Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1921 страница 1950 из 2128

1921

Жека, а ты про этих обладателей кубка стенли слышал ? :) миллионеры из Ванкувера :) 1915 год :) ... Кэнакс в их ретро форме собрались играть

Cлышал немного, это когда в Ванкувере последний раз был кубок Стэнли?

0

1922

Первый и последний раз был ...я-б так сказал :)

0

1923

А про форму не слышал, в смысле, что кэнаксы собрались играть. Ну, дай Бог поможет!

0

1924

Кстати где-то в инете видел футболки с логотипом миллионеров....интернет магазин какой-то...

0

1925

Первый и последний раз был ...я-б так сказал :)

ну да - и в первый и последний, или может крайний, как летчики говорят... :)

0

1926

В прошлом году были близки :) сам то следишь за кануками? или всё равно что хоккей вернулся  ? неее, не верю, пасаны не поймут, пива не с кем выпить будет :)

0

1927

В прошлом году были близки :) сам то следишь за кануками? или всё равно что хоккей вернулся  ? неее, не верю, пасаны не поймут, пива не с кем выпить будет :)

Не то чтобы, слежу, так, интересуюсь. Ну, судя по всему, теперь они так близко не скоро будут, хотя who knows? как карта ляжет. По поводу прошлого года улыбнуло:

0

1928

Смешно...действительно...только вот не только Луонго "отличился" в плей-офф, братанов Сединов сожрали, например, ничего не оставив от их супер-результативности в регулярке.
Что-то ,кстати, давненько, Роберто в сборную не зовут...не повышенная ли бэгофшитовость-ли тому виной ?  :D

Отредактировано Колобов (2013-02-07 12:59:15)

0

1929

А вон как Лу вчера с "Дикими" виртуозил :clap:

0

1930

Тебя не в Новогорске-ли теперь экипируют ? не у всех в сборной такие есть :)

Санька, тут приобрёл себе кони Bauer APX, ну очень рекомендую, правда дорогие собаки.... А так лёгонькие, термоботинок.....

Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-14 14:23:56)

0

1931

Точно , чувачёк в Новогорске экипируется :) Присваиваю тебе ,Олега, досрочно звание капитан-очевидность :) ты-б ещё сказал что-нибудь типа приобрёл тут на днях мерседес с-класса, дороговат зараза, а так-то машина хорошая :)
Завидую я тебе, но четвертак за такой гаджет позволить себе не могу, так и буду унижаться в 80-ых сюпримах как лохопед :) нам на диване всё равно в каких перед телеком лежать :)

0

1932

:D  :D  :D так и буду унижаться в 80-ых сюпримах как лохопед....
Ни хрена себе унижаться.. :D

Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-15 20:19:21)

0

1933

Олега, коньки не с неба-ли свалились, космические такие, сегодня по всем каналам не доставку-ли твоей покупки на урал обсуждают :D ?

0

1934

Да нет, Саня.. Так достались, "в кредит".... :D
А насчёт "подарка с неба",  зрелище было ещё то... Мне, кажется, весь Урал и Тюменская область эту фигню видела...

Отредактировано Oleg_1971 (2013-02-16 07:56:37)

0

1935

Олегаа, колись ! кредит поди доверием дали и лично Зинатулла Хайдарович ? :)

0

1936

Жека, чего там с ванкувером случилось ? три раза подряд получили люлей от далласа за три секунды :) .... стенли не дают так хоть в гиннеса попадём...так , видимо, решили :) видео тут!

0

1937

Жека, чего там с ванкувером случилось ? три раза подряд получили люлей от далласа за три секунды :) .... стенли не дают так хоть в гиннеса попадём...так , видимо, решили :) видео тут!

Класс! Надо будет посмотреть! :blink:

0

1938

Придумал новую тему для диссертации "Роль баснословных, долгосрочных контрактов с клубами НХЛ в деградации гениальных российских игроков на примере Александра Михайловича Овечкина".....навеяно Рейнджерс-Кэпиталс 2-1 , Овечкин 0 (ноль) очков.

0

1939

заклинание для посвящённых - "сосиска" :)

0

1940

А "Северсталь" первый матч выиграла,как сказал комент при меньшем мастерстве,но большем усердии....

0

1941

Дацюк... один... за всю команду...

0

1942

Ну вот и у нас плейофф начался... Мы уже во втором туре как лидеры лиги....

0

1943

Хорррошая картинка, не зря спонсоры на джерси логотипы лепили, смотрит сейчас Polla в эту таблицу и думает что она газпром-экспорт :)
А "Индейцы" - фарм Чикаго ? , я правильно понял ? :)
С "ФЕНИКСОМ" всё и без вопросов понятно....:) Олега, ты точно на урале ? не в АХЛ не? :-)
Только "СБ-2" и смущает  :) :)

Отредактировано Колобов (2013-03-01 17:14:03)

0

1944

Олега, как ситуация в борьбе за кубок ? держи в курсе , не филонь ! :)

0

1945

Сейчас, Санька, пока ждём соперников, но после этой недели начнём....

0

1946

Ничушкин ! запоминаем фамилию :) 17 лет "Трактористу" всего....в Челябинске ещё "Кузя" не заматерел толком а они новую звезду вырастили красавцы. вотже-ж школа у людей , обзавидуешся.

Отредактировано Колобов (2013-03-09 21:32:51)

0

1947

Известная личность.... Я даже с ним на льду катался!

0

1948

Пойду смотреть... поднимать патриотический дух перед ЧМ ... хоть и студия "три тэ" но режисёр не Михалков значит без коней царей и джизасов обойдётся  :D Сталина ,надеюсь, тоже в сюжетную линию не вплетут...ну а критику застоя я переживу какнибудь  :D  :D

0

1949

Как дела в полуфинале ,Олега ? или уже в финале ? :)

0

1950

две цитаты с одного сайта
"Павел не забивает уже десять матчей подряд и перестал раздавать шедевральные передачи." и
"П.Дацюк променяет "Детройт" на ЦСКА"
сразу тревожно как-то стало.

0