Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИКОЛАЕВ

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

а это немножко что бы остудить жару,

0

122

Это уж слишком охлаждающе!!!!
Но, "пацанчик" прикольный просто прелесть!!!

0

123

Просьба к николаевцам...
Если есть возможность показать народу николаевский зоопарк. то милости просим!!! Весьма примечательный объект. И, по-моему, едва ли не старейший в Украине..
Мои "спиногрызики" любили со мной посещать в свое время это достойное для обозрения место!!!

0

124

To FOG:
ЛИЦЕЗРЕЛ!!! Опять же впечатляюще!!! Но не совсем разобрался с какого ракурса ты снимал...

0

125

To FOG:
Благодарю за помощь. Теперь полностью вник в пейзаж.
Ну, что можно сказать? А Ничего!!! Одни эмоции..

0

126

Извините за какчество - фото с мобилы

0

127

и еще

0

128

To VLADLENOVNA:
Эти снимульки именно с Николаевского зоопарка?
Если да, то едва узнаваем вольер со страусятами...
Хотелось бы широкоформатный вариант. Но и на этом "сенкью"!!!

0

129

Ведмедь-то гималайский!?!
Ох и тяжко ему в такую жару!!!
А в целом, зоопарк не захирел еще? Было бы обидно, что такой уголок живой природы, запустили!!!

0

130

Вот самолетик в Кульбакино.
Снимала моя сестра на свой мобильный, ну и сделала фотки поменьше, что бы побольше поместилось...
Хочу купить фотоаппарат - что бы дешево и сердито!
Посоветуйте что брать... :wacko:

0

131

А Зоопарк совсем не захирел, ему уже больше ста лет. Наши городские власти очень его опекают.

0

132

Кстати для особо ностальгирующих вот нашла сайтик:
wwwzoo.nikolaev.ua

0

133

Это с сайта
Слоник

0

134

Уссурийский белогрудый медведь

0

135

To VLADLENOVNA:
За сайтик, отдельное спасибо!!! Как-нибудь загляну...
Администрации города за потуги в области сохранения зоопарка- благодарность с занесением в личное дело!!!
А фото с Кульбакинским ТУ-16-м - УБИЛО НА ПОВАЛ!!!!!!!!!!
Сколько рядом с ним и под ним хожено-перехожено!!!
А в отношении фотоаппарата- дешево- не значит качественно!!!
По-моему мнению, лучше переплатить (в пределах разумного, конечно), чтобы потом не сожалеть. У меня та же идея витает. Так как пользуюсь (правда изредка) еще "мыльницей", хотя и неплохого качества, но  все же "мыльницей". А это уже архаизм!!!

0

136

вот и подскажите - что купить не для выпендрежа, а так чтобы и снимки качественные (для себя, не для профи) и не слишком дорого.

0

137

Страусы

0

138

Павлин обыкновенный, белый

0

139

По поводу ф/аппарата- не ко мне. Сам хотел бы получить консультацию!?
У нас в Питере, в принципе, когда приходишь в соответствующий магазин (именно солидный магазин, а не ларек), то продавцы-консультанты все покажут-расскажут. Сколько по аппаратуре сталкивался, практически "не надували". Товар покупался нормального качества и исполнения. Видимо прошли те времена, когда "втюхивали лажу" вместо нормального товара. Может это и не повсеместно, но все же...

0

140

Я недавно телефон брату покупала. Консультанты девочки молодые - им по фигу что ты купишь, предлагают что подороже.

Мандрил

0

141

To VLADLENOVNA:
Значит торговля у Вас еще на данный момент,как было у нас лет эдак пяток назад... Сейчас без стажировки солидные магазины продавцов-консультантов
"в свет" не  выпускают...

0

142

Музей зоопарка???????????????????????????? :blink:

Вообще фото на этом сайте удивляют качеством и содержанием.
На самом деле в николаевском зоопарке гораздо интереснее и приятнее.

0

143

Я что-то в отношении музея зоопарковского засумлевался. Что-то не помню, был ли раньше таковой? Вольеры помню, крытые павильоны помню, герпентарий, который с гадами всякими ползучими у выхода, слонов, козлов рогатых и безрогих, скачущих по искусственным пригоркам,птиц, обезьян, пони и лошадей и пр. живность. А вот музей?!!! Где он расположен на территории зоопарка. Может просто запамятовал...

0

144

Я недавно телефон брату покупала. Консультанты девочки молодые - им по фигу что ты купишь, предлагают что подороже.

Мандрил

Так начинает выглядеть среднестатистический человек после первого знакомства с ГРИБИ. У женщин и детей период привыкания в два раза короче, чем у слабой половины планеты. :lol:

0

145

Интересно бы знать, что он "намандрил"?!!!

0

146

Вот я чувствовала, что мандрил - это кто то из наших, из федотовцев!

0

147

А это, что за экземпляр? Из какого он роду-племени???
А мандрил ничего себе так... Когда сам замандрилишь грамм эдак 500-600, глядишь, будет первым корешом...после Гитлера, правда...

0

148

Музей находится в здании террариума, на втором этаже.

А вот тут козлы живут! Винторогие!

0

149

А это, что за экземпляр? Из какого он роду-племени???
А мандрил ничего себе так... Когда сам замандрилишь грамм эдак 500-600, глядишь, будет первым корешом...после Гитлера, правда...

Белобрысый этот - ТАМАРИН ЭДИПОВ (явно не русский)

А вот житель гор - козерог винторогий

0

150

Точно, вспомнил! Был  музей!! Именно на втором этаже.
И, пардон, за ошибочку. Не герпентарий, а террариум!?
КОЗЛЫ, да еще и ВИНТОРОГИЕ!!??!!!!! Это даже интересно!!!

0