Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1351 страница 1380 из 2128

1351

Ягр в предсезонной игре Флаерс-Рейнджерс две забил одну отдал...кто-то помнит чтоб в Авангарде с ним подобное случалось ? вот и я не помню...в Аве он просто деньги брал а рубиться в Северную Америку поехал. в лучшей лиге надо постоянно доказывать что не стар ,можешь быть полезен команде и стоишь потраченных на тебя денег ... to be continued

Отредактировано Колобов (2011-09-29 00:18:42)

0

1352

Санька, с Днём Рождения, старина! Меньше травм, больше шайб!!!!

0

1353

Спасибо Олег, надеюсь всё как ты сказал получится...с одной стороны стал старее на год с другой поменял ВСЮ снарягу и экипирован теперь как Кросби  :) весь в рибоке с ног до головы с 5 серии начиная и выше, коньки только бауэр сюприм (другие вааще никак перемерил наверное всё что есть на сегодняшний день)...ты кстати не в курсе Питсбург долго место под Кросби держать будет? а то я тут засиделся :) звякни Байсламе , может им в центр нужен штукатур со знанием английского, и своими коньками....недорого :)

Отредактировано Колобов (2011-09-29 21:00:11)

0

1354

Вывел дочь на Торпедо-Югра сегодня ,собссно только домой вернулся, думал аааа слабейшая команда востока , накидают наши им будет много голов и выиграем ещё в добавок, дочке понравиться...подписали кепку у Варнакова сели....два периода без голов в конце третьего пропускаем 0-1...пипец... маленькой всё равно понравилось а я "ф шоки"...дрова а не команда..опять защитники в своей зоне в центр отдают на чужих напов...за три большинства ни одного броска по чужим воротам..Хитанена взад в финку выслать или пусть его Ковальчук уже добьёт коли начал...Тёрнберг ,фиг знает, не боец он..один ваще ничего решить не может, вобщем начали с "т-о-р-п-е-д-о! т-о-р-п-е-д-о!" закончили под матюги ... справедливости ради надо сказать что игра в 1 и 3 периоде из зоны Югры не выходила практически и Бирюкову все потроха наверное отбили шайбой но блин надо-ж забивать...короче играют только Веске, Элисон, Макаров и фсё...

Отредактировано Колобов (2011-09-30 23:08:52)

0

1355

Ты, Саня, чего-то нас за игроков не считаешь совсем.... :D

0

1356

Успокоился немного, подумал что всё придёт ещё...Югру давили, обыгрывали почти без силового давления, да и Бирюков ничего сверхъестественного не показал просто в него попадали, ну тоесть играли "в лоб" , бесхитростно, а вот тренер Югры говорил после игры про плохую реализацию своих моментов :) так их у Югры один и был, так что зря он, 100% реализация :) от Тёрнберга всё равно больше ждал.

Отредактировано Колобов (2011-10-01 12:51:52)

0

1357

Торпедо , всётаки , "удивительный" клуб , сегодня вынесли в гостях 0-3 "Северсталь" оч. прилично в этом сезоне выступающую, а дома , блин, слили и Витязю и Югре (последним клубам лиги) и Трактору...

0

1358

Гранлунд -стайл исполнено Иваном Ивановым (ХК Саров- фарм Торпедо)....даже с такими финтами в основной состав не попадает :)

0

1359

Кросби - первый, Овечкин-второй, Дацюк-третий...в списке лучших в НХЛ по версии канадского канала TSN .

0

1360

Тебе , Костя, специально, похоже я был не прав...у Фёдорова младшего рецедив.

0

1361

А ЭТО для всех, Оф.сайт НХЛ теперь на великом и могучем...конгратьюлейщенс!
ОДИН в поле воин ...если он Дацюк :)  фантастический игрок ,конечно, бывает человек-оркестр а Павел человек - хоккейный клуб , причём НХЛовский клуб :)
Всех с началом нового сезона в НХЛ!

Отредактировано Колобов (2011-10-06 21:13:28)

0

1362

Смотрю я на новых легионеров Торпедо и думаю где их Ялонен откопал, чёт чем дальше тем грустнее мне....вот например знакомьтесь нап. сборной Швеции и самый бесполезный игрок в Торпедо ( по показателю +\-) минус 5 ...при 6 набранных очках в 12 играх он "лидирует" в клубе...кто его интересно в сборную Швеции взял ? сегодня не забил буллит Барулину (Атлант) правда потом всётаки забил но такой гол что делать ему ничего не пришлось за него всё Элиссон сделал ( я таких 5 из 5 забью)

Отредактировано Колобов (2011-10-08 00:08:11)

0

1363

И вот ещё новое приобретение...защитник Хиттанен Юсо...тоже сборник...только финский...статистика как у трупа... в его таблице одна цифра 5 игр сыграно...и всё дальше нули..ни голов ни передач ни штрафа плюс минус тоже нулевой...такая же картинка только у Дениса Гротя который ни одной игры не сыграл....а сколько брака в передачах в своей зоне караул и ложиться под шайбу финик не желает даже если сам облажался...в общем ноль...до сих пор замечателен лиш тем что на ЧМ так достал Ковальчука что тот ему то-ли руку то-ли ключицу так технично сломал что даже две минуты не получил.

Отредактировано Колобов (2011-10-08 00:39:39)

0

1364

Пекка ТУОККОЛА ещё один  :) на этот раз вратарь и в сборную его не берут (коварные фины мож. потому и чемпионы :) ) играл в клубе Ювяскюля...  вот как фамилию хрен выговоришь так и играет хрен пойми как :) то всё поймает то всё пропустит а что поймает то сам за линию привезёт...но надежды подаёт

Отредактировано Колобов (2011-10-08 00:25:17)

0

1365

в общем не отрабатывают пайку эти иностранные граждане...будем надеяться разойдутся ещё

0

1366

Старые легионеры зато хороши...прекрасный Советский комбинационный хоккей в Торпедо показывают граждане Мэт Элиссон !!! (Канада) , Райан Веске (США),Алексей Угаров (Беларусь) и вратарь Виталий Коваль (Беларусь)...Коваль крут ! Элиссон (центр) на вбрасываниях просто бог и почти все голы с его участием очень вери гуд! Веске маленький но резкий чрезвычайно впахивает по полной в каждой игре (Ларионов откопал его в АХЛ...если там все такие а в сборной швеции такие как Тернберг ..у скандинавов нет шансов совсем)

0

1367

Навеяно походом на Торпедо-Атлант...Торпедо оч. прилично выглядело и справедливо победило 3-2...интересная игра была жаль только Ковалёв не играл оч. хотелось на него посмотреть

0

1368

Авангард выиграл по буллитам у Торпедо но Нижегородцы выглядели оч. прилично..одно очко взять в игре с такой командой это совсем не плохо...правда так для себя и не определился толи реально Торпедо прилично отыграло толи Авангард хреново...в любом случае одно очко заработали.

0

1369

Хороший хоккей?

http://allhockey.ru/news/107580/

0

1370

Малкин опять пропускает игру из за проблем с коленом...блин, очень жаль..этот сезон у Жени в отсутствии Кросби должен был-бы быть прорывным...он сейчас безоговорочный лидер нападения в Питсбурге да и мотивирован запредельно...а колено всё-таки болит..жаль.

0

1371

Чемпионат в КХЛ прилично уже идёт...смотрю всё что получается..на домашние игры "Торпедо" хожу...хочу увидеть что-то подобное...и рядом не вижу ничего похожего...а в НХЛ по паре игр всего было.....

0

1372

Назвали причину крушения самолёта с Локомотивом...пилот тормозил.

0

1373

Назвали причину крушения самолёта с Локомотивом...пилот тормозил.

В ходе испытаний пилоты также разогнали и установили руль высоты в штатное положение 5 градусов, убрав руки и ноги с органов управления машины, и Як-42 уверенно поднялся в воздух.

Не можешь  объяснить как такое возможно, на самолете с безбустерным управлением?

0

1374

Костя, я не понимаю в этом ни-че-го , спрошу у отца может обьяснит.

0

1375

Костя, я не понимаю в этом ни-че-го , спрошу у отца может обьяснит.

Да все просто. Штурвальная колонка вернется назад, если её отпустить.

А в целом да картина такая. Взлетал правак, это был один из первых его взлетов на Як-42. До этого 12000 часов на Як-40. Скорость отрыва у них расчетная почему то была 190, хотя по таблицам в РЛЭ, для этого веса 205. На 185 потянул штурвал на себя, передняя нога не поднимается ( скорость 190!!! а не 205) Потянул сильней, на безбустерном управлении усилия нужны большие, уперся ногами в педали, придавил тормоза ( появление неведомой тормозной силы), возник пикирующий момент от торможения на переднюю ногу. Далее все печально: четыре раза ВЗЛЕТНЫЙ!!! Стабилизатор!!!, который переложили до -9,5*, отрыв с грунта, с углом атаки 20*, сваливание с левым креном. всё...

И одно только отчаяние: Почему не последовала команда "Взлет прекращаем!"

Отредактировано Костя (2011-10-20 15:26:28)

0

1376

Yessss! СКА - Торпедо 3-5 рад что СкА дрюкнули как никогда!  Тёрнберг, кстати , на пятёрочку отыграл..даже инициатором "потасовки" выступил...не ждал от него :)

0

1377

Санька, покажи  что за форму взял... Заколебали травмы...

0

1378

Коньки лучшие в моей жизни :) правда сравнивать особо не с чем...первый раз в них на искуственный лёд вышел думал взлечу...чес слово афигел просто...только минут через 10 дошло что первый раз в сезоне на идеальном льду оказался :) сейчас-бы ещё Bauer Flexlite 4.0 попробовал они не такие дорогие как остальные топовые модели но как говорят с удобной уникальной посадкой              трусы ничё так, легкие, не валятся , подтяжки не нужны, замки внизу, сидят плотно. плечи...фиг знает вроде нормально...локти не самые навороченные но по моей игре круче не надо...доволен, резинка разьёмная т.е. на липучке через кольцо ...удобно голень простецкая, хватает но буду менять..нет защиты икры...не сильно надо конечно но пару раз гадёнышы цепляли..а это драка и две минуты за грубость минимум...брать буду 11К ...98%!!!!! игроков НХЛ в них играют перчатки...по защите всё ОК, ладошка очень хороша усилена в проблемных местах.. хваткая... но сидят как-то не так...указательный палец выворачивает слегка...толи не привык толи с размером не попал толи надо меньше выёживаться не разобрался ещё...раковина...вещь! не мешает совсем особенно когда на иск. льду и термобельё (штаны) не нужны..там ткань такая-же влагу отводит и сидит как вторая кожа.. плюс липучки для гамаш, есть такие у рибока , прям на них цепляешь соотв. минус пояс шлем нормальный сидит удобно ничё не трёт (башка большая, была проблема) регулировка посадки есть , хомуток такой с крутилкой сзади...правда штука почти бесполезная на этой модели на 11 серии куда как лучше реализовано.. визора нет пока вот прилетит как тебе сразу на себе любимом экономить перестану... ну и всякие там тейпы для щитков...погонять резиновые а на игру не тянущиеся...клюшка как у тебя только без грипа и жесткость 85...спасибо за совет кстати..доволен
Олега, локти только рибок бери их jofa делает для них...самая удачная конструкция из всего что попадалось...ну и щитки наверное тоже у рибка лучшие тоже кстати jofa конструировала...плечи нормальные но здоровые чашки визуально у конкурентов покатые а у рибка широкие...по защите х\з мне хватает.

Отредактировано Колобов (2011-11-01 11:49:11)

0

1379

только количество супортов всё равно растёт с возрастом :) сейчас вся правая сторона с голеностопа до кисти разве что плечо целое :)

0

1380

Вот ,кстати, отрыл диаграмку...процент использования рибока профессионалами НХЛ ...если ей верить то 99% игроков лиги играют в щитках Reebok 11 KFS

Отредактировано Колобов (2011-11-01 12:31:03)

0