может она знает где и как её племянник? БОЦМАН! ПОМОГИ!

Отредактировано Дикая (2006-03-24 15:27:59)

0

321

Боцман! Спасай! Помоги найти нашего Царя! :o

0

322

всё правильно таня!примчалась ко мне в николаев любимая 31 декабря!даже с работы не забыла уволиться!

0

323

всё правильно таня!примчалась ко мне в николаев любимая 31 декабря!даже с работы не забыла уволиться!

Вы жили на квартире и по моему я с вами обоими встречалась. И Лена (правильно ведь?) мне, рассказывала, что сказала "Муж, объелся груш", - а хозяйка не поняла и долго удивлялась, что сезон груш давно окончился. Ну слава богу, не все клетки мозга ещё склероз проклятый разрушил. Так и быть, послужу еще Родине! Привет семье!

0

324

Господа ,

У Вас столько фоток а выпускной не видел?!

Кстати нашел Эдика Хританькова, он собирается приехать 29 апреля.

Отредактировано Олег Громов (2006-04-12 10:37:01)

0

325

А что он на форум не зайдет?

0

326

было бы хорошо, если хританьков, неким волшебным образом, оставит где-нибудь свои координаты! конечно же там, где бы мы смогли их найти! а куда он собирается приехать- в федотово али в москву. ну и уж совсем будет хорошо, если он позвонит мне вот по этому телефончику-89113156267.

Отредактировано канарис (2011-12-03 20:21:41)

0

327

А что он на форум не зайдет?

Привет,

По техническим проблемам не может

0

328

Олег, спасибо за телефончик!

0

329

олег громов!спасибо!

0

330

Привет всем одноклассникам! Это Удалова(Андрикевич) Виктория. Я по-прежнему живу в Федотово, работаю в школе искусств преподавателем фортепиано уже 19 лет, столько же лет замужем. Дочери почти 18 лет, учится в Череповце, в филиале Санкт Петербургского Политехнического университета, на информатика-экономиста, на I курсе.

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года