Жека, а ты про этих обладателей кубка стенли слышал ? миллионеры из Ванкувера 1915 год ... Кэнакс в их ретро форме собрались играть
Cлышал немного, это когда в Ванкувере последний раз был кубок Стэнли?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Жека, а ты про этих обладателей кубка стенли слышал ? миллионеры из Ванкувера 1915 год ... Кэнакс в их ретро форме собрались играть
Cлышал немного, это когда в Ванкувере последний раз был кубок Стэнли?
Первый и последний раз был ...я-б так сказал
А про форму не слышал, в смысле, что кэнаксы собрались играть. Ну, дай Бог поможет!
Кстати где-то в инете видел футболки с логотипом миллионеров....интернет магазин какой-то...
Первый и последний раз был ...я-б так сказал
ну да - и в первый и последний, или может крайний, как летчики говорят...
В прошлом году были близки сам то следишь за кануками? или всё равно что хоккей вернулся ? неее, не верю, пасаны не поймут, пива не с кем выпить будет
В прошлом году были близки сам то следишь за кануками? или всё равно что хоккей вернулся ? неее, не верю, пасаны не поймут, пива не с кем выпить будет
Не то чтобы, слежу, так, интересуюсь. Ну, судя по всему, теперь они так близко не скоро будут, хотя who knows? как карта ляжет. По поводу прошлого года улыбнуло:
Смешно...действительно...только вот не только Луонго "отличился" в плей-офф, братанов Сединов сожрали, например, ничего не оставив от их супер-результативности в регулярке.
Что-то ,кстати, давненько, Роберто в сборную не зовут...не повышенная ли бэгофшитовость-ли тому виной ?
Отредактировано Колобов (2013-02-07 12:59:15)
А вон как Лу вчера с "Дикими" виртуозил :clap:
Тебя не в Новогорске-ли теперь экипируют ? не у всех в сборной такие есть
Санька, тут приобрёл себе кони Bauer APX, ну очень рекомендую, правда дорогие собаки.... А так лёгонькие, термоботинок.....
Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-14 14:23:56)
Точно , чувачёк в Новогорске экипируется Присваиваю тебе ,Олега, досрочно звание капитан-очевидность ты-б ещё сказал что-нибудь типа приобрёл тут на днях мерседес с-класса, дороговат зараза, а так-то машина хорошая
Завидую я тебе, но четвертак за такой гаджет позволить себе не могу, так и буду унижаться в 80-ых сюпримах как лохопед нам на диване всё равно в каких перед телеком лежать
так и буду унижаться в 80-ых сюпримах как лохопед....
Ни хрена себе унижаться..
Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-15 20:19:21)
Олега, коньки не с неба-ли свалились, космические такие, сегодня по всем каналам не доставку-ли твоей покупки на урал обсуждают ?
Да нет, Саня.. Так достались, "в кредит"....
А насчёт "подарка с неба", зрелище было ещё то... Мне, кажется, весь Урал и Тюменская область эту фигню видела...
Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-16 07:56:37)
Олегаа, колись ! кредит поди доверием дали и лично Зинатулла Хайдарович ?
Жека, чего там с ванкувером случилось ? три раза подряд получили люлей от далласа за три секунды .... стенли не дают так хоть в гиннеса попадём...так , видимо, решили видео тут!
Жека, чего там с ванкувером случилось ? три раза подряд получили люлей от далласа за три секунды .... стенли не дают так хоть в гиннеса попадём...так , видимо, решили видео тут!
Класс! Надо будет посмотреть!
Придумал новую тему для диссертации "Роль баснословных, долгосрочных контрактов с клубами НХЛ в деградации гениальных российских игроков на примере Александра Михайловича Овечкина".....навеяно Рейнджерс-Кэпиталс 2-1 , Овечкин 0 (ноль) очков.
заклинание для посвящённых - "сосиска"
А "Северсталь" первый матч выиграла,как сказал комент при меньшем мастерстве,но большем усердии....
Ну вот и у нас плейофф начался... Мы уже во втором туре как лидеры лиги....
Хорррошая картинка, не зря спонсоры на джерси логотипы лепили, смотрит сейчас Polla в эту таблицу и думает что она газпром-экспорт
А "Индейцы" - фарм Чикаго ? , я правильно понял ?
С "ФЕНИКСОМ" всё и без вопросов понятно.... Олега, ты точно на урале ? не в АХЛ не?
Только "СБ-2" и смущает
Отредактировано Колобов (2013-03-01 17:14:03)
Олега, как ситуация в борьбе за кубок ? держи в курсе , не филонь !
Сейчас, Санька, пока ждём соперников, но после этой недели начнём....
Ничушкин ! запоминаем фамилию 17 лет "Трактористу" всего....в Челябинске ещё "Кузя" не заматерел толком а они новую звезду вырастили красавцы. вотже-ж школа у людей , обзавидуешся.
Отредактировано Колобов (2013-03-09 21:32:51)
Известная личность.... Я даже с ним на льду катался!
Пойду смотреть... поднимать патриотический дух перед ЧМ ... хоть и студия "три тэ" но режисёр не Михалков значит без коней царей и джизасов обойдётся Сталина ,надеюсь, тоже в сюжетную линию не вплетут...ну а критику застоя я переживу какнибудь
Как дела в полуфинале ,Олега ? или уже в финале ?
две цитаты с одного сайта
"Павел не забивает уже десять матчей подряд и перестал раздавать шедевральные передачи." и
"П.Дацюк променяет "Детройт" на ЦСКА"
сразу тревожно как-то стало.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей