Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1681 страница 1710 из 2128

1681

Раскатка...

0

1682

Открытие...

0

1683

Начало... Гимн...

0

1684

А сейчас немного фоток с друзьями...
Алексей Кудашов...

0

1685

Доминик Граняк... Жили в гостинице на одном этаже...

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-16 12:35:12)

0

1686

Лео Комаров...
Да что же у меня на всех фотках рот открыт... :D  :D  :D

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-16 12:24:43)

0

1687

Анисин...

0

1688

Видел абсолютно весь состав, но, к сожалению, не со всеми пришлось пообщаться... :(  Игра очень понравилась...

0

1689

Пока всё... Играйте в хоккей!

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-16 12:23:21)

0

1690

Ну. Может хоть ты Червенку в этой игре рассмотрел :) А на Урале что расстрел за фотки с москвичами отменили ? ...демократия мать ея ...куда катится этот мир ?:)

0

1691

Лео Комаров...
Да что же у меня на всех фотках рот открыт... :D  :D  :D

Да лана,не комплексуй,мы уже привыкли. :rolleyes:

0

1692

Ну. Может хоть ты Червенку в этой игре рассмотрел :) А на Урале что расстрел за фотки с москвичами отменили ? ...демократия мать ея ...куда катится этот мир ?:)

Да как-то слона я и не заметил... Вообще, "Авангард" смотрелся... мягко сказать слабовато... "Динамо" (конкретно нападение) творило что хотело + оборона вчетвером + дурацкая игра голкипера соперника (я вообще предложил бы привязывать его к воротам). Нечто подобное омичи хотели сотворить в третьем, но Знарок был готов к этому. Самое что интересное, что москвичи утром были спокойнее слонов, сидели, болтали о чём угодно, Знарок тот вообще яйцами пасхальными бренчал направо и налево. :D  Накануне парни сидели в баре до 2 часов с корреспондентами болтали (по-моему, там Наташа Кларк мелькала, но могу и ошибаться), кое-кто и вискарь потягивал.
А за фото с москвичами я честно отстоял сегодня день на горохе.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-16 17:28:14)

0

1693

Да лана,не комплексуй,мы уже привыкли. :rolleyes:

Хорошо что обнадёжил, а то я как-то раскраснелся весь.... :D

0

1694

;)

0

1695

Пока всё... Играйте в хоккей!

Олег, здорово! Очень рад за тебя, молодец! И спасибо большое за отчет! Очень интересно!!! :)

0

1696

Буду стараться! :D

0

1697

Олега, чё молчишь как сам сыграл-то ???
Хорошая игра сегодня была...болею почему-то за Авангард хотя если искать хоть какую-то логику то должен за Динамо переживать ( Торпедо родное слило-ж Динамо...ну вот типо продули токма чемпиону )...но Ава симпатичнее...и может хоть они прибьют наконец Комарова...не насмерть конечно а так что-б взгляды на жизнь пересмотрел :)
ааааа ..у тебя-ж был шанс...ёмаё...провалил спецзадание  :D
А вот Анисина я-б на месте лиги пиарил бы что есть мочи....такой стимул для всей низкорослой забракованной молодёжи не сдаваться и играть дальше...как Месси в футболе...не... до Месси не дорос :) конечно, но ситуация похожая :)

Отредактировано Колобов (2012-04-18 02:05:31)

0

1698

Да мы так ездили, письками меряться, типо чьё кунг-фу круче... Наше оказалось длиннее и круче буквально на 1 мм, здорово парни играют. Выиграли буквально за минуту до окончания периода. Надо вроде завязывать с таким хоккеем, что-то я до сих пор прийти в себя не могу, абсолютно всё болит, так сказать мышцы очень радуются...
А что тебе, Саня, Комаров сделал? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст и будет играть в Нижнем.. Хотя я с тобой согласен, скребок каких поискать надо, как он с такой игрой ещё живой?
Насчёт Анисина полностью согласен. Надо давать шанс и игрокам с малым ростом, а то сколько звёздочек пропадает...

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-18 10:16:32)

0

1699

У одного моего знакомого американа кореш работает в администрации команды, а зная, что к хоккею я не равнодушен, он меня пару раз водил в саму арену, и на матчи зовет постоянно, но пока я никак не соберусь. Вот пока и весь сказ... :D

Ну возьмите меня с собой.... Ну возьмите меня с собой.... НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!! А? :D

0

1700

Подумалось тут на досуге что хренас-два Динамо без портативного "Витязя" дошло-б до финала...четвертьфинал максимум..то-же Торпедо их в отпуск бы и отправило...

0

1701

Плохому танцору, Санька, и "бауэры" жмут... :D
Хотя в твоих словах есть доля правды...

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-19 10:54:42)

0

1702

Прелесть в том что история не терпит сослагательного наклонения...так что ...ты прав..что было то было, нефиг охать...в конце концов выкружить Анисина перед плей офф тоже хорошая тренерская работа

Отредактировано Колобов (2012-04-20 11:18:56)

0

1703

Во, блин, игра! Вот это красавцы!

0

1704

угу рубилово...Ава жмиии
Комарова не добили...аж Рамо уже вопросом занялся :)

Отредактировано Колобов (2012-04-19 22:03:31)

0

1705

Так Лео сам без мыла лезет... :D

0

1706

В прошлой игре Рамо жаловался судьям что Комаров его материт на чём свет стоит пока на пятаке толкается...судьи не отреагировали...пришлось самому :)

0

1707

НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!! А? :D

Олег, конечно, возьму! Уверен, что тебе, как профессиональному любителю-игроку и большому знатоку хоккея, посмотреть любую игру NHL было бы настоящим праздником! :)

0

1708

Ржига изловчился таки усидеть в кресле тренера СКА....:)

Отредактировано Колобов (2012-04-20 23:16:25)

0

1709

НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!! А? :D

Олег, конечно, возьму! Уверен, что тебе, как профессиональному любителю-игроку и большому знатоку хоккея, посмотреть любую игру NHL было бы настоящим праздником! :)

Я надеюсь, брат! :D

0

1710

Проиграли Латвии 1-0 ....чё-то , как-бы это по русски сказать, волнительно перед ЧМ....

0