Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1111 страница 1140 из 2128

1111

Стивену Стемкосу залепили в лицо шайбой, сломали нос !...одел юниорскую решётку и вернулся... Тампу не спасло.. а в Ванкувере есть Райан Кеслер человек с отломанной ногой вернулся в игру и за 13 сек. до конца перевёл встречу в овертайм.... за чашку костьми ложатся.

Отредактировано Колобов (2011-05-29 14:51:47)

0

1112

Дебилизм долбаный. Яковлев, прогрессивный манагер!

http://www.hclokomotiv.ru/news/news/gt.html

0

1113

Вроде достойный послужной список, ты чего так ,Костя ??? хотел местного что-ли ?

0

1114

Вроде достойный послужной список, ты чего так ,Костя ??? хотел местного что-ли ?

Это не "вроде достойный послужной список", а так человек "ниачем". Да были у  меня надежды , что раскошелится Яковлев на кого нибудь из своих ( даже тайно надеялся, что может с Быковым терки идут). А это что? Он по русски хоть пару слов может сказать, или только "добрыи дэнь" и "С новым годом". Взять бронзу в ПО Германии - это , конечно , круто, никто не спорит:D , но Вуйтек, к примеру бронзу взял в этом году в КХЛ.  Сдается мне - еще один тренер на пол года. Если третий сезон пойдет от с таким каламбуром - Яковлеву, как ген менеджеру грош цена.

Отредактировано Костя (2011-05-29 16:59:51)

0

1115

Ну может ты и прав, на меня произвело впечатление что он в Детройте был одним из тренеров.

0

1116

В финале кубка Стенли в этом году встретятся два бронтозавра от вратарского цеха Луонго (Ван) и Томас (Бостон)...им на двоих лет пятьсот, Томаса уже пару раз списывали нооо курилка живее всех живых, он один из самых зрелищных воротчиков в лиге, какую-нибудь простенькую шайбу любит изловить в прыжке с переворотом или вверх щитками как нибудь...затейник в общем...из за этих вот выкрутасов во многом в начале сезона сидел на лавке а сейчас в потрясающей форме....а Луонго один из самых дорогих игроков в лиге и самый высокооплачиваемый вратарь в сезоне точно, действующая легенда.... канадец против финна.............будет на что посмотреть .....первая игра 1 июня...настоятельно рекомендую (афигеть какая оригинальная рекомендация вышла финал кубка Стенли посмотреть :) )

Отредактировано Колобов (2011-05-30 10:07:27)

0

1117

А ВЫ ? :)

Отредактировано Колобов (2011-05-30 20:25:30)

0

1118

Был чемпион да сплыл ??? вот это ген менеджер, вот это я понимаю...никакого хоккея одна политика.

Отредактировано Колобов (2011-05-30 23:56:00)

0

1119

Чтоб спалось хорошо да и выглядит как сон  :)

Отредактировано Колобов (2011-05-30 23:51:26)

0

1120

"Король России" будни канадца в Магнитогорске....ссылка сразу на 10 часть потому-что под ней линки на все остальные....Костя ,для тебя специально  :)

0

1121

Сдается мне, что ситуация как на наших президентских выборах. Нет информации о других кандидатах. Выставляют инфу о тех, кого хотят видеть хоккейные бугры. По какой причине ( знают только этих, похрен кого, вроде помощник на ухо нашептал) мы не знаем. Закономерно вообщем то, нынешний Российский менталитет, этакой кумовско-тейповой структуры общества.

"Король России" будни канадца в Магнитогорске....ссылка сразу на 10 часть потому-что под ней линки на все остальные....Костя ,для тебя специально

Увлеченный парнишка.:) Хотя я честно говоря всегда отрицательно относился к фанатизму, ибо в нем созидающая направляющая подавляется эмоциональной. Бегать со сломанными ребрами, или после того как тебе рожу раскроили - наглядный тому пример.

Хотя в юности как-то после травмы голеностопа, врач мне сказал, мол на текущий год, ты свое отзанимался, а там видно будет... Через месяц надев два шерстяных носка в кроссовок, я уже пришел на тренировку. :)

0

1122

Про кумовской менталитет в данном случае , как мне кажется, ты глубоко копнул...это-ж просто опрос на популярном спортивном ресурсе :) никто основываясь на его результаты не будет-же никаких решений принимать... а потом на слуху как-раз достаточное количество спецов...все лучшие ну или почти все так или иначе работают в лиге, другое дело что условия разные и их работу оценивать сложновато.

0

1123

я так понимаю что вопрос с гл.тренером сборной будет "висеть" до 13 июня...пока Бил. из отпуска не выйдет

0

1124

Про кумовской менталитет в данном случае , как мне кажется, ты глубоко копнул...это-ж просто опрос на популярном спортивном ресурсе :) никто основываясь на его результаты не будет-же никаких решений принимать...

Я даже лопату не брал в руки. Это то , что на поверхности лежит. И говорил я не про решения, а про "показательность" картинки, которую собственно этот "спортивный ресурс" и подтвердил. Что на слуху только Зинатулла, матершинник Знарок :), да пристебнули с какого то перепугу Ржигу. :)

0

1125

Брагин, Назаров, Могильный, Каменский...их вроде тоже обсуждают или обсуждали а Знарока и Ржигу журналисты придумали...видимо для негативного фона...а в общем-то да практически безальтернативные выборы, последние оба иностранцы это маразм, Назаров молод да и ничего запредельного не сделал (хотя и хорош) , Брагин на фоне Зинэтуллы тоже бледненько выглядит, а Могильный с Каменским (Фетисов их пихал) тоже практически американцы и не в курсе последних веяний в КХЛ да и как тренеры чего-то не слышал я чтоб работали прежде...
Но есть и плюсы это как у Ельцина система сдержек и противовесов...смысл в том что правильное решение рождается в борьбе разных группировок за свои интересы...х\з будет ли эффективно в хоккее...

Отредактировано Колобов (2011-05-31 17:17:04)

0

1126

Татары народ хитрый :) как излагает вах-вах-вах :) интересно чего выторгует за
Билялетдинова ???

Отредактировано Колобов (2011-05-31 18:01:04)

0

1127

Тревожно как-то , хотелось положительных эмоций вот нашел , спешу поделиться, Брагину - 55, поздравляю !

0

1128

Канадский Торрес сейчас покруче будет чем Испанский  :)  Ванкувер-Бостон 1-0 (счёт как в ногомяче  :) )

Отредактировано Колобов (2011-06-02 10:31:58)

0

1129

Канадский Торрес сейчас покруче будет чем Испанский  :)  Ванкувер-Бостон 1-0 (счёт как в ногомяче  :) )

"Cool" ...Ванкувер вчера гулял :clap: Читал, наверно, Саня, "Ванкувер сан", что большинство в БК гораздо больше exciting победами Канакса, нежели чем даже Олимпиадой 2010, а про недавний чемпионат и вообще мало кто слышал :unsure: .....
PS есть категория людей в Канаде, и в Ванкувере в частности, сидящая на велфере, пьющая пиво и смотрящая хоккей.... так вот это у них ( и не только уних, конечно) похоже что-то вроде религии: едет такой man на старом траке, заваленном барахлом, но утыканном синими Канакскими флагами и орет "Go Canucks Go!!!" :)
Хотя, наверно у настоящего фана и должно башку сносить от счастья за любимую команду. Как сказал мой канадский коллега перед игрой №1 - я 17 лет ждал этого дня!!! Он был уверен что Стэнли кап они возьмут! Ну что ж! Go Canucks Go!!  :beer:

Отредактировано Eugene (2011-06-03 08:19:48)

0

1130

Вообщем направление мысли Яковлева, при принятии решения о назначении гл. тренера, вырисовываются, вот таким нехитрым способом активизировать защиту. Правда мне это напоминает покер в темную, типа как оно там вывезет.
http://hclokomotiv.ru/multimedia/loko_tv/s...deopreview.html

0

1131

Я ,Жека, тоже уверен что кап в Ванкувере будет, ты своими камментами про вэлфер дезориентируешь "нектороых гражданских" будут думать что хоккей только лузеры в Канаде смотрят :) вот помяни моё слово на 4 или 5 ну или 6ю игру серии ваш премьер пожалует...я думаю что Ван. только одну игру из серии отдаст , хотя , вынужден признать что пророк из меня никудышный :) Go Canucks !
Про Олимпиаду ты наверное горячишся...или не с теми людьми общаешся..помнят и ещё как....просто Олимпиада раз в 4 года а кубка Стенли в Канаде уже реально 17 лет не видели ,конечно на ушах стоят и ничего "не помнят"...
Сказ про то как канадцы кусаются за кубок Стенли...буквально кусаются...Берроуз Бержерону крагу прокусил  :D  хорошо не ухо :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2011-06-03 15:50:02)

0

1132

Ваабще с Билялетдиновым ровно такая-же ситуация была прям перед тем как Быков стал тренером сборной ...его пригласили и он сначала молчал месяц потом месяц мозг всей стране трахал через прессу потом отказался...и гл. тренером в результате стал Быков...реально пат.
Кстати, интересно как теперь Ковальчук себя поведёт , он ,помнится, громогласно заявлял что не поедет в сборную если гл.тернером будет Билл... опять пат.

Отредактировано Колобов (2011-06-03 16:59:01)

0

1133

В Риге вчера проходили бои таф-гаев...Артюхин сначала вроде согласился участвовать а потом сославшись на травму отказался...умно поступил считаю ...а вот Брендон Сагден (упырь из Витязя хоккеистом сложно назвать 186см-122кг. 9!!!! игр в сезоне, НОЛЬ очков нападающий блин) допи... договорился я хотел сказать...слил ВСЕМ  :) и это большой плюс. А победил вот этот человек...результативность тоже для напа. дерьмовенькая но всё-же.

Отредактировано Колобов (2011-06-03 15:42:41)

0

1134

Я ,Жека, тоже уверен что кап в Ванкувере будет, ты своими камментами про вэлфер дезориентируешь "нектороых гражданских" будут думать что хоккей только лузеры в Канаде смотрят :)

Ни в коем случае! Хоккей в Канаде смотрят ВСЕ!  Просто болеют по-разному....
ЗЫ  Забавно было смотреть на разрисованных индусов: в тюрбанах но в рубахах "Luongo"  и тп., и также скандирующих: Go Canucks Go!!!

0

1135

Посмотрел я ,Костя, ролик про вашего тренера ещё почитал-подумал про него и чего хочу сказать....
1. Какой офигенский у Локо сайт, лучшими сатйми в лиге в этом году выбрали сайт Атланта и Амура вроде но по мне так ярославский просто зе бест, жаль опять меня никто не спрашивал :)
2. Нормальный вроде Канадец...уж горевать точно не стоит что его позвали..для меня , повторюсь , важнейший показатель его работа в Детройте, это старейший и легендарнейший супер клуб,с традициями и запредельными амбициями ну и с деньжищами разумеется, и работать там посредственность просто не сможет..сожрут..а ваш вроде преуспевал там да и ушел сам а то что за оборону отвечал так для Локо плюс, нападение-то и без него сумашедшее...так что стоит ждать интересного сезона.

Отредактировано Колобов (2011-06-03 23:58:48)

0

1136

Кануки взяли вторую игру :clap:  эта поинтересней получилась 5 шайб накидали на двоих...Ванкувер на одну больше :) ...к овертайму вконец задолбали старика Томаса он и ошибся.

0

1137

Alex Burrows хистори вил би мейд. ролик про самого скандального участника финала...уж и палец врагу откусил и на 11 секунде овертайма победный гол во второй игре забил.
Блин, вся серия идёт в 4 утра по нашему времени..сегодня третья игра серии , во многом определяющая, если Кэнакс выиграют то их практически невозможно будет остановить... го Кэнакс!

Отредактировано Колобов (2011-06-07 00:16:14)

0

1138

Вот те на...8-1 счёт в пользу Бостона...Костя, как считаешь договорняк :) ????

Отредактировано Колобов (2011-06-07 17:37:36)

0

1139

Александр, я НХЛ не смотрю. А для анализа нужна информация. :) Ну как тут выводы делать.
Хотя насчет "договорняка", матчи, которые ближе к финалу, по ценам взлетают весьма некисло, почему бы и не срубить пару тройку "лишних" арен. :)

0

1140

Ну ты-ж понял почему я тебя помянул :) твоя  любимая тема- подставные игры в финале :) да и скучно тут одному стало :) ну в общем это вроде-как юмор :)

0