Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1141 страница 1170 из 2128

1141

Обзор матча , Луонго залетело всё что могло, а Томас наоборот просто стенкой кирпичной стоял, в этот раз с него штукатурку отбить не удалось Канадцам.

0

1142

Ну ты-ж понял почему я тебя помянул :) твоя  любимая тема- подставные игры в финале :) да и скучно тут одному стало :) ну в общем это вроде-как юмор :)

дык не сезон для хоккея. Пока идут различные формирования , расформирования, и прочие кадровые и не только перестановки. Вообщем тактическая пауза.
Ну о чем потрендеть еще? Может о деньгах и их важности в современном хоккее. Ка-ка-я наглядная картина - Атлаант, Салаваат... :rolleyes:  Кончились спонсоры, кончилась команда. Вопрос, к развитию трендежа - в СССР хоккей по такому же принципу строился, мол платите - играем, платите мало - делаем вид, что играем. :)

0

1143

А на эту тему мне нечего сказать, ничего про деньги советских хоккеистов не знаю, общие фразы только...я (как и Берия :) ) глубоко убеждён что "кадры решают всё" и в связи с этим мотивация персонала ключевой фактор в успехе любого предприятия...только вот мотивация не значит ТОЛЬКО деньги, бывает и другой проверенно.
Салават я-б не спешил списывать, такую махину за раз в прах развалить сложно, впрочем, жизнь покажет.
Я-ж говорил что Тим Томас зрелищный и резкий голкипер  :) вот сыграл "в тело" Седина вместо того чтоб "в шайбу" играть...рискованно...но это точно был "ЕГО" день. :)

Отредактировано Колобов (2011-06-08 10:20:17)

0

1144

Я-ж говорил что Тим Томас зрелищный и резкий голкипер  :) вот сыграл "в тело" Седина вместо того чтоб "в шайбу" играть...рискованно...но это точно был "ЕГО" день. :)

НУ а что, прав кстати полностью. Нефиг во вратарскую лезть.

0

1145

С точки зрения правил конечно прав спору нет , только вот Седин мог успеть клюшкой махнуть и тогда гол....правда счёт уже позволял некоторые вольности...но всё равно это стиль у него такой , 90% вратарей кинулись бы на шайбу ловушкой.
Разрывает от любопытства какой-же сегодня счёт будет...смотреть в 4 утра конечно не буду... но любопытно караул <_<

Отредактировано Колобов (2011-06-08 23:26:24)

0

1146

4-0 Бостон выиграл,ничего себе,сказал я себе :) опять я в прогнозах ошибся...АбАжаю эту игру :)

0

1147

Матч за Кубок открытия КХЛ состоится 7 сентября, сообщает Sovsport.ru. В этот день в Уфе встретятся финалисты Кубка Гагарина минувшего сезона "Салават Юлаев" и "Атлант".

http://www.championat.ru/hockey/news-835112.html
  :)  Кто там играть интересно будет. :)

0

1148

Если "Салават" вообще нынче будет на том же уровне... Его по ходу ждёт (не совсем конечно) судьба "Авто"... Разборки с финансированием идут, бюджет команды хотя очень сильно урезать...

0

1149

7

Отредактировано Колобов (2011-06-15 00:52:07)

0

1150

:o!!

Отредактировано Eugene (2011-06-15 07:01:07)

0

1151

Жека, флаг погладил ? а касатку отмыл ? :)
пока они там дорубались до седьмой игры я домой кабель притащил теперь финал в хай-дифинишен у меня будет :)
Go Canuks !

0

1152

Ага!!!
Go, Go!! Что-то мне подсказывает, что оно все-таки свершится... Как говорится:  Time to ruin Bruins!

0

1153

первый в истории кэнакс или первый за 40 лет у брюинз ?
мы-то знаем ответ , да Юджин ?

Отредактировано Колобов (2011-06-15 23:16:58)

0

1154

Кэнакс каешно!
Уже идет)))

0

1155

:wacko:

0

1156

Awesome!
http://www.ctvbc.ctv.ca/

0

1157

Даааа , с моим везением надо попробовать "болеть" не ЗА команду а ПРОТИВ. разорвал медведь касатку....ты там сильно не бухай Жека и этому своему сердобольному коллеге полотеньчико подаренное верни, ему нужнее сейчас :) касаток как класс перевёл в беспозвоночные :) а Луонго в разряд эпических дырок...это он игру слил...и тренер ещё... как Захаркин наш с "пондусом" Набоковским ... давно Роберто посыпался надо было менять (хотя мож. не на кого было???) энивэй Кон Смайт совершенно справедливо отдали Тиму Томасу он и играл лучше в разы и больше всех из Бостона на медведя похож :) самый прикол что голосование закончилось задолго до финальной игры и результат просто ждал развязки в запечатанном конверте...отсюда вывод кое чего профессионалы понимают в хоккее :)
Зыыы а вот что позорнее слить 7-3 или 4-0 ? Жека спроси на работе у парней :)
Мож. кануки молоды ещё ? мои ровесники , тоже семидесятого года рождения...символизм сплошной... единственный значок НХЛовской команды который был у меня в детстве это "колесо" Бостон Брюинз..где его папа взял в советское время до сих пор не пойму :)

Отредактировано Колобов (2011-06-16 12:46:58)

0

1158

Медведь Тим зе виннер

0

1159

ага, а еще когда  вижу вот такие кадры

http://www.rambler.ru/news/images/hotshot/2011/06/16/1308204023_78877.jpg

http://www.rambler.ru/news/images/hotshot/2011/06/16/1308204024_21482.jpg

http://www.rambler.ru/news/images/hotshot/2011/06/16/1308204025_90730.jpg

http://www.rambler.ru/news/images/hotshot/2011/06/16/1308204025_25272.jpg

у меня в почему то идет только одно определение - "ипанутость"

Отредактировано Костя (2011-06-16 15:10:17)

0

1160

сильно расстроились пасаны...как у нас после футбола на Тверской :)

0

1161

это к сожалению опровергло мою теорию о том что среди футбльных болел, недекватов на порядки больше. :) жаль...

0

1162

Слышал, что подобное уже было здесь в 1994, также после 7 игры. Но нынче-круче....Интересно, что бы было, если бы все-таки выиграли :)
....А пацаны так надеялись...Не, Саня, 4-0 это совсем х..во :cry:

0

1163

Костя так это-ж Канада там кроме хоккея вааще ничего нет :) Лакрос какой-нибудь разве что :) видел его уже Жека ? любопытнейшая игра и специфичнейшая.
Ну Бостон и Бостон всё равно хорошо...игра только не интересная была да и серия так себе...Магнитогорск-Салават или СКА-Атлант интереснее смотреть было.
4-0 говоришь.....так это-ж в финале такой счёт правда в таком финале где нет серебряных медалей...а 7-3 мне до сих пор икается
Вот любопытное видео , очень молодой Дацюк крадёт шайбу у Ягра который в самом соку и забивает а потом Ларионову рассказывает. Ларионов ("профессор") в Детройте умный хоккей в надёжные (я-б даже сказал лучшие из возможных) руки передал :)

Кстати... ВСЁ...капец большому хоккею в этом сезоне теперь уже окончательный...повод отметить  :D

Отредактировано Колобов (2011-06-16 21:05:00)

0

1164

сильно расстроились пасаны...как у нас после футбола на Тверской :)

Да не только пацаны... :)

Отредактировано Eugene (2011-06-17 10:56:43)

0

1165

А полотенчико, Саня, возвращать некому: уволили мужичка, за ненадобностью, вот он наверно там и зажигал ( и впрямом и в  переносном смыслах)
....Ну почему, в Канаде много чего, кроме хоккея есть :)

у меня в почему то идет только одно определение - "ипанутость" 

Есть такая буква  :)  Ну а с другой стороны - такой заряд андреналина, еще лет на 17. Go Canucks Go!

Отредактировано Eugene (2011-06-17 11:34:11)

0

1166

Хорошая фотка :)

0

1167

Ягр подешевел в 11 раз  :P  налетай ! вместо 33 млн юсд за три года лям в сезон :D  ... вот это справедливая цена я считаю.

0

1168

Родил наконец :)

0

1169

Первый раунд драфта НХЛ...Тампа-Бэй Лайтнингс...Наместников джуниор...знакомьтесь.

0

1170

Странный какой-то год выдался...может даже плохой...сборная достигла-таки дна (надеюсь что хуже не будет)..тренера с уговорами и танцами с бубном всётаки поменяли..вроде это и хорошо потому как Быков очевидно пик свой прошел и при нём команда только деградировала но КАК обставлена смена тренера,в уговорах участвовали аж премьер министр и глава республики...фиг знает...на спорт уже не похоже...
Кубок Гагарина уехал из Казани тоже вроде хорошо...жаль только что в Уфу...как-то совсем прямолинейно...насыпали денег в клуб- получили кубок...какая-то куцая интрига ,кастрированная...вот если-б Атлант взял представьте только накал страстей и волну самоубийств среди букмекеров :)
В НХЛ наши звёзды без кубка и в кои-то веки без индивидуальных призов, даже Дацюку леди бинг трофи зажали...ему наверное эту награду уже ставить некуда :)
У Ковальчука САМЫЙ провальный сезон в карьере ...особенно начало...просто кошмар....к январю правда очухался но было поздно...
Овечкин...ээээх Овечкин ...то что лидер рег. чемпионата Вашингтон сыпется в прах в первых играх плей-офф все уже привыкли (зыыы МакФи в этот раз тренера всётаки казнит похоже )... вины Ови в этом ровно столько-же сколько и у любого другого игрока Вашингтона ...да фиг с ним..мне кажется Ови встал...замёрз...играет на одном уровне и развития нет никакого...уровень конечно высок..если не запределен..только вот его изучили уже все поэтому и результат превосходен но не поражает воображение...тот же Кросби за прошлый сезон здорово улучшил свою статистику по вбрасываниям и стабильно лидировал (ну уж в тройке то всегда был ) пока ему по голове не дали...а Ови колбасило то играет то не играет по малопонятным причинам...мне кажется что против него научились играть а он ничего нового не предлагает....вобщем далеко до индивидуальных наград в этом году ему...а жаль....
Малкина ломали-ломали-ломали поломали всётаки...выздоравливай скорей! Вот сломали Малкина дали Кросби по башке так что его до сих пор тошнит и сразу стало понятно на ком вся игра Питсбурга держится  (супер-клуб между прочим)...в плей-офф за заслуги начала сезона они конечно попали но оччччень быстро им там напихали и отдыхать отправили даже не смотря на то что Дэн Байслама получл награду как лучший тренер лиги в этом году....Малкин колено вроде вылечил и потихоньку тренируется...а вот с Кросби полная муть....очень сильно будет жаль если он карьеру завершит (а слухи и такие ходили)...его фантастическое трудолюбие даёт свои плоды...статистика улучшается год от года...красавец...пожелаем ему тоже скорейшего выздоровления..очень хочется на него ещё посмотреть...
Ягр в Америку уедет...атракцион закончился...все деньги здесь он уже взял...и слава богу...с одной стороны мы больше не увидим "в живую" мега звезду мирового хоккея с другой стороны может лучше и не надо лично наблюдать как он стареет ( как с Аллой Пугачёвой ...вот ушла-б по настоящему со сцены лет 15 назад я б её боготворил а наблюдать как сыпется песок из звёздной ж... удовольствие ниже среднего да и "билеты" дороги :) и на Ягра тоже :))
Сплошной позитив только от молодёжной сборной...вот написал молодёжная сборная и сразу настроение поднялось...ещё раз наберу ...молодёжная сборная...и " шлифану" ещё КузнецовТарасенкоСобченкоУрычевПанарин..уффф ...а и Брагин ещё...совсем хорошо :) оле-оле сразу :) как Быков никого молодого в стране не нашел  фиг знает... вот на этой позитивной ноте и закончу пожалуй.  :)

Отредактировано Колобов (2011-07-08 22:41:37)

0