Со многим не согласен.
с другой стороны нам 3 года им 100 лет..
Точкой отсчета в развитии отечественного хоккея с шайбой считается решение Всесоюзного комитета по физической культуре и спорту о проведении розыгрыша чемпионата СССР в сезоне 1946-47 г.г. Так что далеко не три года. Даже если экстраполировать это выражение исключительно на КХЛ, якобы лига создана 3 года назад. А кто в этой лиге ирают свои роли - посмотрев статистику, увидим - поздние воспитанники Советского хоккея. Потому получается , что можно хоть горшком обозвать, но суть не меняется.
Да и натягивали Советские ребята этих хваленых профессионалов, по самые гланды, и это тоже было. Правда иногда эти профессионалы огрызались.
говоришь школа и традиции в СССР остались
совершенно верно. Если не вдаваться в клубную тему ( а там тоже много чего интересного) сейчас игра за сборную страны определяется "коммерческим предложением", со стороны руководства рос. хоккея, да чтоб игр по кубку Стэнли не было. Традиции окуенные , я вам скажу.
Кирюхин хз , наверно тоже смотрит в сторону за атлантической лужи. Вот к примеру мысли Собченко
Нападающий «Локомотива» Даниил Собченко, выбранный «Сан-Хосе» на драфте НХЛ-2011 под 165-м номером, поделился впечатлениями от пребывания в тренировочном лагере для новичков «Шаркс», назвал кумиром Сергея Федорова, оценил инициативу «Донбасса» и поставил золото Олимпиады выше Кубка Стэнли.
тут остальное если интересно
ЗАметьте!! КХЛ в его девичьих мечтах вообще как бы не существует. Ну а чо, хоррошие традиции.
Ну т.е. мысль моя понятна надеюсь: Похрен на эту страну с её тупыми традициями хоккейной школы, бабло рулит. Хотя , кстати, я это не осуждаю. Все правильно, у нас такая жизнь, в которой старым традициям - не место.
Ну и пару слов о КХЛ. Мне, как наверно многие здесь заметили, нравится игра хоккей. Но вот, существует лига КХЛ, на деньги налогоплательщиков, в большей мере, что мне вообщем то не нравится. Почему так? А потому что по другому, этой лиги и не было бы вообще. Прельстили стареющих и обленившихся звезд , шестизначными гонорарами, за собственно фуфловую отдачу ( Ягр). НХЛ в противовес, поговаривают, что лига сама себя держит, правда хз, но так говорят, что там либо играешь, либо иди куда нибудь в другое место, заниматься чем нибудь еще