Диффчёнки из группы поддержки СКА жгут ! абсолютное зло так и выглядит соблазнительно и энергично второе название -"Мама Ржига давай,давай,давай"
Отредактировано Колобов (2012-03-18 23:20:50)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Диффчёнки из группы поддержки СКА жгут ! абсолютное зло так и выглядит соблазнительно и энергично второе название -"Мама Ржига давай,давай,давай"
Отредактировано Колобов (2012-03-18 23:20:50)
Сижу ломаю голову....в 19-00 можно проехав 50 км в один конец поиграть самому...с другой стороны в 19-30 домашняя игра Торпедо с Динамо...могут мои любители и не собраться , и позвонить не кому уточнить хм...
Мы, Санька, успеваем последние деньки на открытом играем... но уже тепло становится, после игры форму хоть выжимай...
фиг знает я в вс. на открытом льду мордой в лужу слетал уже..лёд мягкий..пока халявиш держит...а я ломанул вдоль борта ..что-то гдето раскрошилось под ногами неудачно вобщем чуть ногу не вывернул и на пузе пол зоны пропахал ...и всё сразу закончилось у меня.
Первый раз в жизни заплатил за интернет-трансляцию...принимаю поздравления...афигеть ни одной "живой" трансляции по телевизору...ни по федеральным ни по кабелю ни по местным...я в шоке...ну чего ещё показывать-то ? ННТв берёзки ёрштвоюмедь показывает...берёзки бл...есть такой канал татарский ТНВ у людей там вариантов нет совсем если Барсы играют хоть в регулярке хоть в плей-оффе...а в остальное время сказки татарские самодеятельность и прочая фигня
Отредактировано Колобов (2012-03-19 22:35:24)
Ндаааа...Коваль третью мог бы и взять...его на 100%...но ничего остальное тащил нормально...ну что Динамо ,вэлкам в третью столицу...что-то мне подсказывает что ничего хорошего вас здесь не ждёт
Гдето на фанских форумах вычитал мол похоже на то что всё Динамо хочет в отпуск но вот Анисину об этом не сказали тащит он свой новый клуб...лучший у москвичей
Отредактировано Колобов (2012-03-19 22:19:54)
В Нижнем "решили" проблему с прямой трансляцией...показывают на огроменном экране висящем на огроменном торговом центре...можно на машине запарковаться и смотреть ...на фотке ракурс не лучший.
Отредактировано Колобов (2012-03-19 22:33:29)
В Нижнем "решили" проблему с прямой трансляцией...показывают на огроменном экране висящем на огроменном торговом центре...можно на машине запарковаться и смотреть ...на фотке ракурс не лучший.
КРУТО!!! вот молодцы. начали думать о зрителе.
Игру СКА с Атлантом я одним глазом смотрел, в деталях момент не видел,соотв. ничего сказать не могу ...есть пункт в правилах регламентирующий игру клюшкой, выше верхней перекладины ворот нельзя...а про деньги и Москву ты зря..в хоккее другой расклад ...СКА самый!!! богатый клуб лиги... раза в три богаче Атланта...так что они сами баблом засыпят кого хош.
Сань,я несколько игр в Череповце видел,именно с участием подмосковья,да и Динамо Москва была...Деньгами берут.
Про круто и трансляцию на большом экране...ну ничего , хорошая идея и ТЦ в накладе не остаётся и зрители довольны, однако гораздо лучше вместо берёзок на местном канале показывать в живую такие игры...в НН дворец спорта вмещает 5.5 тыс. если каким нибудь волшебным образом он раздулся-б до 20 тыс. я вас уверяю билетов бы вы всё равно туда не купили, был-бы аншлаг сто пудово..так что ТВ с его аудиторией не заменишь
А про деньги...не знаю, я не уверен.
Конечно это ни какой не Малкин...но весёлый пацан
Жаль конечно...но...."удача это шанс для подготовленного разума" , умничаю я потому что 2 буллита в пятой игре ПОЛУФИНАЛА(!) надо разумеется забивать, 5на3 в шестой игре надо реализовывать...эээх...ведь команда в этот самый полуфинал конференции не напрямую из ВХЛ попала а продралась сквозь ТАКОЕ сито, значит умеет всё это делать...эээх...не скажу что Динамо Мск. хоть чем-то сильнее но оно заслуженно победило, с чем я их и поздравляю...так-же поздравляю Торпедо с беспрецедентно хорошим сезоном в новейшей истории клуба...всё тчк.
Трактор уничтожил АкБарс...это просто праздник какой-то ...Кузнецов две из четырёх забил ,красавец...теперь самый интересный хоккей на востоке однозначно...серия Авангард-Трактор лучшее что нас ждёт в этом сезоне, как мне кажется
Афигеть ,раньше постил и удивлялся как Малкин с такого острого угла забил...он не остановился и пошел ещё дальше теперь забивает и с отрицательных углов здесь
А тем временем Нижегородское Торпедо кое чего всётаки выиграло ну не само Торпедо а Торпедо-маньяки....самый массовый выезд на игру родной команды в истории КХЛ
Болел сегодня против СКА...получается что за Динамо ... ничего я в этой игре не понимаю...раза три за первые два периода "похоронил" Динамо, успел их обматерить за безволие и за то что "прошли" Торпедо....а они выиграли в овертайме...прекрааасно. СКА маст дай!
Сегодня будет хорошая игра...с нетерпением жду...Трактор-Авангард 17-00...точно будет круто...хочу что-б Трактор ....потому что против СКА а в Динамо с Авангардом просто не верю
Пока всё по наиболее симпатичному для меня сценарию развивается (если забыть про вылет Торпедо )...Динамо дрючит СКА и это просто праздник какой-то, в СКА Тарасенко адназначна зе бест! и это тоже радует
Знарок перестал вздорить с жёнами игроков Торпедо и ругается теперь после игры исключительно с паном Ржигой
Трактор шиплет Авангард а Кузнецов феерит...расчудесненько просто.
Трактор - Авангард с лихвой оправдывает все мои ожидания самая положительная эмоция за день...хорошо даже что Трактор в овертайме проиграл встречу, так ещё интереснее...и Кузнецов жжот...
Мантра " сосиска" ( пробел сами поставьте ) скреативленная фанами Атланта похоже работает
Динама дерет СКУ в одну "калитку" что называется
прямо сейчас "сапсаню" в белокаменную....интересно потянет ли вагонный вай-фай он-лайн трансляцию авангард-трактор ...ехать ещё прилично, делать нечего...а тут всё в розетках и беспроводных сетях
И вай фай не потянул и Трактор проиграл....хм....интересно ...это как то связано?
Магнитные бури, Саня...
6-1 в четвёртой игре....СКА убит, сьеден, переварен, испражнён, закопан и на могилку ещё и помочились....
Философски удовлетворён....деньги по прежнему - зло, и не всё в этой жизни они решают
Зы... "дебютант" пей-офф Торпедо выиграло у миллиционеров две игры в только-что закончившейся серии...могло и больше вытянуть , да что там могли-б и пройти их...уверен.
Опять пытался в паравозе он лайн смотреть...домой ехал...не надейтесь, не работает он в наших поездах нормально не смотря на надписи про "зелёную" вай-фай зону....
Отредактировано Колобов (2012-04-03 23:08:13)
СКА убит, сьеден, переварен, испражнён, закопан и на могилку ещё и помочились....
Саня, а ты, оказывается, кровожадный!
Да ладно , я просто констатирую факт доступным языком
хоть в этой игре победу нельзя купить
....а тем временем всё....приму любой результат с радостью...прекрасный сезон...оба бывших чемпиона "ф топке"...алигархи "ф топке"...лидеры золотой молодежки (Тарасенко,Кузнецов) заматерели и адназначна лучшие в своих клубах..ну и у Торпедо зе бест сизон оф новейшая история клуба...прекрасно:)
Пока писал вспомнил про свою мотивацию на оставшийся плей офф ....гоу Трактор гоу!
А я уже с нетерпением жду чемпионата мира (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2012). Длинноватая получилась ссылка на сайт, но уж как есть, не обессудь...
В этом году в нашей сборной почти 100% ребят из Российских клубов, интересно как сыграют...
Я-б пока не горячился со 100% более того точно тебе говорю что и 80 % вряд-ли наскребут...и ещё даже точнее тебе скажу даже Зинетулла Хайдарович сейчас не знает кто туда поедет на 100%
ну и надо-бы всё таки кубок Гагарина пережить, хоть приличия ради, а потом евротуры ( в Ярике особенно интересно) а уж потом и ЧМ ждать ...но это ,конечно, совет...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей