Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1171 страница 1200 из 2128

1171

Ягр отдался тупо за бабло...т.е. тому кто больше дал....вроде как чего удивляться-ухмылятся...нооо...этот чел. ТАК много и часто в интервью говорил про "не в деньгах счастье" ... так-же он говорил что Емелин на прошлом (2010г) ему так сильно вьехал в колено что он до середины лета страдал (Емелин получил матч-штраф и мы упустили золото ...не было и 2-х минутного штрафа , был чистейший и красивый силовой приём и симуляция чешской суперзвезды...за это чехов в СССР-е и "любили")...алчный лжец...старый...молодец что уехал...жаль Марека с собой не взял :D

Отредактировано Колобов (2011-07-04 00:14:54)

0

1172

Видели наверное, и , наверное, уже не раз , всё равно ссылку повешу, точно лучший гол Овечкина и , возможно, лучший гол в современном хокее здесь...22 года, второй сезон в НХЛ.
Второй по крутости гол Овечкина...фантастика...
вот по этому он и лучший лефт винг...

Отредактировано Колобов (2011-07-08 21:08:32)

0

1173

Павел Дацюк зе бест оф. .... местами очень на Харламова похож.

0

1174

Пока то сё, промежуточные итоги. :)

Статистика КХЛ за три сезона существования лиги

Наибольшее количество матчей провели «Локомотив» (220), «Ак Барс» (218),
магнитогорский «Металлург» (208), «Салават Юлаев» (207) и «Атлант» (201).

Наибольшее количество побед у «Салавата Юлаева» (151), «Ак Барса»
(141), «Локомотива» (135), магнитогорского «Металлурга» (134) и «Атланта»
(129).

Лучший процент выигранных матчей у «Салавата Юлаева» (72,95%), «Ак Барса»
(64,68%), магнитогорского «Металлурга» (64,42%), «Атланта» (64,18%) и СКА
(62,5%).

Худший процент выигранных матчей у новокузнецкого «Металлурга»
(27,11%), «Витязя» (28,31%), «Амура» (33,13%), «Автомобилиста» (37,72%) и
минского «Динамо» (38,15%).

Наибольшее количество побед в основное время у «Салавата Юлаева»
(125), «Локомотива» (118), «Ак Барса» (116), магнитогорского «Металлурга»
(104), «Атланта» и московского «Динамо» (по 93).

Наибольшее количество побед в овертаймах у «Салавата Юлаева» (18), «Авангарда» (17), «Атланта» (16), «Ак Барса» (13) и «Локомотива» (12).

Процент выигранных овертаймов от общего числа проведенных. «Салават Юлаев» (40%), «Авангард» (33,33%), «Нефтехимик» (31,03%), «Атлант» и «Торпедо» (по 30,77%).

Количество матчей с послематчевыми буллитами. ЦСКА (30), СКА (28), «Атлант»
(27), магнитогорский «Металлург» (26), «Северсталь» (25).

Процент безголевых овертаймов, приводящих к пробитию буллитов. «Югра»
(75%), «Динамо» Минск (70,59%), ЦСКА (68,18%), «Северсталь» (64,1%), «Амур» (62,86%).

Наибольшее количество побед по буллитам. «Атлант» и «Металлург» Магнитогорск (по 20), «Северсталь» (17), СКА (16), ЦСКА (15).

Процент побед по буллитам. «Металлург» Магнитогорск (76,92%), «Атлант»
(74,07%), «Автомобилист» (71,43%), «Сибирь» (70%), «Северсталь» (68%).

Наибольшее количество поражений по буллитам. ЦСКА и «Барыс» (по 15), «Амур» (13).

Процент поражений по буллитам. «Нефтехимик» (71,43%), «Локомотив»
(70,59%), «Барыс» (68,18%), «Трактор» (63,16%), «Металлург» Новокузнецк
и «Динамо» Москва (по 61,11%).

Процент проигранных овертаймов от общего числа проведенных. «Металлург»
Новокузнецк (36,11%), «Локомотив» (34,09%), «Динамо» Москва (33,33%), «Сибирь» (28,57%), «Витязь» (27,78%).

Наибольшее количество поражений в овертаймах. «Локомотив»
(15), «Авангард», «Металлург» Новокузнецк, «Динамо» Москва (по 13), «Ак Барс» (12).

Наибольшее количество поражений в основное время. «Металлург»
Новокузнецк, «Витязь» (по 97), «Амур» (91), «Динамо» Минск (90), «Трактор»
(85).

Наибольшее количество поражений. «Металлург» Новокузнецк (121), «Витязь»
(119), «Амур» (111), «Динамо» Минск (107), «Трактор» (104).

Наибольшее количество заброшенных шайб. «Салават Юлаев» (738), «Локомотив» (714), «Ак Барс» (669), «Металлург» Магнитогорск (613), «Атлант» (595).

Лучшая результативность в среднем за матч. «Салават Юлаев» (3,57), «Локомотив» (3,25), «Ак Барс» (3,07), СКА (2,99), «Динамо» Москва (2,97).

Худшая результативность в среднем за матч. «Металлург» Новокузнецк
(2,03), «Амур» (2,12), «Автомобилист» (2,35), «Витязь» (2,4), «Трактор»
(2,49).

Наибольшее количество пропущенных шайб. «Витязь» (620), «Динамо» Рига
(558), «Трактор» (552), «Барыс» (551), «Динамо» Минск (540).

Худшая оборона в среднем за игру. «Витязь» (3,73), «Трактор»
(3,19), «Автомобилист» (3,18), «Барыс» (3,13), «Динамо» Минск и «Амур» (по
3,12).

Лучшая оборона в среднем за игру. «Ак Барс», «Атлант» (по 2,18), «Салават
Юлаев» (2,19), СКА (2,24), «Локомотив» (2,36).

Лучшая разность заброшенных и пропущенных шайб. «Салават Юлаев»
(+285), «Локомотив» (+195), «Ак Барс» (+194), «Атлант» (+157), СКА (+138).

Худшая разность заброшенных и пропущенных шайб. «Витязь» (-222), «Амур» (-
166), «Металлург» Новокузнецк (-165), «Трактор» (-121), «Динамо» Минск (-106).

Выигранные первые периоды. «Салават Юлаев» (84), «Локомотив» (83), СКА
(79), «Ак Барс» (74), «Металлург» Магнитогорск (70).

Проигранные первые периоды. «Амур» (78), «Барыс» (66), «Витязь» (66), «Сибирь» (63).

Лидирование в счете после двух периодов. «Салават Юлаев» (115), «Локомотив» (110), «Ак Барс» (98), «Металлург» Магнитогорск (96), СКА, «Атлант» (по 93).

Отставание в счете после двух периодов. «Металлург» Новокузнецк (91), «Динамо» Минск (90), «Витязь» (88), «Амур» (86), «Трактор» (83).

Первый забитый гол в матче. «Салават Юлаев» (129), «Локомотив» (123), «Ак
Барс» (118), «Металлург» Магнитогорск (117), «Атлант», СКА (по 115).

Первый пропущенный гол в матче. «Амур» (106), «Ак Барс» (100), «Динамо»
Москва, «Витязь», «Металлург» Новокузнецк (по 99).

Лучшая реализация большинства. «Салават Юлаев» (19,07%), «Барыс»
(18,71%), «Торпедо» (18,57%), «Локомотив» (18,17%), «Ак Барс» (17,84%).

Худшая реализация большинства. «Амур» (13,04%), «Северсталь»
(13,26%), «Металлург» Новокузнецк (13,78%), «Югра» (14,05%), «Витязь»
(14,24%).

Лучшая игра в меньшинстве. «Динамо» Москва (88,38%), СКА (86,72%), «Салават Юлаев» (86,06%), ЦСКА (85,49%), «Спартак» (85,46%).

Худшая игра в меньшинстве. «Витязь» (81,47%), «Барыс» (81,77%), «Сибирь»
(81,98%), «Трактор» (82%), «Автомобилист» (82,13%).

Лучшая реализация большинства «5х3». «Металлург» Магнитогорск (34,43%), «Югра» (33,33%), «Барыс» (29,73%), «Динамо» Минск (28,77%), «Торпедо» (28,24%).

Худшая реализация большинства «5х3».

ЦСКА (15%), «Витязь» (15,07%), «Северсталь» (15,24%), «Амур»
(17,14%), «Динамо» Москва (18,02%).

Лучшая игра в меньшинстве «3х5». «Югра» (96,3%), СКА (84%), «Динамо» Москва (83,53%), «Локомотив» (83,1%), «Авангард» (81,97%).

Худшая игра в меньшинстве «3х5». «Трактор» (66,67%), «Нефтехимик»
(68,6%), «Витязь» (72,73%), «Сибирь» (73,91%), «Автомобилист» (74,51%).

«Сухие» матчи. СКА (30), «Салават Юлаев» (25), «Металлург» Магнитогорск
(23), «Атлант» (22), «Ак Барс» (21).

Матчи без заброшенных шайб. «Металлург» Новокузнецк (23), «Амур»
(21), «Витязь» (19), «Металлург» Магнитогорск (16), ЦСКА (15).

Серии матчей с заброшенными шайбами. «Спартак» (84), «Локомотив»
(71), «Авангард» (69), «Салават Юлаев» (64), «Северсталь» (57).

Серии матчей с двумя и более заброшенными шайбами. «Торпедо» (37), «Металлург» Магнитогорск (32), «Ак Барс» (31), «Салават Юлаев» (26), «Атлант», «Спартак» (по 25).

Серии матчей с тремя и более заброшенными шайбами. «Авангард» (19), «Салават Юлаев» (18), «Металлург» Магнитогорск (13), «Барыс» (12), «Атлант» (10).

Серии матчей с пропущенными шайбами. «Витязь» (96), «Металлург» Новокузнецк (91), «Нефтехимик» (79), «Автомобилист» (62), «Северсталь» (60).

Серии матчей с двумя и более пропущенными шайбами. «Торпедо», СКА (по
25), «Трактор» (22), «Металлург» Новокузнецк (21), «Барыс» (20).

Серии матчей с тремя и более пропущенными шайбами. «Трактор» (14), «Динамо» Москва, «Торпедо», «Сибирь», «Амур», ЦСКА, «Витязь» (по 10).

0

1175

Торпедо как один из лидеров по реализации большинства сильно удивило... наверное так оно и есть , но я-б ни за что не догадался если-б не глядя в эту таблицу спросили..
А вот у Локо картинка прям развесёлая...одни из лидеров в разности забитых- пропущенных,забитых, ведущих в счёте после двух периодов ну итп всё что касается забивания шайб оч. хорошо....но под давлением сыпятся поэтому лидеры в проигранных овертаймах... как решат эту проблему сливай воду - туши свет...я буду точно знать кто кубок возьмёт.

Отредактировано Колобов (2011-07-12 00:22:39)

0

1176

Список лучших игроков НХЛ всех времён по версии NHL.COM ....  аж трое наших !

Отредактировано Колобов (2011-07-12 13:09:45)

0

1177

Смотрел сейчас по "спорт плюс" первую игру суперсерии 1974 года....ссылка в посте про Дацюка (чуть выше) на гол Харламова это как раз из этого матча...читал и раньше а тут комментаторы напомнили про этот гол...там канадские защитники разьезжаются перед Харламовым и он сквозь них как нож сквозь масло проходит не теряя скорости  и даже по прямой...вроде чего особенного ну ошиблись и гол вроде не шибко зрелишьный...всё так если забыть что матч суперпринципиальный а в защите у Канадцев двукратные обладатели кубка Стенли Жан-Клод Трамбле и Пэт Стэплтон, очень опытные ребята, да и в воротах не мешок а Чиверс...защитников после матча спрашивали в интервью по отдельности чего мол разошлись перед Русской звездой так вот один сказал что думал что Харламов уйдёт вправо а второй заявил что был уверен что его обыгрывать слева будут :) потому и велик ,они его финтов даже заметить не успели ,очухались когда шайба в воротах уже была :) и стали они его просто убивать т.к. обыграть не получалось ...как он пережил ЦСКА-Филадельфия Флайерс непонятно, это не "фигура речи" реально чуть не убили. А в этой игре ему 24 года...ещё одно подтверждение аксиомы что молодёжь жизненно необходима в сборной, почему Быков никого не "тащил"...для меня загадка  :(

Отредактировано Колобов (2011-07-14 01:19:09)

0

1178

Капитан команды "НАШИ"

0

1179

Алексей Леонов о "космическом" хоккее.

0

1180

"Советские хоккеисты" 1975... кино.

