Олега, крутааа!!!
Хоккей
Сообщений 2011 страница 2040 из 2128
Поделиться20122013-04-22 21:40:18
ВВП провёл "встряхивание"
Олега, говорит всё будет хорошо
Поделиться20132013-04-24 17:27:09
Будем надеяться....
Поделиться20142013-04-29 14:21:12
Почитал про состав тим Кэнада http://www.hockeycanada.ca/en-ca/news/firs...ld-championship и посмотрел как тим Раша играет на Чешском этапе Евротура ( +Брызгалов (нафига ?) + Бобровский или Варламов + Ковальчук недолеченный (нафига ? поберегли-бы) + возможно Дацюк....
в общем не фавориты мы ни разу на этом ЧМ что в общем-же и монопенисуально....лиш бы к Сочам все в порядке были а то 7-3 до сих пор снится...потею и мёрзну.
Поделиться20152013-04-29 19:08:59
Да уж... Грустно, блин... Хотя, к ЧМ надо бы относиться поспокойнее, по большому счёту мы тоже не пальцем деланные.
А вот юниоры наши это что-то... Можно описать всю игру с финнами одним словом - бардак!
Поделиться20162013-04-30 15:00:48
Почитал про состав тим Кэнада http://www.hockeycanada.ca/en-ca/news/firs...ld-championship и посмотрел как тим Раша играет на Чешском этапе Евротура ( +Брызгалов (нафига ?) + Бобровский или Варламов + Ковальчук недолеченный (нафига ? поберегли-бы) + возможно Дацюк....
в общем не фавориты мы ни разу на этом ЧМ что в общем-же и монопенисуально....лиш бы к Сочам все в порядке были а то 7-3 до сих пор снится...потею и мёрзну.
Так что ж теперь и ЧМ не смотреть? Может таки поборятся?
Поделиться20172013-04-30 16:10:41
Что-ж так котегорично-то ... сразу не смотреть...конечно смотреть/болеть!
Сборная СССР и России ставила и ставит самые высокие задачи ... если не золото на ЧМ. значит он провален, так вот в этом году эту задачу ,по обьективным причинам, выполнить будет сложнее чем пару последних лет. Связано с тем что половина нашей сборной ,если не две трети, трудится в плей-офф НХЛ который сдвинут из-за локаута с другой стороны канадцы собрали оч. сильный коллектив обычно он послабее у них (в этом я конечно не сильно уверен) , Жиру, например, лидер Филадельфии , лицо последней комп. игры НХЛ 2013....афигительный чел...с удовольствием на него посмотрю в сборной...или Стемкос это-ж половина голов Тампы ! Морис Ришар трофи в прошлом году у него был вчера Ришара дали Овечкину угадайте кто на втором месте с разницей 3 гола ? правильно Стивен Стемкос, при всём при этом Стемкос с Жиру на ЧМ ни разу не играли если не ошибаюсь .... Гарнета в ворота поставили (единственный и неповторимый игрок из КХЛ в сборной Канады...вот помяните моё слово ещё оч. долго мы в тим Кэнада НИКОГО из КХЛ не увидим , а нападающих из КХЛ в сборной Канады наверное НИКОГДА не увидим) Майкл мало того что просто чертовски хорош он всю нашу сборную знает соответственно знает как играть против нашего нападения..оч. сильный ход канадцев...уж не знаю про олимпиаду но воротчика лучше на ЧМ канадцам не найти.... ну в общем Душен , Эберле да все красавцы долго могу писать...
От нашей сборной как водится ждал больше на Евротуре...но не сильно ждал ,надо сказать, да и от ЧМ ничего не жду, мне интереснее на Канадцев посмотреть, в олимпийский-то сезон...для нас это тренировочный турнир, важный для отбора в олимпийскую сборную, не больше, будет чуть меньше экспериментов с составом, тактика у Хайдарыча ваааще генерально одна что в клубе что в сборной так-что....пусть тренируются на Канадцах лучших спарринг-партеров не придумаешь!
