Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1531 страница 1560 из 2128

1531

Да, наверное...что-то индейское есть во взгляде....только Крис Саймон нападающий  ;)

Отредактировано Колобов (2012-01-21 15:00:25)

0

1532

http://www.youtube.com/watch?v=6q1NySztGXc Это как???

0

1533

Леской шайбу к клюшке привязал, вёл аккуратно, потом несильно даже не бросил а толкнул леска выдержала и шайба обратно отскочила а потом посильней и тут уж она не сдюжила...юморист...понравился трюк...хороший даже лучший матч всех звёзд получился...мне понравилось..я-б сходил..интересно почём билеты были в какой-нибудь центральный сектор ?
Булит+обьяснения Тарасенко

Отредактировано Колобов (2012-01-21 22:48:20)

0

1534

А мне понравилось кода поёт Анисин....ну и 183 км.ч Рязанцева ...впечатляет...наверное ни одна вратарская снаряга не спасёт..жуть.

0

1535

Да ... совсем не плохо... :)

0

1536

Олега сегодня играл с друзьями и получилось так что истона своего отдал товарищу а себе достал древнего фишера...и был удивлён чес. сказать...сакик видимо не мой крюк совсем деревяшкой с крюком без названия финтить было полегче... загиб был чуть сильнее...только вот жесткая она капец локти болят если долго играть.

0

1537

Санька, перелетела S7 пополам... купил вот что....

да Олег, суррово ты как то глядишь...

0

1538

Олега сегодня играл с друзьями и получилось так что истона своего отдал товарищу а себе достал древнего фишера...и был удивлён чес. сказать...сакик видимо не мой крюк совсем деревяшкой с крюком без названия финтить было полегче... загиб был чуть сильнее...только вот жесткая она капец локти болят если долго играть.

Сакик не совсем подходящий загиб для финтов и фишерок покороче должен быть... Хотя после  S7 играл ССМ -ом Vector (тож деревяшка), оказывается,  ручонки быстро к хорошему привыкают...

0

1539

Торпедо очередной камбэк совершило, на этот раз в Риге, отыгрались с 0-3 правда по булитам Динамо одолело всётаки ..но впечатляет игра команды...всей кроме новых финнов , воротчика Пекку надо-бы в фарм сослать пакосничает которую уже игру..стоял-бы Коваль героизм проявлять не пришлось-бы, да что там Коваль ,заменили во втором периоде на молодого из Чайки (фарм) так парень на все 100% шансом проявить себя воспользовался пару демонических сейвов сделал..молодец! и новый нап. Ким Хиршовец тоже начудил..будем надеяться разойдётся ещё ...хотя в чудеса тяжело верить...в Пекку вот совсем не верю

0

1540

Назаров в Минске :) ой нет это Торторелла в Вашингтоне !....но "Грязный Наз" круче :)

0

1541

Вот ,Олега на кого ты похож на своей последней фотке....твой рейтинг растёт :)
Поэтому Питсбург и молчит...его до сих пор от этого лица трясёт  :D

Отредактировано Колобов (2012-01-25 20:53:39)

0

1542

Вот интересно ... в начале сезона Овечкин подписал "глобальный контракт" с Бауэр (читай Найк)... закончив с ССМ (читай Рибок)...и игра сразу-же обиделась и ушла :)...Рибоку не прёт... основному хедлайнеру, который собственно Рибок рекламировал , голову снесли...уж год как не играет (акурат на ВинтерКлассик прошлогодний)...это я про Кросби...жаль конечно, он крут но в отсутствие "основной" звезды засиял Малкин да ещё как!

0

1543

Ёшкин кот...чё СКА с Торпедо делает...жуть...Тарасенко феерил, что, впрочем, слабо утешает:(

0

1544

Надоело о грусном... вот смотрите внизу сегодняшняя вырезка с офф. сайта НХЛ...очень этот список мне нравиться, прям читаю фамилии и радуюсь ВСЕ красавцы Малкин с Дацюком само-сабой а Жиру ??? да разрыв мозга просто как хорош...а Стемкос ? это-ж ассимитричный Канадский ответ Овечкину только стабильный в отличии от нашего суперстара правда и индивидуальных призов у него по сравнению с Сашей просто мизер...но всё равно хорош, быстр, агрессивен, техничен и это всё о нём :) плюс почти один тащит весь клуб...в отличии скажем от Жиру у которого в "Филли" партнёры что надо.. Хосса Мариан тоже знатный чингачгук в смыле чёрный ястреб...афигенский список...все нравятся...интересно кого из него вычеркнут Седины ? ну Хенрик то точно туда заберётся  B)

Отредактировано Колобов (2012-01-27 14:41:58)

0

1545

Наш самый большой орёл Малкин с человеческим лицом  :)  (а то на игровых фотках физиономия у него ржачная до невозможности)

0

1546

"Я не хочу ехать в Россию. Если и поеду, то только за 100 тысяч долларов. Настолько я не хочу туда лететь. Почему вы хотите отправить меня? Потому что ущербные русские хотят меня видеть? Попросите кого-нибудь еще из ребят. Я уверен - никто не согласится. Может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, наверное, будет единственным, кто не откажется"                 Фил Эспозито о юбилее суперсерии в Москве :) о как...зять видимо "до ручки" довёл ( дочь замужем за Александром Селивановым) :) Кто сказал что мы проиграли холодную войну ??? :D да и суперсерия до сих пор идёт, мы ведём в счёте  :D

Отредактировано Колобов (2012-01-27 14:38:54)

0

1547

Самая красивая хоккейная форма на мой взгляд у команды ВХЛ "ХК ВМФ" это "выездная"

Отредактировано Колобов (2012-01-27 21:01:46)

0

1548

А это домашняя....

0

1549

Из КХЛ лучшая у Динамо Рига как мне кажется....шлемы полевых игроков кроме них ни кто не красит по моему...

А ВЫ как считаете ?

Отредактировано Колобов (2012-01-27 21:09:14)

0

1550

Отлично ...в сухую грохнули Атлант...финского воротчика не рискнул Ялонен поставить...и я ему тоже не верю :)

0

1551

Ой ! общественность ! до выборов президента ещё далеко а до плей-oфф в КХЛ рукой подать  :)  подключайтесь!

Костя , как считаешь выжевет-ли твой "любимый" Витязь ? не в смысле плей-офф ,тут его перспективы ясны, а в смысле хватит ли денег остаться в лиге на сл. сезон ? ходят упорные слухи что у Чеховского реалити-шоу агроменные проблемищи с финансами...мол хозяин сказал клуб ф топку , только школу содержать буду....чем закончиться как считаете ?

0

1552

Костя , как считаешь выжевет-ли твой "любимый" Витязь ? не в смысле плей-офф ,тут его перспективы ясны, а в смысле хватит ли денег остаться в лиге на сл. сезон ? ходят упорные слухи что у Чеховского реалити-шоу агроменные проблемищи с финансами...мол хозяин сказал клуб ф топку , только школу содержать буду....чем закончиться как считаете ?

Ну а чо не выжить. Ежели тому бандюку, который эту банду содержит яйца в дверной косяк не защемят, то выживут! :)

Мне больше интересно как молодой Локомотив, в ВХЛ сможет в ПО выйти, или нет. там подсчет очков интересный, одна-две игры могут все перевернуть кардинально.

0

1553

Про Локовский плей-офф ничего сказать не могу, не понимаю в ВХЛовских раскладах ничего....а вот про Витязь...это тревожный звоночек для лиги, сначала Лада теперь Витязь как-быне развалилась вся организация...Лев ещё помирает время от времени , игроков перед плей-офф они не зря распродали, денег у них нет да и Яблонски "простила" лига тоже из за этого  подозреваю...они вылета команды из лиги боятся больше чем мордобоя на льду

0

1554

С тоски залез посмотреть чё делается в женском хоккее в нашей стране...и чего я там увидел ? Увидел нижегородскую команду "Скиф" в лидерах чемпионата  :)  не могу сказать что удивлён,они давно на национальном уровне одни из лидеров (неоднократные чемпионы)....жаль только что на международном мы в жесточайшей попе....мож хоть в красивой какой-нибудь :)

0

1555

С тоски залез посмотреть чё делается в женском хоккее в нашей стране...и чего я там увидел ? Увидел нижегородскую команду "Скиф" в лидерах чемпионата  :)  не могу сказать что удивлён,они давно на национальном уровне одни из лидеров (неоднократные чемпионы)....жаль только что на международном мы в жесточайшей попе....мож хоть в красивой какой-нибудь :)

Мдаа, женский хоккей, по ужастности наверно только женская тяжелая алетика перебивает. <_<

На мой взгляд что то типа мужика занимающегося художественной гимнанстикой.

0

1556

Я б не сказал что прям ужастно ,игровой вид всетаки,но смешно точно, и уровень смешной, я на коробке пересекался с девченками из Скифа..ни чем чемпионки дворовую звезду не удивили..очень смешно в стыки идут а техника такаяжё...ни скоростью ни выносливостью тоже не удивили...вернее удивили тем что нет ее..чего они там тренеруют фиг знает :)

0

1557

Александр, а ты про любительскую Нижегородскую лигу не думал? Или может уже поигрываешь там?

0

1558

В НН есть ДХЛ (дворовая) и НХЛ (ночная) , звали в обе..не сказать что-б слишком настойчиво но предложения были...проблема в том что играть абы-как неохота а боле менее серьёзно а) времени нет б) лень...завязаны обе причины на то что в НН нет нормального льда в нормальном количестве...народ играет в областных ФОКах...ну тоесть что-б поиграть в нормальной команде нужно в субботу встать часиков в семь, погреть машину, проехать 50-80 км чтоб с 9 до 10-30 за 600 руб поиграть...деньги не великие можно но вот вставать в выходные это выше моих сил...скоро говорят построят ФОКи в городе вот тогда...а так я с теми-же людьми регулярно пересекаюсь они и на открытом льду гоняют...хотя внутренняя борьба с ленью идёт без перерыва может и одолею её окаянную...надо наверное встрять а потом разберусь..потому как мой вариант бессистемных игр с кем попало где угодно не плох но поднадоел...сейчас задача на каждую игру устать как можно сильнее..и она ,в общем, всегда выполняется а вот удовольствие всегда непредсказуемое зависит оно от партнёров а они случайны и вот это основной "червяк" который меня гложет и гонит в любую из лиг....о как! червяк гонит... :)

Отредактировано Колобов (2012-01-31 23:58:29)

0

1559

В Ёбурге, ребята, тоже есть НХЛ, но там, как правило, составы постоянные, в некоторые команды вообще практически не попасть, отбор жесточайший.. Я играл и в ёбургской и в тюменской НХЛ, скажу, что это весьма прикольная вещь. Прводятся чемпионаты, плейоффы, кубки, всё по взрослому. Единственный недостаток НХЛ -время, бывало играли и 12, и 1, и даже в 2 ночи... Но рекомендую, у НХЛ есть будущее...

0

1560

Кстати, о наших птичках! Сталкивался в Ёбурге с красавицей из основного состава женского "Авто". Смех на палочке, обезьянка с гранатой (да простят меня участницы форума) и очень неудобный соперник... Играет на смешном уровне (правильно Санька сказал, вроде бы и бегает, чего-то там пытается клюшкой сделать, выносливости ноль), короче нечего девушкам делать в хоккее. А неудобный соперник... Вот выезжает она на меня по флангу и чего прикажете мне с ней делать? Сыграть в силовую?  Вот и приходилось расшаркиваться: " Сударыня, оставьте этот комок резины в покое, иначе я вам могу травмы нанести непременно!", "Сударыня, а не отехали бы вы подальше от площади ворот, вратарю ведь не видно, не думайте только о себе!" Вот так и играл... :)

0