Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1831 страница 1860 из 2128

1831

Извини Жека, конечно ИХ...я думаю что канадцы против нас один икс игра-ли б сильнее...вон посмотрите на немцев они против нас играют самую сильную свою игру второй чемпионат мира...
а что конкретно тебя в этой дискуссии позабавило ? там на удивление адекватные люди тусуются в основном. и почему не переносят на лето когда плей-офф нхл заканчивается и проч там на всё ответы есть.
Вот например адекватный пост товарища Rexor правда он из Чехии :)

Yes I do. Even though not all of the best players are available, the quality of play is higher than in the generic and over-coached NHL. The NHL is faster and more intense - because half of the line-ups are grinders and it's played on a smaller ice - but that's about it. International hockey is generally more intelligent, more creative and skilled players are allowed to do something with the puck, not just dump and chase it.

Отредактировано Колобов (2012-05-21 13:00:48)

0

1832

Из всего произошедшего на чемпионате лично меня впечатлила даже не победа, разгромная и безоговорочная а спокойный как танк главный тренер.  Это человек точно знает что делает и куда идёт, сейчас у него в руках огромный национальный ресурс и он его крайне эффективно использует, не взирая на гигантскую ответственность и жесткую критику в прессе...вспомните Евротуры все...просто он их использовал для достижения больших целей...спокойно и со знанием дела..собака лает -караван идёт... Ещё нужно отметить что победили не каким-то космосоставом а теми-же людьми что были у Быкова (большой привет ему) на сколько-же организованней смотрелись эти люди под руководством Биллялетдинова...он похоже собрал-таки снова знаменитую рашн машин которая невер брейкс а сейчас её тюнингует просто...эххх Канадцам бы наваляли ну ни секунды не сомневаюсь  :)
И ещё ...Малкин...Малкин -крут...его сейчас в мире и сравнить-то толком не с кем..это вам не Месси какой-нибудь...наш на троне в гордом одиночестве на парсек рядом никого нет...так вот Филадельфия Флаерс сожрала Питсбург вместе с Малкиным в первом круге плей-офф кубка Стенли...это так...что-б на землю вернутся информация :)

Отредактировано Колобов (2012-05-21 17:17:27)

0

1833

И ещё про Малкина...ни как не найду видео где Женя на вбрасывании в чужой зоне...он этот хоккейный элемент превратил в теннисный :) тоесть в подачу...подача в теннисе самый атакующий элемент а в хоккее выигранным вбрасывание считается если шайбу отбросили назад либо в бок своему партнёру...Малкин раза три в разных матчах выигрывая вбрасывание сам же и атаковал ворота...не вспомню на вскидку что-б так кто-то ещё мог :)
Не стоит тем не менее считать что он один выиграл это чемпионат...всё просто если вычеркнуть его шайбы мы-б всё равно выиграли, да и если-б не он (ну например за Стенли-б он боролся в Америке) то сто пудово кто нибудь другой из этой команды потащил-бы её к победе в ней таких хватало, плюс у Билялетдинова важна система и дисциплина и роль личности не столь важна...так что классная команда с отличным тренером у нас...поздравляю ещё раз всех!

Отредактировано Колобов (2012-05-22 01:39:14)

0

1834

Чемпионская раздевалка :)

0

1835

Поздравляю!
Шикарная команда!!!
Обалденный результат!!!

0

1836

В общем некрасиво поступили чехи с финнами... Эуропа негодуэ... http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bron...po-xokkeyu.html

0

1837

Да ну...бред какой-то...это "утка"..не верю!

0

1838

Предыдущий пост пример моей интернет-зависимости :) написан в кресле стоматолога :) ! он меня уколол и отстал на некоторое время этого хватило на то что-б достать из кармана смартфон , залезть на форум, прочесть статью по ссылке и ответить...всё с полу-открытым ртом :)

0

1839

Не-е, парни, чушь полнейшая... Хотя сейчас весна.... У дураков обострение... :D

0

1840

:))) Ну да, Это конечно, просто прикололись. Но по реакции местного народа могу сказать следующее : Многие негодовали, но НИ КТО НЕ УДИВИЛСЯ!!!!!

0

1841

Что-то сейчас вспомнилось:)навеянное нашей победой!...В Анкаре в посольстве служили дипломатами 2 перца, у одного хоккей дворовый, но переросший в стабильное увлечение, в смысле постоянного выхода на лед, у другого хоккей более менее оформленный в смысле занятий в в спортклубе:) Турки затеяли тренировать свою национальную хоккейную сборную, позвали в соперники тех самых парней для любительского матча.Сама не была, но смешно рассказывали, как прошла тренировка....)))))) ну где-то 0:12 в пользу парней из посольства

0

1842

Почитал про Турецкий хоккей :) словосочетание конечно то ещё :) тренирует сборную канадец James MacEachern (что не удивительно) кто такой фиг знает, Cengiz Çıplak лучший игрок 25 голов в 18 играх из них 5 в игре с Люксембургом...самое смешное что денежный приз чемпиону турецкой супер-лиги $16 250 поэтому в какой помойке нашли главного тренера и кто такой этот Канадец мы с вами не узнаем ни-ка-гда :)
Вдвоём даже против Турков сложновато если вообще возможно...точно третий был ! :) в нашей традиции на троих "соображать" :)

Отредактировано Колобов (2012-05-25 00:40:48)

0

1843

Не-не:) конечно была великолепная пятерка и вратарь, но те перцы явно жгли:))про турецкий хоккей смешно))тогда не буду рассказывать как местного премьера эрдогана пригласили на открытие спартакиады по зимним видам спорта, вот там мы были, и было улетно смешно во всех видах..к Сочи что ли готовятся)) но молодцы, упертые)))

0

1844

А Ковальчук-то с дьяволами в финале :) кто-б мог подумать ? особенно если прошлый сезон вспомнить он у Ильи наверное худший в карьере да и у Нью-Джерси точно не лучший особенно его начало.

0

1845

Москва чествовала победившую сборную...собралось ажно чятыре тышши...для 12 миллионной столицы это совсем ничего тоесть почти ваккуум...если-б проходившие по своим делам в это время по Пушкинской пл. и Тверской просто остановились ручкой этому автобусу помахать то насчитали-б тыщь пятнадцать ни как не меньше.
А всё почему ? какому уроду ,интересно, взбрело в голову устраивать эти торжества через почти пару уже недель после окончания чемпионата, в полдень рабочего дня ? Орг. вопросы похоже решала федерация хоккея Канады...ну только враг так мог...у меня просто версий нет других  :angry:

0

1846

А тем временем Дьяволы вместе с Ковальчуком горят синем пламенем 0-3 Королям из Города Ангелов...библейский сюжет в этом году у финала кубка Стенли :) Первую выездную игру представители ближайшего приНью-Йоркья эпически просто слили 0-4...

Отредактировано Колобов (2012-06-05 23:51:47)

0

1847

Зацепили "дьяволы" одну игру...1-3 теперь в серии...чёт не верю я в повторение "филадельфийско-моссковско-динамовской истории" будет ,наверное, Стенли в Лос Анжелесе в этом году , впрочем Ковальчуку и ко. ,безусловно, удачи!

0

1848

Малкин-красавец получил "Харламов-трофи" приз лучшему нашему игроку в НХЛ по версии наших-же игроков, признание профи дорогого стоит, особенно если оно практически единогласное , всего два чел. из опрошенных назвало другую фамилию! особенно если вспомнить чем закончился для него прошлый сезон - очень серьёзная травма колена и ,как следствие, сложная операция, после аналогичных травм пару чел. карьеру заканчивало , Буре например, а Женя стал лучшим в мире...вот увидите Арт-Росс трофи (аналогичный трофей только НХЛовцы выбирают лучшего в своей лиге ) тоже будет у Малкина.

0

1849

Пока вся Европа следит за футболом Дьяволы из НьюДжерси не сдаются и откусили ещё одну игру...2-3 теперь..Ковальчука похоже поломали всё таки на уколах теперь играет...ну да ничего...хоккею в этом сезоне осталось две игры максимум :(

0

1850

Вот досидел-же до 4 утра, так-же ведь и думал что ЛосАнжелес кубок возьмёт и это последняя игра в сезоне будет...досидел, посмотрел обзоры перед самым началом игры и спать пошел  :(  а "Короли" вбили 6 штук в ворота "Дьяволов" ,те ответили только одним голом...это как осиновый кол вампирам заколотить  :)
А с хоккеем на этом всё  :( ... до сентября  :)

Отредактировано Колобов (2012-06-12 12:33:22)

0

1851

Малкин получил наконец свой "Арт- Трофи" и «Линдсей Трофи» , лучший игрок лиги по мнению игроков и чел. внесший наибольший вклад в успехи своей команды...всё ожидаемо :)

0

1852

Сань, а то!!!!

0

1853

Малкин THE BEST ! о какой красавец !
только золота олимпиады пока нет в коллекции...

Отредактировано Колобов (2012-06-22 23:38:12)

0

1854

В НХЛ прошел драфт новичков...первый драфт-пик - Найль Якупов....вот судьба у человека , воспитанник "Нефтехимика" выбран первым в первом раунде "Эдмонтон-Ойлерз" т.е. тем-же "Нефтехимиком" только северо-американским :)

0

1855

Ну вот и закончились отпуска в клубах КХЛ, началась предсезонка и соотв. новости появились. Я в Нижегородской "МЕГЕ" встретил Ялонена (тренер "Торпедо") в клетчатых трусах и рваных кедах :) первый раз не в белой рубашке с галстуком его обозрел :) т.е. не смотря на впечатляющий результат его работы в клубе он всё-же человек :)
Злобный карлик Мишиа Анисин "включил Джигурду "...полезло из молодого человека :) думаю что если "Динамо" его не зароет поглубже (а оно не зароет потому как это экономически не выгодно) мы таких историй ещё услышим не одну про этого персонажа....думаю две ....вторая будет последней в карьере :)

Отредактировано Колобов (2012-07-15 13:23:41)

0

1856

Ну что , началось ! 5 сезон КХЛ хез джаст стартед :) Динамо по булитам одолело Авангард...зрелищная игра ничего не скажешь.

0

1857

Дацюк в ЦСКА !....полностью оправдывает звание хоккейного божества, невероятная техника, олицетворяет собой все лучшее что включает в себя термин Советская школа. вива локаут! точнее лонг лив локаут!
шутка мастера 99,9% игроков даже не подумали-бы  :)

Отредактировано Колобов (2012-09-25 09:17:16)

0

1858

Почему его называют "дацУк", когда он "дацЮк"?

0

1859

Прекрасный вечер у телевизора...Торпедо разорвало Югру и сборная по футболу выиграла у Португальцев...всё одновременно происходило ..обе игры в 19-00 начались...нащёлкался я пультом сегодня :)

0

1860

Если кто вдруг не знает Торпедо купило на время локаута Волченкова (!) и Сёмина ...нифига себе...сказал я себе...особенно когда про Волченкова услышал...он лучший в мире защитник...ну может быть Ши Уэббер круче чуток и то только потому что моложе и здоровье у него не такое поломатое...Сёмин тоже круто конечно только вот уж больно он не стабилен...будем надеятся пойдёт у него в Торпедо...за Волченкова уверен всё у него хорошо будет его только травма испортит...тфу-тьфу-тьфу.

0