Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1501 страница 1530 из 2128

1501

Как счас модно говорить хайлайты :)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Otr2dmIUgMY

В прошлом году Собченко с Урычевым так гимн пели...

0

1502

http://www.youtube.com/watch?v=8ydbATVriqA

0

1503

Увы...

0

1504

Олег, мыслей нет прокатиться?

;) Надо бы подумать... 6500 евро не такие уж и великие деньги для команды...

0

1505

Увы...

Не "увы"! :) Финал был можно сказать 4.01.12 г. Это второе место золотых медалей стоит!

0

1506

Увы...

Не "увы"! :) Финал был можно сказать 4.01.12 г. Это второе место золотых медалей стоит!

"УВЫ", слово короткое, но по содержанию безграничное.
И в этом случае в нём отчасти и то, что говоришь ты.

0

1507

Увы...

"УВЫ", слово короткое, но по содержанию безграничное.
И в этом случае в нём отчасти и то, что говоришь ты.

Ни разу не слышал, как люди от радости кричали бы "УВЫ-ыыы!!!" :D

Кстати

Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:

УВЫ, междом. Восклицание, обозначающее сетование, горестное сожаление по поводу чего-н.

А насчет наших парней. Они эмоциями перегорели в матче с канадой. Что и было видно по финалу. Ибо шведы первые два периода прессовали неподецки, на третий видимо подустали малех. Но хоть и в овертайме, победа шведов - по делу.

0

1508

Да уж какая радость при таком соотношении бросков

0

1509

Вернулся я с каникул :) и чего хочу сказать :)
1.Шуреку приз (позже чёнить придумаю) да, на фотке с вопросом Уэйн Гретцки в составе канадской сборной на своём первом молодёжном чемпионате.
2.Согласен с Костей выиграли канадцев это главное, правда чуть их ошибку прошлогоднюю не повторили расслабив булки раньше сроку но да и ладно результат же есть. На Шведов не хватило эмоций, я думаю даже не в "физике" дело и уж точно не в мастеровитости...это вот не решаемый недостаток современного хоккея...я про скоротечность международных турниров...велика роль случая да и "финалы" случаются раньше сроку..ну и все вытекающие как говориться.
3. Торпедо жжёт...причём всё подряд и без первого кипера (у Коваля травма небольшая какая-то) и без лидера нападения (Эллисон в лазарете непонятно на сколько ) что говорит о том что в НН теперь приличный клуб, именно команда а не тройка приличных напов...что меня радует безмерно (тьфу-тьфу-тьфу через какое-то там плечо) сегодня смотрел Торпедо-Атлант..очень волевая победа... сливали к третьему периоду 0-2 стащили игру в овертайм а потом по буллитам вырвали у деморализованного Атланта гостевую для Торпедо игру...красавцы

Отредактировано Колобов (2012-01-13 01:43:52)

0

1510

Сань, за приз спасибо большое, но...не за него, драгоценного, 'клаву' неистово изнашиваем...идея важна!...или хотя бы...ее идея...:) В следующий раз соберешься а Белокаменную, - маякни, глядишь и увидимся, если желание будет, да коль не забоишься свою репутацию замарать, я ведь из опальных, как бы....:rolleyes: :lol:

0

1511

Не усложняйте товарищ Шурек :) репутацию замарать...из опальных...чего за формулировочки ? :) маякнуть-то я маякну только вот в столице я каждый раз стремителен до безобразия ( как в статусе Олега на "одноклассниках" - "меня постоянно преследуют дурные мысли, но я быстрее" ) так что....не просто это :) но маякну ...замётано!

0

1512

Не усложняйте товарищ Шурек :) репутацию замарать...из опальных...чего за формулировочки ? :) маякнуть-то я маякну только вот в столице я каждый раз стремителен до безобразия ( как в статусе Олега на "одноклассниках" - "меня постоянно преследуют дурные мысли, но я быстрее" ) так что....не просто это :) но маякну ...замётано!

Ну вот, не забоялся, уже хорошо... :D А с твоим стремительным безобразием мы как-нибудь сладим... :P Жду! :)

0

1513

О придумал...гражданин Шурек награждается раритетной канадской песней "Врежь кому-нибудь" про прикольного канадского паренька которому в игре с советами ничего не остаётся делать как врезать кому-нибудь и победный гол забить...времён суперсерии канадский хитец. больше всего умиляет не автор (он на пианино играет и поёт) а хомякоподобный чел. за клавишами который собссно и орёт hit somebody!

