Набокова ф топку действительно, помогали как могли ему с карьерой мне кажется хватит нафиг, завтра обьявят что у него небольшая травма поди...а в остальном, мне кажется они куражились просто, разницы ведь нет с преимуществом 5 шайб выиграть или с одной всего дальше точно лучше будет... Костя, Овечкин лучший левый край МИРА, нравиться это или нет, это факт, так что хуже точно не будет посмотрим на него опять-же, хотя я-б на Дацюка с большим удовольствием... а Артюхина для того и брали что-б ломал всех и жути нагонял мне кажется нормально всё пока..
А Захаркин всётаки самовлюблён и "на звезде" ничего больше не увидел в этом интервью..., всё про Крикунова, всё про пондус Набокова, всё про Ржигу, некоректно? небыстрый Мозякин смешно ??? или не смешно уже???...х\з Быкова конечно затюкали вот он и молчит а этого лучше и не слышать...
Ни как я для себя с балансом не определюсь, с одной стороны травить гл. тренера сборной как это происходит сейчас вроде как не правильно, с другой отсутствие критики точно ещё никого не привело к победам...а ещё ведь и Ванкувер был...тяжела ноша у Быкова..........
Отредактировано Колобов (2011-05-06 02:52:23)