Отредактировано Колобов (2011-07-14 02:42:14)

0

1181

А вот посвежее видео :) NoizeMC снимает или только только снял клип на новую песню...с танцующим Артюхиным...парень он талантливый интересно посмотреть чего получилось :)

0

1182

«Салават Юлаев» сохранил первое место в рейтинге европейских клубов

http://www.sports.ru/hockey/109954678.html

Атлант , кстати в жопе.:huh: Ну не совсем, конечно , все же в десятке, но рядом.

0

1183

Всё хоришся от Атланта :) я думал отпустило уже :)
Меня вот удивила диспозиция АкБарса уж над ними клуб, как его там Клотен-шмотен (даже не слышал о таком), они в личной встрече разорвут на лоскуты наверняка...
КХЛ ТВ показывала Шведский плей-офф...и Фэрьестад и ХИФК видел...фиг знает впечатлили только раскраской... жуть какие расписные...даже на заднице реклама...на сегодняшний день живу с убеждением что любой наш клуб из списка должен любой европеский выносить ( если наш удастся мотивировать..а то они на все выставки пиво пить выезжают ).

Отредактировано Колобов (2011-07-16 02:38:33)

0

1184

Финны , шведы да и чехи  на прошедшем чемпе, уровень свой показали, слегка подвинув сборную России. Немецкий хоккей становится интересен. Кстати Локо какого то Дитриха подписали себе.
На Атлант не хорюсь, ни разу. Просто пытаюсь сказать, что такой "атлант" на сезон, можно сколотить из любой дворовой команды. Сделали инекцию концентрированного нала, и все. Игра у них была - ниачем. Как наши под Москвой, тупо устоять любыми средствами, тупо занести в ворота противника как можно больше. Это исключительно мой закидон, мне просто такой хоккей не нравится :) Так что на мой коммент можно не обращать внимания.

Отредактировано Костя (2011-07-16 10:39:13)

0

1185

Про НХЛ забыл...у финнов чехов и шведов на ЧМ... они картинку делали...хотя мож я и не прав, спорить не буду, шведский плей-офф в разы скучнее нашего такой "интеллигентный" что пипец...а он , на сколько я понимаю, после КХЛ, самый самый...потом SMLiga ...

0

1186

Только мне кажется что это очевидное решение надо было год назад ещё принять...СКА ваабще какой-то сброд дорогой...Занатта, Сикора, где их вааще отрыли ? как доверили такой клуб ? Яшин ,при всём уважении,ещё в Локо играл как крепенький середнячок...уж ни как лидер и звезда, от звезды только з\п...Локо кстати красавцы, купили под тысячелетие, поняли что облажались и быстренько пихнули его в Питер, Сушинский тоже сдаёт к сожалению...возраст да и автосалон (владелец он и давно уже) на ногах висят. Мне из всех "пенсионеров" в прошлом сезоне только Петров (Атлант) и Марков Данила (Витязь-СКА) и понравились...и то с натягом...на Маркове живого места нет..оч. часто в лазарете..
Чурилов, Галимов, Калянин... Фёдоров с Мозякиным...Свитов..Кузнецов и Собченко....почему интересно этих людей нет в сборной ? Блин , хоть раз бы , обьяснили подробно принцип комплектования сборной, я вот убей не пойму почему там нет лучшего бомбардира рег. чемпионата? и чем силовой форвард Артюхин лучше Свитова и Артюхин правый а Свитов вроде центр...чего их двоих не взять...и назвать тройку не второй там или третьей а как-нибудь СМЕРШ например :)

Отредактировано Колобов (2011-07-17 22:00:05)

0

1187

Только мне кажется что это очевидное решение надо было год назад ещё принять...

Блииииииин!

- Наша команда берет курс на омоложение...

Как же в россии концы любят отсасывать вышестоящим буграм. А ж блевотно. Ага, теребили эту спасительную идею после проигрыша на ЧМ2011. Ну все теперь это будет НАШ слоган! С ним и пойдем по жизни.
Потому Александр так сборная и играла на прошедшем чемпе, и не было там ни Галимова, ни Чурилова, Калянина, ни Свитова, ни Мозякина. Потому что слоган другой был, с каким то там кампусом чтоль связанный или еще с какой фигней.

