Труд на благо родины, которая за него не платила, но и результаты труда оставляла гнить на полях...
Пленка Made in Совок
Но, я думаю, разобрать можно, кто есть кто
Отредактировано Simulacrum (2006-03-16 22:57:00)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года
Труд на благо родины, которая за него не платила, но и результаты труда оставляла гнить на полях...
Пленка Made in Совок
Но, я думаю, разобрать можно, кто есть кто
Отредактировано Simulacrum (2006-03-16 22:57:00)
ленка воронина сейчас живёт в коломне. ленка заезжала к ней года два назад.замужем, воспитывает замечательного сынишку.
Честное слово, даже не помню в каком это году было....
Это где то у ДОФа. Фоткал, кажется, Боцман. Моим фотиком, конечто же. Где то еще должны быть другие фотки из этой серии, на которых Боцман и Паштет. Но я никак пока не могу их отыскать
Отредактировано Simulacrum (2006-03-16 23:10:25)
Вот она: чёрно-белая действительность. Кабинет Химии, если не ошибаюсь.
Ну это типа так: без комментариев.
Шурик! Отличные фотки
Сейчас только заметил, что плёнка в сканере была перевернута
Да пофиг, всё равно не с оригинала, а с позитива сканировал. Оригинал двух последних фоток у Маркелова.
Еще рулон цветного позитива /это уже оригинал/ еще валяется где-то. Но уже целый год не могу найти. Возможно, что случайно выбросил, когда наводил порядок.
Отредактировано Simulacrum (2006-03-17 13:34:19)
Сейчас только заметил, что плёнка в сканере была перевернута
Да посмотрел на свой классный кабинет (химии) и понял, что что-то не так - дверь в лаборантскую не там где она обычно находилась. А, хорошие реактивы хранились там, например, красный фосфор из которго получалось отменное оружие массового поражения
Оружием массового поражения в Федотово была марганцовка
На тайных складах на чердаках и в гаражах хранился тщательно размельченный магний... А вот марганцовка была 'контрабандным товаром' и добывать её приходилось хитростью. Помнится, Боцман попросил Оксану Пересунько купить марганцовку в аптеке, а днем позже взорвал магневую бомбу у неё над головой. Вот такие террористы... Усама бин Боцман
Отредактировано Simulacrum (2006-03-17 12:49:14)
А помните такой случай. Был такой Захаров имени не помню, помоему Саша. Жил в моём подъезде. Он,Игорь, твоего года выпуска. Так они с каким то парнем что то взорвали так, что Захаров слепой остался, а у другого осталось всё лицо изуродованным. Помните такой случай? Вот побаловались.
Саня Захаров действительно учился со мной в одном классе и жил, по-моему, прямо над Вами. Случай ужасный. Второй парень, тоже Саня потерял зрение, а Захаров отделася шрамами на лице и теле, и потерей зрения на один глаз на 50%. Что поразительно, эксперименты "взрывотехников" после этого не прекратилтсь.
Отредактировано mif (2006-03-17 17:24:25)
Как мне рассказывали, Захаров успел глаза закрыть, а второй парень нет.
Мы со Скориком тоже над этим веществом 'эксперементировали', но до такого экстрима как заливать ацетон, не доходило - придумывали более 'безопасные' способы...
У меня до сих пор стоит перед глазами как его слепого в черных очках водили гулять. Лицо было в шрамах у обоих. Это ужасно.
А еще балончики от "сифона" набивали порохом или на крайний случай спичками.
Олег Покрышка (или о), насколько знаю, ты в том Мурманске служишь, который Оленегорском называется? Я Никифорова Татьяна. Мы С Игорем Стелькиным в одном классе учились. Когда я в 9 была дружила с вашим Пашкой Грозновым. Не знаю как ещё себя обозначить... Но разговор вообще не об этом. Может помнишь класса до 7 с вами Вера Чернышева училась. Её отца в Николаев перевели ( вместе с Беркутовыми и толпой другого народа). Когда наша семья туда переехала мы с ней плотно общались. Вместе греблей занимались. Очень хочу её найти. У вас в Оленегорске раньше Мишка Жаров летал. Его жена Оксана тоже николаевская, и тоже гребчиха в прошлом. Может они знают про Веру что нибудь? Или Диесперов? Мы все вместе в Николаеве веселились когда они с Мишкой на ЦОКе переучивались. Я про Веру знаю только что она в Николаеве до сих пор. Замужем.
