Публикую фото из архива последнего Нач . Политотдела дивизии п-ка Бондаренко С.Я.
Один из лучших лётчиков полка м- р Плахотный, чемпион Авиации КСФ по офицерскому троеборью
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 35 ПЛАД » Фото из архива полковника Бондаренко С.Я.
Публикую фото из архива последнего Нач . Политотдела дивизии п-ка Бондаренко С.Я.
Один из лучших лётчиков полка м- р Плахотный, чемпион Авиации КСФ по офицерскому троеборью
Лучший лётчик 76 полка за 30 лет п-к Карпусь
Командир полка п-к Дейнека даёт предполётные указания экипажу перед полётом на Северный полюс, на обеспечение экспедиции Шпаро.
Продолжение следует
Ждемс..
20-летие 76 полка 1989г.
Штурманская группа. В центре ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ службы, п/п-к ГОЛОВКО,
п-к МАЛИНИН, п-к МОИСЕЕВ.
Второй командир полка п-к СРЕЗНИКОВ ЛЕОНИД ИОСИФОВИЧ.
Командовал полком от катастрофы до катастрофы, от катастрофы Гладкова 1971г. до Хазагерова 1976г. Был признан виновником последней, по принципу КОМАНДИР, ЗНАЧИТ ВИНОВАТ. Насколько известно мне, с ним просто свели счёты, и выбросили из армии.
Рано ушёл из жизни.
Успел построить дачу и так получилось, что теперь эта дача моя. И когда, бывает, ночью прошелестит ЧТО-ТО по крыше, я говорю своим,
-Тихо, ГРОЗНЫЙ КОМАНДОР ПРИШЁЛ!
Торжественное собрание
А это ещё торжественее, судя по президиуму
Выступает генерал НОВИЧКОВ, светлая ему память.
Старший штурман дивизии п-к СОЛОМКО.
Старший штурман АВИАЦИИ КСФ п-к БЕССОНОВ и генерал НОВИЧКОВ.
Зал полон.
А сколько ещё втихаря сбежало.
И самое приятное!
В Уставе это называется ПООЩРЕНИЕ ДОСТОЙНЫХ!
Генерал Новиков и полковник Бобин.
Ну, и фото на память.
"Знамя в часть!"
Подпоковники Бурмистров, Кольцов, Ожерельев
" А летом лучше чем зимой"
Виталий! С полковником Карпусем мы жили по соседству в Североморске-!. Часто бывли в гостях друг у друга. После дмб он уехал в Подмосковье вместе с Людмилой. Знаю что он работал в школе ( информация Леши Петухова). Где он сейчас, есть ли его координаты. Куликов В.Ф.
Виталий! С полковником Карпусем мы жили по соседству в Североморске-!. Часто бывли в гостях друг у друга. После дмб он уехал в Подмосковье вместе с Людмилой. Знаю что он работал в школе ( информация Леши Петухова). Где он сейчас, есть ли его координаты. Куликов В.Ф.
Ответ отправил в личку.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 35 ПЛАД » Фото из архива полковника Бондаренко С.Я.