Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 961 страница 990 из 2128

961

Ну вот Вашингтон просрал Тампе (4-0 в серии ,простите другого слова не нахожу) а это значит что господа Овечки,Семин и ,боюсь говорить даже, Варламов свободны....что-то скажет Быков, тоже боюсь предположить...Ови с Сёминым приедут по первому свистку только вот они "края" а центр наш, товарищ Дацюк может освободится к пятнице если его Детроит проиграет СанХосе (3-0 СанХосе ведёт...и без Набокова ведёт...у Детроита выигрывать дорогого стоит!) и у Быкова будет шанс собрать олимпийский состав....врагам боятся непереставая!

Отредактировано Колобов (2011-05-05 13:18:44)

0

962

Овечкин уже точно приедет.

0

963

А это поможет?

....Набоков в воротах... :unsure:

Отредактировано Костя (2011-05-05 22:15:30)

0

964

2-1... Что за бардак? ну ладно первая - рикошет...Но вторая?

0

965

Ну я не знаю.. Набокова ф топку! Как же дальше с такой игрой продвигаться будем? Радулова с Ковальчуком ф топку со своим "не будете ли любезны ударить?".... Артюхин - урод (несмотря на забитую шайбу, пропустили, кстати, благодаря ему же), чего на вратаря лезет, команду подставляет? Короче, глаза бы мои не смотрели! Овечкин, делай "шенген"!

0

966

Набокова ф топку действительно, помогали как могли ему с карьерой мне кажется хватит нафиг, завтра обьявят что у него небольшая травма поди...а в остальном, мне кажется они куражились просто, разницы ведь нет с преимуществом 5 шайб выиграть или с одной всего :) дальше точно лучше будет... Костя, Овечкин лучший левый край МИРА, нравиться это или нет, это факт, так что хуже точно не будет :) посмотрим на него опять-же, хотя я-б на Дацюка с большим удовольствием... а Артюхина для того и брали что-б ломал всех и жути нагонял :) мне кажется нормально всё пока..
А Захаркин всётаки самовлюблён и "на звезде" ничего больше не увидел в этом интервью..., всё про Крикунова, всё про пондус Набокова, всё про Ржигу, некоректно? небыстрый Мозякин смешно ??? или не смешно уже???...х\з Быкова конечно затюкали вот он и молчит а этого лучше и не слышать...
Ни как я для себя с балансом не определюсь, с одной стороны травить гл. тренера сборной как это происходит сейчас вроде как не правильно, с другой отсутствие критики точно ещё никого не привело к победам...а ещё ведь и Ванкувер был...тяжела ноша у Быкова..........

Отредактировано Колобов (2011-05-06 02:52:23)

0

967

Да лучший, никто не спорит ( хотя можно вспомнить некоторые косяги, например три подряд посранных буллита - итог безоговорочного доверия со стороны Быкова :)). Вопрос то не в этом.
Российская сборная сейчас очень неплохо укомплектована в нападении. ОЧЕНЬ. А вот  игра такая. Если просто по рейтингам смотреть, то сборную Дании вчера надо было иметь во всех позициях. и в извращенной форме. Однако игра если не сказать , что равной была, но что то близко к тому. Т.е. мастеров то много - сыгранности нет. Да еще правильно Олег подметил, начинают тут на площадке в какие то одолжения играть. Радулов выходит к воротам на оч хорошую позицию, и неа кой то член, отдает шайбу Ковальчуку, у которого три игрока на плечах висят. Итог то предсказуем - ну и на кой? <_<  Приедет Овечкин... Не мне например просто попырить как он играет интересно - ибо он профи. Но вот начнется опять такая игра в подкиного дурака и чего? Что Быков то молчит? :) Так и надо, или типа заготовил главный хитрый план на "сложные" игры. :) Ну хз посмотрим. А так мне этот чемпионат почему то нравится. Просто так, посмотреть. :)

0

968

:) Так и надо, или типа заготовил главный хитрый план на "сложные" игры. :)

Интригу, Костик, плетут... Типа, "пускай сурприс будет"... :D

0

969

Ни как я для себя с балансом не определюсь, с одной стороны травить гл. тренера сборной как это происходит сейчас вроде как не правильно, с другой отсутствие критики точно ещё никого не привело к победам...а ещё ведь и Ванкувер был...тяжела ноша у Быкова..........

А их, Санька, за сливы целовать в анус надо?! Надо же, блин, какие обидчивые! Слова худого им не скажи... Пускай делают выводы для себя!

0

970

Ёпрст , Костя, конечно нравится, зрелищность колоссальная, результат фиг угадаешь, мне кажется что мы как были на вершине так там и остались а вот все остальные сократили отставание до пика с километров до метров, что вобщем-то логично , наши тренеры и канадцы много в Европе работали с 90 годов успели вырастить и местных наставников, сейчас даже обратная "волна" пошла, от иностранцев в КХЛ рябит...а про план Быкова...хммм.. не уверен что это его план...просто недонастрой команды...ну Радулов с Ковальчуком понятно-же что дурку гоняли...вот с соперниками посерьёзней будем посмотреть :)

0

971

Хмм..подумал сегодня что в кои-то веки травма игрока основного состава сборной пойдёт ей только на пользу, епрст , счастливый случай, нам везёт :)

Отредактировано Колобов (2011-05-06 17:07:42)

0

972

Набоков не будет больше играть на ЧМ. под статьёй комментарии...вся страна поняла что Набби вышел из игры таким образом...спасибо,удачи в Айлендерс. на сегодняшний день из 18 киперов на ЧМ Набоков 13ый....ниже ватерлинии...рискованное кумовство Быков затеял, сейчас дозаявит "холодного" Кошечкина, Брызгалов не поедет уже...ну вот как это назвать ???? мудрым стратегическим решением ??? вот я ни как в толк не возьму что такое нужно знать что-б отморозить кипера входящего который год в тройку лучших в НХЛ и лучшего игрока плей-офф КХЛ???? про  "пондус" надо знать ??? ...даааа Захаркина я лучше-б не читал ел-бы с большим аппетитом. :) (" слюшай, я, говорит, к потерпевшему такую личную неприязнь испытываю, что даже кюшать не могу") :D

0

973

Ржига ответил Захаркину...молодец!
скандалы,интриги,расследования

Отредактировано Колобов (2011-05-07 02:07:14)

0

974

Через час "полный контакт" :) с Овечкиным в третьем (!) звене...верим в победу! Чехов в этот раз особенно надо! ну вот лозунгами заговорил :)

0

975

:(  вот так...

Единственно, что хочу сказать, Атлант в плейофф дошел до финала, на 70% благодаря Барулину. Несмотря на 3 пропущенные в этом матчен.

0

976

А я доволен...Артюхину 5+...я только не понял куда Морозов столько удалялся...ну и буллит нелепый совершенно.,.формально судьи правы а по факту чех ногой клюшку выбил из рук нашего игрока ненамеренно конечно..да и Барулин практически "взял"...
кого-то удивляет дыра в защите???? она там всегда...не...нормально всё.. Овечкин вот выспится прибавит, Зарипов из 5 не одну а две забьёт, Морозов не на лавке штрафников а на площадке будет ,Артюхин пусть так дальше и играет...должно пойти...буду верить...вот ещё один кебаб сьем сяду прям и буду верить :)

0

977

Да и то правда, чо тут огрчаться. :) Ну слили принципиальную игру, ну опять как то невнятно во всех эшелонах. Это не повод.

0

978

А вот хочу позитива ..и буду на всё это безобразие в розовых очках смотреть...а с Чехами вполне вероятно что ещё придётся играть...в плей офф...вот там и будет принципиально

0

979

Навеяло...."Артюхин как новый облик российского хоккея" тема для сочинения :)
посмотрел ,кстати, ещё раз игру, у него всего один двух минутный фол всё остальное чистые силовые приёмы...ну вот такой он большой...очевидно опасно с ним сталкиваться

Отредактировано Колобов (2011-05-09 12:21:42)

0

980

Ну вообщем все уже понятно. Итак Канада, или Швеция? :D  Я б хотел Канада.

Александр это тебе. :)

http://www.youtube.com/watch?v=510nhTq9sYI...player_embedded

0

981

Афиногенов: с метра - легко!  :bad:

0

982

Афиногенов: с метра - легко!  :bad:

Олег не только :(  Овечкин - лучший мира - тоже без напряга...

0

983

Спасибо , Костя, ...ну что ,джентельмены , критика справедливая, игра профукана исключительно нашими суперстарами, Ковальчука ещё забыли, этот тоже с метра...только как-то безхитросно... значит выключу мозг на неделю и буду болеть за наших безпричинно, не смотря на качество игры, а потом либо истерично радоваться пару дней либо гундосить на Быкова и Захаркина..... а пока буду ему верить.
Барулин стал кумиром. всех поздравляю!

Отредактировано Колобов (2011-05-09 21:48:08)

0

984

я все пропустила..что же наши опять слили, млин......Быкова жаль

0

985

я все пропустила..что же наши опять слили, млин......Быкова жаль

еще не все. Это только отборочный этап. Вот следующий матч на вылет. :)

0

986

уфф..ну хоть какой-то свет в конце туннеля забрезжжжит??

чет мне 98 год вспомился..Бурре там..с чехами вроде было(сливон обидный ....(((, потому как помню Яромир Ягр...Господи, и он старичок до сих пор.....а хдеж бурре часовых дел мастер?

0

987

Буре ногу отломали потому и закончил он рано, а был хорош! давайте без паники, пациент скорее жив.... :) да и свет в тоннеле люминисцентный , бодрее , товарищи, бодрее :)
Давайте попробуем позитивное найти в происходящем...сыгранность растёт...по разным причинам правда  например потому что Быков перестал экспериментировать и Морозов-Зарипов-Зиновьев вместе как всегда...Ови прибавил и ещё добавит сто пудово...в защите меньше всётаки дыр чем в игре с немцами и их количество уменьшается...большинство хреновое но это то не многое что можно относительно быстро подтянуть...Артюхин опять-же... дозированно его выпускать что-б с удалениями не перебрать ( не то чтоб он фолит просто его точно персонально "судить" будут)...Ковальчук будем надеяться очухается как обычно к важным играм...ну должно-ж везти-то начать и Афиногенову и Зарипову в пустые попадать пора уже...следующие Канадцы и это наверное даже хорошо...они тоже люди ...от Норвегов вон еле отползли..вобщем как в той песне " ...ты знаешь , всё ещё будет, свежий ветер ещё подует и весну бла-бла-бла наколдует".
Повторюсь.. единственное что мне не нравиться категорически это то что Быков решает тактическую задачу, те-же Канадцы 5 чел.по 20 лет и моложе привезли (Скиннер Джефф,Каролина, супер чел. 19 лет бывший фигурист ,кстати,...перед Набоковым в Питере на выставочных играх улитку крутил не с проста :) ) а у нас Тарасенко последнего отцепили...а я хочу канадского фаршу в Сочи...кто их перекручивать-то будет??? привёз бы пятёрку из молодёжки и мне было-б пофиг на результат, я бы понимал чего он делает... а сейчас много вопросов оставляет да и результат пока скромненький.

Отредактировано Колобов (2011-05-10 01:56:56)

0

988

потому как помню Яромир Ягр...Господи, и он старичок до сих пор.....

Какой он, Оля, старичок, младше меня... Почти на два месяца...
Или мне следует сделать выводы? ;)

0

989

.Артюхин опять-же... дозированно его выпускать что-б с удалениями не перебрать

С Канадой такой вариант чреват. Там местная пацанва, тоже умеет пихаться. Артюхин долбанет пару тройку человек. Ну и у наших также могут отправить на лавку , а то и дальше потом, в какую нить местную санчасть. Вообщем оторвутся на команде. Так что это не вариант. НАсчет того, что Канада молодежь привезла, так эту тему уже вроде обсуждали. У них ЧМ - это так, небольшой турнир, по рейтингу, гораздо ниже кубка Стэнли. Потому молодь в основновном и везут обкатывать.

0

990

Некому у Канадцев долбить в этой команде, ну тоесть жестко-то все они умеют а долбёров нет...не думаю что этого опасаться серьёзно нам стоит... им да нам нет :) в конце концов канадцев бояться в хоккей не играть :)
У них и отношение к коучам сборной другое..."герой" Квебека Хичкок вот опять у руля хотя на прошлый ЧМ Мактавиш ими руководил...унас-же если сожрут то сожрут, хотя критики и там ВАГОН и тележка маленькая.
Ты понимаешь ,Костя, у Канадцев километровая скамейка, они две практически равноценные сборные могут выставить а то и три, конкуренция жесточайшая и тем не менее везут молодёж....в этом мысль... ну тоесть что значит им пофиг на ЧМ???? а где светиться игрокам? тем паче что рынок стал международным в смысле и в КХЛ неплохие деньги....нееее едут они с охотой и за результатом с отказами нет у них проблем кого позовут тот и приедет, а вот у менеджмента есть свои приоритеты, подозреваю что олимпиада.

Отредактировано Колобов (2011-05-10 13:35:03)

0