Kibs а спроси ка у своей мамы помнит ли она как пытались мы, выпускники 1984 года, в школе "Горе от ума" поставить? Наташка Бедова Софьей была, как щас помню. А я противным голосом пищала: "Ах, гранд маман, ну кто так рано приезжает? Мы первые..." Спроси её, помнит ли она девочку, которой в качестве костюма презентовала свадебное платье и цветочки? Боже, круче меня в этом платье просто на свете никто уже не появится. Передавай ей большой привет и тысячу поцелуев. Смотрю ты по всем веткам путешествуешь, так что сообщение здесь оставлю. Авось найдешь!
никифорова татьяна!ты так долго себя обозначала, пытаясь повидимоиу регенерировать какие то усопшие ячейки моей памяти, что я и вправду засомневался -а ты ли это!!!про веру чернышёву я ничего не знаю.я встречался с нею последний раз в 90 году прошлого века в николаеве у неё дома.мы были с саней диесперовым на переучивании и пришли к ней в гости, кстати и ты там в тот момент присутствовала, где нас вторично и познакомили. мишку жарова не знаю, чего не скажу о его жене гребчихе!!!шутка конечно же!!! спрошу у сани диесперова, может он в курсах.
и ещё!!!я с трудом представляю худенькую,высокую веру в роли загребной восьмёрки!!!!!!!
Отредактировано канарис (2006-03-23 20:41:43)
2 Kanaris
Олег, спасибо! Я надыбала письмо Малова Серёжи в поиске сослуживцев . Он с Чернышевыми в Николаеве в одном подъезде жил. Её телефон он мне вчера вечером просемафорил. Осталось позвонить. А Верка загребной была только в парной двойке, состоящей из меня и неё. Из-за её упрямства мы даже однажды перевернулись и она кронштейном по башке получила. Про то, что на улице было начало марта и вода была ледяная я лучше промолчу. Ну а в восьмерке мы вообще сидели на последних номерах, так как были самыми маленькими в команде.
Мне конечно очень стыдно, но я абсолютно не помню тебя в Николаеве... Или подожди, ты там был с женой? Похоже, пора на дембель. Мозги совсем отказывают! Видела фотографии твоего семейства, включая дочку снегурочку. Хороши! Думаю, тебя я бы узнала, если б довелось столкнуться.
Отредактировано Дикая (2006-03-24 15:25:28)
А ещё я знаю, что Вера Георгиевна Славгородская тетя нашего Руслана Гулынского. Может она знает где и как её племянник? БОЦМАН! ПОМОГИ!
Отредактировано Дикая (2006-03-24 15:27:59)
Боцман! Спасай! Помоги найти нашего Царя! :o
всё правильно таня!примчалась ко мне в николаев любимая 31 декабря!даже с работы не забыла уволиться!
всё правильно таня!примчалась ко мне в николаев любимая 31 декабря!даже с работы не забыла уволиться!
Вы жили на квартире и по моему я с вами обоими встречалась. И Лена (правильно ведь?) мне, рассказывала, что сказала "Муж, объелся груш", - а хозяйка не поняла и долго удивлялась, что сезон груш давно окончился. Ну слава богу, не все клетки мозга ещё склероз проклятый разрушил. Так и быть, послужу еще Родине! Привет семье!
Господа ,
У Вас столько фоток а выпускной не видел?!
Кстати нашел Эдика Хританькова, он собирается приехать 29 апреля.
Отредактировано Олег Громов (2006-04-12 10:37:01)
А что он на форум не зайдет?
было бы хорошо, если хританьков, неким волшебным образом, оставит где-нибудь свои координаты! конечно же там, где бы мы смогли их найти! а куда он собирается приехать- в федотово али в москву. ну и уж совсем будет хорошо, если он позвонит мне вот по этому телефончику-89113156267.
Отредактировано канарис (2011-12-03 20:21:41)
А что он на форум не зайдет?
Привет,
По техническим проблемам не может
Олег, спасибо за телефончик!
олег громов!спасибо!
Привет всем одноклассникам! Это Удалова(Андрикевич) Виктория. Я по-прежнему живу в Федотово, работаю в школе искусств преподавателем фортепиано уже 19 лет, столько же лет замужем. Дочери почти 18 лет, учится в Череповце, в филиале Санкт Петербургского Политехнического университета, на информатика-экономиста, на I курсе.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1985 года