Отредактировано Колобов (2013-04-30 17:56:34)
Поделиться20182013-04-30 17:49:48
Жалко из сборной выпал Миша Варнаков (Торпедо -СКА в 12-13 сезоне) отличный сезон в клубах у него да и "кружевной" он...ну тоесть из тех кто МОЖЕТ прям так нафинтить что рот откроешь. так далеко не все в сборной играют...просто стиль у него такой. Вот вам на вскидку пару видео...момент ..... гол
при желании ещё наковырять не сложно.
Отредактировано Колобов (2013-04-30 17:54:01)
Поделиться20192013-05-01 06:39:03
А мы опять в финале.... Провели две игры - четверть и полуфинал (вчера был) - 4:2 и 9:1 соответственно. Теперь финал 7-го числа...
Поделиться20202013-05-03 21:09:45
Как до жирафа ....только сегодня дошло что 3-7 в Ванкувере 2010г. зеркало Монреаля 1972г. 7-3 (первая игра суперсерии 1972г. ...ну это та которой заканчивается "Легенда №17" ) Эмоции канадских фанов в сентябре 1972г. сразу как-то понятнее стали
Кстати...людям посмотревшим "Легенду №17" ... лучший бомбардир в той советской сборной Якушев (11 очков) второй тоже не Харламов а Шадрин (8 очков) а вот на почетном третьем месте человек ни когда в жизни в Испании не бывавший и не знакомый даже к тому времени с будущей женой да и в автомобильную аварию не попадавший ни разу к сентябрю 1972г. Харламов ( 3 гола 5 передач =8 очков )
Еще сценаристы коим руки надобно по локоть отпилить ни словом не обмолвились про Чернышева от его тренерского таланта в той сборной половина не меньше.
Патриотический лубок, он конечно полезный но сделан хреново...наберите в ю-тьюбе "суперсерия 1972" выберите из кучи предложений то видео которое не Майоров комментирует и посмотрите....точно интереснее будет...даже Эспозито страшнее в реале
Поделиться20212013-05-03 23:19:25
Буквально на днях посмотрел фильм "Легенда № 17". Очень понравилось. Настоящую историю не знает никто, так как все существующие мнения разнятся и субъективны, а их не мало. А фильм учит добру и патриотизму. Конченым ханжам и ярким индивидумам, исполненным едкого сарказма, можно не смотреть - не исправит, купите себе лучше Diet Pepsi, дешевле будет и драгоценные калории сбережете...
Любите свою Родину, Друзья, искренне и душевно, просто и без пафоса...
Поделиться20222013-05-03 23:46:56
Почему историю то не знает никто настоящую ? эту дофига кто знает из ныне живущих и здравствующих. Я вот тебе куски настоящей истории рассказал например..могу ещё если заинтересует рассказать...Фильм полезный спору-то нет , хорошо что про Харламова сняли а не про бетмена или ещё какую барабашку просто сняли хреново и переврали реальные факты, по мне так испортили хорошую вполне себе кинематографическую историю...
Это как База Лурмана посмотреть и думать что познал () Шекспира ...ну для Равшана с Джамшутом пойдёт вполне себе потому как они его ни в подлиннике ни в переводе Маршака читать не будут.
Ну вот тебе ещё момент ...бытовой уже не исторический...тебе ногу ломали ? нет? ну так вот когда сломают и она наконец срастётся первый шаг ты точно не на неё будешь делать особенно в коньках эт. я точно тебе говорю проверял, поставишь сначала здоровую а потом будешь больную грузить осторожно.
Отредактировано Колобов (2013-05-03 23:56:31)
Поделиться20232013-05-04 10:30:57
Фильм этот художественный, а не документальный, а значит, автор допускает возможность некоторого художественного вымысла. Пусть для усиления эмоций зрителя, и даже в чем-то для приукрашивания сильных качеств главного героя, но генеральная линия выдержана, и цель проекта достигнута. А еще надо уметь видеть в замысле автора главное, а не придираться к мелким неточностям. В большинстве своем зритель приходит на просмотр картины все-таки как зритель, а не как кинокритик...
Удачи Нашей Сборной на ЧМ 2013! Болеем за Россию!
P.S. Колобов, сьешь что-нибудь сладкое...
