Да, наверное...что-то индейское есть во взгляде....только Крис Саймон нападающий
Отредактировано Колобов (2012-01-21 15:00:25)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Да, наверное...что-то индейское есть во взгляде....только Крис Саймон нападающий
Отредактировано Колобов (2012-01-21 15:00:25)
Леской шайбу к клюшке привязал, вёл аккуратно, потом несильно даже не бросил а толкнул леска выдержала и шайба обратно отскочила а потом посильней и тут уж она не сдюжила...юморист...понравился трюк...хороший даже лучший матч всех звёзд получился...мне понравилось..я-б сходил..интересно почём билеты были в какой-нибудь центральный сектор ?
Булит+обьяснения Тарасенко
Отредактировано Колобов (2012-01-21 22:48:20)
А мне понравилось кода поёт Анисин....ну и 183 км.ч Рязанцева ...впечатляет...наверное ни одна вратарская снаряга не спасёт..жуть.
Да ... совсем не плохо...
Олега сегодня играл с друзьями и получилось так что истона своего отдал товарищу а себе достал древнего фишера...и был удивлён чес. сказать...сакик видимо не мой крюк совсем деревяшкой с крюком без названия финтить было полегче... загиб был чуть сильнее...только вот жесткая она капец локти болят если долго играть.
Санька, перелетела S7 пополам... купил вот что....
да Олег, суррово ты как то глядишь...
Олега сегодня играл с друзьями и получилось так что истона своего отдал товарищу а себе достал древнего фишера...и был удивлён чес. сказать...сакик видимо не мой крюк совсем деревяшкой с крюком без названия финтить было полегче... загиб был чуть сильнее...только вот жесткая она капец локти болят если долго играть.
Сакик не совсем подходящий загиб для финтов и фишерок покороче должен быть... Хотя после S7 играл ССМ -ом Vector (тож деревяшка), оказывается, ручонки быстро к хорошему привыкают...
Торпедо очередной камбэк совершило, на этот раз в Риге, отыгрались с 0-3 правда по булитам Динамо одолело всётаки ..но впечатляет игра команды...всей кроме новых финнов , воротчика Пекку надо-бы в фарм сослать пакосничает которую уже игру..стоял-бы Коваль героизм проявлять не пришлось-бы, да что там Коваль ,заменили во втором периоде на молодого из Чайки (фарм) так парень на все 100% шансом проявить себя воспользовался пару демонических сейвов сделал..молодец! и новый нап. Ким Хиршовец тоже начудил..будем надеяться разойдётся ещё ...хотя в чудеса тяжело верить...в Пекку вот совсем не верю
Назаров в Минске ой нет это Торторелла в Вашингтоне !....но "Грязный Наз" круче
Вот ,Олега на кого ты похож на своей последней фотке....твой рейтинг растёт
Поэтому Питсбург и молчит...его до сих пор от этого лица трясёт
Отредактировано Колобов (2012-01-25 20:53:39)
Вот интересно ... в начале сезона Овечкин подписал "глобальный контракт" с Бауэр (читай Найк)... закончив с ССМ (читай Рибок)...и игра сразу-же обиделась и ушла ...Рибоку не прёт... основному хедлайнеру, который собственно Рибок рекламировал , голову снесли...уж год как не играет (акурат на ВинтерКлассик прошлогодний)...это я про Кросби...жаль конечно, он крут но в отсутствие "основной" звезды засиял Малкин да ещё как!
Ёшкин кот...чё СКА с Торпедо делает...жуть...Тарасенко феерил, что, впрочем, слабо утешает:(
Надоело о грусном... вот смотрите внизу сегодняшняя вырезка с офф. сайта НХЛ...очень этот список мне нравиться, прям читаю фамилии и радуюсь ВСЕ красавцы Малкин с Дацюком само-сабой а Жиру ??? да разрыв мозга просто как хорош...а Стемкос ? это-ж ассимитричный Канадский ответ Овечкину только стабильный в отличии от нашего суперстара правда и индивидуальных призов у него по сравнению с Сашей просто мизер...но всё равно хорош, быстр, агрессивен, техничен и это всё о нём плюс почти один тащит весь клуб...в отличии скажем от Жиру у которого в "Филли" партнёры что надо.. Хосса Мариан тоже знатный чингачгук в смыле чёрный ястреб...афигенский список...все нравятся...интересно кого из него вычеркнут Седины ? ну Хенрик то точно туда заберётся B)
Отредактировано Колобов (2012-01-27 14:41:58)
Наш самый большой орёл Малкин с человеческим лицом (а то на игровых фотках физиономия у него ржачная до невозможности)
"Я не хочу ехать в Россию. Если и поеду, то только за 100 тысяч долларов. Настолько я не хочу туда лететь. Почему вы хотите отправить меня? Потому что ущербные русские хотят меня видеть? Попросите кого-нибудь еще из ребят. Я уверен - никто не согласится. Может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, наверное, будет единственным, кто не откажется" Фил Эспозито о юбилее суперсерии в Москве о как...зять видимо "до ручки" довёл ( дочь замужем за Александром Селивановым) Кто сказал что мы проиграли холодную войну ??? да и суперсерия до сих пор идёт, мы ведём в счёте
Отредактировано Колобов (2012-01-27 14:38:54)
Самая красивая хоккейная форма на мой взгляд у команды ВХЛ "ХК ВМФ" это "выездная"
Отредактировано Колобов (2012-01-27 21:01:46)
А это домашняя....
Из КХЛ лучшая у Динамо Рига как мне кажется....шлемы полевых игроков кроме них ни кто не красит по моему...
А ВЫ как считаете ?
Отредактировано Колобов (2012-01-27 21:09:14)
Отлично ...в сухую грохнули Атлант...финского воротчика не рискнул Ялонен поставить...и я ему тоже не верю
Ой ! общественность ! до выборов президента ещё далеко а до плей-oфф в КХЛ рукой подать подключайтесь!
Костя , как считаешь выжевет-ли твой "любимый" Витязь ? не в смысле плей-офф ,тут его перспективы ясны, а в смысле хватит ли денег остаться в лиге на сл. сезон ? ходят упорные слухи что у Чеховского реалити-шоу агроменные проблемищи с финансами...мол хозяин сказал клуб ф топку , только школу содержать буду....чем закончиться как считаете ?
Костя , как считаешь выжевет-ли твой "любимый" Витязь ? не в смысле плей-офф ,тут его перспективы ясны, а в смысле хватит ли денег остаться в лиге на сл. сезон ? ходят упорные слухи что у Чеховского реалити-шоу агроменные проблемищи с финансами...мол хозяин сказал клуб ф топку , только школу содержать буду....чем закончиться как считаете ?
Ну а чо не выжить. Ежели тому бандюку, который эту банду содержит яйца в дверной косяк не защемят, то выживут!
Мне больше интересно как молодой Локомотив, в ВХЛ сможет в ПО выйти, или нет. там подсчет очков интересный, одна-две игры могут все перевернуть кардинально.
Про Локовский плей-офф ничего сказать не могу, не понимаю в ВХЛовских раскладах ничего....а вот про Витязь...это тревожный звоночек для лиги, сначала Лада теперь Витязь как-быне развалилась вся организация...Лев ещё помирает время от времени , игроков перед плей-офф они не зря распродали, денег у них нет да и Яблонски "простила" лига тоже из за этого подозреваю...они вылета команды из лиги боятся больше чем мордобоя на льду
С тоски залез посмотреть чё делается в женском хоккее в нашей стране...и чего я там увидел ? Увидел нижегородскую команду "Скиф" в лидерах чемпионата не могу сказать что удивлён,они давно на национальном уровне одни из лидеров (неоднократные чемпионы)....жаль только что на международном мы в жесточайшей попе....мож хоть в красивой какой-нибудь
С тоски залез посмотреть чё делается в женском хоккее в нашей стране...и чего я там увидел ? Увидел нижегородскую команду "Скиф" в лидерах чемпионата не могу сказать что удивлён,они давно на национальном уровне одни из лидеров (неоднократные чемпионы)....жаль только что на международном мы в жесточайшей попе....мож хоть в красивой какой-нибудь
Мдаа, женский хоккей, по ужастности наверно только женская тяжелая алетика перебивает. <_<
На мой взгляд что то типа мужика занимающегося художественной гимнанстикой.
Я б не сказал что прям ужастно ,игровой вид всетаки,но смешно точно, и уровень смешной, я на коробке пересекался с девченками из Скифа..ни чем чемпионки дворовую звезду не удивили..очень смешно в стыки идут а техника такаяжё...ни скоростью ни выносливостью тоже не удивили...вернее удивили тем что нет ее..чего они там тренеруют фиг знает
Александр, а ты про любительскую Нижегородскую лигу не думал? Или может уже поигрываешь там?
В НН есть ДХЛ (дворовая) и НХЛ (ночная) , звали в обе..не сказать что-б слишком настойчиво но предложения были...проблема в том что играть абы-как неохота а боле менее серьёзно а) времени нет б) лень...завязаны обе причины на то что в НН нет нормального льда в нормальном количестве...народ играет в областных ФОКах...ну тоесть что-б поиграть в нормальной команде нужно в субботу встать часиков в семь, погреть машину, проехать 50-80 км чтоб с 9 до 10-30 за 600 руб поиграть...деньги не великие можно но вот вставать в выходные это выше моих сил...скоро говорят построят ФОКи в городе вот тогда...а так я с теми-же людьми регулярно пересекаюсь они и на открытом льду гоняют...хотя внутренняя борьба с ленью идёт без перерыва может и одолею её окаянную...надо наверное встрять а потом разберусь..потому как мой вариант бессистемных игр с кем попало где угодно не плох но поднадоел...сейчас задача на каждую игру устать как можно сильнее..и она ,в общем, всегда выполняется а вот удовольствие всегда непредсказуемое зависит оно от партнёров а они случайны и вот это основной "червяк" который меня гложет и гонит в любую из лиг....о как! червяк гонит...
Отредактировано Колобов (2012-01-31 23:58:29)
В Ёбурге, ребята, тоже есть НХЛ, но там, как правило, составы постоянные, в некоторые команды вообще практически не попасть, отбор жесточайший.. Я играл и в ёбургской и в тюменской НХЛ, скажу, что это весьма прикольная вещь. Прводятся чемпионаты, плейоффы, кубки, всё по взрослому. Единственный недостаток НХЛ -время, бывало играли и 12, и 1, и даже в 2 ночи... Но рекомендую, у НХЛ есть будущее...
Кстати, о наших птичках! Сталкивался в Ёбурге с красавицей из основного состава женского "Авто". Смех на палочке, обезьянка с гранатой (да простят меня участницы форума) и очень неудобный соперник... Играет на смешном уровне (правильно Санька сказал, вроде бы и бегает, чего-то там пытается клюшкой сделать, выносливости ноль), короче нечего девушкам делать в хоккее. А неудобный соперник... Вот выезжает она на меня по флангу и чего прикажете мне с ней делать? Сыграть в силовую? Вот и приходилось расшаркиваться: " Сударыня, оставьте этот комок резины в покое, иначе я вам могу травмы нанести непременно!", "Сударыня, а не отехали бы вы подальше от площади ворот, вратарю ведь не видно, не думайте только о себе!" Вот так и играл...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей