Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1771 страница 1800 из 2128

1771

:clap:  :D

0

1772

Я вот тут на досуге подумал...ну с Малкиным всё ясно он такой one man army .... сам себе команда, может взять шайбу за своими воротами и в одиночку обыграв любую команду накрутить вратаря и забить...даже с отрицательных углов...что и делал уже не раз...лучший в мире в этом сезоне точно...а вот что с Дацюком ??? чёт не сильно блещет...не ..ну так-то прилично выглядит но ждёшь то чего-то экстра-суперного ... мож партнёры не те ? Павел 100% командный игрок, распасовщик со всеми вытекающими...идеальный центр....ток вот чёт не блестит пока..
Зы вчера должен был себя как дома чуствовать ...играл против половины Детройт Ред Вингс...партнёр по звену Зеттерберг вот отлично выглядел...разиграется ещё!

0

1773

Ну с Чехами понятно всё...будет интересно посмотреть игру Швеция-Чехия ....провокаторы VS провокаторы... по агентурным данным (непроверенным) Тарасенко едет домой так и не сыграв, Овечкин приедет а вот Сёмина , про которого сейчас все говорят что он едет в сборную, не будет...будет Бурмистров..

0

1774

ЗЫЫЫ...Евген, он -же Юджин он-же Женя...пару лет назад уверял что Овечкина феерить коучи американско-канадские научили...и был категорически не прав ! Ови забивал тогда по 65 шайб за сезон....НО! если-б он сегодня это утверждать стал я-б согласился пожалуй...учили-учили- научили наконец 38 в регулярном сезоне назабивал :) пора назад в Динамо на курсы повышения квалификации...или даже реабилитацию.

0

1775

Перед игрой с Чехами ходили упорные слухи что хитрый Гадамчик (Алойз ну и имя укатаешся :)да и рожа как у жулика вокзального) выбирал себе соперников на 1\4 финала, не хотел попасть на Шведов хотел опять на нас попасть..для этого нужно было слить России эту игру и чтоб Немцы ожидаемо победили Норвегов , потом продуть ещё и Немцам ...вроде всё просто... Чехи нам типа слили и тут ...тадам!...Норвежцы выносят Немцев со счётом , на минуточку, ЧЕТЫРЕ- ДВЕНАДЦАТЬ...афигеть вот это счёт...теперь надо понимать куда Алоиз попал...ну вот как можно проиграть команде пропускающей 12 (!!!) от Норвегии....так-что всем смотреть Чехия-Швеция я прям уже ручонки потираю...и Францен нос уже починил (как только не понятно) и играть будет... чей-же , выражаясь Олеговой терминологией, кунг-фу круче мега или ультра провокаторов ?

Отредактировано Колобов (2012-05-14 02:35:58)

0

1776

Порадовали силой духа в игре со Шведами. Не сникли и разнесли в клочья!
Шведы много интересных "заготовок" домашних подготовили, по-моему.

0

1777

Облажались инсайдеры...Сёмин всётаки будет...оказывается есть группа товарищей не сильно далёких от сборной которые считают что Овечкин с Сёминым только навредят...я вот Сёмина точно разлюбил :)  вот говорю Сёмин и в мозгу всплывают только немотивированные удаления, всякие зацепы то что канадцы хукинг называют...он конечно парень способный но настолько нестабильный караул...так-то вроде чем плохо ну приедут и приедут...только ведь отцепят кого-то...того-же Тарасенко например :( Впрочем чего голову ломать Биллу можно доверять он это наглядно уже показал..
Потихоньку доедаем Итальянцев...скучно...

0

1778

До чего-же нудный сайт у IIHF (даже ссылку лень вставлять на эту тоску зелёную) ещё им кто-то сказал что они юморные... Петросян что-ли там гл. редактор...хотя нет он смешнее.

0

1779

Блин , Белорусы загнали Коваля (вратарь) , чё-то у него с коленом...восттановится к сезону ???? он первый кипер Торпедо :)

0

1780

Приехали из Вашингтона, Торресен перебросал Малкина (ненадолго :)),Чехи не смогли проиграть Немцам и попадают на Шведов (YESS ) Дацюк говорит что Францен в НХЛ так не быковал, Овечкин говорит бухать не буду сборной помогу готов и хочу аж пятки жжот...всё..а...ну и Шведы прибьют Латвию (4-0 к третьему периоду) теперь точно всё.

Отредактировано Колобов (2012-05-16 00:25:37)

0

1781

Вчера видел но только сегодня на Ю-Тьюбе нашел....вот....пипец...краш-тест по версии EuroNcap

0

1782

Вчера видел но только сегодня на Ю-Тьюбе нашел....вот....пипец...EuroNcap[/URL]

жесть какая! а чем закончилось? наказали шведа?

