Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1561 страница 1590 из 2128

1561

Насчет ночи не скажу, ночью я почему то думаю, спать надо а не носиться по площадке. А вот любительского хоккея в Яре оч много.

http://www.yarlhl.ru/#
В принципе проблем нет сходить поиграть, правда как ты говоришь Александр "с кем попало где угодно". Даже если ты "стоячий" приходи побегать дадут. В основных районах ФОК-и поставили, правда аренда их , опять же либо утро выхов, либо вечер ( 21-22.00) в будни. Но я пока ограничиваюсь, просто просмотрами матчей. :)

0

1562

Сегодня ходил на Торпедо-Металлург Нк. специально чтоб на Криса Саймона посмотреть....посмотрел...здоров чё сказать, телевизор реальных размеров не показывает...медленный но опыта вагон, пару раз оказывался в нужном месте в нужное время..не забил...стар он...Торпедо выиграло но игра не понравилась так-же как и предыдущая с Амуром...фиг знает отбрасывались всю игру...наверное в плей-офф уже вышли и потому мотивации нет...тем не менее на Минск смотреть в пн. схожу...их Спартак обыграл, злые будут...ну пн. себе точно скрашу :)
Афигеть ...глянул в таблицу..Торпедо ВТОРОЕ на западе (на первом СКА ) первое в дивизионе и седьмое в чемпионате (а может и пятое потому как игр меньше чем команды сверху в таблице провело ) ...когда такое было ? я не помню...мож в СССР ? и это без лидеров!!! лучших напов. давно сломали (Эллисон,Веске) первого вратаря тоже...могут-же :clap: :)

Отредактировано Колобов (2012-02-03 00:50:05)

0

1563

Олега, брат, сегодня пока продирался по пробкам думал про завтрашнюю игру и свою клюшку ну точнее про крюк, и тут на глаза маг. попался т.к. на дороге толкаться я подзаколебался основательно решил зайти посмотреть себе новую игрушку...говорю продавцу S7 с "Сакиком"есть надо легче и с загибом покруче примерно в те-же деньги...что ты думаешь он мне принёс ? .... угадал ...твой шервуд....ты прям он-лайн консультант...как Дацюк на сайте рибока  :)

0

1564

:D  :D  :D Дай Бог, Саня, чтобы я тебе всё по уму подсказывал и чтобы тебе нравилось... На сегодняшний день у истонов выпала "золотая" середина, новые серии клюшек либо полнейшие фекалии, либо ну очень дорогие...

0

1565

Торпедо по буллитам проиграло Сибири  <_<  проиграло потому что вот эту феньку не засчитали....почему я так и не понял...по мне так гол и красивый...зы в воротах прошлогодний кипер Торпедо Брюклер.

0

1566

а в нашей арене вайфая нет и
тырнет еле шеволиццо...

0

1567

Ёперный театр, случился импосибль...департамент судейства КХЛ ВПЕРВЫЕ официально признал ошибку фатально повлиявшую на результат матча ссыль ... вот интересно у них получается ошибку признали т.е. буллит Хиршовица засчитывать надо...тогда почему победу Торпедо не отдали ведь если Ким забил то всё победа за Торпедо...

Отредактировано Колобов (2012-02-06 02:01:12)

0

1568

Вау! вот это игра!....сборная Белорусии чертовски хороша, хотя нет не так , первая пятёрка Динамо Минск просто супер ! а в ней бузотёр Корсо особенно крут!
Торпедо выиграло потеряв по ходу игры ТРЁХ нападающих...как никого не убили не знаю... очень я впечатлён..очень зрелищно ...
У Торпедо молодой кипер куражится -Никита Беспалов его зовут...у человека шансов попасть в основной состав было 0,0001% ,уж и первый кипер Коваль стоит как бог и на второго потратили дефицитную легиоерскую позицию и мешочек денег ...шансов НОЛЬ...но Коваля ломают, Финн сливает три игры и его поднимают из фарма...парень сполна воспользовался представившимся шансом...отлично стоит...и после каждой игры получает свою минуту счастья... в конце встречи после того как игроки с поля ушли снимает маску и "играет" со зрителями...и 6000 Нижегородцев минут пять все как один его фамилию кричат...надо будет снять на видео очередной его триумф :) молодчик !
И это однозначно лучший матч Варнакова который я видел...теперь уверен - может!

Отредактировано Колобов (2012-02-09 23:02:48)

0

1569

Смотрите ,надеюсь, первую игру "Шведских игр" Россия-Финляндия...какой офигительно-охренительнейший Кузнецов...просто прям всё что я в хоккее люблю сошлось в этом челябинском парне. Гол его потом на Ю-Тубе найду положу здесь.
Вот ,кстати , хайлайт с "оригинальной" северо-американской зимней классики этого года...это я про качество картинки...круче их никого нет в этом аспекте...даже рядом...Финны полуфабрикат транслируют...его еще отмыть надо, разделать и обжарить с луком.