Поделиться20242013-05-04 12:32:41
На сладкое угадай за какой клуб болел Брежнев ? юные фанаты красно-белых теперь посмотрели "Легенду" и уверены что это "Спартак" Москва хотя все-ж кто постарше понимают что Леонид Ильич фаном ЦСКА был...чего усилили ? А я тебе скажу чего, это-ж Михалков продакшн и усилил он этим только роль партии в гноблении гениального тренера Тарасова у них и Чернышев только по этому из истории выпал. Михалко и его ТриТэ ТОЛЬКО фильмы про КПСС-Чмо и "боже царя храни" снимает даже если они про хоккей.
В принципе если-б создатели фильма в своих интервью так много не говорили про историческую достоверность костюмов и экипировки , супер-профессиональную канадскую сьёмочную группу для игровых сцен, я- б шел на этот фильм только с двумя сомнениями какой нафиг Тарасов из наигламурнейшего Меньшикова и Харламов из Козловского... посмотрел... Меньшиков на удивление хорош , Козловский тоже вполне ...историю переврали, с костюмами не совсем попали (могу здесь ошибаться) а на хвалёных игровых сценах лично у меня кружилась голова ну и от достоверности они точно далеки.
Оле-Оле-Оле Россия вперде! вполне за слоган пойдёт , генерально смысл фразы-ж понятен...а остальное малозначительные детали.
Отредактировано Колобов (2013-05-04 12:35:37)
Поделиться20252013-05-04 13:16:12
Реально сильный ход у сценаристов этого фильма и с идеологической и с финансовой даже стороны и при этом исторически достоверный в том что кино заканчивается на первой игре суперсерии 1972г....серии, которую мы , как известно, из-за русского пижонства проиграли (шайб в серии при этом забили Канадцам на одну больше чем они нам ). Слово "пижонство" не моё все вопросы к Якушеву и Мальцеву
Отредактировано Колобов (2013-05-04 13:25:48)
Поделиться20262013-05-04 18:54:14
В общем так: Фильм мне понравился, и тем, кто еще не успел его посмотреть, рекомендую сделать это до прочтения комментарий Колобова. Ложку дегтя можно найти в любом позитиве...грязь всегда и везде можно найти...
Колобов, не обижайся, в тебе вижу истинного патриота (не чета некоторым затихшим, безумным краснобаям), пусть и с элементами импульсивного бунтарства, но зато искренними. Уважаю!
Пока ведем 5:0 с латышами, можно и здесь найти фрагменты мистической неправды, но что делать с упрямыми фактами...?
Поделиться20272013-05-04 23:28:28
Что-ж так котегорично-то ... сразу не смотреть...конечно смотреть/болеть!
Сборная СССР и России ставила и ставит самые высокие задачи ... если не золото на ЧМ. значит он провален, так вот в этом году эту задачу ,по обьективным причинам, выполнить будет сложнее чем пару последних лет. Связано с тем что половина нашей сборной ,если не две трети, трудится в плей-офф НХЛ который сдвинут из-за локаута с другой стороны канадцы собрали оч. сильный коллектив обычно он послабее у них (в этом я конечно не сильно уверен) , Жиру, например, лидер Филадельфии , лицо последней комп. игры НХЛ 2013....афигительный чел...с удовольствием на него посмотрю в сборной...или Стемкос это-ж половина голов Тампы ! Морис Ришар трофи в прошлом году у него был вчера Ришара дали Овечкину угадайте кто на втором месте с разницей 3 гола ? правильно Стивен Стемкос, при всём при этом Стемкос с Жиру на ЧМ ни разу не играли если не ошибаюсь .... Гарнета в ворота поставили (единственный и неповторимый игрок из КХЛ в сборной Канады...вот помяните моё слово ещё оч. долго мы в тим Кэнада НИКОГО из КХЛ не увидим , а нападающих из КХЛ в сборной Канады наверное НИКОГДА не увидим) Майкл мало того что просто чертовски хорош он всю нашу сборную знает соответственно знает как играть против нашего нападения..оч. сильный ход канадцев...уж не знаю про олимпиаду но воротчика лучше на ЧМ канадцам не найти.... ну в общем Душен , Эберле да все красавцы долго могу писать...
От нашей сборной как водится ждал больше на Евротуре...но не сильно ждал ,надо сказать, да и от ЧМ ничего не жду, мне интереснее на Канадцев посмотреть, в олимпийский-то сезон...для нас это тренировочный турнир, важный для отбора в олимпийскую сборную, не больше, будет чуть меньше экспериментов с составом, тактика у Хайдарыча ваааще генерально одна что в клубе что в сборной так-что....пусть тренируются на Канадцах лучших спарринг-партеров не придумаешь!
Прошу прощения за мой скромный сарказм.
Но он стоил для получения Вашего комментария.
ЧМ мира все равно смотрел и смотреть буду.
В играх болеть только за Россию.
Киев продолжает обожать хоккей.
Поделиться20282013-05-04 23:31:54
Фильм этот художественный, а не документальный, а значит, автор допускает возможность некоторого художественного вымысла. Пусть для усиления эмоций зрителя, и даже в чем-то для приукрашивания сильных качеств главного героя, но генеральная линия выдержана, и цель проекта достигнута. А еще надо уметь видеть в замысле автора главное, а не придираться к мелким неточностям. В большинстве своем зритель приходит на просмотр картины все-таки как зритель, а не как кинокритик...
Удачи Нашей Сборной на ЧМ 2013! Болеем за Россию!
P.S. Колобов, сьешь что-нибудь сладкое...
Не согласен.
Долю вымысла можно добавлять в Покемонах и Железном человеке.
А в таком случае фактическая история во много крат интереснее.
И придираться к мелочам нужно. Из мелочей состоит строится уважение к зрителю.
А Меньшиков хоть и шикарный актер, но никак не Тарасов.
Перед просмотром фильма рекомендую к прочтению книгу Третьяка. Очень жизненная книга с описанием характеров.
Поделиться20292013-05-05 12:24:37
Я вот думаю что Хайдарыч сделал со Свитовым ? Свитов играет в одном звене с Соиным ... Соин попал под грязнейший хит Берзинша толчёк в спину на борт, чтоб вы понимали ,это опаснее чем клюшкой с размаха по голове , руки ломаются , сотрясение как здрасте , шейные позвонки могут не выдержать ... жуть в общем... за такое 5 мин. мало надо контузить. Так вот есть человек в сборной который это элементарно исполнит Свитов Александр ...но он не стал...почему? В ролике под Свитова попал оч. серьёзный защитник Барсов Емелин так вот там не просто нокаут ,ему проломили лицевую кость он теперь по Канаде с титановой пластиной на черепе бегает...три удара голыми руками.... У Соина по агентурным данным перелома ,по счастью, нет.
Отредактировано Колобов (2013-05-05 12:58:47)
Поделиться20302013-05-05 18:35:59
Ах тут про нашумевший фильм:) А мне понравилось!!! Классно, и патриотизм не квасной, и молодость родительская, и страна великая!
Поделиться20312013-05-05 21:17:32
Пока мы по майской традиции боролись с немцами, швейцарцы тихой сапой выиграли канадцев...моя поражен...ну нападение-то у кленовых точно ломовое я вот защитников их нынешних не знаю толком ...видимо полудохлые. Не умоляя достоинств швейцарцев у них давно оч. крепкая сборная да и Канаду они не первый раз на ЧМ выносят ...может уже перестать удивлятся так мы опять на Канаду в четвертьфинале попадём ... а не хотелось-бы.
Ошибался я Стемкос играл раньше на ЧМ, даже пару раз, ничего хорошего правда сборная его страны не выиграла с ним.
Отредактировано Колобов (2013-05-05 21:31:13)
Поделиться20322013-05-07 00:26:24
Ах тут про нашумевший фильм:)
Мой младший сын 11-ти лет после просмотра фильма сказал: «Я понял, о чем этот фильм. О том же, что и спектакль «Сотворившая чудо» (кстати, потрясающий спектакль РАМТ и потрясающая реальная история). Фильм о том, что НЕ ВСЕГДА ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРО, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ХОРОШО. И ЧАСТО ТОТ, КТО ПРИЧИНЯЕТ ТЕБЕ БОЛЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ДОБРО». По-моему, отличный ответ ювенальной юстиции.