0

1783

А за что его наказывать ? всё в пределах правил, соперник владел шайбой в момент проведения силового приёма, в колено он не играл, головой в борт не втыкал (толчёк на борт) всё в пределах правил...хоккей жесткая игра это наглядно видно в этом моменте...банальные фразы не опускать голову никогда (смотреть на площадку а не на шайбу) именно по этому и говорят, нужно быть готовым что владея шайбой ты будешь атакован в любой момент. для латыша игра закончилась, посидел пару мин. на лавке потом пошатываясь пошел в раздевалку..всё сам...там сотрясение сто пудово хорошо если внутренние органы не пострадают...не знаю чес. сказать подробносттей

0

1784

хоккей жесткая игра это наглядно видно в этом моменте...

Тут согласен! просто уточнил.
Конечно удар сильнейший был.

0

1785

Начались сюрпризы... Братья-славяне вышибли канадцев! Молодцы! :clap:  Но какая была игра...

0

1786

Мда... Противоречивые впечатления от игры наших. Варламова привязать к воротам! Нападению отрабатывать в защите! Гусев убейся об стену! Надо же этого ублюдка опять поставить комментировать такие матчи!   :rtfm:

0

1787

Словакия-Канада интереснее игра была...не переживай Олега , наши просто "на звезде" вышли расслабленные ...по ходу выяснилось что Норвеги злые плюс не пёрло ,перебросали "в створ" больше чем в два раза с такой вилкой матчи не то что не проигрывают но и в ничью не сведёшь...вопрос времени просто был когда накидают...но да к середине игры занервничали и начали по одиночке финтить по этому и затянулась нервотрёпочка...Норвеги при всём уважении не та команда чтоб нас из плей-офф выбивать ну да прибавили, ну да молодцы и только... те-же Словаки куда как опаснее.

Отредактировано Колобов (2012-05-17 21:59:27)

0

1788

Финны-Американцы началось...ставлю на Ю-Эс-Эй...просто так...потому что за Фиников Комаров играет а Американцы быстры и техничны.

0

1789

Финны-Американцы началось...ставлю на Ю-Эс-Эй...просто так...потому что за Фиников Комаров играет а Американцы быстры и техничны.

Не могу не согласиться, но финны прибавят...

0

1790

Прибавили..бл....вот именно по этому я в тотализатор и не играю :)
Россия-Финляндия полуфинал теперь....в принципе Канадцев выбили и при таком раскладе реально всё равно на кого выходить...пусть будут финны.

Отредактировано Колобов (2012-05-17 21:58:16)

0

1791

А Гусев дааа шедевральный...но с ним видимо кто-то работу проводит...понимать он больше не стал но хоть не сильно "каркал", увлёкся самореализацией за счёт чморения в прямом эфире своего напарника... но такова се-ля-ва , придётся его терпеть в финале как минимум...его то точно по первому покажут....
хм .... мож. ему намекнуть что у нас президент в хоккей играет а вот в футбол ,например ,не играет :)

0

1792

5 мин. до Шведы-Чехи....аж руки зачесались...ожидаемо на Шведов виртуальный рупь ставлю...и два на то что это будет самый футбольный матч на хоккейном чемпионате...что-то в лучших традициях итальянского чемпионата :) интересно КАК будет со сломанным носом играть Франзен и сколько лет строгого режима дадут Недведу если он клюшкой в пах треснет не Зиновьева а Зеттерберга :)

Отредактировано Колобов (2012-05-18 00:38:59)

0

1793

Опять , блин, минус три рубля, они хоть и виртуальные всё равно их жаль :) Чехи лучше конечно, удивительно просто как они выпарили из Шведов почти весь советский комбинационный стиль.
Зыы...цитата " а чего про игру говорить...дали надежду а потом отобрали" это один из журналистов про Норвегия-Россия :)

Отредактировано Колобов (2012-05-18 01:12:13)

0

1794

Прибавили..бл....вот именно по этому я в тотализатор и не играю :)
Россия-Финляндия полуфинал теперь....в принципе Канадцев выбили и при таком раскладе реально всё равно на кого выходить...пусть будут финны.

:D  :D  :D
Зато, Саня, на сегодняшний день европейское кунг-фу лучше североамериканского!

0

1795

Все четвертьфиналы были яркие!
порадовали финны концовкой и словаки!

0

1796

Ну да, собссно, только на стадии игр на вылет чемпионат и начался, согласен игры классные были все кроме нашей с норвегами, могли-б и поинтересней поиграть.
Зыы...сегодня в ближайшем ТЦ встретил Мих.Миха. :) ( это Варнакова так народ нижегородский называет иногда, когда Мишаней не зовёт :) он Михаил Михайлович :) )...это знак ? :)

Отредактировано Колобов (2012-05-19 01:06:37)

0

1797

Смотрим и "болеем"! канал Россия1 на этот раз.

0

1798

Малкин! Малкин! Малкин! (орёт)
"не, ну вы видели?" продолжение у этого текста из рекламы мегафона было-б совсем другим если-б они на Женю раскошелились :)
Вау!, Йес!, Ииии-ха! Ура! Ну ничё-се!, Вот это да!
Мне понравилось, как вы поняли уже наверное :)

Отредактировано Колобов (2012-05-19 17:50:07)

0

1799

Я определённо ху...дею с Женьки! Лео, покури!

0

1800

Зыыы...у финнов лучшим игроком турнира (?) одним из трёх признан Хиетанен , ведущий деф. Торпедо.

0