Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1411 страница 1440 из 2128

1411

Я вот думаю а чего такое твориться на тренировках Торпедо с легионерами ? уже второго поломали втихаря, сначала Веске позвоночник в трусы ссыпали теперь вот Элисон с "травмой нижней половины туловища" в Финляндию на диагностику поехал....как в том анекдоте " .... их нужно фигачить пока они маленькие" ? :) хотя весёлого конечно в этом мало оба оч. прилично играли и травмы у обоих не игровые...хотя до Витязя всё равно далеко там Маркову челюсть якобы на тренировке ломали :)

Отредактировано Колобов (2011-11-19 02:18:12)

0

1412

Выиграли у Салавата 1-0....уже и без Тёрнберга....опять легионерская нижняя часть туловища пострадала....когда успела пострадать только непонятно...

0

1413

Сегодня пойду на игру с "Нефтехимиком"...у них сейчас тренером Голубович ,прошлогодний наставник Торпедо, это вселяет надежду :) хотя у него в этой должности всего вторая игра не успел наверное подрывную работу серьёзно развить :)

0

1414

Нефтехимик уничтожен ! :) Голубович деклассирован ! :) 5-0 выиграли практически без лидеров Веске, Эллисон, Тернберг, Макаров, Тюляпкин, Романовский лидеры команды и все в лазарете... Торпедо переломано всё...
обнаружил халявный вай-фай во дворце спорта...буду теперь и от туда вещать:)

Отредактировано Колобов (2011-11-22 02:17:13)

0

1415

Ирония Голубовической судьбы..первые две игры в новом клубе с клубами которые раньше тренировал...первая с Динамо Мск. (даже чемпионом с ними был) вторая соотв. с Торпедо (ничего хорошего про него здесь никто не скажет)

0

1416

Две большие разницы Торпедо при Голубовиче и Торпедо при Ялонене... в первом случае это команда одной пятёрки (Веске-Элиссон-Линглет и пара защитников любая ) и в ситуации в которой команда находится сейчас у Торпедо Голубовича не было-бы шансов (все лидеры в больничке) и слушали-б опять пространные интервью про-то что играть некому...молодец в общем финн...один вопрос только не высока-ли цена лидерства в дивизионе в регулярном чемпионате...а плей-офф ??? хотя туда ещё попасть надо конечно...всё прощу если команда и тренер не на сезон, как обычно, а на перспективу...
Интересный сезон получается.... все былые лидеры "ф топке "...за былые заслуги и громкие имена больше клубы не особо цепляются и платить не хотят...много вы про Яшина слышите...вооот...там ему и место...Сушинского с Твердовским (Быковские сборники) Салават в фарм отправил по совокупности так сказать...я думаю это нормально...
ЕдРо перед выборами влезло и в хоккей уже не только Путинскими тренировками ... никуда без них...зае...колебали..скоро из каждой лампочки вещать начнут.
Ну и Кросби вернулся! и показал всем как это надо  делать суперстарам ...две забил-две отдал..Айлендерс в шоке (Набоков опять как и на ЧМ вовремя "сломался" и не играл)

Отредактировано Колобов (2011-11-22 15:04:22)

0

1417

Ну и как, скажите, они должны играть если они так живут :) (Ахтунг ненормативная лексика) ну вот видео удалили....смотреть правда там не на что было...Мирасти с Яблонским 15 минут отбрехивались от пьяной молодёжи а потом за 1,5 сек. напихали им..снято толи телефоном толи ещё чем но Яблонски вполне узнаваем ....а вот нашел...

Отредактировано Колобов (2011-11-22 23:32:32)

0

1418

После бокса - свист в хоккее.

0

1419

Ура! вроде?

0

1420

Олега, тебе ....стик селектор...он тебе что вынес в результате ? ;)

Отредактировано Колобов (2011-11-24 23:39:36)

0

1421

A.i 5, модель 19,  Саня.... Прикольная штучка... сам Паша подсказывает.. :D
А тебе?

Отредактировано Oleg_1971 (2011-11-25 06:03:36)

0

1422

Унас, Саня, сезон начался. 27-го - выезд, потом 1-выезд, дальше 3 - дома.... И понеслось...

0

1423

Да ту-же и вынес , Олег, AI 5 .... у меня такое впечатление что значение имел только последний вопрос сколько ты готов потратить? :)

0

1424

Да вот в том-то и дело.... Меня стали одолевать смутные сомнения.... :D

0

1425

У Торпедо не сложилось что-то в Попраде, проиграли Льву 0-2...вторую Лев в пустые ворота закинул...видимо без лидеров так долго выигрывать сложно...тупо забить некому было <_<
Упырьки из Чехова опять отличились...опять инновация..ну не инновация но всёравно редкость "битва" киперов на этот раз...оба канадцы кстати.

0

1426

Всё , уволил МакФи Будро...в КХЛ с такими результатами он ещё пару лет назад вылетел-бы...а из Авангарда за это-же время его раз пять выгнать успели-б :) .... интересно повлияет-ли сей факт на Овечкина ?

0

1427

Торпедо проиграло Динамо Минск 2-4...смотрел в интернете...понравилось как ни странно...вернулся Элисон зато травма у Коваля (вратарь)...а Коваль крут...Пекка ( тоже вратарь только финн) чёт х\з как сиграл вроде предьявить нечего но мог-бы и выдать пару шедевральных сейвов...всё равно понравились...боюсь вслух говорить в НН похоже появился таки приличный хоккейный клуб :) горели 3-1 к третьему периоду но кусались до последнего красавцы 18-4 по броскам в створ счёт третьего периода в пользу Торпедо и вратарь чудес не показывал...не повезло...могли вытащить и тащили..не повезло плюс травмы...всё ещё будет!

Отредактировано Колобов (2011-11-29 00:16:56)

0

1428

Инджой Гретцки 2011 до сих пор в порядке!  :D

0

1429

Красивый хоккей! :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=mvKrHRNdKbM...player_embedded

Дебилы...
Оно конешно Советский хоккей полюбасу сосет у современного. Зато пипл хавает, да Александр! :)

0

1430

Костя вы со Шрайком только свои посты что-ли читаете ? на четыре вверх сразу под последним постом Олега :)
А потом какого икса ты меня в сторонники Витязя\такого хоккея записал ? :) нет не нравиться он мне ни раньше ни сейчас... в Федотовке тоже такое бывало я себя как "трактор" вёл обычно :)

0

1431

Извиняюсь Александр за боян, не уследил. :)  Слишком возмущонный разум забурлил, ки нулся сразу постить.
Это, я без наезда, просто, припомнил тебе фразу - да, пусть будет.. :)

0

1432

Но ...Костя...что характерно...пипл реально хавает...меня вот эта часть программы особенно возмущает...ну есть такие уроды в лиге чё-б их этой лиге не наказать так что-б неповадно было...лям штрафу, дисквалификация пары упырей навечно без права играть в этой лиге, клуб в конце концов можно из списков лиги вычеркнуть нафиг...так нет ведь ничего...пипл хавает...Витязь на федеральных каналах..Фетисов отмораживается вслух говорит это не проблема совета директоров пусть функционеры решают...чиновники лиги говорят мы сделали всё (максимум) что в нашей компетенции круче только дирекция может решить...а Яблонски говорит а мне пох. я как "играл" так и буду и не обещаю что без мордобоя у мя стиль такой....

0

1433

Вот кстати попалось...Яблонски против Мирасти где-то в низжих северо-американских лигах...чинно -благородно начистили друг-дружке яблонски ни кто из гражданских не пострадал...

0

1434

Олега чё с выезда привёз ?

0

1435

4-1... Проиграли... Чего-то в первом напропускали, а догонять сам знаешь... :(

0

1436

Первая игра чё поделать...наверстаете...а твой дрим-тим как называется ?

0

1437

Вот интересно почему Мозякин так бледно в Магнитке выглядит ? ждёт плей-офф ? на пару с Фёдоровым ?....хотя Фёдорову можно! прям на лавке пиво дуть пока игры на вылет не пойдут..каждый год в конце сезона даёт жару .

0

1438

Информационная война ? ... смешно :)

0

1439

Первая игра чё поделать...наверстаете...а твой дрим-тим как называется ?

"Белые волки".

0

1440

Хороший хоккей фигле. http://s15.radikal.ru/i188/1112/27/a06a0bc8850a.gif
Емельяненко Федору еще надо коньки надеть, чтоб как корова на льду публику потешал.

Отредактировано Костя (2011-12-02 12:30:41)

0