Свадьба Стефана Лива 11 авг. 2011г.
Хоккей
Сообщений 1291 страница 1320 из 2128
Поделиться12922011-09-09 12:44:26
Жень. я тебе как специалист в некоторых областях скажу: если бы не политика наших лже-дмитриев, то Яки, Илы, Ту, Ан-ы Летали бы по всему миру. Не обижайся, но произведение вашей канадской инженерной мысли - CRJ - банальный пылесос по выкачиванию денег. Про Боинги я вообще молчу, а про аирбасы конкретнее расскажу тебе года через полтора
При нормальном обслуживании и обеспечении запчастями содержание одного боинга 737 СL адекватно содержанию парка Ту 134 из 3-4 самолетов. Это в зарплатами экипажу и техникам.
Андрей, я спорить не буду, так как не специалист, но как пассажир, давно взял за правило не пользоваться услугами российских или др СНГовских авиакомпаний, и не потому, что самолеты плохие (будь то Яки, или ТУ, а у них и боинги встречаются), а сам знаешь почему: частный бизнес! Понятно, что от судьбы не уйдешь, но тем не менее... Не могу ничего плохого сказать о боингах...сегодня как раз мотался в Оттаву: сменил четыре 737-ых - полет нормальный... Про CRJ - честно сказать не слышал, надо почитать, что за пылесосы, но ни у одного канадского авиаперевозчика их пока не встречал. А что секретного про аэробусы? Может раньше расскажешь?... было как то в аэробусе (весной летел): проводка стала сильно греться в одном месте- командир приказал вырубить все экраны - лететь пришлось без кина и на нервах, обошлось...
......А ребят жаль безумно.....Канадцы своего тренера оплакивают, но все равно все в шоке от происшедшего...
Отредактировано Eugene (2011-09-09 12:50:40)
Поделиться12932011-09-09 15:17:43
для Галимова сегодня-завтра самые трудные дни...сил ему
Поделиться12942011-09-09 15:44:03
Жень. я тебе как специалист в некоторых областях скажу: если бы не политика наших лже-дмитриев, то Яки, Илы, Ту, Ан-ы Летали бы по всему миру. Не обижайся, но произведение вашей канадской инженерной мысли - CRJ - банальный пылесос по выкачиванию денег. Про Боинги я вообще молчу, а про аирбасы конкретнее расскажу тебе года через полтора
При нормальном обслуживании и обеспечении запчастями содержание одного боинга 737 СL адекватно содержанию парка Ту 134 из 3-4 самолетов. Это в зарплатами экипажу и техникам.Андрей, я спорить не буду, так как не специалист, но как пассажир, давно взял за правило не пользоваться услугами российских или др СНГовских авиакомпаний, и не потому, что самолеты плохие (будь то Яки, или ТУ, а у них и боинги встречаются), а сам знаешь почему: частный бизнес! Понятно, что от судьбы не уйдешь, но тем не менее... Не могу ничего плохого сказать о боингах...сегодня как раз мотался в Оттаву: сменил четыре 737-ых - полет нормальный... Про CRJ - честно сказать не слышал, надо почитать, что за пылесосы, но ни у одного канадского авиаперевозчика их пока не встречал. А что секретного про аэробусы? Может раньше расскажешь?... было как то в аэробусе (весной летел): проводка стала сильно греться в одном месте- командир приказал вырубить все экраны - лететь пришлось без кина и на нервах, обошлось...
......А ребят жаль безумно.....Канадцы своего тренера оплакивают, но все равно все в шоке от происшедшего...
Ну там на вскидку, скорее всего придавили провода под ногами в рейсвее Или ногой по коробке ударили... Вот и замкнуло.
Поделиться12952011-09-09 16:49:58
для Галимова сегодня-завтра самые трудные дни...сил ему
Не хочу каркать, но если журнолажники сказали правду (80% ожогов), там практически очень сложно выкарабкаться. Но , конечно, будем верить.
Поделиться12962011-09-09 19:38:24
Будем надеяться, он парень крепкий да и жить ему и без хоккея есть для кого..плюс врачи лучшие из возможных...будем надеяться.
Поделиться12972011-09-09 20:45:55
Видео-трибьют Локомотиву.... на 1.50 роскошнейший гол Ткаченко Атланту :clap:
Я специально не "рыл" статистику но похоже на то что Локо был наиболее укомплектованным своими воспитанниками клубом лиги... Галимов-Чурилов-Калялин (готовая тройка для сборной) нигде кроме Локо не играли Ткаченко тоже только в Локо трудился...а парней этих ЛЮБОЙ клуб лиги с руками оторвал-бы
Отредактировано Колобов (2011-09-09 21:01:14)
Поделиться12982011-09-09 21:06:19
Цитата с форума авсим су
"Хех... в Ру_Авиа в ЖЖ уже начались "скандалы интриги расследования" говорят по рассылке получили сообщение следующего содержания:
"Катюня Розова
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне вторая половина полосы была перекрыта для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!"
Собственно "источник" уже говорит сам за себя, но такая версия многое бы объяснила..."
По рен-тв Магомед Талбоев (заслуженный лётчик-испытатель СССР чел. безусловно авторитетный в этих вопросах) сказал что самолёт ни причём ошибся экипаж и главная ошибка что взлетать стали не с начала полосы а с двух третей..потом грунт..растерялись..зацепили...говорит что очень вероятный сценарий..
Поделиться12992011-09-09 21:11:58
Выздоровления всем!
Поделиться13002011-09-09 22:18:04
Цитата с форума авсим су
"Хех... в Ру_Авиа в ЖЖ уже начались "скандалы интриги расследования" говорят по рассылке получили сообщение следующего содержания:"Катюня Розова
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне вторая половина полосы была перекрыта для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!"Собственно "источник" уже говорит сам за себя, но такая версия многое бы объяснила..."
По рен-тв Магомед Талбоев (заслуженный лётчик-испытатель СССР чел. безусловно авторитетный в этих вопросах) сказал что самолёт ни причём ошибся экипаж и главная ошибка что взлетать стали не с начала полосы а с двух третей..потом грунт..растерялись..зацепили...говорит что очень вероятный сценарий..
Александр, там же это уже обсуждалось. Даже если предположить , что взлетал он с 2/3 полосы, это 2 км, Як-42 этого хватает до одного места. Тем более , что борт был загружен менее чем на 50%. Там если почитать, то на ВПП якобы самолеты парковать начали, типа на стоянках места не было, потом было высказано вообще ппц, якобы 42-й взлетал по какой то другой ВПП, как было сказано "проселочной", что это такое - хз... Бред вообщем
Поделиться13012011-09-09 22:23:48
Я и запостил в надежде ваши комментарии услышать ибо сам не понимаю в этом ничего...просто читал авсим а по тв Талбоев то-же самое почти предположил...ну бред значит бред...а то совсем безысходно от этой версии.
Поделиться13022011-09-10 11:44:03
...В этом сезоне хоккея от Локомотива не будет
(Яковлев)...
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461469/
Отредактировано Костя (2011-09-10 11:50:25)
Поделиться13032011-09-10 12:22:48
тоже читал...адекватное решение...за пару дней приличную команду не сделать никакими деньгами...а у Локо уровень предельный...тяжело соответствовать
Нормальные люди всётаки в Ярославле хоккеем рулят...не смотря на высказывания чиновников всех мастей (Третьяк,Фетисов,Мутко,Медведев) приняли взвешенное решение заняться семьями погибших и перспективой забив на коммерцию (сборы от участия в чемпионате непонятным составом) респект!
КХЛ ТВ выключил не могу больше смотреть, там прощание с игроками...бесконечный поток народа третий час... весь Ярославль там наверное
Поделиться13042011-09-10 13:16:39
На 11.30 Галимов в стабильно тяжёлом состоянии (Интерфакс)
Поделиться13052011-09-10 13:48:21
У Арены больше чем Ярославль, очень много приехало людей. Все наверно не успеют пройти.
Если отбросить эмоции, то конечно справедливо, что не собрать команду за такой короткий срок. Может и приехали бы там Непряев, Горохов, Мозякин, Антипов, Яшин там выражал готовность. Не сыграться за такой короткий срок.
Другая сторона этого, что через год у РЖД на эти цели денег в бюджете может и не найтись... Эмоции эмоциями, а строй у нас сейчас не социалистический.
Поделиться13062011-09-10 14:31:08
Мозякин не приехал-бы в любом раскладе...его-б точно клуб не отпустил, про Антипова Трактор тоже однозначно нет уже успел сказать...а Яшин...не знаю...уж больно деньги любит...приехал-бы наверное он до сих пор без работы..для молодёжи даже полезен был-бы...
не думаю что дело в деньгах...лучших клубы не дадут..дадут чё попало...на рынке свободны только нелеквиды дорогущие типа Яшина...дорого и бестолково да ещё и на сезон всего...тоесть реально собрать команду не дотягивающую до Витязя...зачем срамить имя ? Если поднять молодёж то засыпется и первенство МХЛ...хотя парней в таком раскладе очень жестко обкатают и к сл. году будет проще состав комплектовать....всё вышесказанное естественно моё скромное мнение без претензий на истину.
Отредактировано Колобов (2011-09-10 14:45:58)
Поделиться13072011-09-10 23:31:38
Хорошая игра хоккей. Отличная команда Локомотива сезона 2011-2012, которая порвала бы всех. Вечная память парням. Будем жить, будем надеяться на возрождение, хотя бы для памяти тех кого уже нет.
Поделиться13082011-09-11 15:24:27
"Оба пока живы. Состояние Сизова тяжелое, но он стабильный. А Галимов по-прежнему в крайне тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства. (РИА Новости)
С одним важным днём справился..держись.
Отредактировано Колобов (2011-09-11 15:25:23)
Поделиться13092011-09-12 11:05:01
Галимов ушел..... Очень жалко....
Поделиться13102011-09-12 12:19:45
Земля- пухом, соболезную....догнал парней
Поделиться13142011-09-14 09:22:27
Нет - это не стояночный тормоз. Это журнолажники умеющие пользоваться поисковой системой Гугль или яндех, и переписывающие разную херь с разных источников. Человек , летавший на Як-42, утверждает, что при включении стояночного, горит табло "К взлету неготов", взлетать с этим экраном - ну как сказать... Плюсом, вот так до 200-т км/ч, и все нормально ни скрежета, ни гула, ни дыма. Бред...
Поделиться13162011-09-14 23:24:56
Вот Медведев (читай КХЛ) о ситуации с Локомотивом....так-то всё по делу...но вот чего я реально не пойму так это зачем Яковлеву гарантии на выход в плей-офф в сл. году...с "моей табуретки" эта мысль не понятна совсем....более того потенциально эти гарантии повлекут кучу геморроя лиге и обид клубов...не понимаю <_<
Отредактировано Колобов (2011-09-14 23:26:24)
Поделиться13172011-09-15 10:46:54
Хоккейная мантра в версии Noize MC ... бодряковая такая судя по видео Noize в этой игре бесперспективен совершенно
Отредактировано Колобов (2011-09-15 10:52:47)
Поделиться13182011-09-17 00:02:07
Хорошее интервью Крикунова
Поделиться13202011-09-19 17:58:58
Костя,тебя уже нашли и цитируют....
http://www.forumavia.ru/forum/5/5/54058645...99555_113.shtml