Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1891 страница 1920 из 2128

1891

кхе-кхе-Россия, молодец!))

0

1892

вот в море хвалы и поздравлений нашей сборной нашел таки подтверждение своим подозрениям...дурака они валяли :) пока не испачкали :)

0

1893

поэтому и не понял  почему трансляция приличная.

Приличная, потому что показывается на в 1 час ночи, а в нормальное время :)
Вот этому и порадовался.
У нас еще можно посмотреть на канале "Хоккей". Но только в записи.
Поздравляю с отличной игрой! Победа заслужена. Жду ЧМ с нетерпением.

0

1894

Олега, что вы там на урале с Лупулом сделали что он так скоропостижно из "Авто" сбежал ? так и не научили его на балалайке играть с пьяным медведем ? :)

0

1895

Только мне покзалось что Овечкина как-то "оболбесили" в НХЛ, в смысле игру упростили оставив минимальный набор финтов (который уже все изучили), зато нарастили "физики" и морально-волевых ? но он конечно всёравнохорош :)

0

1896

Олега, что вы там на урале с Лупулом сделали что он так скоропостижно из "Авто" сбежал ? так и не научили его на балалайке играть с пьяным медведем ? :)

Сань, причина куда как банальней.... :D http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/18/ … 3883.shtml

0

1897

Зауральская люкофобия задолбила ? я правильно понял? :)

Отредактировано Колобов (2012-12-18 16:56:41)

0

1898

Она, собака.... :D  Сань, всё хочу принести извинения, что тебя оставил практически одного на ветке,но... есть причина уважительная... Зайди на "Тюменскую арену", ветка "хоккей", лхл-2, команда "Polla" (спонсоры, будь они не ладны). Пока всех дерём, в турнирной 30 очков, скоро плей-офф, просто некогда тебя поддержать, старина!

0

1899

Тут (я имею ввиду лигу) такие страсти кипят, легионеров море! Играем против чувачков с "Рубина", две продули, но разница в одну-две шайбы..... Всё покупается и продаётся....

0

1900

таблицу турнирную что-то не нашел....все равно завидую...я вот всё не встряну в нормальную команду...временинетлень ну итд...хотя судя по последним покатушкам с молодежью курить надо бросать а то не догонишь никого...неее пока ничего страшного, ровесники во всяком случае "в топке"  :)

0

1901

Завтра у нас по графику конец света а вот с 26 дек. не сачкуем болеем за  молодёжку, будет трудно 100 -пудово, с одной стороны мы дома (Уфа) с другой....хм....фаворитом нас только очень отчаянный может назвать....так что экономим клетки мозга и запасаемся валидолом.
Зыыы тренер молодёжки  звезда "Торпедо" 80-х и отец одного из лучших Торпедовских напов современности...Варнаков Михаил Павлович.

0

1902

Сегодня в 14-00 сработал закон сохранения Ялоненов в лиге....есть такая теория что количество Ялоненов в КХЛ постоянно и если Ялоннен где-то прибавляется то в другом месте он обязательно пропадает...в этот раз прибавился в СКА (Юкка) а дематериализовался в Торпедо (Кари)... пытлтвый ум из этого может задастся вопросом как глубоко ещё может упасть Торпедо в турнирной таблице ? потому как очевидно что сейчас ещё не дно...хотя в заветную восьмёрку дрим-тим уже не попадает так-что глубина погружения не так чтобы и важна ( ....и грустно улыбнулся )

0

1903

со шведами не аккуратно получилось

0

1904

Типа, локаут в НХЛ всё.

0

1905

Артюхин-Ялосваара, история конфликта, видео номер один сегодня, видео номер два в 11-ом году, вывода два , первый очевидный - "против лома нет приёма", вывод второй любит Женя финнов....бить...EHT 2011....если кто вдруг забыл :)

Отредактировано Колобов (2013-01-23 00:58:02)

0

1906

Как же хорош Тарасенко джуниор в Сент-Луисе в первой-же игре два гола забил вот ...красавец....у Ови в своё время правда покруче чуть было он в первой-же игре в НХЛ забил два и сломал борт.....не так давно и было....чё с человеком сделали....
Тарасенко блюзмены пытались прилепить кличку - "Танк"...он обиделся говорит Вова я ...так и зовите :)
Позовёт Биллялетдинов ещё в первую команду никуда не денется :)

Отредактировано Колобов (2013-01-23 01:29:22)

0

1907

Гранлунд-стайл :)

0

1908

Артюхин и люли

С Ялосваарой всё не так уж и однозначно, выхватил он конечно прилично , травма глаза и проч. ....но и добивался надо сказать долго, он в Динамо исполняет роль уехавшего в НХЛ Комарова, а это значит штатный провакатор, Артюхин не прав но и  финику по делу отгрузили, лично я терпеть не могу таких вот подленьких..до того как ему разбили лицо он исполнил чистейший толчок в спину на борт, а это от 2 до 5 а то и больше в зависимости от результата, очень травмоопасное нарушение, Артюхин просто здоров и финский деф. его просто не сдвинул толком ...судьи молчат, здоровья много, в результате динамовец в больничке.

0

1909

н-да. хорош парень!

0

1910

Судя по сегодняшней прессе у Ялосваары просто фингал под глазом здоровенный...но так как это Динамо воя былооо ...уж и операция ему возможно нужна и чуть не инвалидность грозит....в прошлом плей-офф я сам слышал как в серии Торпедо-Динамо судьи говорили про Анисина капитану Торпедо Варламову - троните сразу на лавку поедете...и это на фоне того что Комаров  (Динамо нап.) безнаказанно вытворял, тычки в спину,зацепы, в кипера вьехал за игру раза три, обычно достаточно одного раза, сразу наваляют, нееее не люблю Динамо, у них в раздевалке в финале плей-офф даже доска со списком игроков  Авангарда висела с инструкциями кого и как провоцировать...стиль такой...милиционерский....ну вот ты подленько с нарушением правил докапываешся до терминатора и чо ты ждёшь ?????....ну один мож. и вытерпит чтоб команду в меньшинстве свою не оставлять..а два других в такой ситуации тебя прибьют (и правильно сделают) так что синяки и расечения твои ближайшие друзья потому как провокаторов  никто не любит.

Отредактировано Колобов (2013-01-30 14:44:39)

0

1911

Санька, не спрашиваешь в чём и чем играю.... B)

0

1912

Да видел, видел, уже и стелс 19, и Бауэр НН :)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584762 ваша-ж лига ? соболезную.

Отредактировано Колобов (2013-01-30 14:44:01)

0

1913

ох ё! 28 лет.
соболезную.

0

1914

Да видел, видел, уже и стелс 19, и Бауэр НН :)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584762 ваша-ж лига ? соболезную.

Bauer Re-Act, Саня...
А лига наша, действительно, парень из "Феникса", сейчас ждём последствий... :(

0

1915

Сейчас пока отменены игры всех лиг до конца недели, сегодня парня будут хоронить...

Отредактировано Oleg_1971 (2013-01-31 20:19:43)

0

1916

Тебя не в Новогорске-ли теперь экипируют ? не у всех в сборной такие есть :)

0

1917

Вот хуже нет когда дадут надежду а потом отнимут.....угадайте с трёх раз про кого я на этой ветке ? :) точно ! про "Торпедо"... этот клуб опровергает аксиому " бабло победит зло"....сколько не дай...феерично просран сезон просто феерично...венец селекционного менеджмента уход Варнакова в СКА...просто напалмом выжгли всю игровую составляющую...для полноты картины осталось логотип "Торпедо" в ломбард снести.

0

1918

Жека, а ты про этих обладателей кубка стенли слышал ? :) миллионеры из Ванкувера :) 1915 год :) ... Кэнакс в их ретро форме собрались играть

Отредактировано Колобов (2013-02-02 21:57:26)

0

1919

Какие приятные, во всех отношениях симпатичные люди! :D  Или тогда только одни франкенштейны играли в хоккей? Сейчас они тоже встречаются, но в гораздо меньших количествах + фотошоп... :D  :D  :D

0

1920

Фотка с сайта Кэнакс, вроде настоящая ,они там все такие с тех времён , но да, рожи те ещё :-)

0