Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1051 страница 1080 из 2128

1051

Всех поздравляю с заслуженным 4-м местом!Ура!

0

1052

Развесёлая игра, дворовый хоккей 7-4 согласитесь это сильно....хорошо хоть не 7-3...мало того что... так ещё и Емелину ногу отломали, видимо за прошлогодний трюк с Ягром. А Тарасенко свою всётаки  забил :) буду радоваться этому. Чехи подлованы конечно самая вонючая тим в Европе можно им за это сразу с бронзой ещё одну коричневую медальку выдать .

Отредактировано Колобов (2011-05-15 20:25:29)

0

1053

Чехи подлованы конечно самая вонючая тим в Европе

+1..)думала не лезть вот с таким же своим мнением))

хоккей не дворовый..а счет еще чуть и баскетбольный)

0

1054

Наши бились, как мухи о  стекло, отчаянно, но тупо.

0

1055

Вот и хоккея у нас не стало!!....Все шайбы забитые в чужие ворота за исключением с Канадой были сумбурные то есть на удачу!!Вход в зону как попало и далее распасовка которая заканчивается потерей шайбы..За весь чемпионат тока и запомнился проход и обыгрыш всей Канадской команды одним нашим игроком и забитием шайбы в ворота соперника!! Собственно и все!!Да старались Да хотели в этом не откажешь а тогда что не так??И не в судействе дело!!Чемпион должен играть вопреки судейству а не благодаря!!Я так думаю!!...Слов еще много всяких нехороших а толку с этого .. надо что то менять!!!НХЛ не помогло КХЛ не смогло но ведь желание есть а этого мало!!

0

1056

Может так и надо??!!Пока нам по шее не дадут шевелиться никто не станет - такой уж у нас менталитет!!Создать трудности или как там говорят собрать команду за неделю до чемпионата и при том не всю а потом поверить в нее что лучших нет - болеть за нее -проиграть все - обвинить судейство и ждать нового ЧМ а вдруг там повезет!!.......Я помню как в незапамятном году мы проиграли Чехам всего одну шайбу (1-0) и у Бурэ и у всей команды было сожаление досадной ошибки а тут ошибок много а сожаления и не видно!!!Зато да здравствует КХЛ!!Вот меня понесло!!Сам в аххии!!

0

1057

а мне игра понравилась. За исключением 3 периода, в котором то ли физо подсела, то ли просто играть бросили. Впервые, вдруг показалась некая "осмысленная" игра. :) Походу за чемп неуд все же Быкову...

Отредактировано Костя (2011-05-15 21:08:59)

0

1058

такое количество забитых шайб разве не понравиться ? результат даже для МХЛ редкий..да собственно ничего не изменилось я-б даже сказал что прибавили в сыгранности...просто уровень не тот и всё...конечно,безусловно и однозначно все вопросы к Быкову....любопытно было наблюдать после сирены показывают одного Быкова совсем одного на лавке ни игроков ни друга Захаркина...

Оль, баскетбольный счёт и есть первый признак дворового хоккея, это я в такой играю с пердунами старыми, без защиты и с сумкой в воротах :)

SVAT - Quod nos non necat, nos facit fortiorem (всё что нас не убивает делает нас сильнее) ничего у нас не отняли не волнуйся, более того вовремя облажались, это не футбол ЧМ каждый год фиг с ним, нарыв прорвало и слава богу, теперь проблемы только слепой не увидит, сделаем выводы перестроимся и вернём своё желательно на олимпиаде :)....так только интереснее. :)

чес. сказать я рад что всё закончилось...радости не приносило а валидол "на сухую" та ещё еда.

Отредактировано Колобов (2011-05-15 22:12:01)

0

1059

а мне игра понравилась.

Костя эту игру надо было показывать в самой первой игре на ЧМ!И тогда вопросов и обид было  меньше!!А теперь что уж тут сказать....Тренироваться на кошках и сделали нас как сынков по праву а жаль мы всегда болеем до последней минуты что отыграем 2 шайбы!! :lol:Две шайбы а теперь и три за 5 минут!!

Отредактировано svat (2011-05-15 22:12:18)

0

1060

Вот через 15 мин. буду смотреть на Тёрнберга, даже волноваться за него буду :)

0

1061

Вот через 15 мин. буду смотреть на Тёрнберга, даже волноваться за него буду :)

Посмотреть будет на что. :)

0

1062

Не сильно выискивал но пока попалось только вот это высказывание Быкова.....пляяяя ой не то он говорит ой не то вах вах вах, Словаки самый яркий пример деградации, все в звёздах преклонного возраста которых вся молодёж турнира с удовольствием трахнула...забудьте про Словакию на пару лет, нет у этой команды краткосрочных перспектив...и мы туда-же между прочим катимся, сыпем песок на лёд из суперзвёздных задниц, только у нас есть ,слава Брагину, молодёжь а вот у Словаков дырка от бублика.

0

1063

а мне игра понравилась.

Костя эту игру надо было показывать в самой первой игре на ЧМ!И тогда вопросов и обид было  меньше!!А теперь что уж тут сказать....Тренироваться на кошках и сделали нас как сынков по праву а жаль мы всегда болеем до последней минуты что отыграем 2 шайбы!! :lol:Две шайбы а теперь и три за 5 минут!!

По игре с немцами уже было все ясно, так что я просто смотрел этот чемп, ради удовольствия. :) Быков видимо забил просто на подготовку. иначе все эти непонятки с Набоковым, который явно был не айс, с этими реверансами Радулов-Ковальчук, по крайней мере должны были иметь хоть какие то оргвыводы. Овечкин, который играл бл, сам с собой, это вообще то все тренер должен как бы видеть и что то делать. Быков сделал только одно, сказал - я проиграю, на мое место поставят иностранца. Что это, к чему это...

0

1064

это я в такой играю с пердунами старыми, без защиты и с сумкой в воротах :)

)) :rolleyes:

0

1065

Смотри финал Оля, 1-0 , никакого баскетбола, середина второго периода, если ещё на пару забьют больше двух голов я сииильно удивлюсь.
Камментаторы первого канала , будь он не ладен, мало того что мало смыслят в хоккее ещё и смотрят по телевизору игру видимо , без шпаргалки только патлатого Алтонена и узнают.
Торнберг-гуд :)

..............даааа удивили, опять из меня Пауля не вышло :) , рассыпались Шведы, тфу ...так бодро начали и так безвольно закончили.Финики кусачие в этом году какие, большинство матчей вытащили проигрывая в начале встречи...респект.

Отредактировано Колобов (2011-05-16 01:10:57)

0

1066

По прежнему ПЕРВЫЕ , пустячок а приятно  :)

0

1067

Ага, эт точно что пустячок. :)

0

1068

пустячок а приятно  :)

Ага!впереди планеты всей! А кто? Каждый игрок или команда?
Ковальчук: - посажиров в команде не было. . .
А че так? Быков в баню за Урал,его очередной провал. :rtfm:  :cry:

0

1069

ЛЕХАН , команда, сборная России, на первом месте в рейтинге международной федерации хоккея на льду ( IIHF )

0

1070

Пока специалисты решают чё делать с Быковым и вааще как дальше жить, предлагаю привнести культур-мультур на популярную спортивную ветку форума...
Вот Питер Брейгель старший 16 век между прочим , обратите внимание на фигуры на пруду...особенно дальний пруд нижний левый угол. :)

0

1071

Симпатичный мужичок с клюшкой!А на другом пруду гоняют камни мужики :)

0

1072

Тихонов повторил все наши слова один к одному....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458216

0

1073

Тихонов повторил все наши слова один к одному....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458216

так а против очевидного не попрешь. Хоть и надеялся Александр, что Овечкин , что то сделает, но хоккей, это не бокс, это командная игра.

Послесловие к прошедшему ЧМ. Возвращение чемпионов домой. :)

http://www.youtube.com/watch?v=ElpD3Kq1wGY...player_embedded

не, я нынешний спорт высоких достижений не понимаю. :lol:

0

1074

Не я один надеялся :) , командной игры не было, могли решить яркие индивидуальности ноооо облажались в который уже раз, убегал-же он в ноль почему не забил никто не знает ни я ни Барри Смит , тот ваабще сказал что не понял зачем Овечкин приезжал :)
Вот ты Костя борец за нравственность  :)  да пусть бухают, всё чё надо привезли, впереди отпуск, когда-ж ещё-то ??? :D

Отредактировано Колобов (2011-05-17 10:43:52)

0

1075

Ндааа...я думаю что попросить надо Быкова с Захаркиным с должности...понимаю что выгляжу как "капитан очевидность" но эта фраза без претензий на оригинальность, сам себе ,практически, говорю...давно пытался думать за исполком федерации хоккея России :) каждый раз спотыкался на выигранном Квебеке и на половинчатых решениях столь популярных сейчас в около-хоккейных кругах типа запретить совместительство... нооо сейчас думаю надо пробовать кого-то другого, сказать тренеру спасибо и начать разговоры с Билялетдиновым...только вот хитрый татарин на эту голгофу не полезет :) радует что я всётаки не исполком федерации у них кругозор шире :)

0

1076

Мне сдается, что не видать Быкову местечка в Питерском СКА.Только на свято место желающих пока не видно.

0

1077

Мне сдается, что не видать Быкову местечка в Питерском СКА.Только на свято место желающих пока не видно.

??? Да как бы уже Ржига , сто лет уже... :huh:

0

1078

В смысле, желающий? В финале Гагарина были такие крики B)

0

1079

В смысле, желающий? В финале Гагарина были такие крики B)

http://www.kommersant.ru/news/1630746

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/05/04/845775.html

Отредактировано Костя (2011-05-17 14:19:03)

0

1080

Быков в СКА даже не рассматривался как кандидат...от клубов ему предложений вроде как и не было пока...Захаркин трепал что его в Европе ждут...только что то не вериться...мож. в Дании или Франции какой? хотя фиг знает имя то у них громкое (заслуженно)

0