0

1514

И правда, у нас есть опальные? <_<

0

1515

О придумал...гражданин Шурек награждается раритетной канадской песней "Врежь кому-нибудь" про прикольного канадского паренька которому в игре с советами ничего не остаётся делать как врезать кому-нибудь и победный гол забить...времён суперсерии канадский хитец. больше всего умиляет не автор (он на пианино играет и поёт) а хомякоподобный чел. за клавишами который собссно и орёт hit somebody!

Гражданину Колобову за награду - гранд мерси! Песенку оценил. Когда для победы аргументы боле не действуют, то не грешно и врезать! А победителей не судят! :lol:

0

1516

И правда, у нас есть опальные? <_<

Да, враки это все, Олега, болтает народ чего не ‘поподя’. Да и вообще, это отдельная тема, и уж точно, что совсем не для спортивной ветки… :D

0

1517

И я про тоже... :D

0

1518

Блин, Коваль (первый кипер Торпедо) поломан на 5-6 недель...а Элисон видимо до конца сезона... чем Магнитка сегодня и воспользовалась выиграв по буллитам :( Коваль, это серьёзно финик наш совсем не так силён..

0

1519

Да.Нижняки в последних матчах приятно ВПЕЧАТЛЯЛИ. Хотелось, что бы они стабильнулись на этом уровне. Но теперь.... х/з. Будет очень жаль.

0

1520

Как-то не везёт мне на звёзд смотреть...перед приездом в НН Атланта в начале сезона сломали Ковалёва, так я его и не увидел живьём, в последней домашней игре Торпедо с Магниткой не участвовал Фёдоров соответственно я его тоже не узрел...когда приезжал Вячеслав Козлов с Динамо Мск. меня в городе не было соответственно тоже мимо....хм...карма ? не сотвори себе кумира ? :)

0

1521

Поймал себя на мысли что истерично радуюсь каждому сливу СКА...особенно после наглейших трансферов последних (переход Тарасенко)...хоккей часть современного Российского общества в котором , как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения...вот запретила лига аренду и чего ???? Сибирь разграбили (Тарасенко забрал СКА и ещё пара ведущих игроков уехала на зароботки) а Витязь просто убили (Панарин в АкБарсе, Анисин в Динамо..канадцы на лавке кто там играет ума не приложу) но вот помяните моё слово все эти игроки чудесным образом окажутся в своих родных клубах в конце сезона...т.е. это и есть аренда по сути...инициатор СКА денег дофига плюс административный ресурс в лице Медведева плюс амбиции заоблачные...сплю и вижу как Атлант выбивает олигархов в прошлом году...ещё хочу посмотреть на их вылет..это философски важно...будет наглядным доказательством что деньги это ооочень много (первое место в регулярке например) но даааалеко не всё!

Отредактировано Колобов (2012-01-17 23:40:46)

0

1522

А "Малыч"-то хорош .... наколотил в этом сезоне двойную пайку или тройную даже за одноклубника Кросби и за всех наших перехваленных звёзд ..... ВТОРОЙ в рейтинге канадского канала TSN ... думаю что  п о к а  второй!

Отредактировано Колобов (2012-01-18 00:12:15)

0

1523

Ну вот лёг спать -проснулся а Малкин уже первый...и не в рейтинге TSN а в списках бомбардиров лиги...52 очка у человека, у Седина который Хенрик тоже 52 но он провёл на 9!!!! матчей больше!

0

1524

Ну вот лёг спать -проснулся а Малкин уже первый...и не в рейтинге TSN а в списках бомбардиров лиги...52 очка у человека, у Седина который Хенрик тоже 52 но он провёл на 9!!!! матчей больше!

Саня, сон у тебя, никак, легкий! Твоими грезами, глядишь, наша сборная и Сочи досрочно одолеет... :lol:

0

1525

В моём сне мы уже давно всех победили обыграв в финале Канаду со счётом 7-3...у Кузнецова хет-трик а победную Тарасенко с передачи Григоренко забросил обыграв на пятаке защитника и уложив вратаря.

0

1526

Плей-офф уж близко....как-то пустовато без Локомотива...состав был что-надо сейчас -бы феерили поди  <_<

Отредактировано Колобов (2012-01-20 00:20:57)

0

1527

Санька, перелетела S7 пополам... купил вот что....

0

1528

Sher-wood T80.... Жёсткость95, вроде бы ничего палка...

0

1529

Олега, про клюшку ничего не могу сказать не знаю а вот лицо у тебя на фотке....вобщем я таких парней в защите да ещё и с клюшкой боюсь :)....долго тренировал ? :) ... тоже хочу такое :) ты как будто только что этой клюшкой труп очередного напа зарыл :)

Отредактировано Колобов (2012-01-21 11:51:55)

0

1530

Саймон? :D

0