Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИЩУ CИДОРОВЫХ, АГАРИНЫХ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу семью Сидоровых Александра и Людмилу и их дочь Ларису, семью Агариных Александра и Александру.  Мои родители очень с ними дружили.
на фото Сидорова Лариса (выпуск 1986г.)

0

2

Сидоровы Людмила и Александр сейчас живут в Перми. Сын Андрей тоже вместе с ними. А Лариса с сыном Женечкой живёт в Первоуральске. Кто вы и о ком вы хотите узнать более подробно?

0

3

Я -  Данкина Ольга. Мой отец Данкин Владилен Георгиевич служил в одной эскадрилье с  дядей Сашей Сидоровым. Лариса моя подруга. Наши родители очень дружили и даже после нашего отъезда из Федотово в Николаев, Сидоровы приезжали к нам в гости.
Пять лет назад моя мама, Данкина Нина Петровна, умерла. В декабре прошлого года умер отец. В записях мамы я не нашла адреса Сидоровых, хотя знаю что они переписывались.
Если у вас есть возможность с ними связаться, передайте им мой email New-angel@mail.ru номер аськи 210-130-058
Мы живем в Николаеве поэтому нет смысла давать номер мобильного - очень дорого.
Заранее благодарна за помощь.

0

4

Сидоровы Людмила и Александр сейчас живут в Перми. Сын Андрей тоже вместе с ними. А Лариса с сыном Женечкой живёт в Первоуральске. Кто вы и о ком вы хотите узнать более подробно?

Леночка!
Может у вас есть более подробная информация о Ларисе. Иле есть возможность сообщить Сидоровым мои координаты.
Я очень хочу их отыскать. Помогите пожалуйста.

0

5

Вот фото семьи Агариных, может кто то знает где их найти.

0

6

Ищу семью Сидоровых Александра и Людмилу и их дочь Ларису, семью Агариных Александра и Александру.  Мои родители очень с ними дружили.
на фото Сидорова Лариса (выпуск 1986г.)

To Vladlenovna!!!!
Есть информация:
АГАРИН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ, 1950 г.р., п роживает в г. Новосибирск ул. Комсомольская, 21-123
тел. 8 (383) 352-33-79

0