А что касается фактического материала – мы пришли домой, залезли в интернет и узнали, что всё было немного не так. Это совершенно не помешало восприятию истории в целом.
Мне лично фильм понравился. Хотя напряг некоторыми слишком прямолинейными образами и метафорами. И впечатление осталось не ура-патриотической, а трагической истории. А после фильма зал аплодировал… Так что без сомнения - в целом фильм удался.
Поделиться20332013-05-07 01:31:47
Viks, это прекрасно что фильм именно такую реакцию у сына вызвал , ещё лучше что залезли в интернет и узнали что всё немного не так было (интересно что конкретно не так ? ) 99% не полезут никуда ничего узнавать. Я собсссно не против фильма я не понимаю искренне зачем извратили реальную историю, она и в оригинале чрезвычайно кинематографична . А то что сын так всё воспринял возможно и не заслуга кинематографистов , сама история хороша. И лежала все эти годы на поверхности ...ну чего им ещё надо , "герой спорта" , любимец страны да ещё погибший в расцвете сил трагически..так по русски ...
P.S. вот перед "Легендой" шли трейлеры фильма про Гагарина ,тоже судя по всему ТриТэ Михалковское делает...тоже на поверхности идея лежала ...тоже герой, тоже погиб...давайте поспорим что роль КПСС в освоении космоса будет в этом фильме неоднозначной...и неоднозначной она будет только по тому что ну просто не возможно эту роль гудроном измазать на материале о высочайшем советском достижении....
Отредактировано Колобов (2013-05-07 01:43:18)
Поделиться20342013-05-07 12:44:01
99% не полезут никуда ничего узнавать.
Лихо ты Санька завернул по 99%))) Моя дочуня тоже полезла читать Википедию про Харламова, вот тебе еще один процент)). И фильм ей понравился, и реакция была что ни на есть правильная. И зал тоже апплодировал.
Поделиться20352013-05-07 22:10:24
Я бы рад ошибаться Оля но ваши детки как раз в процент и входят
Ну вот ещё на вскидку ,что называется, зачем ,спрашивается придумывать дебильную испанскую сцену с быками ? ну не в жизнь не поверю что мальчик за щенком под быков полезет...ладно, полезет, но уж точно пулей от них улетит...режисёр поди подумал это чё мне на гос деньги в павилионе год сидеть? неее надо на море сгонять.
А в реале маленькому Харламову чуть инвалидность не присвоили , болел он и вопреки и несмотря спортом занимался и не верил в него никто , человек со всем справился и с болезнями и с неверием...чем не кинематографичная ситуация ???? Достаточно важный , кстати , момент для того чтоб понять откуда такой характер у человека...
Всё , всё, кончаю брюзжать....полезный фильм!
Отредактировано Колобов (2013-05-08 00:38:08)
Поделиться20362013-05-08 11:56:08
Ура-а-а-а-а-а!!!!!!
http://asnta.ru/news/42638/
Поделиться20372013-05-08 12:44:17
Молодец какой поздравляю и завидую, какие-то странные правила в вашей лиге , че там делают люди из "Сарова" (фарм. Торпедо) и Автомобилиста (КХЛ) ? это вашу победу делает только круче ! Кепку подписывай и шли уже
Поделиться20382013-05-08 12:47:34
Ну вот Ванкувер вылетел теперь к шведам приедут братаны Седины и их сборная прибавит мощности процентов на 30 а нам с ними еще играть (
Поделиться20392013-05-08 13:56:50
А наши с чехами играют? А то мы в Прагу намылились, с собой вся аттрибутика:)
Поделиться20402013-05-08 14:44:51
Молодец какой поздравляю и завидую, какие-то странные правила в вашей лиге , че там делают люди из "Сарова" (фарм. Торпедо) и Автомобилиста (КХЛ) ? это вашу победу делает только круче ! Кепку подписывай и шли уже
Саня, не поверишь... Играют!
У нас много кого можно увидеть, особенно из команд ВХЛ... Ну и КХЛовцы бывают...