Как счас модно говорить хайлайты
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Otr2dmIUgMY
В прошлом году Собченко с Урычевым так гимн пели...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Как счас модно говорить хайлайты
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Otr2dmIUgMY
В прошлом году Собченко с Урычевым так гимн пели...
Увы...
Олег, мыслей нет прокатиться?
Надо бы подумать... 6500 евро не такие уж и великие деньги для команды...
Увы...
Не "увы"! Финал был можно сказать 4.01.12 г. Это второе место золотых медалей стоит!
Увы...
Не "увы"! Финал был можно сказать 4.01.12 г. Это второе место золотых медалей стоит!
"УВЫ", слово короткое, но по содержанию безграничное.
И в этом случае в нём отчасти и то, что говоришь ты.
Увы...
"УВЫ", слово короткое, но по содержанию безграничное.
И в этом случае в нём отчасти и то, что говоришь ты.
Ни разу не слышал, как люди от радости кричали бы "УВЫ-ыыы!!!"
Кстати
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
УВЫ, междом. Восклицание, обозначающее сетование, горестное сожаление по поводу чего-н.
А насчет наших парней. Они эмоциями перегорели в матче с канадой. Что и было видно по финалу. Ибо шведы первые два периода прессовали неподецки, на третий видимо подустали малех. Но хоть и в овертайме, победа шведов - по делу.
Да уж какая радость при таком соотношении бросков
Вернулся я с каникул и чего хочу сказать
1.Шуреку приз (позже чёнить придумаю) да, на фотке с вопросом Уэйн Гретцки в составе канадской сборной на своём первом молодёжном чемпионате.
2.Согласен с Костей выиграли канадцев это главное, правда чуть их ошибку прошлогоднюю не повторили расслабив булки раньше сроку но да и ладно результат же есть. На Шведов не хватило эмоций, я думаю даже не в "физике" дело и уж точно не в мастеровитости...это вот не решаемый недостаток современного хоккея...я про скоротечность международных турниров...велика роль случая да и "финалы" случаются раньше сроку..ну и все вытекающие как говориться.
3. Торпедо жжёт...причём всё подряд и без первого кипера (у Коваля травма небольшая какая-то) и без лидера нападения (Эллисон в лазарете непонятно на сколько ) что говорит о том что в НН теперь приличный клуб, именно команда а не тройка приличных напов...что меня радует безмерно (тьфу-тьфу-тьфу через какое-то там плечо) сегодня смотрел Торпедо-Атлант..очень волевая победа... сливали к третьему периоду 0-2 стащили игру в овертайм а потом по буллитам вырвали у деморализованного Атланта гостевую для Торпедо игру...красавцы
Отредактировано Колобов (2012-01-13 01:43:52)
Сань, за приз спасибо большое, но...не за него, драгоценного, 'клаву' неистово изнашиваем...идея важна!...или хотя бы...ее идея... В следующий раз соберешься а Белокаменную, - маякни, глядишь и увидимся, если желание будет, да коль не забоишься свою репутацию замарать, я ведь из опальных, как бы....
Не усложняйте товарищ Шурек репутацию замарать...из опальных...чего за формулировочки ? маякнуть-то я маякну только вот в столице я каждый раз стремителен до безобразия ( как в статусе Олега на "одноклассниках" - "меня постоянно преследуют дурные мысли, но я быстрее" ) так что....не просто это но маякну ...замётано!
Не усложняйте товарищ Шурек репутацию замарать...из опальных...чего за формулировочки ? маякнуть-то я маякну только вот в столице я каждый раз стремителен до безобразия ( как в статусе Олега на "одноклассниках" - "меня постоянно преследуют дурные мысли, но я быстрее" ) так что....не просто это но маякну ...замётано!
Ну вот, не забоялся, уже хорошо... А с твоим стремительным безобразием мы как-нибудь сладим... Жду!
О придумал...гражданин Шурек награждается раритетной канадской песней "Врежь кому-нибудь" про прикольного канадского паренька которому в игре с советами ничего не остаётся делать как врезать кому-нибудь и победный гол забить...времён суперсерии канадский хитец. больше всего умиляет не автор (он на пианино играет и поёт) а хомякоподобный чел. за клавишами который собссно и орёт hit somebody!
И правда, у нас есть опальные? <_<
О придумал...гражданин Шурек награждается раритетной канадской песней "Врежь кому-нибудь" про прикольного канадского паренька которому в игре с советами ничего не остаётся делать как врезать кому-нибудь и победный гол забить...времён суперсерии канадский хитец. больше всего умиляет не автор (он на пианино играет и поёт) а хомякоподобный чел. за клавишами который собссно и орёт hit somebody!
Гражданину Колобову за награду - гранд мерси! Песенку оценил. Когда для победы аргументы боле не действуют, то не грешно и врезать! А победителей не судят!
И правда, у нас есть опальные? <_<
Да, враки это все, Олега, болтает народ чего не ‘поподя’. Да и вообще, это отдельная тема, и уж точно, что совсем не для спортивной ветки…
И я про тоже...
Блин, Коваль (первый кипер Торпедо) поломан на 5-6 недель...а Элисон видимо до конца сезона... чем Магнитка сегодня и воспользовалась выиграв по буллитам Коваль, это серьёзно финик наш совсем не так силён..
Да.Нижняки в последних матчах приятно ВПЕЧАТЛЯЛИ. Хотелось, что бы они стабильнулись на этом уровне. Но теперь.... х/з. Будет очень жаль.
Как-то не везёт мне на звёзд смотреть...перед приездом в НН Атланта в начале сезона сломали Ковалёва, так я его и не увидел живьём, в последней домашней игре Торпедо с Магниткой не участвовал Фёдоров соответственно я его тоже не узрел...когда приезжал Вячеслав Козлов с Динамо Мск. меня в городе не было соответственно тоже мимо....хм...карма ? не сотвори себе кумира ?
Поймал себя на мысли что истерично радуюсь каждому сливу СКА...особенно после наглейших трансферов последних (переход Тарасенко)...хоккей часть современного Российского общества в котором , как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения...вот запретила лига аренду и чего ???? Сибирь разграбили (Тарасенко забрал СКА и ещё пара ведущих игроков уехала на зароботки) а Витязь просто убили (Панарин в АкБарсе, Анисин в Динамо..канадцы на лавке кто там играет ума не приложу) но вот помяните моё слово все эти игроки чудесным образом окажутся в своих родных клубах в конце сезона...т.е. это и есть аренда по сути...инициатор СКА денег дофига плюс административный ресурс в лице Медведева плюс амбиции заоблачные...сплю и вижу как Атлант выбивает олигархов в прошлом году...ещё хочу посмотреть на их вылет..это философски важно...будет наглядным доказательством что деньги это ооочень много (первое место в регулярке например) но даааалеко не всё!
Отредактировано Колобов (2012-01-17 23:40:46)
А "Малыч"-то хорош .... наколотил в этом сезоне двойную пайку или тройную даже за одноклубника Кросби и за всех наших перехваленных звёзд ..... ВТОРОЙ в рейтинге канадского канала TSN ... думаю что п о к а второй!
Отредактировано Колобов (2012-01-18 00:12:15)
Ну вот лёг спать -проснулся а Малкин уже первый...и не в рейтинге TSN а в списках бомбардиров лиги...52 очка у человека, у Седина который Хенрик тоже 52 но он провёл на 9!!!! матчей больше!
Ну вот лёг спать -проснулся а Малкин уже первый...и не в рейтинге TSN а в списках бомбардиров лиги...52 очка у человека, у Седина который Хенрик тоже 52 но он провёл на 9!!!! матчей больше!
Саня, сон у тебя, никак, легкий! Твоими грезами, глядишь, наша сборная и Сочи досрочно одолеет...
В моём сне мы уже давно всех победили обыграв в финале Канаду со счётом 7-3...у Кузнецова хет-трик а победную Тарасенко с передачи Григоренко забросил обыграв на пятаке защитника и уложив вратаря.
Плей-офф уж близко....как-то пустовато без Локомотива...состав был что-надо сейчас -бы феерили поди <_<
Отредактировано Колобов (2012-01-20 00:20:57)
Санька, перелетела S7 пополам... купил вот что....
Sher-wood T80.... Жёсткость95, вроде бы ничего палка...
Олега, про клюшку ничего не могу сказать не знаю а вот лицо у тебя на фотке....вобщем я таких парней в защите да ещё и с клюшкой боюсь ....долго тренировал ? ... тоже хочу такое ты как будто только что этой клюшкой труп очередного напа зарыл
Отредактировано Колобов (2012-01-21 11:51:55)
Саймон?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей