Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1591 страница 1620 из 2128

1591

НЕ пошел в баню :( а зря...1:1 теперь в серии и все едут в Ригу...а там ад на 15 тысяч посадочных мест....у нас всего 5500 (минимальные требования лиги)...леплю куклу вуду с надписью Редлихс на спине.
Вот не тянет Мишаня на героя...буллит в овертайме не забил...ээээх..а был факин файв милимитерс клоуз  <_<

Отредактировано Колобов (2012-03-01 23:04:59)

0

1592

Смотрите ! и не говорите что не видели ! .....вот это вот и называется ёмким американским словом WoW!  афигеть-не встать...вот-бы на ЧМ Канадцам так.
А вот это !? радиоуправляемая шайба ? кручёная ? сухой лист  :D ? ну как с такого угла ? и всё это в одной игре и ещё одну в ней-же с пятака мусорную....я-б на месте Тампы тупо сдался, чё они судя по счёту и сделали (8-1)

Отредактировано Колобов (2012-03-02 00:49:47)

0

1593

Я вот подумал что при таком уровне мастерства не важен размер площадки...можно даже ещё её "подрезать" зрелищность не пострадает...где-б на две лиги Малкиных набрать ?

0

1594

Малкин просто ЗВЕРЬ!!!

0

1595

92 минуты в Риге матч идёт...караул...валидол уже весь сожрал и к соседям сбегал...Ригу судьи похоже тянут...вспомнил Костю год назад...93 минуты ...всё проиграли.. обидно пипец.

Отредактировано Колобов (2012-03-03 22:35:12)

0

1596

Выше пост со сылками про Малкина...всё видео в посте с одной игры с Тампой...а в Тампе играет Стемкос ...он на минуточчку второй после Жени по очкам и первый по голам...я к тому что накидал не дворовому клубу а приличной команде...ну а чё ещё остаётся делать ..хоть за него порадуюсь...жду завтрашний день.

0

1597

Динамо горит в Риге 4-0...Торпедо к концу 2 периода накидало всё что вчера им не прилетело....эх и грязно Рижане играют...сплошные провокации и обоюдные удаления...тфу..ещё конечно период у них есть чтоб не сильно опозориться...но заслуживают они только порицания...смог всётаки цензурно сформулировать...не ждал такого поноса от них.... ну и судьи...ёперный театр прям не Рига а Чехов ...одна грязь
Смотрел на компьютере какой-то латвийский канал...у них мало того что шикарная арена на 15 000 посадочных мест но и трансляция организована просто прекрасно...например я первый раз в прямом эфире посмотрел послематчевое интервью тренеров...правда ничего хорошего не услышал..Нильсону отломали колено..Веске тоже чего-то свернули сказал нижегородец Ялонен с каменным лицом про своих земляков <_<

Отредактировано Колобов (2012-03-08 01:18:12)

0

1598

Ещё вот интересно чего случилось с Угаровым ? он с Элиссоном феерил с ХК.МВД в финале кубка Гагарина пару лет назад...Мэтт до сих пор в порядке ....а вот Алексей...в прошлом матче ,который Торпедо проиграло, ни одного броска по воротам не сделал ... будем надеяться проявит себя ещё....ваабще в Динамо Рига забивает ТОЛЬКО первая пятёрка, в Торпедо все подряд, ну разве что Коваль не замечен в этом деле...до Угарова очередь не дошла видимо.

0

1599

Здесь напишу... пропал повод для ругани (выборы) и количество постов упало до нуля :) сами выводы делайте :)

По теме ветки...Торпедо выиграло домашнюю игру, уверенно выиграло я-б сказал , не смотря на счёт (4-3), судьи опять феерили, засчитали гол Хоссы из километрового "вне игры" в ворота Коваля, и черезчур терпимы к Рижанам были , как, впрочем, и всю серию...Торпедо ,слава богу отвечать грязью на грязь не стало (последняя игра в Риге) просто выиграли и всё...8 марта , думаю, добьют их в Риге...а вот далше....дальше суперсвежее Динамо из Москвы

Отредактировано Колобов (2012-03-06 21:51:36)

0

1600

Традиционно облажался с прогнозом ...продуло в Риге Торпедо...будем надеяться "намеренно" перевезло на домашний лёд решающую игру...завтра "момент истины"....Рига маст дай! верю Холту наредляхсят и отанкипасят  :)

Отредактировано Колобов (2012-03-09 22:42:41)

0

1601

Мы их рок!  (We will rock you) так вот -мы их рок!

0

1602

Магнитогорск руллеззз !
Поздравляю КХЛ обзаводится собственным эпосом, Магнитка вытащила убитую в упор серию с 3-1...эпос правда пока молодой и не такой увлекательный как за океаном :)
( в позапрошлом плей-офф НХЛ Филадельфия Флаерз вытащила серию с 3-0 проигрывая 3-0 по ходу четвёртой , решающей ,игры...и Стенли тоже взяла...афигеть, сценарий наверное в Голливуде писали)

Отредактировано Колобов (2012-03-11 22:08:38)

0

1603

Сегодня читаю мол Ковалёв с Атлантом в Питер не едет со СКА играть, до этого он не ездил в Череповец...если верить Назарову его лепший кореш Лёха один имеет (ключевое слово) с Атлантом контракт на который можно весь его Витязь пол-сезона содержать...у человека в СЕЗОНЕ 11-12 всего 6 (шесть) очков, (один! гол и пять передач) при показателе полезности -13...за такую статистику в дворовом хоккее морду точно разобьют и денег не дадут а отберут...самое бестолковое приобретение в лиге этого сезона...хорошо хоть он без Яшинского пафоса

Отредактировано Колобов (2012-03-12 23:35:24)

0

1604

Клод Жиру забивает буллит "Дацюк стайл" :clap:

Отредактировано Колобов (2012-03-12 23:54:38)

0

1605

Клод Жиру забивает буллит "Дацюк стайл" :clap:

Красавец.

Офф-топ.
У нас в Украине открыли, наконец-то, специальный канал "Хоккей". Теперь можно следить за хоккейными событиями в реале.

0

1606

Саня, лучше поздно, чем никогда! С победой, Торпедо!

0

1607

то есть я здесь не один....это бодрит...особенно за 2 часа до начала серии с Динамо Мск....страшно аж жуть...но хочется :)
Олега спасибо, это просто праздник какой-то,на моих играх все такие бодрые аж. страшно с ними временами сплошные "Ковали" с "Варнаковыми"...а доморощенный "Маленьких" всегда был травмоопасен а сейчас особенно разгулялся  <_<

Отредактировано Колобов (2012-03-13 18:24:23)

0

1608

<_<  проиграли...но выглядели достойно, могли и дожать в конце третьего особенно  <_<

0

1609

Начинается ещё одна крайне мне интересная серия Трактор-АкБарс...сорву глотку за Челябинск!...раскатайте Барсов!

0

1610

Выиграли...1-1 в серии...феерили судьи, Торпедо оч. прилично отыграло горааааздо лучше чем в первой игре...а вот "матрасы" жгли, группа в полосатых купа...ой костюмах были заметнее лидеров нападения обеих команд.
Когда-же придёт время Угарова ? должен-же "выстрелить"

0

1611

Блин... Ну не подключают нас к хоккею...

0

1612

Только сегодня дошло :) победную шайбу в овертайме забил гражданин Евсеенков...тот самый деф. Торпедо который в своей зоне отдал голевую передачу прям в центр на крюк динамовцу в первой игре серии....исправился двоечник :-D

Отредактировано Колобов (2012-03-16 12:57:27)

0

1613

Предприимчивый дядька.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13318051312525.jpg

0

1614

Вот еще один предприниматель :) ногу ему чуть не отломали  вот и занялся торговлей  :)

Отредактировано Колобов (2012-03-16 13:59:08)

0

1615

Эх красавцы виграли ! терпели , кусались и получилось в овертайме! уже одну игру на выезде зацепили молодчики...2-1 в серии.

0

1616

Нет,Саня,уродцы они  московские.Ты видел что делают они(со всей области)даже на выездах?Почему СКАвский гол не зачли?клюка высоко поднята?,а чем переправить-то,шлемом?Москва давно берёт баблом.

0

1617

Игру СКА с Атлантом я одним глазом смотрел, в деталях момент не видел,соотв. ничего сказать не могу ...есть пункт в правилах регламентирующий игру клюшкой, выше верхней перекладины ворот нельзя...а про деньги и Москву ты зря..в хоккее другой расклад ...СКА самый!!! богатый клуб лиги... раза в три богаче Атланта...так что они сами баблом засыпят кого хош.

0

1618

Какая офигительная игра сейчас идет АкБарс-Трактор смотрю без валидола и кайфую..настоящая война :) Кузнецов красавец заработал булит ( красиво) и реализовал.... Шайбу,шаибу Трактор!

Отредактировано Колобов (2012-03-18 18:29:47)

0

1619

Если-б с утра мне кто нибудь сказал что Трактор не забьёт АкБарсу играя в течении пяти минут 5 на 3...я-б посчитал человека безнадёгой с навсегда загубленной хоккейной кармой...к вечеру пришлось менять взгляды на жизнь :)

0

1620

All Blacks ... ой...Ice Blacks!... играют наверное плодом киви  :)

0