Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » Ушел Павел Юртаев

Ушел Павел Юртаев

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

09.05.08 г умер Павел Юртаев. Выпускник школы 1990 года. Соболезную жене, сыну и близким.

0

2

Мое детство проходило во дворе дома № 9... Пашка жил в соседнем подъезде... Я помню его совсем мальчишкой, помню и уже усатым мужичком, худощавым, похожим на своего папку...
   это страшно, когда безвременно...
             Царствие небесное...

Мои соболезнования семье...

0

3

Всем родным и близким - мои соболезнования, а также родителям от моих отца и матери... А что случилось с Пашей?

0

4

Печальные подробности на ветке выпуска 1990 здесь

0

5

09.05.08 г умер Павел Юртаев. Выпускник школы 1990 года. Соболезную жене, сыну и близким.

я извиняюсь.это сын капитана Юртаева?

0

6

Кошмар... Соболезнования его семье и родителям...

0

7

Мои соболезнования всем его родным....

0

8

Похоронили Пашу вчера на Федотовском кладбище. Спи спокойно, Пашка.

0

9

Какая кошмарная нелепая новость! Помню Пашку со школы - романтик и душка, очень галантный и в то же время веселый...  Земля пухом...

0

10

Земля пухом...Мне Вера Федоровна сообщила.Еще сказала,что Саша Власов на Гоше утонул...Вот беда,а как Лешу Загоруйко жаль... до сих пор не могу поверить,что его больше не увижу и не встречу.Как обидно когда такие молодые уходят....

0

11

Здравствуйте, содружество! Или Вы землячество? Смотрела фотки-- спасибо, что снимаете и показываете. Видела дома, в которых жили 25 и 13 там рос мой сын, там я ждала мужа со службы. Молодцы , что задумали это. Спасибо, что вспоминаете хорошим словом Павла. А сыну я не говорила, хотя он уже в нет во всю ходит, боюсь , что узнает без меня. Как поступить? Не знаю . И говорить боюсь  он очень, очень периживает до сих пор наш развод. И сказать боюсь, как я ему это объясню. Пока молчу.  Расскажите кто знает что-то о Епишевых. :(

0

12

Здравствуйте, содружество! Или Вы землячество? Смотрела фотки-- спасибо, что снимаете и показываете. Видела дома, в которых жили 25 и 13 там рос мой сын, там я ждала мужа со службы. Молодцы , что задумали это. Спасибо, что вспоминаете хорошим словом Павла. А сыну я не говорила, хотя он уже в нет во всю ходит, боюсь , что узнает без меня. Как поступить? Не знаю . И говорить боюсь  он очень, очень периживает до сих пор наш развод. И сказать боюсь, как я ему это объясню. Пока молчу.  Расскажите кто знает что-то о Епишевых. :(

0

13

Да. Евгений и жена его Людмила и сын Андрей мой крестник. А на юге это где? Адресок бы лучше.......

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Книга памяти. » Ушел Павел Юртаев