гол Кузнецова

Отредактировано Колобов (2012-02-10 11:44:15)

0

1570

надо ,все таки, было обыгрывать шведов ...дасадна

Отредактировано Колобов (2012-02-11 23:10:05)

0

1571

эпик фейл...есть такой термин в современно-интернетном английском...очень подходит для описания заканчивающейся сейчас игры...ни защиты ни нападения...пичаль

0

1572

Любопытно было читать комментарии игроков сборной про перспективу игры на открытой площадке, пресса прям про всё остальное забыла только про это и говорили до игры с финнами, тренер наш был не рад простынут ,травмы итд..игроки все как один в глубоком младенчестве последний раз на открытом катке играли тоже поохали слегка....сегодня в НН 25 мороза (а не 13 как в Хельсинки в день игры) на катке практически биток...ваш покорный слуга сегодня пару часов отбегал с группой извращенцев практиковавших смесь канадского хоккея с русским..проще говоря оделись для хоккея а играли мячом для бенди...эх и херня получилась...мало того что он скачет сам по себе так лёд ведь тоже общаковый т.е.  ,мягко говоря, не идеально ровный плюс его ветром сдувало....собачья какая-то забава получилась..принеси мячик...перейти на шайбу так и не уговорил типа не все в щитках..даже свои пытался отдать...нифига...потому работал по плану "Б" (устать по любому) на долго не хватило ...удрал и больше точно не буду так.

Отредактировано Колобов (2012-02-12 22:28:00)

0

1573

Играли бы без щелчков и бросков... :D

0

1574

Олега, в том формате как я развлекаюсь без щелчков играют всегда...я разучился уже практически щёлкать...никогда сильной стороной у меня это не было а теперь совсем ушло... недавно специально один на коробке пол дня вспоминал и ужасался результату...раз 200 зарядил получилось боле мене 40...

0

1575

У тебя-то как результаты ? какое место команда занимает ? турнирные перспективы ? колись давай !

0

1576

С дём святого Валентина от Торпедо  :) (Варнаков, Веске, Ялонен, Потапов)

0

1577

Сегодня ВХЛ в Красноярске проводит "Русскую классику" здесь прямая ссылка на закачку журнала который ВХЛ выпустила к этому событию...можно посмотреть...специалисты ждут насколько вдребезги Локомотив разорвёт Сокола.... :)

Отредактировано Колобов (2012-02-17 16:20:08)

0

1578

У тебя-то как результаты ? какое место команда занимает ? турнирные перспективы ? колись давай !

Ой, Саня, честно говоря, заколебал этот хоккей... Февраль месяц - месяц всяких турниров, сегодня поеду играть. Ещё плюсом чемпионат области идёт, короче, завал! С своей группе 4-е пока, сегодня, возможно, будем третьи...

0

1579

Звучит не плохо, брат, значит вы в шаге от пьедестала ... вот тебе за это, видишь ещё не третьи а уже приз... :) под катом подлинная история Джона Мирасти  :)

Отредактировано Колобов (2012-02-18 11:05:41)

0

1580

Саня, оказалось, что даже не третьи, а вторые! Сегодня дёрнули лидеров группы и по очкам №2!

0

1581

Молодцы...теперь чёнить посерьёзнее придётся тебе вручать :) а я сегодня тоже побегал...как-то без надрыва получилось и спонтанно...повёз дочь на волейбол и подумал что и самому не плохо воздуха полные лёгкие набрать..рванул на каток...поиграл без фанатизма и договорился на пн...80 км. от города 19-00 (отличное время!) надеюсь поглумлюсь над бывшими коллегами...очень надеюсь. :)

0

1582

Эх, Санька, далековато друг от друга живём, а так бы покатались...

0

1583

Торпедо продуло АкБарсу в овертайме....так пишут в новостных лентах на спортивных сайтах, люди смотревшие игру скажут что вратарь Нижегородцев слил товарищей вместе с игрой...Куляш (деф. АкБарс) с КРАСНОЙ !!! линии забил...это что теперь уровень вратарей лиги такой ??? продать этого Туокколу, или подарить...лучше СКА :) так он Торпедо больше пользы принесёт :( задолбал лажать, и не только меня, капитан Торпедовский примерно так-же в интервью после второго периода сказал Татарскому ТВ. ...продолжительная не литературная тирада ...

Отредактировано Колобов (2012-02-19 20:56:02)

0

1584

Олега, не пробовал взвесить сумку с экипировкой ?

0

1585

"Я не хочу ехать в Россию. Если и поеду, то только за 100 тысяч долларов. Настолько я не хочу туда лететь. Почему вы хотите отправить меня? Потому что ущербные русские хотят меня видеть? Попросите кого-нибудь еще из ребят. Я уверен - никто не согласится. Может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, наверное, будет единственным, кто не откажется"                 Фил Эспозито о юбилее суперсерии в Москве :) о как...зять видимо "до ручки" довёл ( дочь замужем за Александром Селивановым) :) Кто сказал что мы проиграли холодную войну ??? :D да и суперсерия до сих пор идёт, мы ведём в счёте  :D

А Эспозито в Москву всётаки приехал  :D .... интересно , заплатили ?
Фил и ВВП

Отредактировано Колобов (2012-02-25 00:05:20)

0

1586

Олега, не пробовал взвесить сумку с экипировкой ?

Пробовал и ...?

0

1587

и сколько весит ?

0

1588

У меня где-то 15 кг....

0

1589

Приснился Варнаков ... на костылях и с каким то челом который по сценарию был агент но выглядел как катала с московского вокзала ...сказал много , наверное все штампы перебрал...мы одна команда, тренер гуд,играть свою игру,решать любые задачи итд....это знак? ...передозировка?
На первую игру уже точно не попадаю..шайзе...пойду в баню
<_<

Отредактировано Колобов (2012-02-28 21:43:53)

0

1590

Не ну вы видели ! Рига уничтожена! 7-3 в первой игре...фантастика ....и чего мне теперь делать ? опять в баню идти завтра что-б удачу не сглазить ?
Зыы у Варнакова сегодня хет трик а завтра день рождения  :clap:

Отредактировано Колобов (2012-03-01 12:10:02)

0