Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 1021 страница 1050 из 2128

1021

ГОЛ красавец!
но 3:0 за 5 минут до конца - это тоска.

0

1022

Увы, на Бога надейся..., а сами оплошали. Что-то не припомню, что бы сборная в обозримом прошлом проигрывала на НОЛЬ.

0

1023

А мне как-то проще жить стало :) а то  мучались в судорогах каких-то...вот такой у нас уровень сейчас....зато с Чехами сыграем, Быков может работу сохранит :)
кстати :
"По мнению ЦСБ НХЛ в этом году есть только один европеец, который сильнее нападающего "Сибири" Владимира Тарасенко. Первая строчка в соответствующем рейтинге осталась за невысоким финном Микаэлем Гранлундом. Заокеанские скауты видят в нём нового Саку Койву, но несколько опасаются невысоких габаритов форварда ХИФКа. "

а Тарасенко с лавки не выпустили даже..хорошо хоть посидеть в Братиславу взяли, хоть посмотрит какие голы его ровесники ( которых он драл на юнешеском чемпионате мира) забивают, приедет Кузнецову расскажет.
невозможно ничего серьёзного выиграть с такой реализацией своих моментов и большинства.
А бога может всётаки нет ? или он финн?

Отредактировано Колобов (2011-05-14 01:51:47)

0

1024

Что за день вчера был? Сборная продула, мы продули... Пойду я в лес...

0

1025

Увы, на Бога надейся..., а сами оплошали. Что-то не припомню, что бы сборная в обозримом прошлом проигрывала на НОЛЬ.

Однако склероз. Мы же начали ЧМ с 0:2 от Германии.
А вот отрицательная разность забитых и пропущенных, это антирекорд.
И это при таком-то, казалось, звёздном составе.

0

1026

Медали удел не тех, кому иногда везет, а тех, кто приехал за победой...а звездная пыль только видимость застилает, связь с реальностью теряется, что, как правило,  и приводит к "неожиданным" разочарованиям...
Как бы то ни было, а верить в наших буду до финального свистка их игры в этом чемпионате! Пусть, хотя бы чехов надерут! :unsure:
Чтобы Наших знали!!!   :angry:  :angry:  :angry:

0

1027

А мне как-то проще жить стало :) а то  мучались в судорогах каких-то...вот такой у нас уровень сейчас....зато с Чехами сыграем, Быков может работу сохранит :)
кстати :
"По мнению ЦСБ НХЛ в этом году есть только один европеец, который сильнее нападающего "Сибири" Владимира Тарасенко. Первая строчка в соответствующем рейтинге осталась за невысоким финном Микаэлем Гранлундом. Заокеанские скауты видят в нём нового Саку Койву, но несколько опасаются невысоких габаритов форварда ХИФКа. "

а Тарасенко с лавки не выпустили даже..хорошо хоть посидеть в Братиславу взяли, хоть посмотрит какие голы его ровесники ( которых он драл на юнешеском чемпионате мира) забивают, приедет Кузнецову расскажет.
невозможно ничего серьёзного выиграть с такой реализацией своих моментов и большинства.
А бога может всётаки нет ? или он финн?

Во бл! Сборная выдала результат, в полуфинал вышла, а вместо радости траур типа вселенский. :)  Да же тонкие чуйственные натуры с любовной темы подтянулись.

Александр, Тарасенко не сидел на лавке, он играл в первых матчах, когда немцам 0:2 слили, и пока не приехал лучший крайний мира.
Вообще место по игре. Просмотри игры чехов , финнов, шведов. И нашей сборной - и найди несколько отличий разительно бросающихся в глаза. :)
Против финнов шанс был один, что на кураже после Канады могут вынести. Но к сожалению опять скатились, в эти тупые индивидуальные проходы, с потерей шайбы.
А так 4 место оно конечно обидно. Но есть какие цели намечать.:)

0

1028

Костя, ещё игра за 3 место с Чехами :) а потом цели....Тарасенко на ЧМ сыграл 30.03 мин. Гранлунд который закинул за шиворт Барулину 134.59 мин......впускали :)

0

1029

Костя , главное верить! , правда, Оль? :)

да я вчера до последнего верила :( даже после финального свистка :) надеялась, что первую шайбу отменят, ничего красивого я в ней не узрела да простят меня хоккейные эксперты :) хитренько - да...вот Кайгородов...это 100 раз да!!!!!!!!и Илюша Ковальчук в 2008м..

0

1030

Костя , главное верить! , правда, Оль? :)

да я вчера до последнего верила :( даже после финального свистка :) надеялась, что первую шайбу отменят, ничего красивого я в ней не узрела да простят меня хоккейные эксперты :) хитренько - да...вот Кайгородов...это 100 раз да!!!!!!!!и Илюша Ковальчук в 2008м..

Ольга спецом для вас. :)

492 - Игра по шайбе высоко поднятой клюшкой

a) Останавливать или бить по шайбе клюшкой, расположенной выше высоты плеч, запрещено.

и вдогонку

...Взятие ворот не засчитывается, если клюшка атакующего игрока касается шайбы выше перекладины ворот.

но, во-первых судьи решили вот так.
во-вторых, это неординарный, очень интересный ход, который к тому же игрок применил во время матча на мировом уровне, а не на тренировке. А это блин круто. :)
ну в третьих, кроме этой были еще две шайбы которые финны смогли провести. С нашей же стороны было ноль-пусто...

0

1031

Ольга спецом для вас. :)

492 - Игра по шайбе высоко поднятой клюшкой

a) Останавливать или бить по шайбе клюшкой, расположенной выше высоты плеч, запрещено.

и вдогонку

...Взятие ворот не засчитывается, если клюшка атакующего игрока касается шайбы выше перекладины ворот.

но, во-первых судьи решили вот так.
во-вторых, это неординарный, очень интересный ход, который к тому же игрок применил во время матча на мировом уровне, а не на тренировке. А это блин круто. :)
ну в третьих, кроме этой были еще две шайбы которые финны смогли провести. С нашей же стороны было ноль-пусто... [/quote]

Кость, спасибо)))про высоту клюшки и как бить по шайбе я поняла, а чегой тогда Никулинский гол не защитали (Никулинский??)судья млин думал полдня, давать не давать...мы тут все время раскладываем наших парней на британский флаг....а судьи кто???

Отредактировано О.Бобина (2011-05-14 19:09:47)

0

1032

Оль непричём судьи..это удел слабых на судей жаловаться, тем более на видео повтор, там решение был-не был принимает не гл. арбитр а специальный чел. его даже на арене нет...удивительно что гр. Овечкин три раза на одни и те же грабли (вратаря) наступил и удалялся, вместо того чтоб один раз забить.

0

1033

Надо всётаки копировать и совершенствовать канадско-американскую модель построения команды, вводить должность ген-менеджера с соотв. полномочиями...у нас гл. тренер царь и бог а у канадцев ген. менеджер на этой позиции , тренер такой-же наёмник как и игроки а за игру темнеменее отвечает по полной...при этой модели кумовство с Набоковым почти невозможно (селекцией занимается ген менеджер в соответствии со своей моделью игры он подбирает и игроков и тренера под своё видение), невозможно совмещение, так как позиция долгоиграющая он-же заинтересован в развитии в поиске и "подьёме" молодёжи...
попытки ввести такую схему у нас были... Буре на олимпиаде , в этом году Ларионова сватали... только суть извратили потому ничего хорошего и не вышло

Отредактировано Колобов (2011-05-14 21:32:34)

0

1034

Оль непричём судьи..

ага..это все равно что бог-фин))Прости меня, Господи!

Сань...а почему вы никогда не затрагиваите судейскую тему?или это неприкосновенно??ведь в фигурном катании субъективизм с оценками 6.0 зашкалил до предела в одно время, что дошли до двух первых мест в парном катании на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ ??!!..
чем принципиально отличается здесь?или отсутствует субъективный момент?тогда шайбу можно насодить..а клюшку именовать битой...
Прошу настоятельно ссылки на видео классически красивого в вашем понимании гола :blush:

Отредактировано О.Бобина (2011-05-14 22:14:43)

0

1035

Надо всётаки копировать и совершенствовать канадско-американскую модель построения команды, вводить должность ген-менеджера с соотв. полномочиями...у нас гл. тренер царь и бог а у канадцев ген. менеджер на этой позиции ...

Ну так то да. Взять к примеру паровоз Ярославский. Завязалась у Яковлева с Мозякиным неприязнь и сказал он ему, мол типа пока я на этом посту, в Ярике духу твоего не будет. А вот думаю, если бы Вуйтеку дали в трансферной политике поучавствовать... мож по другому сложилось бы :rolleyes: . Пустые это разговоры все, Александр, нонешний менталитет в Раше не тот. :)

0

1036

Сань...а почему вы никогда не затрагиваите судейскую тему?или это неприкосновенно??

Я конечно не Саня, но блин, какое нафег судейство, при трех безответных банках. Да и какое судейство , когда команда состоит из одних, не побоюсь этого слова "звезд", которые нихрена друг друга неПОНИМАЮТ. Ольга про судей потрещать можно, но это не тот случай.

0

1037

Сань...а почему вы никогда не затрагиваите судейскую тему?или это неприкосновенно??

Я конечно не Саня, но блин, какое нафег судейство, при трех безответных банках. Да и какое судейство , когда команда состоит из одних, не побоюсь этого слова "звезд", которые нихрена друг друга неПОНИМАЮТ. Ольга про судей потрещать можно, но это не тот случай.

Костя...я не потрещать к вам))

0

1038

даж не знаю с чего вопрошать....и шО в первый раз о судействе трешшат??и шО тока наши играют, а у всех остальных судейство объективное?я не за на наших млин впряглась...в целом непонятки..объяните, эксперты.

0

1039

Извиняюсь, плохое воспитание. :)

0

1040

Оля в фигурном катании судейство субьективное в принципе...основной критерий нравиться не нравиться и только...хоккей другая тема совсем, принципиально другая....за судьями следят, существует судейский комитет который рассматривает жалобы и контролирует справедливое судейство, у судей есть рейтинг, от этого рейтинга зависит их участие в матче и соответственно доход. Контролировать их можно в отличии от фигурного катания. Если говорить про конкретную игру с Финнами ..нормально отсудили...Овечкина три раза удаляли за один и тот же фол, в НХЛ так дают играть в Европе нет...на то ты и профи чтоб во первых это знать во вторых после первого удаления сделать выводы, есть различия между правилами в НХЛ,КХЛ и турнирах проводимых IIHF, они не сильно отличаются, в основном различия касаются уровня "жесткости" игры...больше всего "грубости" позволительно в....угадайте чьём регламенте ?????:) .... неправильно ! в  КХЛ!
и правильно Костя сказал какие нафиг судьи мы НИЧЕГО не забили, если-б Быков сейчас про судей начал... на него весь хоккейный мир плюнул-бы просто, проиграл -веди себя достойно.
Вот чего может , или ,во всяком случае мог Овечкин... чего от него ждали ...и уж никак не срача с судьями...нет командной игры покажи индивидуальное мастерство... сделай сам себе шанс...ты-же суперстар и ничего в этой жизни не умеешь больше, только взять шайбу и убежав или пробившись сквозь защиту доставить её в сетку.«Он сделал не гол, а шедевр, который лишний раз доказал, как хорош этот парень» — сказал наставник «Финикса» Уэйн Гретцки после матча.
Не красиво, не интересно играли, не показали ничего ни командной ни индивидуальной игры, да есть уровень, да мы первые в рейтинге IIHF и да с сильных больше спрос, для нас такая игра это деградация, этот-же состав практически выигрывал в Квебеке, потом в Берне а потом профукал Олимпиаду и ЧМ...самое большое отличие этого состава - Артюхин, такого плана игроков в российских сборных не было..только вот он не плеймейкер нифига...он как балонный ключ в автомобиле ,лучше-б был, по таким дорогам то ездить, а нету дак и без него доедем. и Артюхин-же один из самых дисциплинированных и мотивированных игроков в этом составе, у других уже медалей вешать некуда а он первый ЧМ в свитере сборной и установки тренерские на 100% отрабатывает.
К вопросу о мотивации...Ковальчук и прочие интервью даватели уверяли что все ребята бьются итп.... до матча с Канадой никто ни разу не лёг под шайбу а поводов было тьма и матчи как известно мы далеко не все выиграли... :)

Отредактировано Колобов (2011-05-15 00:39:11)

0

1041

Оля в фигурном катании судейство субьективное в принципе...

да лан......(Сань, ну даже не дочитала до конца пост)))уже давно не субъективное

0

1042

Субьективное Оля, субьективное иначе столько дерьма в нём не плавало-б.

0

1043

и правильно Костя сказал какие нафиг судьи мы НИЧЕГО не забили, если-б Быков сейчас про судей начал... на него весь хоккейный мир плюнул-бы просто, проиграл -веди себя достойно.

да я сама бы устыдилась..а другие примеры имеют место быть?и чего никого ниразу не гнули за судейство??

зы..оговорюсь.Парней наших не оправдываю отнюдь.Даже не пытаюсь.фины реально смотрелись круче...

0

1044

но шайба первая не понравилась...мнения не поменяю))

0

1045

Вот только в таком варианте и ещё на superskils в НХЛовском матче всех звёзд такие голы и видел...с игры первый раз в жизни.
На судей если жалобы поступают их рассматривают на комитете и понижают им уровень...они просто вместо ЧМ потом юниоров судят...только результаты игр не пересматривают и всё это тихо происходит, для обычных болельщиков практически незаметно, просто на сл. игру другой "матрас" выходит и всё.

0

1046

.только результаты игр не пересматривают и всё это тихо происходит, для обычных болельщиков практически незаметно, просто на сл. игру другой "матрас" выходит и всё.

сам то как Никулинский гол защитал бы?какой инструкции следовал судья при незащите??

0

1047

На этот случай есть "засекреченный" видеоарбитр специально для таких случаев именно ему "звонят" когда возникают спорные моменты , интересно то ,что это одна бригада которая весь чемпионат отсматривает не зависимо от города где игра реально идёт, у них есть возможность отсмотреть момент со всех возможных ракурсов даже с тех камер которые в эфир не идут, нет оснований им не верить, мне кажется шайба не пересекла полностью линию ворот....ну точнее я "по умолчанию" согласен с видеоарбитром.

0

1048

Ты чего, мать?

0

1049

Вдруг кто забыл :)

0

1050

Ты чего, мать?

мать ничего себе так ;) смотрит матч за 3-е место