Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1231 страница 1260 из 2128

1231

У Торпедо спонсор - ОАО ГАЗ, входящий в холдинг "Русские машины", который почему-то загнобили. Например доблестно , пардон за выражение, просрали бренд "Волга", авто малого бизнеса "Газель", опустили ниже черты городской канализации, по всем параметрам. Потому с деньгами видимо не так что бы ага было. Ну а в нонешнее прекрасное и светлое время - есть деньги - играем в хоккей, нету, сидим курим. <_<
На мой взгляд вот так все просто без каких бы то ни было биномов.

Отредактировано Костя (2011-08-17 08:57:25)

0

1232

У Торпедо с деньгами всё нормально...не настолько ,конечно, как у Салавата и СКА но всё-же далеко не последние...на мой взгляд Торпедо какраз и является ярчайшим примером того что деньги очень многое решают нооо далеко не всё...школа, традиции и прочие вечные ценности никто не отменял :) кто тут на соседних ветках говорил что я материалист-стяжатель и не романтик ? :)

0

1233

Тогда могу выразить радость, по поводу прекрасного финансового положения ОАО ГАЗ. А вот в Яре не все так радужно был хоккейный клуб Торпедо Ярославль, но ЯМЗ как бы не потянул ( сейчас еле тянет, дай бог, чтоб территорию завода всю не отобрали :)). И появился клуб Россейские железные дороги, с формы которого, даже втихаря, убрали герб Ярославля - медведя с секирой. Но зато чемпионский дубль 2001-2003

а это

примером того что деньги очень многое решают нооо далеко не всё...школа, традиции и прочие вечные ценности никто не отменял

Как ни прискорбно, осталось в СССР :)

Отредактировано Костя (2011-08-17 21:57:21)

0

1234

У Торпедо ГАЗ так называемый титульный спонсор, финансируют так-же сибурнефтехим ,лукойл, областное правительство сплошь не бедные организации да и у ГАЗа всё совсем не плохо...а пример к сожалению отрицательный, сколько денег не дай всё "не в коня корм"

0

1235

Посмотрел "Хоккей Анатолия Тарасова" всем болельшикам обязательно к просмотру брал здесь
Там в основном история , "дела давно минувших дней", но с современностью тоже перекликается..про необходимость системного подхода, про детский хоккей да много про что...ситуация с 90-х (когда сняли фильм) местами не сдвинулась с места...по Третьяку он на катке собственного авторитета проехался..типа один вопрос к тебе Владислав какого ты после себя никого не оставил..в Монреале шикарные уроки проводишь а дома чего ? надо-ж в первую голову, за бесплатно, во славу отечества...и "товарищу жене" своей скажи что-б не лезла :)

Отредактировано Колобов (2011-08-19 10:35:40)

0

1236

Клип на песню Высоцкого "Профессионалы"... "а футболисты до лучших дней"  ;)

Отредактировано Колобов (2011-08-19 22:29:24)

0

1237

Не смотря на мой скепсис Торпедо выиграло "Кубок Губернатора" с чем его и себя и поздравляю..участвовали Спартак(Мск.) Металлург (Нк.) Динамо (Мск.) Торпедо (НН)

0

1238

Не зря тренировались

http://www.youtube.com/watch?v=oTlhVReivgw...player_embedded

А вот у меня вопрос, это сраный Витязь вообще в КХЛ нужен?

0

1239

Дааа Свитов мог-бы ...жаль даже что не получилось у него...как в том анекдоте "их надо пи..ть пока они маленькие" :)
Витязь это калька с Филадельфии Флаерс как и любая копия априори ушербная...Филадельфия ВСЕГДА самая жесткая команда в НХЛ но они и в хоккей дай боже играют в сезоне 10-11 года проиграли только в финале кубка Стенли например...да пусть будут.... Назаров у них адекватный молодой амбициозный ..молодёжь вон подтянул (Панарин, Двуреченский)...на сколько я понимаю "силовая" ориентация от высшего руководства клуба идёт а не от тренера...
Сдаётся мне что это только начало Свитов не забудет :) подстрижётся вот и кончиться этот канадский тафгайчик в регулярке :)
Ох-хо-хо , только сейчас счёт этого матча узнал: 11-4 это круто..даже для Салават-Витязь... :clap:

Отредактировано Колобов (2011-08-24 23:45:24)

0

1240

От они...Яблонски и Мирасти...сладкая парочка..Верот с Саймоном по сравнению с этими просто суперинтеллигенты и мегаинтеллектуалы :)

Отредактировано Колобов (2011-08-26 09:35:43)

0

1241

Ну вот это разве тафгай ? :)

0

1242

А Саймон так и вовсе "святоша" :)

0

1243

Мда... просто нет слов, Саня....

0

1244

Рожи ,конечно, у новых упырей этих совершенно гоп-стоповские...Витязь ,интересно, все хоккейные помойки в Канаде подмёл или есть там ещё нетронутые сусеки ? :)

Отредактировано Колобов (2011-08-26 23:37:32)

0

1245

Кубок Латвийских железных дорог. Лив отстоял на сухарь весь. Неужто уцепили нормального воротчика. :)

0

1246

Лив в порядке ...он весь прошлый сезон чуть не в одиночку Сибирь тащил...нормальный нормальный даже не волнуйся

0

1247

заговорили про Витязь и сразу стало жалко что Саймон уехал...он крут ,что не говори, и как игрок ( что и показал в Динамо в плей-офф да и на матче всех звёзд лучим снайпером стал ) и как боец ... поначалу я на него смотрел исключительно как на костолома но чел. так классно в плей-офф себя проявил что отношение изменилось...а сейчас глянув на двух новых чикатил так и вовсе ностальгия :)

Отредактировано Колобов (2011-08-27 22:09:25)

0

1248

:)  не знаю , Александр, эта составляющая хоккея мне параллельна. Бокс мне нравится на ринге - тактика, манера боя, физическая составляющая. А эти слившиеся в экстазе пары на коньках, как то не ага. Смешно и досадно одновременно, в том плане, что если есть предьявы подойди после матча, в раздевалку и поговори по мужски с тем, кого ты не понял, или кто не понял тебя.

0

1249

Да и мне не сильно симпатична :) ну тоесть я за жесткий хоккей но не за драки на льду как единственную цель :) Саймон как раз игрок прежде всего..да жесткий но игрок...его тафгайство в Витязе диктовалось руководством клуба..в Динамо он себя совсем по другому проявил если ничего не путаю в этом клубе у него ни одной потасовки.На меня просто такого плана ситуации оч. сильное впечатление производят когда думаешь что чел. дрянь а он делами доказывает что это не так и мнение меняется...чаще всего на диаметрально противоположное :)

Отредактировано Колобов (2011-08-27 22:39:22)

0

1250

Глянул на статистику Локо...знакомые всё лица...Чурилов,Калянин,Галимов всю игру сделали..новичков чёт не видать пока, может дальше себя проявят.

0

1251

Почему не видать? Светятся пока на равных вроде:

"Локомотив" (Ярославль) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 2:3 БУЛ

3 августа 2011 года. Рига. "Арена-Рига". 100 зрителей.

Шайбы у "Локомотива" забросили: Марек (Урычев), Кирюхин (Марек, Остапчук, бол). Послематчевый буллит - Марек.

Ворота у "Локомотива" защищал Александр Вьюхин.

"Локомотив" (Ярославль) — "Атлант" (Московская область) — 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

1:0 — Кирюхин (Марек) — 22:02
Вратари: Лив — Кочнев.

"Динамо" (Минск) — "Локомотив" (Ярославль) — 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

26 августа 2011 года

0:1 — Кирюхин (Рахунек, Вашичек) — 10:03 ГМ
0:2 — Галимов (Чурилов, Калянин) — 20:20
0:3 — Рахунек (Собченко) — 48:06

Вратари: Хауген — Лив

"Нефтехимик" (Нижнекамск) — "Локомотив" (Ярославль) — 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Ну тут как бы да :)

0:1 — Чурилов (Калянин, Галимов) — 08:47
0:2 — Чурилов (Дитрих, Галимов) — 12:47 ГБ
0:3 — Галимов (Салей) — 59:49 ПВ

Вратари: Таркки — Лив.

0

1252

Да смотрел на статистику финала...вот ты Костя говоришь школа и традиции в СССР остались а Кирюхин ? ваш же Ярославский целиком...посмотрим конечно чего в сезоне покажет но по мне так в Ярике в порядке всё со школой...может правда в сравнении с общим уровнем невысоким но всё-же

Отредактировано Колобов (2011-08-28 12:46:43)

0

1253

..может правда в сравнении с общим уровнем невысоким но всё-же

О-ооот! Ключевые слова. :) NHL-овские матчи Александр, вроде ты частенько смотришь. Ну как по сравнению с нашей регуляркой. :D

0

1254

Мне попалась как-то фразочка одного из околохоккейных блоггеров вот ей и отвечу " уровень игры это самое меньшее в чем КХЛ уступает НХЛ" там совсем другая игра (банальности буду дальше говорить) размер , как известно, имеет значение :) я не думаю что прям пропасть в уровне игры..но в общем и целом лига конечно посильней..с другой стороны нам 3 года им 100 лет..растём :) буду оптимистом во что бы то ни стало :)

0

1255

Со многим не согласен.

с другой стороны нам 3 года им 100 лет..

Точкой отсчета в развитии отечественного хоккея с шайбой считается решение Всесоюзного комитета по физической культуре и спорту о проведении розыгрыша чемпионата СССР в сезоне 1946-47 г.г.  Так что далеко не три года. Даже если экстраполировать это выражение исключительно на КХЛ, якобы лига создана 3 года назад. А кто в этой лиге ирают свои роли - посмотрев статистику, увидим - поздние воспитанники Советского хоккея. Потому получается , что можно хоть горшком обозвать, но суть не меняется.

Да и натягивали Советские ребята этих хваленых профессионалов, по самые гланды, и это тоже было. Правда иногда эти профессионалы огрызались.

говоришь школа и традиции в СССР остались

совершенно верно. Если не вдаваться в клубную тему ( а там тоже много чего интересного) сейчас игра за сборную страны определяется "коммерческим предложением", со стороны руководства рос. хоккея, да чтоб игр по кубку Стэнли не было. Традиции окуенные , я вам скажу. :)

а Кирюхин ?

Кирюхин хз , наверно тоже смотрит в сторону за атлантической лужи. Вот к примеру мысли Собченко :rolleyes:

Нападающий «Локомотива» Даниил Собченко, выбранный «Сан-Хосе» на драфте НХЛ-2011 под 165-м номером, поделился впечатлениями от пребывания в тренировочном лагере для новичков «Шаркс», назвал кумиром Сергея Федорова, оценил инициативу «Донбасса» и поставил золото Олимпиады выше Кубка Стэнли.

тут остальное если интересно
ЗАметьте!! КХЛ в его девичьих мечтах вообще как бы не существует. Ну а чо, хоррошие традиции.

Ну т.е. мысль моя понятна надеюсь: Похрен на эту страну с её тупыми традициями хоккейной школы, бабло рулит. Хотя , кстати, я это не осуждаю. Все правильно, у нас такая жизнь, в которой старым традициям - не место.

Ну и пару слов о КХЛ. Мне, как наверно многие здесь заметили, нравится игра хоккей. Но вот, существует лига КХЛ, на деньги налогоплательщиков, в большей мере, что мне вообщем то не нравится. Почему так? А потому что по другому, этой лиги и не было бы вообще. Прельстили стареющих  и обленившихся звезд , шестизначными гонорарами, за собственно фуфловую отдачу ( Ягр). НХЛ в противовес, поговаривают, что лига сама себя держит, правда хз, но так говорят, что там либо играешь, либо иди куда нибудь в другое место, заниматься чем нибудь еще

