Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1261 страница 1290 из 2128

1261

Согласен, спорить неочем. Хоккей стал другим, и с другими традициями. И кстати доказывать что лучше было тогда, а не сейчас  я не стану, ибо это как то неумно что ли...:)

0

1262

"– Что думаете о приезде Джереми Яблонски и Джона Мирасти в «Витязь»? Многие не понимают, зачем эти тафгаи нужны в КХЛ.

– На большом льду тафгаи бесполезны. Исключение – такие парни, как Крис Саймон, которые хорошо играют в хоккей. Вот такого хоккеиста я бы взял. Пусть разбирается с теми, кто постоянно врезается в моего вратаря или лезет под кожу главной звезде. Нужно бить провокаторам в челюсть!

Но я против того, чтобы устраивались драки команда на команду. Лига должна пресекать хулиганские поступки. Такого игрока нужно дисквалифицировать до конца сезона. И не давать ему шанса выступать в КХЛ.

Если мне нужны драки, я пойду смотреть бокс или ММА. В схватке должен быть смысл. Я говорю своим клиентам: «Ни в коем случае не дерись! Это не твой вид спорта!»

Ты наносишь удар, но можешь сломать кисть, порвать связки на пальцах об чужой шлем – и закончить с хоккеем. Или вообще удариться головой об лед и стать инвалидом. "

Это Марк Гудлер (известный хокк. агент) в интервью Сов.Спорту сказал..ему тоже Саймон симпатичен :)

Отредактировано Колобов (2011-09-01 02:11:21)

0

1263

Поимал себя на мысли что хоккей в провинции ЕДИНСТВЕННОЕ развлечение международного уровня...

До старта нового сезона осталось____дней. :)

0

1264

Всё вышесказанное навеяно результатами первых игр "Торпедо" 2-4 слили товарищескую СКА и 2-5 "Спартаку" на кубке губернатора...но мы верим в команду ! (слабеющим и дрожащим голосом ) :)

Ну ну, Торпедо вон Ливу две банки закатило. :)

http://hclokomotiv.ru/multimedia/loko_tv/h...ly03092011.html

0

1265

Тфу блин...ну что за счёт ёмаё, будем надеяться в сезоне получше будут.
Ливу предьявить нечего ну может во второй раз мог-бы спасти ...наверное... а МакКриману  привет,в защите по прежнему дыра у вас.

0

1266

Дык никто не спорит

0

1267

В среду пойду на презентацию нового состава Торпедо...надо где-то позитивом запастись и оптимизмом перед этим мероприятием :) и кепочку постирать "с оленем" :)

0

1268

Армия инопланетян :)  :clap:

0

1269

Хоккейсты ярославского Локомотива разбились.
http://www.lenta.ru/news/2011/09/07/yak/

0

1270

Ужас... Теперь под шумок запретят летать на всем кроме боингов и аирбасов...

0

1271

Ёлки зелёные...одну из лучших команд лиги не сберегли...сочувствую и соболезную.

0

1272

ужос...в полном составе...

0

1273

Ужас, Оль, Ужас...

0

1274

Ндаа..нет больше в КХЛ своей "Барселоны" Видео-трибьют ЛОКОМОТИВУ.

Отредактировано Колобов (2011-09-08 00:30:12)

0

1275

Вот это да! Команду искренне жаль, Ярик, наверное, с ума сходит...

0

1276

Вот это да! Команду искренне жаль, Ярик, наверное, с ума сходит...

наверно не только ярик....А мне канадцы на работе сказали, говорят одна из лучших команд вашей KHL разбилась. Охренеть... жаль пацанов.... Не знал, что еще на ЯКах летают....

0

1277

Жень. я тебе как специалист в некоторых областях скажу: если бы не политика наших лже-дмитриев, то Яки, Илы, Ту, Ан-ы Летали бы по всему миру. Не обижайся, но произведение вашей канадской инженерной мысли - CRJ - банальный пылесос по выкачиванию денег. Про Боинги я вообще молчу, а про аирбасы конкретнее расскажу тебе года через полтора
При нормальном обслуживании и обеспечении запчастями содержание одного боинга 737 СL адекватно содержанию парка Ту 134 из 3-4 самолетов. Это в зарплатами экипажу и техникам.

0

1278

Плохо все. Так получилось, что 7.09 я был в аэропорту. Помимо разных дел фотографировал, и самолеты в том числе.

http://savepic.net/1976665.jpg

Этот борт рулит на стоянку. Смотрел на взлеты посадки. Видел этот борт когда он по полосе катился. Первое впечатление, просто старт решил поменять. Медленно . Я даже не подумал, что взлетать будет, даже смотреть не стал.  Оторвался он уже с грунта, а потом сваливание, никаких антенн маяков с 53-го курса нет, с того курса  вообще нет приводов. Там только стойки огней ОВИ. Наверно падение тяги движков на взлете. Хер знает. Не взлетный звук был, какой то.

Вот так ребята, осиротел Ярославль, осиротел. Дай Бог сил близким пережить это, ну а болельщикам помнить эту команду трижды чемпиона России. И верить ...

http://savepic.net/2019672.jpg

Виталий Аникеенко, Юрий Бахвалов, Александр Беляев, Алексанр Васюнов, Йозеф Вашичек, Александр Вьюхин, Роберт Дитрих, Павол Демитра, Андрей Зимин, Марат Калимулин, Александр Карповцев, Алексанр Калянин, Андрей Кирюхин, Никита Клюкин, Игорь Королев, Николай Кривоносов, Евгений Куннов, Вячеслав Кузнецов, Стефан Лив, Ян Марек, Брэд Маккриммон, Сергей Остапчук, Владимир Пискунов, Карел Рахунек, Руслан Салей, Евгений Сидоров, Карлис Скрастиньш, Евгений Сидоров, Павел Снурицын, Даниил Собченко, Иван Ткаченко, Павел Траханов, Юрий Урычев, Геннадий Чурилов, Максим Шувалов, Артем Ярчук.

Из восьми членов экипажа погиби семеро. Это Андрей Соломенцев, Игорь Живелов, Сергей Журавлев, Елена Сарматова, Надежда Максумова, Елена Шавина и Владимир Матюшин.

Отредактировано Костя (2011-09-08 12:28:32)

0

1279

Я в шоке...посмотрел вчера ночью видео как Галимова в больницу привезли...жуть ..даже ссылку постить не буду...мастерства врачам а ему сил справиться.
Сколько ещё должно самолётов упасть и кораблей утануть чтоб министр транспорта должности хоть лишился...японец бы наверное себе харакири сделал, в европе и пяти минут не просидел бы на прежнем месте..а наш только глубокие соболезнования выражает который уже раз.

0

1280

Сань, да ни кто не уйдет!!!! Никуда. Горло перережут, но не себе, а окружающим. Если Медведев сегодня с умным видом речет сегодня то, что нужно закупать новые американские самолеты... что вы хотите???  Аэрофлот был плох, его развалили. говорили, что частный бизнес все решит... НИЧЕГО ЧАСТНЫЙ бизнес не решит!!! Никогда!!! У него другие задачи!!!

0

1281

Не хочется уходить в эту дискуссию сейчас и на этой ветке нооо в штатах и европе работает -же система с часными собственниками компаний.

0

1282

Сань, вот когда Обама после очередного крушения Боинга призовет покупать американские компании тушки 204-е, тогда поговорим...

Отредактировано Шрайк (2011-09-08 22:58:30)

0

1283

Жизнь продолжается

0

1284

Вообщем вроде Петр Воробьев, в который уже раз  станет тренером Локомотива.  Тренирует сейчас молодежку. Он очень хороший тренер, но ему уже за 60, и ему ничего уже никому доказывать не надо. Говорят, что сформируют команду из добровольцев и свободных агентов... :( 
Все нет больше зввена Галимов Чурилов Калянин. Пепа больше не будет железно на вбрасывании.. Не будет Карела в защите, который на крайнем ЧМ самого Артюху приложил, что тот головой стекло. Нет техничного Демитры. И Лив за команду только один турнир сыграл, отстояв насухую. Воспитывать молодежь надо, если только эта молодежь за атлантику не уедет вся.

Катастрофа скорей всего - неисправная матчасть. Почему командир несмотря на вялый разгон, на взлет потянул, не знаю. Надеялся что вытянет, ведь говорят, что Як-42, может почти штатно и на двух движках взлететь.

Арену всю завалили цветами. Ларьки сразу подняли цены, бизнес пошел х@ле! Лафа... Приходят люди, семьями с детьми. Национальный вид спорта у нас хоккей, и команда как родственники были, получается.

0

1285

...
http://savepic.net/2020729.jpg
...
http://savepic.net/2013561.jpg

0

1286

Глава КХЛ Александр Медведев сообщил, что отныне лига возьмет на себя управление логистикой команд, рассказав, как будет пополняться «Локомотив», чей основной состав погиб в авиакатастрофе под Ярославлем.

Уже сегодня утром количество добровольцев – в основном, воспитанники «Локомотива» или кто играл там хотя бы сезон – превысило 30 человек. Эти ребята хотят играть в команде, биться за Ярославль.

Ясно, что выбор за главным тренером. Команда будет сформирована из добровольцев и из хоккеистов, которые пока свободны на рынке. Но если этого количества игроков окажется недостаточно, тогда лига вмешается и предоставит Ярославлю возможность выбора игроков из других клубов. Может быть, за исключением тех, кого команды смогут защитить.

– К примеру, игрок «Атланта» с ярославским прошлым захочет перейти в «Локомотив». Как лига решит это на юридическом уровне? Вы просто перепишете договора с одной команды на другую?

– Мы учтем, что «Локомотиву» нужно еще выплачивать контрактные суммы семьям погибших. Я надеюсь, клубы КХЛ единодушно поддержат предложение, что они будут нести на себе обязательства по зарплатам тех игроков, которых они посылают в «Локомотив».

– Вы как президент КХЛ не боитесь, что иностранцы теперь не так охотно поедут в Россию? У нас ведь самолеты падают…

– К сожалению, это происходит во всем мире. Таких трагедий очень трудно избежать. Тут – особый случай, потому что погибла легендарная команда. Отсюда такой резонанс.

Что касается безопасности полетов, то лига примет решение о централизованном управлении авиаперевозками. Работу будем вести с той авиакомпанией, которая сможет выиграть наш конкурс. Мы предъявим самые высокие и жесткие требования по безопасности и организации полетов.

– Память о «Локомотиве» увековечат в лиге?

– Уже поступило предложение от игроков, что все хоккеисты будут играть со специальными мемориальными нашивками. Скоро их разработаем и разместим на форму к возобновлению регулярного чемпионата.

Решение о паузе в чемпионате КХЛ было абсолютно правильным. Оно встретило поддержку и у игроков, и у болельщиков. У всех, кого затронула эта трагедия, – цитирует Медведева «Советский спорт».

0

1287

Вроде всё разумно, по делу

Отредактировано Колобов (2011-09-08 21:37:23)

0

1288

ужасно все это, парни..Ярославль,держись

0

1289

Белорусы на Минск-арене в память о Локомотиве очень достойную церемонию провели , смотрел по КХЛ-ТВ, аж слёзы навернулись..очень достойно видео

0

1290

Галимов сам вышел из воды

0