0

1188

Пондусом :) с ним никто кроме Захаркина не знаком :)
Понимаешь Костя при всей моей неприязни к Захаркину человек он авторитетный , заслуженный, и в хоккее точно больше меня понимает, так вот я просто хочу чоб какнибудь хоть пост фактум (ну т.е. после чемпионата мира ) мне или нам даже , руководители сборной обьяснили в чём мысль ??? под какую идею подбираются игроки и почему именно эти...сейчас даже желтая пресса на эти темы не рассуждает а все боле-мене серьёзные специалисты кивают на руководителей сборной а там молчок...на эту тему прям молчок и всё даже общих фраз не слышно....у тех-же Канадцев это в порядке вещей ..диалог с болельщиками и аналитика из уст первых лиц сборной.
Про Фёдоров с Мозякиным...Фёдор Фёдоров имелся ввиду ..а вобще-то и старший брат стар но крут, хоть он и заявил что для сборной не годен...нооо тренеры-же смотрели плей-офф...а там всё очевидно в Магнитке он лучший...а потом он центр которых так не хватало сборной в этом году...воооот сколько вопросов...а спросить некого <_<

Отредактировано Колобов (2011-07-17 23:10:19)

0

1189

Вряд ли мы что либо услышим, по этой теме. Сам понимаешь, провалились - это тренеру, как бы там ни было, а серпом по одному месту, ибо однозначно не смог, не выстроил, не рассчитал, не настроил на игру. А уж потом публично на эту тему аналитикой заниматься - это как яйцы два раза подряд отрезать. :)

0

1190

Ты прав конечно...только один икс интересно...ну вот хоть про выигранный Квебек...наверное эту Викторию им приятно было-бы вспомнить.
Подозреваю что они такие дискуссии воспринимают как раскрытие профессиональных секретов...хотя на самом деле каждый год уникальная ситуация ведь.
И вот ещё чего...а почему ты Костя так эмоционально на омоложение состава СКА отреагировал ??? мысль ,мягко говоря, не новая а для СКА актуальная как ни для какого другого клуба...бабок там немерянно...в звёздных пердунов они как ни кто другой наигрались...чё им делать-то ? всё логично...

Отредактировано Колобов (2011-07-17 23:47:13)

0

1191

Глас народа особенно понравилось :
"-Скажи Ричардсу и Картеру год или два назад, что они, подписав 11 летние контракты, уйдут, а вместо них будут играть Тальбо и Ягр, они бы рассмеялись." 
и
"А Форсберг точно коньки повесил, а то ссыкатно как-то в свете последних событий?"  :D

0

1192

И вот ещё чего...а почему ты Костя так эмоционально на омоложение состава СКА отреагировал ???

Да не "на омоложение" я отреагировал, а на приверженность "лозунгам".
С молодежью в Росейском хокее, конечно не фонтан дела обстоят. Если здесь в Яре, я слышал разговоры, что мол хочешь играть в хоккей, езжай в штаты , или Канаду, если толк с тебя есть, тамошние манагеры тебя обязательно заметят. В России проще - я уже говорил, есть бабло, играешь в первом звене, нету, сиди на скамейке. Ну а сейчас видать пошла идейная директива, аж руководство СКА ( ёбт!!! :ph34r: , такого клуба!!!) начало говорить про курсы на омоложение. Зачем кричать то? Делайте просто свою работу, как можно эффективней, и всего то делов. :)

0

1193

Я тут подумал, что судя по комментариям участников такого расклада как мне интересно не было даже на исполкоме ФРС когда разбор результатов работы тренерского штаба за год был и по результатам которого БиЗов в отставку отправили, точно не было я даже стенограмму доклада Быкова где-то читал...мож. правда и цели не было в таком ключе отчитываться ??? доклад ,кстати, был сплошь из глобальных лозунгов про развитие системы в целом, подьём массового спорта ну итп. я б тоже после такого демобилизовал нафиг...

Отредактировано Колобов (2011-07-19 09:19:38)

0

1194

Незаметно и не афишируясь... :(

0

1195

Витязь , прости господи, подписал Евгения Тимкина, подросткового бойца из Авангарда. человек подрался на первой-же тренировке в новом клубе  :)  а теперь найдите пять отличий Евгений младший vs Евгений старший сами додубасили Финнов до чемпионства  :) правда Гранлунд всем нашим бойцам возразил в самой изощрённой форме.

0

1196

Артюхин молоток или даже молот!!

0

1197

ну в общем Да, осталось подтянуть навыки игры в хоккей :)
повезло ему с популярностью в этом сезоне...проигрыш СКА в серии с Атлантом где он штрафов наловил и вот эта драка с Финнами ну и гол на ЧМ и популярность зашкаливает, однако расти ему , мягко выражаясь, есть куда, причём как в игре так и в силовой составляющей, посмотрите на Свитова например,они ровесники и при тех-же габаритах забивает человек  больше ( 19 очков в регулярке против 9, в плей-офф 8 очков против 3), очень полезен на вбрасываниях (правда он центр это его работа 61,2% выигранных против 43,3%) а убойная сила просто сумасшедшая, он Емелину (АкБарс) , тоже не маленькому и совсем не робкому, с пары ударов СЛОМАЛ ЛИЦЕВУЮ КОСТЬ (я просто в шоке до сих пор), какая силища в человеке уму не постижимо, и он себя никаким бойцом не считает,наоборот ратует за комбинационный хоккей и при всём при этом не попал в сборную в этом году.

Отредактировано Колобов (2011-07-27 09:21:00)

0

1198

Мда....
Теперь, давайте-ка, я расскажу одну новость, хотя как-то с одной стороны и неловко. Ну да ладно. Короче, сейчас я играю с ёбургскую команду "Белые волки", которая и играет и тренируется на базе "Авто" в Курганово, что в 20 км от Екатеринбурга. В своё время строительство этой базы финансировал Паша Дацюк и на её базе сейчас функционирует так называемая школа Дацюка. Так вот... Позавчера, после успешной игры (высадили оппонентов 2:1), выползаем из здания увешанные инвентарём. Подходя к стоянке, сталкиваемся лицом к лицу ни с кем иным как с Дацюком! Надо было видеть наши рожи... Человек стоит и преспокойно разговаривает с тремя канадцами или америкосами (так и не узнали национальность) из "ДРУ".... Мы , конечно, заметались, давай меряться пикселями, пока Паша стоит... Пиксель самый большой оказался у меня, только мы настроились подойти, выходит такая ПОДРУГА, берёт Пашу под локоток и уводит от нас в противоположную сторону. Мы чего-то постеснялись их догонять... Я до сих пор думаю, что лоханулись мы по полной... Оказывается (как мы узнали потом) Паша успешно пребывает в Курганово уже недели две (а в СМИ объявлено, что он приезжает только 26), короче отдыхает наша звезда (молодец!) и отдыхает весьма успешно. Ездит на "Кайене", вот только почему-то с челябинскими номерами... Он будет здесь ещё долго и если ещё раз попадётся на глаза, тут уж мне будет всё равно... Кстати, у парня внешность досточно неприглядная, бросается в глаза то, что он сильно сутулится и худоват, особенно лицо. Вот так.... :(

Отредактировано Oleg_1971 (2011-07-27 09:04:50)

0

1199

Короч Олег, на тормозе ты простоял. :) Чего теперь рассказывать то, фотки ведь нету.  :(

Хотя с другой стороны, и правильно, что не стали догонять. Ну живет человек, хорошей выдающейся жизнью, чего к нему приставать.
Как то раз в Ярике, находился возле РингПремьер отеля, что на Свободе. Подъезжает автобус, какие то пацаны молодые из него вываливают, вроде рожи знакомые, а откуда их знаю - хз... :unsure: . Потом за ними выходит такой подтянутый суховатый мужичек с сединой в волосах. Стало все понятно Билл, с Акбарсом. :) Я не стал подходить, чтоб типа щчелкнуться на телефон. :)

Отредактировано Костя (2011-07-27 10:04:48)

0

1200

Олега, божество увидел :) ну всё , теперь результативность вырастет, будешь на очко больше за игру набирать :) я тебе точно говорю , знаю на собственном опыте 3 года назад потусил вместе с Овечкиным и Ковалёвым в одном клубе с тех пор как Грецки меньше 2,5 за игру не набираю :) афигительный результат если не вспоминать что играю против детей и пенсионеров :)

Отредактировано Колобов (2011-07-27 10:04:09)

0