0

1256

Чёж так резко-то ?:)
Костя ты как командир должен понимать что "любая рыба гниёт с головы" (этого только на духовной ветке никак в толк не возьмут :)) так вот голову мал-по-малу правят (КХЛ) правят третий год, есть успехи (золотоЧМ) заработанное по большей части на старых дрожжах (воспитанниками Советского хоккея)..я не спорю КХЛ не на пустом месте создавалась но тем не менее сейчас другие реалии и новая лига пытается им соответствовать и получается у неё потихоньку..но реалии таковы что НХЛ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ круче вот Собченко туда и рвётся, вполне спортивное поведение, хочет играть в лучшей лиге мира, век его спортивный короток вот он и ставит максимальные цели...это задача головы (лиги) сделать так что-б он выступая за Локо играл в сильнейшем чемпионате ...он кстати с Украины (Киев) к вам перебрался :)
Формально Государство не финансирует хоккей у клубов и лиги частные фирмы в спонсорах..у КХЛ Газпром-экспорт у Торпедо Лукойл ГаЗ и Сибур, у Локо РЖД (Акционерное общество где государство только один из собственников :))? Пенсионный фонд негосударственный Благосостояние ну итд... так что фуфловых звёзд прельстили но формально не на наши деньги ну или не только на наши :) а по большому счёту проф. спорт это гладиаторы "хлеба и зрелищ!" помните ? вот это сейчас и есть зрелища  :)

Отредактировано Колобов (2011-08-28 21:29:53)

0

1257

Дык а я ведь и не плачу по КХЛ. :) Чего есть , то и есть. Мне и такой хоккей интересен, за Локо поболеть, посмотреть на красивую игру ( ругнулся матом в сторону витязя :)). Это все было к вопросу о прошлых хоккейных традициях. Советского хоккея.

реалии таковы что НХЛ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ круче вот Собченко туда и рвётся, вполне спортивное поведение

Вот видишь Александр, сам же говоришь, клал Собченко большой индийский прибор на этот российский хоккей. Ему здесь неинтересно. Кстати в силу оччень многих объективных причин. :)

Формально Государство не финансирует хоккей у клубов и лиги частные фирмы в спонсорах..

Т.е Газпром, Газпромнефть, РЖД, ТАТнефть и  т.д. это частные фирмы? Фига, чессно говоря не знал. :)

0

1258

Ну почему сразу клал-то ? не клал ему пофиг российский -индийский ему самую сильную лигу подавай :) будет КХЛ сильнейшей будет в неё ломиться :)
Ты наверное и сбербанк государственным считаешь ? :)

0

1259

Ну почему сразу клал-то ? не клал ему пофиг российский -индийский ему самую сильную лигу подавай :) будет КХЛ сильнейшей будет в неё ломиться :)

Ну дык объясни мне, где тут традиции Советской школы. Космополитизм - это мОдно :rolleyes:

Ты наверное и сбербанк государственным считаешь ? :)

Назови мне частных владельцев Газпрома, Газпромнефти, Татнефти и далее по списку, ну и Сбера тоже. :) Расуждения типа "..ну мы то знаем, как на самом деле обстоят дела..." - мимо кассы.

А так к примеру, бугор клуба Динамо МСК, занимает какую то должность в департаменте информационных технологий МВД России. Наверно из своих сбережений, что на книжку откладывал - клуб содержит.

0

1260

С человеком владеющим 1,023% акций ГазПрома лично знаком :) фамилию постить не буду :) А у сбера Греф например с солидным пакетом акций...чего тебя удивляет то этож акционерные общества ? Сбер точно не государственный процентов на 45. Акции этих компаний в свободной продаже на бирже...и давно уже...частных лиц в собственниках тьма
Витязем вроде гангстер владеет ...в эти выходные наслушался от одного дружбана который вроде "в теме" но настаивать не буду за что купил за то и продаю (про Витязь)
Да и тема у нас куда-то уплыла...я не спорю это государство но по большей части чужими руками...Торпедо вон везде орёт просто что бюджетных денеХ у них нету...однако без Шанцева ни один большой трансфер не обошелся, так-что все правы и ты Костя и я тоже...:)
Про традиции Советской школы....это никакого отношения к школе не имеет то что Собченко в НХЛ рвётся, в СССР сам понимаешь мазы не было играть где-нибудь кроме чемпионата СССР какой-бы он по уровню не был (а был первым или около того не спорю), сейчас времена другие , ставь макс. цели , играй в лучшей лиге, у игроков есть выбор и это не их вопрос что в НХЛ круче...сделай КХЛ лучшей они все сюда приедут...торчать в КХЛ из квасного патриотизма полная херня...пролезь в крутейшую лигу из возможных покажи себя вырасти как игрок там потом возвращайся, так лучше по моему...но это ИМХО и не предмет для спора...

Отредактировано Колобов (2011-08-31 17:21:05)

0