Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1651 страница 1680 из 2128

1651

И кубок Гагарина и Евротур, безусловно события очень интересные, но ЧМ смотрится с большим интересом, все-таки масштаб мировой, а потому и ждешь его с особенной радостью... :) В любом случае будем болеть за наших ребят, из каких бы клубов они ни приехали. Играть-то они все будут за одну команду, - за Россию! :)

0

1652

А у меня в субботу первая игра на крытом... Ой, сколько воды с меня сойдёт!!!!

0

1653

Удачи тебе, Олег, и гладкого льда! О сошедшей воде не жалей, это все на пользу! Если получится, чтобы кто-нибудь тебя сфоткал во время жарких спортивных баталий, то выкладывай потом фотки! Мы будем за тебя болеть!!! :)  :)  :)

0

1654

Олегааа, ну чё как прошло ? как вы там в турнире себя чувствуете ? по прежнему в лидерах ?

0

1655

Безвременно покинувшему чемпионскую гонку ХК Трактор посвящается :)

0

1656

Кстати, сегодня сборная России составленная на 100% из игроков КХЛ потихонечку проиграла сборной Германии..4-3...подробности здесь ...  Торпедовцы отметились только одним удалением на двоих :)

Отредактировано Колобов (2012-04-07 21:26:25)

0

1657

И ЧМ может преподнести не мало сюрпризов... :unsure:

0

1658

Рано волноваться Шурек, из этого состава на ЧМ попадёт пара человек всего :) вторую игру ,кстати, выиграли правда по буллитам, зато Крикунов (Торпедо) голевую передачу отдал, да и Варнаков чуть не забил (клюшку сломал) :)

0

1659

Как же не волноваться за своих, когда очень хочется увидеть много ярких побед нашей сборной?! :)

Что-то Олег подозрительно затих. Наверное, либо бурно отметил победу, либо не менее бурно другой результат... :D

0

1660

Сегодня с удивлением осознал что в финале за кубок Гагарина будет играть самая старая и , одновременно ,самая низкорослая команда лиги ( ср. возраст команды 29.19 лет, средний рост 180,87 см....а средняя температура по больнице...:) ) угадайте , кстати , что это за клуб ? ....шанс высок как никогда ранее!!! :) :)
Зыыы самая низкорослая и старая но не самая лёгкая :)

Отредактировано Колобов (2012-04-10 00:15:33)

0

1661

Ну и ещё одна угадайка...
Сегодня в Москву из США прилетает один 53 летний гражданин Канады поговорить с 19 летним гражданином РФ....о ком речь ?
Канадский гражданин тааак хочет пообщаться с нашим молодым соотечественником что забил на то что его клуб только что  и не без проблем вышел в плей-офф кубка Стенли :) привезёт с собой "мешок денег" и будет соблазнять...педофил не иначе :)

0

1662

Лучший игрок регулярного чемпионата НХЛ (АртРоссТроффи) сезона 2011-2012 это ????  :) ..... кто-бы сомневался :)

0

1663

Судя по активности на ветке увлечения народ у нас увлекается исключительно срачем он-лайн :)..что-ж будем троллить в одиночестве :)
Я вот о чём подумал...вот взять Торпедо прошлого сезона...команда в плей-офф не вышла, безвольно профукафф конец регулярки...тренер - унылое Г, ....в сборную привлекали одного Варнакова и то во вторую сборную и на пару игр всего...вот и всё...нечего больше про них рассказать :)
зато сейчас Варнаков,Крикунов в первой сборной, Коваль первый вратарь сборной Белорусии,Угаров тоже Белорусами вызван в сборную, Хиетанен сейчас лучший защитник (самый результативный) в сборной Финляндии, Торнберг вызван в Шведскую сборную, там-же есть шанс и Нилсона увидеть...непонятно пока с ним.
Я к чему это всё....в прошлом году большой хоккей в НН в марте как выключили...ну вылетела команда и всё, тишина до сентября...а сейчас :)... на любом спортивном сайте почти каждый день новости об игроках клуба...ляпота :) а потом ещё трансферные слухи пойдут :)

Отредактировано Колобов (2012-04-10 23:08:35)

0

1664

Сань, не обижайся! Хоккей обожаю, все что пишешь, читаю с удовольствием. А вот на ответы меня не хватает, здесь надо мозги включать, а не всегда на это находится время... :D
Ты прав, ругаться гораздо проще... :(

0

1665

Судя по активности на ветке увлечения народ у нас увлекается исключительно срачем он-лайн :)..что-ж будем троллить в одиночестве :)

Александр, а как в это ветке с Вами ругаться? :) не хватает компетентности.
Вот начнется ЧМ - будет больше эмоций и информации. Подключусь.
Вот биатлон готов обсуждать хоть каждый день. :) ну или футбол.

0

1666

Как считаете Нойнер уходит из за новых антидопинговых программ ??? что-то слабо вериться что спортсмен такого уровня "на взлёте", что называется, бросает профессию из за отсутствия мотивации....а деньги ? ...оч. приличные на сколько я понимаю...

0

1667

Как считаете Нойнер уходит из за новых антидопинговых программ ??? что-то слабо вериться что спортсмен такого уровня "на взлёте", что называется, бросает профессию из за отсутствия мотивации....а деньги ? ...оч. приличные на сколько я понимаю...

Я думаю, что ей скучно стало. Да и не стабильность в стрельбе приводит к правильному выводу  - уходить на пике.

