Саня, "в контакте" есть группа ТГХЛ, там очень много фоток команд, ищи в альбомах Polla, посмотришь, если время будет...
Отредактировано Oleg_1971 (2013-11-04 12:08:20)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Саня, "в контакте" есть группа ТГХЛ, там очень много фоток команд, ищи в альбомах Polla, посмотришь, если время будет...
Отредактировано Oleg_1971 (2013-11-04 12:08:20)
Вот везёт мне последнее время я то хоккей по радио смотрю то по фоткам жестковато даже для маньяка
///// заходил -смотрел с вами один альбом игра с Авангардом , или пропустил чего ? зыыы Фролов с Пережогиным в кадр не попали что совсем "мёртвые" ? и ещё ваша группа 18+ "А" ? ну про то что ты чуть старше 18 я в курсе а что такое "А" ? "Атас какие игроки" ?
Отредактировано Колобов (2013-11-04 13:01:25)
Там, Саня, ещё есть с ОФПС фотки.... А вот про группу ты меня озадачил...
2 - группа 18+ А: мужские любительские команды, в состав которых могут входить не более 3 игроков до 30 лет, прошедших подготовку в СДЮШОР и ДЮСШ по хоккею в возрасте 14 лет и старше, но не принимавших участие в официальных матчах текущего сезона.
3 - группа «18+»В: мужские любительские команды, в состав которых могут входить не более 3 игроков старше 30 лет, прошедших подготовку в СДЮШОР и ДЮСШ по хоккею в возрасте 14 лет и старше, но не принимавших участие в официальных матчах текущего сезона.
Т.е. вторая группа посильнее будет, что, в принципе, так и есть. В третью нынче "ускакали" три команды, которые не выдержали прошлый сезон у нас. Там они - мастера каучукового диска (см. НАСТ, Индейцы), а у нас были... хм.... вяловатые...
Отредактировано Oleg_1971 (2013-11-05 13:58:19)
Сегодня, 5 ноября, состоялась первая в этом сезоне дисциплинарная комиссия.
1)Был рассмотрен и удовлетворен протест команды НАСТ, поданный на команду Водник в виду того, что в на лед выходят не заявленные игроки. Таким образом команде Водник поставлено техническое поражение (что в таблице будет отражаться как ТП), 5-0, без зачтения команде Наст разницы забитых пропущенных.
2)Игрок команды Легенда, Семен Маков, без аннулирования результатов команды с прошедших игр, был дисквалифицирован из команды (регламентное несоответствие).
3)Игроки команды POLLA и Полиция, за драку, наказаны по одному матч штрафу(пропускают по 1 предстоящему матчу).
Вот так, Саня!
Олега ну а чего удивляться , бить ментов у нас в стране уголовное преступление , поверь мне...лично проверял и даже не раз
Отредактировано Колобов (2013-11-05 17:44:44)
Можете сейчас себе такое представить....тренер национальной сборной выводит основной состав на турнир "золотая шайба"
Огласили состав на этап Евротура ... это последний шанс для тех кто небезнадёжен для Сочи ну то есть от гарантировано олимпийского состава в нем мож. 10 мож. 20 процентов...Мих.Мих. Варнаков в списке есть...хоть он сейчас и игрок АкБарса рождён он в НН и воспитан Торпедо ...из всего сотава Торпедо что я видел лично он самый "кружевной"...я верю тренеру сборной ...но хочется чтоб Миша выстрелил в Сочи....пока он только обрезами и отмечался...но потенциал есть ..если сейчас не реализует в лучшем случае будет вторым Мозякиным (один из лучших , сейчас вааааще перывй , снайперов в КХЛ , совершенно мёртвый в сборной ВСЕГДА )
Отредактировано Колобов (2013-11-05 18:45:28)
Вот если философствовать на тему игры с финнами то всё по плану ...нам чем хуже -тем лучше , а если обьективно ....то задолбали уже сборные Билялетдинова лажать...прям публичный дом в защите , сифилис и змеи , при очень неубедительном нападении....6 на 4 в концовке даже в зоне закрепится не смогли....страшно крантец....ищя позитива будем надеятся это хитрый план такой , дезинформация противника , ну и Варнаков забил наконец-то.
P.S/ В этой игре за финнов забивали Торпедовцы (Хиетанен,Салминен победную забил, у Имоннена голевая передача) ну и Динамовцы Москвы (Комаров) , тоесть со сборной России играло Торпедо НН
Отредактировано Колобов (2013-11-08 10:29:39)
Жека Волкотрубов специально для тебя видео ты-ж помнится постил демотиватор про Луонго что-то типа вен ай плей лайк бег оф шит ай префё плейоффс ( я честно до 100 страницы отмотал эту ветку так пост твой и не нашел ) ну не суть , Луонго пошел дальше как видишь...сам себе забивает и уже в регулярке
http://www.mn.ru/sports_hockey/20131108/361997287.html просто, честно, достойно , своими словами.
перед походом на арену делюсь позитивом
Жека Волкотрубов специально для тебя видео ты-ж помнится постил демотиватор про Луонго что-то типа вен ай плей лайк бег оф шит ай префё плейоффс ( я честно до 100 страницы отмотал эту ветку так пост твой и не нашел ) ну не суть , Луонго пошел дальше как видишь...сам себе забивает и уже в регулярке
:clap: ну вроде бы как и не совсем сам - присунул ему Thornton, но все равно обыдно))) ....Не, все-таки сам....бывает Над его к Олегу в Pollа, потренировать, а то расслабился!!!
Угадай-ка очередная кто эти люди ? и чо за мовембер такой ? название ветки в помощь B) Олега ну первого то-ты должен узнать, помнится тебя вопрос франкинштейнов в ретро-хоккее интересовал....вот....наши дни
Отредактировано Колобов (2013-12-02 18:11:34)
Усабрь.
Месяц, когда мужики отращивают усы и делают много хороших дел.
Вот сайт канадского усабря.
Скорей всего на фото хоккеисты, которые приянли участие в этом движении.
точно! первый Игнила...соответственно это Бостон Брюинз...нормальные рожи только у шведов
фейк ?
Отредактировано Колобов (2013-12-09 10:03:19)
Девид Блейн? Уличная магия?
"-Я ещё об одном моменте хотел сказать. По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 000 000 рублей в час. Я думал, что это "утка". А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час… Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Да, дорого, но досягаемо. А как можно платить за час миллион рублей. Бред… Ну ладно Олимпиада. А кто потом там этот лёд покупать будет?!"
Это Гимаев в "Трибуне" на КХЛ ТВ.....
твою-ж мать....ну всё обосрут....в этой стране спорт высоких достижений только повод украсть...тфу гадость
Отредактировано Колобов (2013-12-18 17:50:43)
У нас была последняя игра в этом году....
Вот!
http://video.nhl.com/videocenter/consol … p;catid=89 ЭйчБиО как всегда на высоте...новая серия 24\7 вот люди делают что про Торонто с Бостоном что про Маркеса с Пакьяо...всё подряд самый качественный продукт в спортивной журналистике что я видел...чес сказать даже сравнивать не с чем
Отредактировано Колобов (2013-12-21 14:02:01)
А как вам Кубок первого канала?
Какие впечатления?
Мне показалось, что сборная как-то расхлябанно выглядит. Нет единого коллектива и стремления "вперед".
Про оборону я молчу в принципе.
То что твоирил чехи в штрафной россиян - это просто ужас.
Да чего уж тут говорить... Нет слов, одни слюни....
Вспомнился ,Олега, твой юмористический пост про нафиг нам эти пижоны из НХЛ ...лан прости , лежачих не бьют , тем более что я рядом где-то валяюсь
Ну а если серьёзно то воооот пожалуйста выкусите уровень нашей лиги во всей красе...один Радулов агонь....Чудинов красаучик молдодчага три раза его чмок ещё-б в стабильности прибавил (а он прибавит) и бриллиантовый защитнег станет (23 года всего)...Прохоркин чем плох ? ещё вчера в юниорах был а сейчас в ЦСКА чуть не первый забивальщик и в сборной отличился...Ну и чего на эту сборную смотреть если точно больше половины состава из НХЛ приедет ? на третьего вратаря ? который ни секунды не сыграет ? на пару "железных" защитников Никулин-Медведев которые так налажали что и их АкБарсовость не поможет им стать первой парой...выгнали-б да взять некого аааа ну и Раду с Кови....из за океана привезут 70 % состава и 90% игры......это я бодрюсь из последних сил самому страшно аж жуть
Отредактировано Колобов (2013-12-24 16:41:46)
Ничушкин-же ещё разошелся...на старте сезона побуксовал малость а сейчас ого-го сам Ягр американской прессе заявил что верит Валера станет величайшим игроком современности...они в разных клубах и пресса не наша и у Ягра земляк новичок Томаш Гертл не хило отжигает (покер т.е. 4 гола за одну игру до этого хет трик...подряд ) ...так что ...можно верить (ключевое слово американская пресса) а Ничушкину 18 лет что-ли...с Сегином в первой пятёрке Далласа жжжот просто, при том что в Старс главный тренер Линди Рафф который ,как считается, не любит Русских... в полнейшем порядке парень и прибавляет дурными темпами...но на Олимпиаду наверное не поедет
http://www.youtube.com/watch?v=OnfVqxF2-yQ отбирает шайбу стоя на месте, без хода совсем и смотрите чем заканчивается Малкин-стайл!
Отредактировано Колобов (2013-12-24 19:23:13)
Ну вот как-то так (цитата)
НХЛ опубликовала предположительный состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи.
Голкиперы: Семён Варламов ("Колорадо"), Сергей Бобровский ("Коламбус"), Александр Ерёменко ("Динамо" Москва).
Защитники: Андрей Марков, Алексей Емелин (оба — "Монреаль"), Сергей Гончар ("Даллас"), Вячеслав Войнов ("Лоc-Анджелес"), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Александр Овечкин ("Вашингтон"), Павел Дацюк ("Детройт"), Александр Сёмин ("Каролина"), Илья Ковальчук (СКА), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Александр Радулов (ЦСКА), Николай Кулёмин ("Торонто"), Артём Анисимов ("Коламбус"), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Виктор Тихонов (СКА), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Наиль Якупов ("Эдмонтон"), Александр Пережогин ("Авангард").
Также главными претендентами в национальную команду России по версии НХЛ считаются Валерий Ничушкин ("Даллас"), Антон Белов ("Эдмонтон"), Антон Волченков ("Нью-Джерси") и Константин Барулин ("Ак Барс").
Ничушкин - красавец!!!
Будем кусать локти, губы, стулья и пульты за сборную по хоккею.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей