Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1081 страница 1110 из 2128

1081

Салават Михалев возглавил, поговаривают, что денег в два раза меньше запросил, чем Быков ( нефть чтоль в Башкирии заканчивается?).
Кто у Паровоза то будет за бугра. Все темнят...

0

1082

Да как бы уже Ржига , сто лет уже... :huh:
http://www.kommersant.ru/news/1630746

Костя,просветил, спасибо :blush: даже стыдно стало малость. Читать надо поболе :rtfm:

0

1083

в салаватском руководстве Агроменные перемены,там хоккей на заклании у региональной политики...точнее уже жертва...и нефть действительно отводят от спонсорства

0

1084

как жаль, что уже не могу поддержать ваш разговор)..здесь у вас все брутально так, по-мужски)

0

1085

...и нефть действительно отводят от спонсорства

Как все круто меняется, аш жуть. Недавно хвалявы победные воздавали,щас опустили. Там  же вся упаковка разбежится во время трансфера.Кто играть останется?

0

1086

Сэкономив на Быкове можно прокормить треть Салавата :) он-же за двоих зарплату получал :)
Про интриги в Салавате ахтунг букаф многа!

Отредактировано Колобов (2011-05-17 21:50:32)

0

1087

Сэкономив на Быкове можно прокормить треть...Про интриги в Салавате[/URL] ахтунг букаф многа!

сцила тяжелая,не открылась :( сверху про бомонд напёхано :rtfm:

0

1088

Блин ну вот почему только после окончания события находятся всякие интересные инсайдерские каналы на Ю-Тьюбе <_< ....Вот   дарю  ... этот "дрозд" теперь в раздевалке Локомотива петь будет  :)

Отредактировано Колобов (2011-05-17 23:25:36)

0

1089

Как же не вспомнишь этих людей....

Отредактировано Oleg_1971 (2011-05-18 07:55:25)

0

1090

Блин ну вот почему только после окончания события находятся всякие интересные инсайдерские каналы на Ю-Тьюбе <_< ....Вот   дарю  ... этот "дрозд" теперь в раздевалке Локомотива петь будет  :)

Да в курсе уже. Посмотрим чего он споет. Хотя звено Демитра, Вашичек, Марек, весьма даже интересно может сыграть.

Вот Яковлев неохотно делится типа своими соображениями, по планам:

Президент "Локомотива" Юрий Яковлев прокомментировал информацию о том, что подписан контракт с защитником "Далласа" Карлисом Скрастиньшем, и сообщил об изменениях в составе команды:

- Подтверждаю, что мы подписали контракт со Скрастиньшем, но на какой срок, позвольте, говорить пока не буду.

- Давно бросается в глаза, что у "Локомотива" очень возрастная оборона. А тут еще один 36-летний игрок…

- У нас двойная задача: воспитывать свою молодежь и параллельно что-то выигрывать. Поэтому должно быть сочетание молодости и опыта. А Карлис как раз тот игрок, который может научить чему-то наших юных защитников. Тем более, что в следующем сезоне у нас, скорее всего, не будет других опытных защитников - Алексея Васильева и Сергея Жукова.

( прим. Ну так хрен ли молодежь в основной состав не вводишь? Или тупо некого.)

- На официальном сайте "Локомотива" в составе отсутствуют четыре легионера: голкипер Дмитрий Кочнев, защитники Михал Баринка, Даниэль Чернквист и нападающий Йори Лехтеря. Они покидают команду?

- За исключением Кочнева, по которому мы еще думаем, скорее всего, да.

( без комментариев :lol:  :lol:  :lol: )

- Еще четыре хоккеиста "Локо" Александр Гуськов, Андрей Субботин, Константин Руденко и Александр Королюк находятся без контракта. Они остаются или уходят?

Скорее всего, они будут играть в других командах.

( нахрена Руденко с Королюком выгонять? Хотя ген менеджеру оно конечно видней)

- Проходила информация об интересе "Локомотива" к защитникам Олегу Пигановичу из "Спартака" и Роберту Дитриху из немецкого "Маннгейма". Можете подтвердить ее?

- Определенный интерес к ним у нас есть.

- Когда нам ждать назначения нового главного тренера "Локомотива"?

- Думаю, что до начала лета мы определимся. Во всяком случае, надеемся на это.

(ну а чего не к осени? В самый раз, сказать здрасти команде и начать сезон :huh: )

- Подскажите, вы разговариваете с несколькими кандидатами или уже с каким-то конкретным кандидатом?

- Пока с кандидатами. Но их количество озвучивать не буду.

0

1091

Ну таких-то легионеров можно смело взад за границу отправлять, по моему никто из списка себя ни как не проявил. А Марек гнус конечно редкий но в этом сезоне оч. прилично выглядел так что удачное приобретение если он конечно не развалит команду изнутри :)   ... ёперный театр а Атлант то как разорвали.... прям ой... взорвали просто...только Барулин и остался это конечно много ноооо, блин, всё равно ой :wacko:
А Торпедо  ещё в апреле видимо просадило все деньги купив Финского тренера и вратаря вместе со Шведским нападающим и теперь подметает закоулки КХЛ...в защиту набрали чуть не моих ровесников, из молодёжки тоже никого вроде не подняли...Валуйский разве что и тот с прошлого года...зато оставили Варнакова тоже не понятно как видимо слухи про переход в АкБарс он сам и распускал <_<

Отредактировано Колобов (2011-05-18 11:12:25)

0

1092

Кстати, Александр, вот здесь мы наблюдаем схему: Главный менеджер, определяющий состав, и гл. тренер, который по сути ничего в составе команды решать не будет.
Это возвращаясь к вопросу НХЛ-ловской схемы.

0

1093

Так в клубах она номинально работает вроде как....вроде как потому что в Ярославле "гл. менеджер" понимает в хоккее а вот в Салавате он политик.:) и даже в сборной было-дело....Павел Буре первый ген. менеджер сборной ...на олимпиаде в Турине что-ли. Основной вопрос в полномочиях и сфере ответственности ...вот в этом и отличаемся от НХЛ

Отредактировано Колобов (2011-05-18 13:20:35)

0

1094

Так в клубах она номинально работает вроде как.

Я не считаю это правильным.

Ну понеслось оглядываться по сторонам и скрести по сусекам в поиске, кого бы...

Знарок как кандидат на пост гл. тренера Российской сборной по хоккею...

http://lenta.ru/news/2011/05/19/znarok/

0

1095

не очень понял с чем именно не согласен, с тем что всётаки работает или в принципе с этой схемой?
А про Знарока ...хз по моему так не вариант так-же как и Ржига /его тоже уже сватали/...это что то за гранью моего понимания в России тренер иностранец в хоккейной сборной..."потеря потерь"

ВОТ про ситуацию с тренером самая адекватная, на мой взгляд, статья.

Отредактировано Колобов (2011-05-19 17:37:15)

0

1096

не очень понял с чем именно не согласен, с тем что всётаки работает или в принципе с этой схемой?

Да чего тут непонять то. Представляю: предложение сможете выиграть этап Ф1, какого нить монтекарло. Да - смогу. Заключаем контракт, а потом - ну вот ваш болид, смотрю а там --> вазовская копейка. Или так: предложение - сможете выиграть этап Ф1, какого нить монтекарло. Да- смогу. Выбирайте болид, заключаем контракт.

Это более действенно. Тренеру ставят задачу, говорят бюджет ( по нынешним временам, сиречь состав команды :)). Он прикидывает свои возможности, и говорит , либо да , либо нет. А ген менеджер, пусть политикой продвижения клуба занимается.

0

1097

как-то слишком категорично ты на эту схему смотришь...цепочка следующая собственник- ген.менеджер-гл. тренер и паралельно всякие там гл. завхозы, гл. маркетологи и проч. подразумевается что ген.менеджер и гл. тренер единомышленники ...а у тебя в примере всё категорично слишком...тренер в селекции конечно принимает решения его голос второй ...команду вместе делают..не вижу проблем тем паче что отшлифовано всё в НХЛ...если исключить политическую составляющую в звене собственников (что у нас проблематично ) то всё нормально работает.

Назаров про тренеров и ЧМ...самый "спокойный" комментарий из всех что попадались.

Костя , вот про ген менеджеров и их необходимость .

Про Торпедо я похоже погорячился, покупки продолжаются и нормальные такие...приобрели Угарова Алексея...Белоруссский сборник, лучший снайпер Кубка Гагарина 2010...приятные сюрпризы продолжаются.
А Локо отдали Гуськова в ЦСКА...вот удивили ???? чего-то хитрое в обороне видимо затеяли такие кадры отпускать  <_<

Отредактировано Колобов (2011-05-19 21:02:44)

0

1098

Бодрилка про НХЛ...есть там клуб из разряда супер находится в Бостоне называется Брюнз...очень неплохо выглядит всегда...всегда в плей-офф, почти всегда в полу-финале...так вот есть у него свои правила Boston hockey rules смотреть всё подряд  :) сейчас полуфинальная серия с СанХосе...Бостон ведёт в серии 2-1
зыыы..никто видимо не следит...с Тампой Бостон играет :)

Отредактировано Колобов (2011-05-21 13:22:16)

0

1099

А Локо отдали Гуськова в ЦСКА...вот удивили ???? чего-то хитрое в обороне видимо затеяли такие кадры отпускать  <_<

Так не только Гуськова. Александр, ты не читаешь чтоль, что я выше копипастил. :) Чего тут сказать. Оч эффективный гл. менеджер, тупо по своему видит стратегию, и претворяет её в жизнь. Руденко, Королюк, Лехтеря - в задницу, а вот с Кочневым подумает :lol: . А потом тренеру представят команду, ту какой её видит Яковлев, и типа давай выигрывай чашку. Очень, очень эффективная схема. :)

0

1100

Не разделяю я твоего сарказма, Яковлев ваш не враг же сам себе, мы просто не знаем причин, тот-же Гуськов может стал свободным агентом и попросил денег мешок а Локо в потолок зарплатный упирается ??? финансовая составляющая в тумане потому я-б не горячился с оценками. А про Гуськова удивился потому-что он единственный сборник из твоего списка, остальных плохо знаю, ну Кочнев ещё как и ВСЕ Ярославские вратари на слуху.
А вот Торпедо опять "отличилось" свежеподписанный директор по селекции уже сбежал  :D похоже горбатого только могила и исправит. Однако, лучше о хорошем "Приз «Лучшая тройка» (самому результативному звену 3го сезона) – Лингле, Веске, Эллисон («Торпедо») " присудили на закрытии сезона КХЛ, жаль что тройки больше нет ...тфу опять не получилось закончить на мажорной ноте :)

Отредактировано Колобов (2011-05-21 11:44:29)

0

1101

Не разделяю я твоего сарказма, Яковлев ваш не враг же сам себе, мы просто не знаем причин,

Согласен, мотивов принятия решений никто не знает. Зато прямо перед носом наглядный пример ПО 2010-2011, который я вот лично считаю, что не Вуйтек провалил, а Яковлев. Хотя , конечно и это только лишь мое мнение, которое не основывается на знании всех фактов.

0

1102

Ну собственно как и ожидалось

По информации Sportbox.ru, в пятницу, 20 мая было принято решение освободить тренера сборной России Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина от занимаемых должностей.

По нашей информации, главными претендентами на пост № 1 являются Зинэтула Билялетдинов и Милош Ржига.

если второй вариант, даю слово, матчи нашей сборной я более смотреть не стану. :(

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...sbornuyu-Rossii

Отредактировано Костя (2011-05-21 11:51:23)

0

1103

Официально обьявят только 26 числа там и посмотрим....хм. со Ржигой я-б тоже не горячился...куча народу писало письма с требованиями убрать Захаркина...там более десятка специалистов все нашего розлива надо наверное из них и выбирать ???? зыы Билялетдинова кстати в этом списке нет, интересно он ваабще с прессой общается ??? на вскидку не припомню НИ ОДНОГО высказывания...а клуб его 2 кубка из 3х имеет :)

Отредактировано Колобов (2011-05-21 13:28:38)

0

1104

Очередной ЧМ слит, теперь можно с довольной харей посмотреть "бой" Джонс-Лебедев! Глаза бы мои не смотрели на эти "публичные" рожи типа Аршавиных, а теперь и Овечкиных...  :rtfm:

0

1105

Надо будет посмотреть...надеюсь русский драфт будет не похож на русский бунт ,бессмысленный и беспощадный  :rolleyes: заодно станет понятно реальное отношение к молодёжи , о которой так много говорят сейчас , в том числе и здесь :)

Отредактировано Колобов (2011-05-22 21:32:35)

0

1106

Реалии Нижегородских трансферов  :unsure:

0

1107

Быков-капут, Зинэтула молчит, самое подвешенное время в отечественном хоккее...надеюсь что только на пару дней..

Отредактировано Колобов (2011-05-27 00:11:15)

0

1108

А чего ему говорить? Хайдарович - хитрый татарин, и прекрасно понимает, что в клубе денех больше, а трахать так не будут, ибо это не сборная страны а всего лишь клуб. Пат однако. :)

0

1109

Ну есть-же амбиции наверное ... а потом  в федерации тоже очень очень приличные деньги...а в остальном согласен..не должность - галгофа.

Не так давно с удивлением узнал что у Билялетдинова оч. приличный опыт тренерской работы в НХЛ он там лет пять трудился вторым тренером (что круто) в Виннипег Джетс (так себе клубешник да и нет его уже) в Финикс Койотис (вот это уже не плохо) и в Чикаго Блек-Хоукс (а это оч. круто)....он единственный из наших тренеров с такой строчкой в резюме если я не ошибаюсь......короче я ЗА :) жаль ни кто не спрашивает  :D

Видео о позиции АкБарса относительно назначения Билялетдинова тренером сборной...смотрите все видео на этом канале оч. интересно.

Быков и эту игру проиграл нокаутом 17-0...н дааа счёт всё растёт начинал с 7-3.  <_<

Отредактировано Колобов (2011-05-27 00:10:42)

0

1110

Жееекааааа! ( орёт ), Жееека! (опять орёт)....ждёшь праздника ? Ванкувер твой в финале кубка стенли а Седины (оба) наcтолько хороши что шансы Ванкувера велики как никогда...плюс я за вас болею :) (второй участник , кстати, Бостон)    Zdeno Chara must die :D , Go, Сергей Широков, GO!  :D (жаль его не выпустят в финале всё равно GO!)

Суеверный Седин радуется вокруг Clarence Campbell Bowl ( приз от конференции за выход в финал ) суеверный потому что не прикасаясь к трофею радуется...другая чашка ему нужна  :)

Отредактировано Колобов (2011-05-28 16:14:10)

0