0

1668

да фиг знает а жить на что ? ... скучно - теория романтичная но не практичная...а она ещё и немка :)

0

1669

Заболел я , чихал, чихал, смотрю на часы время уже 3 ночи...включил Россию2 а там ,о счастье, Флаерс-Пингвинс первая игра плей-офф Стенли кап...это крантец ,доложу я вам, не знаю каким ракетным топливом кормят этих выдающихся спортсменов но носятся они так буд-то это плутоний...я реально в шоке...на серию  Салават-АкБарс совсем не похоже...у нас не пешком даже - ползком...сравнение примерно как у хоккея с бенди..всётаки размер площадок "does matter" в смысле имеет значение :) успокоился только вспомнив про то что кто-то из великих однажды предлагал считать наш и НХЛовский хоккей разными видами спорта, это очевидно так.
Посмотрел только первый период...сломался и спать ушел...на момент когда я засыпал Пингвинс закинули Брызгалову (Флайерс) три безответные шайбы..и давили так что казалось -шансов у "лётчиков" ноль...потому собссно спать и решил...но(!) Филадельфия Флаерс великий клуб..они пару лет назад  отыгрывались проигрывая 3-0 в четвёртом матче серии которую они тоже проигрывали со счётом 3-0 (серия как и у нас до 4-х побед играется) ...ну тоесть ,грубо говоря,глубже их в хоккейную задницу залезть вряд-ли возможно а уж выбраться из такой ситуации совсем импосибль :)...так вот...проснувшись ,прежде чем почистить зубы, залез в сеть посмотреть как сильно сгорела Филадельфия и забил-ли им Малкин...а мне говорят они выиграли Пингвинов в овертайме...ну и чего теперь делать ? как дальше жить ? спать в 3 ночи очень хочется ведь :)
вот , нарыл хайлайты, как говориться "думайте сами,решайте сами, иметь или не иметь" :) Пингвинс-Флаерс vs Салават-АкБарс для людей не особо смотрящих эту прекрасную игру сравните время на "прицеливание" перед броском по воротам в КейЭйчЭл и в ЭнЭйчЭл  B)

Отредактировано Колобов (2012-04-13 00:16:25)

0

1670

Канадцы частично огласили состав своей сборной на Шведско-Финский чемпионат мира вот нападение просто чума (могло-ли быть иначе :)) даже не смотря на то что Стемкос точно не поедет (первый по голам в регулярке и второй после Малкина по очкам и в плей-офф сейчас не играет) ...мне лично интересен НьюджентХопкинс (лучший новичок лиги) и Скиннер (прошлогодний лучший новичек) эти двое в Сочи точно отжигать по полной будут...блин Канадцы даже не два а три равноценных состава наберут если упруться (нет Кросби,Стемкоса,Жиру да дофига кого нет в этом составе)...в общем линия нападения звучит как смертный приговор....чего ни как нельзя сказать про защиту и тем более вратарей :) кто такой Дубиник я не знаю а Уорду мы столько накидали на всех уровнях что мандраж сменился легким волнением :)

0

1671

да фиг знает а жить на что ? ... скучно - теория романтичная но не практичная...а она ещё и немка :)

Будет ведущей работать на каком-нибудь спортивном канале. Мемуары напишет "я и биатлон". Может рожать собралась.
Найдется, что делать.

0

1672

C ведущей спортивного канала не заключают рекламных контрактов..тем более таких...рожать это стимул ,согласен...хотя я склонен думать что причина всётаки в допинге...очень уж всё вопреки здравому смыслу...родить в 40 в Германии не проблема, большинство наверное так и поступает...мутная история.

0

1673

Брызгалова перед игрой с Питсбургом (как раз про ту что в посте повыше) доставали журналисты..ну доставали доставали и достали..на вопрос не боиться-ли он играть с Пингвинами "Брыз" ответил что ваааще ничё не боится токма медведей и то в лесу...тадам!....на игру в Питсбурге пришло около 70 медведей  :D  :D  :D  :D
Ягр в своём твиттере прикалывался....а если-б он сказал что боится только обнаженных красавиц ? :)

Отредактировано Колобов (2012-04-13 21:52:03)

0

1674

и да...мы выиграли в Ярославле Словаков...по буллитам...кто нибудь смотрел ? её вообще показывали ?

Отредактировано Колобов (2012-04-13 23:01:58)

0

1675

Саня, не то чтобы хвастаюсь, но посчастливилось мне, и не раз, бывать в самой арене San Jose Sharks. Правда живьем пока ни одного матча так и не видел, но все в еще планах, да и в офисе, как и в местном зале Славы бывал... :) Мне сказали, что арена вмещает 18 тысяч зрителей. Визуально кажется, что меньше, а может быть, я и не все запомнил.... :D

0

1676

Бывал , молодец ! рассказывай чего там интересного увидел ? СанХосе...хм...там-же рай где-то ... точно знаю что в Калифорнии...:)

Отредактировано Колобов (2012-04-15 21:15:40)

0

1677

Сань, поищу фотки, где-то были, найду, выложу. Я там последний раз был году в 2008-м, но, не думаю, что сама арена как-то изменилась а вот состав команды, насколько я знаю, претерпел с того времени существенные изменения. У одного моего знакомого американа кореш работает в администрации команды, а зная, что к хоккею я не равнодушен, он меня пару раз водил в саму арену, и на матчи зовет постоянно, но пока я никак не соберусь. Вот пока и весь сказ... :D

0

1678

Вот  до чего доводит  "воистину воскресе" .... кто нибудь его сегодня на площадке рассмотрел пока его клуб "горел" в финальной серии... а когда выспется - лучший бомбардир плей-офф кубка Гагарина 2012г. С пасхой Омичи :)

Отредактировано Колобов (2012-04-15 22:22:16)

0

1679

Саня и остальные уважаемые посетители этой ветки! Так случилось, что я был вчера на этой игре и мало того, что был... Маленький фотоотчёт.

Отредактировано Oleg_1971 (2012-04-16 12:22:23)

0

1680

Это ещё до запуска зрителей стараются девочки...

0