А я всё завершил хоккейный сезон, теперь до будущего года...
Олег! Главное не расслабляться. А Киев за ЯРОСЛАВЛЬ!!! :clap: :clap: :clap:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
А я всё завершил хоккейный сезон, теперь до будущего года...
Олег! Главное не расслабляться. А Киев за ЯРОСЛАВЛЬ!!! :clap: :clap: :clap:
Не один ты по Родине тосковал.....
Иринка, рановато....
Да пока не хочу сглазить... Первая игра если объективно судить была на равных. Первую банку закатили на шару. Но зато очень хорошо медведи уперлись потом в защите, что пришлось уральским парням ставить на лотерею- 6 игрока...
Да пока не хочу сглазить... Первая игра если объективно судить была на равных. Первую банку закатили на шару. Но зато очень хорошо медведи уперлись потом в защите, что пришлось уральским парням ставить на лотерею- 6 игрока...
Брат, посмотрим.....
А у нас прекратили трансляцию РТВ спорт... Какую то амуриканьскую мутоту крутят... Гады...
А у нас прекратили трансляцию РТВ спорт... Какую то амуриканьскую мутоту крутят... Гады...
Андрей, поможем.....
Андрей, поможем.....
Олег, здесь было бы вполне уместно "муравьев им в штаны".....
По двум играм скажу - "Магнитка" вылетает из плей-офф, как ни прискорбно. Спасти их может только чудо, сказывается усталость. Но останутся достойнешие.
По двум играм скажу - "Магнитка" вылетает из плей-офф, как ни прискорбно. Спасти их может только чудо, сказывается усталость. Но останутся достойнешие.
Олег! Изини брат... Ярик ближе... Если Магнитка вытянет на победу ДВА матча в Ярославле...
No comments...
Костик, чудес не бывает. Буду болеть за "Локомотив", не люблю уфимцев.
Посмотрим... На прошлом чемпионате по футболу все прошли, а Россия - попала. Чем черт не шутит..
Да уж... Надежда умирает последней?
Не-е, Андрей, по первому периоду видно, что не бывать "Металлургу" в финале. У "Локо" грамотно выстроена защита, встречают нападающих в средней зоне, когда "Металлург" начинает разгоняться (возрастные нападающие, ничего не поделаешь). Про Скотта я вообще молчу, заколебала его манера отбивать шайбу перед собой да ещё при этом терять её.
Семен Варламов! Молодец! Два отбитых буллита. :clap:
Да уж, Костик, ничего не скажешь.. Тут такая халява как с "Динамо" не прокатила... Да и ладно, так и должно быть, а то скучно бы было видеть одни и те же команды в финале, поднимаемся до уровня НХЛ.
Кстати со следующего года у нас уже будет "Континентальная хоккейная лига" так вроде. Т.е. в Российском чемпионате будут принимать участие , Белоруссия, Латвия, не знаю как Эстония, Украина, и пр. Вообщем насколько я понял возрождается чемпионат СССР.
Говорят, что будет так...
Но всех ли будут туда пускать? Я бы прибалтов не пропустил бы за эсэсовские парады... Наша Лига без них не пострадает.
Говорят, что будет так...
Но всех ли будут туда пускать? Я бы прибалтов не пропустил бы за эсэсовские парады... Наша Лига без них не пострадает.
C Украины уже с этого года играет Сокол, но в премьер лигу должны попадать только через высшую. Так что пацаны смотрите, болейте и играйте, а нашим калекам еще до хоккея далеко.
Что-то я в Высшей лиге "Сокола" нынче не наблюдал, хотя она открытая. В нашем дивизионе играют команды с Казахстана.
Что-то я в Высшей лиге "Сокола" нынче не наблюдал, хотя она открытая. В нашем дивизионе играют команды с Казахстана.
Олег, последнее что я знаю " Сокол" игрет в "западе".Точно знаю что в группе с Химиком. А так в Киеве уроды правители деребанят бабло и в новостях о спорте не вспоминают. Так что выковыриваем информацию сами. Кстати когда были выборы прыщавого президента в Киеве отменили финал четырех по баскету. Так что смотрю я спорт через спутник по российским каналам. А вообще заходи к нам хохлам на ветку почаще. Я там фотки кидаю с красивых мест, а может будешь в наших краях так заезжай!
Я в курсе, Украина играет в "западе", я в плей-оффе их не разглядел...
3-его начинаем смотреть финал. Костик, если "Локо" по последней игре "Салавата" не сделает для себя выводов, им уфимцев не обыграть -100%. Ты видел, что вчера вытворяли? Серия "Магнитки" с "Локо" близко не стояла... Я два раза чуть с дивана не упал!
Это ты про то, как воротник Салавата, чуть всю малину не обгадил? ДА такое можно на приколы записывать. А насчет Локомотива. А что Локомотив! глаза смотрят, слабые стороны видим, ну а что о них сейчас здесь распинаться.
А шайба в овертайме?
Понятное дело, что ты не тренер... Просто они с Магниткой тактику не меняли, поэтому так тяжело и было. Салават это не Магнитка, эти парни серьёзнее...
Да ладно, Костик, бум смотреть, а там будь что будет...
Олег! У Локо сейчас прекрасная команда, почему я был в полуфинале почти ( ) уверен. НО! Несмотря на хороший уровень индивидуальный (Васянин, Варламов и т.д.) Локо бл. сливает силовую борьбу. Им бы не помешало, на площадке слегонца поборзее быть однако. Вот если решат эту проблему, будет хороший хоккей. Нет. Значит до свидания...
Абсолютно с тобой, Костик, согласен...
Ну что, мужчины, 1:0 в серии... "Локо" - молодцы. Тактика абсолютно верная...
Салават это не Магнитка, эти парни серьёзнее...
Ну конечно... Дважды чемпионами России и Европы небыли... Ну не каждый год. В следующем сезоне посмотрим.
Это, Андрей, в прошлом... Сейчас наш хоккей выходит на другой уровень...
Ну что, мужчины, 1:0 в серии... "Локо" - молодцы. Тактика абсолютно верная...
Хе 3:0 однако, в Уфе Даже если сольют потом это было круто!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей