Олега а вы сейчас как играете...ну в смысле в рамках турнира какого-то или "товарищеские"?
Костя а твой любимый Локо похоже мистера "очевидность" в гл. тренеры приобрёл
Отредактировано Колобов (2011-07-27 22:39:09)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Олега а вы сейчас как играете...ну в смысле в рамках турнира какого-то или "товарищеские"?
Отредактировано Колобов (2011-07-27 22:39:09)
Да нет, Сань, какой там турнир... Сезон с первого сентября начнётся, а сейчас так, "междусобойчики". В субботу в Тюмень, на "Рубине" играть будем. Так и получается где-то по две-три игры в неделю....
Александр, копетана Очевидность, а не мистера
Афигеть...вот это дали...всё ...привезли последнюю действующую звезду Советского хоккея. оч. интересно как себя проявит...он конечно уже давно ещё с Оттавы "не блестит"...но купил же его Питсбург под плей-офф в прошлом году , а Питсбург это Клуб ( с большой буквы в смысле)..правда известно чем этот самый плей-офф для Питсбурга закончился .... да пофиг , даже если музейный экспонат приедет всё равно интересно...мож. он и сукин-сын но он НАШ сукин-сын а не Ягр какой-нибудь, перефразируя известное высказывание.
Я тут подумал что мы с вами имеем возможность наблюдать последний вздох Советского хоккея который ТРУ (настоящий) , явно последние сезон-два осталось Фёдорову и Ковалёву ну и Олегу Петрову и ещё паре бронтозавров которые ещё были пионерами-комсомольцами..дальше действовать будет уже только "поколение пепси"
Олега две-три игры в неделю ???? а в сезон вы что каждый день шпилите??? нифига се
Отредактировано Колобов (2011-07-29 23:48:19)
Олега две-три игры в неделю ???? а в сезон вы что каждый день шпилите??? нифига се
Ну не каждый день... Игры по четыре, когда по две... В зависимости от графика. Нынче пока неизвестно сколько команд заявится. Сегодня ночью приехал с игры из Курганово, "кайен" видел, хозяина нет. Сейчас отдохну маленько и в пять часов в Тюмень....
Афигеть у вас график...НХЛ даже (с более чем 100 играми в сезон если в плей-офф выходишь) откуривает
29 июля 2011 года. Ярославль, ДС "Торпедо". 100 зрителей
29 июля 2011 года, Ярославль, ДС "Торпедо". 50 зрителей
А в каком-нибудь Виннипеге был-бы аншлаг и маек с Урычевым долларей по 200 за штуку на пол зала напродавали -бы
Отредактировано Колобов (2011-07-30 10:52:53)
ну типа лето. Народ попер на природу, пляжи разные отпуска и пр..
В Виннипеге не бывает лета! Там всегда сезон! как у Олега видимо, я-б с его графиком точно сдох.. вот не шибко интересное интервью но в середине про посещаемость правда в Сарнии а не в Виннипеге..но всё равно Канада ведь
Отредактировано Колобов (2011-07-30 12:39:20)
Анбеливибал Питер Форсберг 1993...с НХЛовского сайта...по моему за такую игру можно выхватить в собственной раздевалке
Дацюку харламов трофи выдали...полностью поддерживаю..без сомнений лучший из русских точнее советских в этом сезоне :clap:
Это спорт-центр
Хоу - http://www.youtube.com/watch?v=hE2L69wGMqE...5FC8BF&index=61
Грецки - http://www.youtube.com/watch?v=hdJKYPQaK5o
Овечкин \Варламов - http://www.youtube.com/watch?v=OkJednDFJGA
Реклама канала ESPN ... последний ролик из серии которая в этом году "Каннских львов" получила.
А это футбольный бонус....наверное по этому хоккей и в фаворитах у меня
Отредактировано Колобов (2011-08-04 16:54:09)
Разные реальные приколы с шайбой...на разминке ей проламывали борт...разбивали в игре шелчком пополам...кололи ей стекло за воротами противника щёлкая из своей зоны...на первом месте единственный человек в истории НХЛ который прошил ворота насквозь прям сквозь сетку ..гол не защитали игру не остановили а через секунду он снова забил..
Отредактировано Колобов (2011-08-04 17:08:37)
1976 год одна минута игры ЦСКА с Филадельфия Флаерс...я насчитал 4 !!! силовых приёма против Харламова...последним ему сломали лодыжку. может быть первый был в пределах правил...а до этого цепляли сзади, практически били, по лицу клюшкой...лупили по рукам..в общем это один из самых хардкорных матчей которые я видел.
Отредактировано Колобов (2011-08-05 00:59:52)
Вот такой хоккей я не люблю. Давайте тогда делать по честному. Разрешить все, одеть снарягу как в американском футболе, и кто кого задавит. Интересно будет такое дерьмо смотреть?
А этот хрен, что Харламову по лицу клюшкой дал, утырок и есть. Не умеешь играть иди нах на трибуны.
В ролике это восьмая минута игры !!!! после того как сбили Харламова тренер Советской команды увёл игроков в раздевалку и в игре была довольно большая пауза..потом уговорили выйти доиграть....4-1 в пользу Флаерс и избитый Харламов с поломанной ногой в результате. Для Канадцев мы были "коммис" (коммунисты)...там и лозунги на трибунах были "наша система лучше" и "расскажите царю"... воина а не хоккей.
Отредактировано Колобов (2011-08-05 09:59:02)
Третьяк в книге "Хоккейная эпопея" про матч с "Флаерс"
- "Я думаю, хозяева льда все отрепетировали заранее. Еще на приеме, за два дня до игры, они дали нам понять, что не намерены церемониться с гостями. Обладатели Кубка Стэнли продемонстрировали свое если не враждебное, то откровенно недружественное отношение. Никто не подошел к нам, не поздоровался. Даже местных журналистов покоробило такое явное негостеприимство.
Что было дальше - даже вспоминать не хочется. Хоккея не получилось. Игру "Филадельфии флайерс" нельзя считать чистой, а победу - заслуженной.
Кстати, примерно таким же образом высказались после этого матча и многие заокеанские хоккейные авторитеты. Например, Бобби Халл сказал, что он возмущен игрой филадельфийцев.
- Клюшки даны нам не для того, чтобы устраивать побоища, а чтобы доставлять зрителям удовольствие игрой, - справедливо заметил Халл.
Газета "Нью-Йорк тайме" назвала встречу "триумфом террора над стилем".
Когда тренеры в первом периоде увели нашу команду с катка, не считая возможным продолжать матч в таким условиях, мы были уверены, что больше не выйдем на лед. Ни один хоккеист из ЦСКА не хотел играть с филадельфийцами. Каждого из нас могли ударить сзади, подцепить клюшкой, пнуть коньком - ну какой же это спорт? Это ничего общего не имеет со спортом.
Не забывайте еще и о том, что меньше чем через месяц после Филадельфии нам предстояло участвовать в олимпийском турнире. Тренеры строго-настрого запретили игрокам ввязываться в стычки. Мы должны были вернуться домой в полном здравии, а не искалеченными.
Только после долгих заверений хозяев в том, что игра будет продолжаться в рамках правил, наша команда вернулась на площадку. Вернулась без всякого настроения. У нас словно все погасло внутри, мы не играли, а доигрывали. Филадельфийцы добились своей цели, но разве можно их победу считать справедливой?
Пусть вас не введет в заблуждение мой слишком взволнованный тон. Не думайте, что события на катке "Спектрум" явились для меня каким-то откровением. Нет, мы и раньше сталкивались с грязной игрой профессионалов - и в 1972, и в 1974 годах. Но то, что случилось в Филадельфии, было апофеозом хоккейного бандитизма. Даже много дней спустя я не мог без содрогания
вспоминать об этом. И не только я. В мировой спортивной печати появилось много статей, в самых резких тонах осуждающих тренера Ф.Шеро и его головорезов.
...Суперсерию в итоге мы выиграли. "Крылышки" тоже великолепно сыграли за океаном. И их итог - победный. Наш хоккей еще раз достойно подтвердил, что он был на передовых позициях."
Отредактировано Колобов (2011-08-05 11:25:50)
Спасибо Александр. Интересный материал. Наши парни действительно были героями, в самом прямом смысле этого слова.
Афиногенов ! гол Тампе...может -же....хотя там меньше метра до ворот:) всё равно супер!
Сидни Кросби сегодня 24 года исполняется...посмотрите нарезку лучших голов он и на Гранлунда и на Харламова похож местами
Олега ты как коньки точишь ? желоб номерной ? а за профилем следишь?
Тебе Костя, у тебя помниться , пошатнулись взгляды на хоккейных фанов как на умеренных в сравнении с футбольными...посмотри , уверенность вернётся там у rutili все последние клипы весёлые
Отредактировано Колобов (2011-08-08 20:39:59)
Тебе Костя, у тебя помниться , пошатнулись взгляды на хоккейных фанов как на умеренных в сравнении с футбольными...посмотри , уверенность вернётся там у rutili все последние клипы весёлые
Прикольно! Хотя, вот блин с сыном идешь например на матч шинника. А там такое орут. Вот и объясняй ему чего это взрослые дядьки страдают такой фигней. На хоккее разве только , что судью голубым назовут.
Ваабще-то лига (КХЛ) официально борется с матом на играх...на хоккее даже 10 части такого не увидишь...а ещё сидишь с ребёнком на футболе вот это вот сначала услышишь а потом над башкой обломки пластиковых кресел полетят..они кстати острые...а ломают их сотнями...неее футбол с дитём это непозволительный экстрим.
Не ну обезьян обычно в фансектор сажают в клетку, которую оцепляет ОМОН ( кстати интересный момент. ОМОН говорят убирают со стадионов, там теперь будут какие то матчевые комиссары, вообщем как то я на них почему то не надеюсь...)
Хотя в матче ЦСКА-Алания( кубок России в этом году), прям за нами сели фанаты Алании числом до человек этак ста. Приятель говорит, мол, мдаа, надо где-то крышу на голову искать. Но их правда уговорили перебазироваться в фансектор.
Я никогда не забуду как первый раз на футбол попал Локомотив (была такая в НН команда) играл со Спартаком...спартаковские фаны разгромили половину центральной улицы города...гнали их в фан-сектора и обратно ОМОНовцы как ...ну не знаю..как в фильмах про войну советских военнопленных в конц-лагере гоняют...я в шоке просто был...правда действия милиции одобрял полностью,впечатление такое что без такого эскорта они стадион на кирпичи разберут...и тогда пускали на трибуны с пивом...я припёр бутылок (!!!) шесть наверное пива которое называлось "спартак" в фан сектор "Локомотива"...убить меня не дал друг с профессиональным футбольным прошлым...он как на гранату без чеки грудью прыгнул на бутылку как только я сказал пацаны налетай ...пили его в результате по американски ...завернув бутылку в пакет...даже страх жестокой смерти не заставил студентов избавиться от пива
Музыку заказывают уже не Ягры нормальная статья про современные реалии лиги...согласен почти со всем.
Трындец ...что-то совсем тревожно становится
Писал уже... повторюсь...Нижний Новгород идеальное место для ссылки не только для Сахарова/Боннор но и для любых проштрафившихся экстремальных спортивных фанов...апсалютна любых причём и футбольных и хоккейных да хоть бадминтонных...всё в заднице... целиком... и всегда было что страшно...единственный лучик света (и то был) это "Старт" (хоккей с мячом он-же бенди) он долго лет пять что-ли был в тройке призёров национального первенства...сейчас и его по бороде пустили..денег у них совсем нет соответственно и результат...хотя отдача с каждого рубля и сейчас ломовая...рублей только "с гулькин нос"
Всё вышесказанное навеяно результатами первых игр "Торпедо" 2-4 слили товарищескую СКА и 2-5 "Спартаку" на кубке губернатора...но мы верим в команду ! (слабеющим и дрожащим голосом )
Отредактировано Колобов (2011-08-17 02:03:42)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей