Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 901 страница 930 из 2128

901

Кубок у них хлипкий и дешевый,нечета Гагарину или Стэнли  :D

0

902

Всех поздравляю .... встал !  :D

Отредактировано Колобов (2011-04-16 01:20:41)

0

903

Да ну, никто не ругается. Тут нет обидчивых гламурных пареньков. :)
Про Атлант больше ничего не буду говорить. Удался сезон у команды, значит хорошо. Если на следующий год Атлант выиграет финал, (ну или хотя бы выйдет в него) западной конференции, признаю здесь публично, что гнал на Ржигу зря. :)
По поводу Салавата. Зачем говорить, что он намеренно сливал. Команда не играла в полную силу. С чем это связано, ну причин много разных бывает. Но даже Илья Горохов, об этом сказал в интервью.

Уважаю!
Они, Костя, в Уфе "Атлант" раздолбят по полной... Помяните моё слово...

Отредактировано Oleg_1971 (2011-04-16 05:01:55)

0

904

Всех поздравляю .... встал !  :D

Упаси Бог!

0

905

Уважаю!

Ничего, я когда нибудь еще дам пинка, в самый подходящий момент. :)

На "Западе" походу, если не утка, тоже скоро появится "денежный мешок".

"...Осенью нынешнего года СКА может стать самой богатой командой страны во всех видах спорта, превзойдя бюджет «Зенита», который составляет порядка $150 млн. Как сообщают «Московские Новости», 16 апреля на заседании совета директоров СКА Александр Медведев не просто переизберется на новый срок, а выдвинет новую программу развития клуба. Идея заключается в создании базового клуба сборной, и первым шагом будет приглашение тренерского тандема национальной команды – Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.
Новый бюджет выведет СКА на уровень ведущих клубов НХЛ. Самая богатая команда заокеанской лиги «Торонто» оперирует бюджетом приблизительно в $170 млн.."

http://gazeta.ru/news/sport/2011/04/13/n_1791569.shtml

0

906

Уважаю!

:D  :D  :D

0

907

По поводу Салавата. Зачем говорить, что он намеренно сливал. Команда не играла в полную силу. С чем это связано, ну причин много разных бывает. Но даже Илья Горохов, об этом сказал в интервью.

А думаешь ненамеренно? Я чего-то предполагаю, что так и есть... В Башкирии будет есчо один национальный праздник.

Отредактировано Oleg_1971 (2011-04-16 10:22:27)

0

908

Видимо по этому лига (Медведев) тянет с установкой жесткого потолка зарплат, сейчас он есть и в новом сезоне тоже будет но с возможностью превышения, с "налогом на роскошь"...пипец формулировочка...то есть он вроде есть но за мегабабло его ,вроде как и нет...очень по русски, как ограничение скорости..вроде как 90 км\ч на трассах только кто-ж так ездит когда 500р в кармане у каждого есть???? Это конечно очень плохо , это определяющий момент, их два... потолок и драфт ни то ни другое у нас не работает, а именно эти правила регулируют уровень конкуренции в лиге , читай зрелищность...

0

909

Уважаю!

На "Западе" походу, если не утка, тоже скоро появится "денежный мешок".

"...Осенью нынешнего года СКА может стать самой богатой командой страны во всех видах спорта, превзойдя бюджет «Зенита», который составляет порядка $150 млн. Как сообщают «Московские Новости», 16 апреля на заседании совета директоров СКА Александр Медведев не просто переизберется на новый срок, а выдвинет новую программу развития клуба. Идея заключается в создании базового клуба сборной, и первым шагом будет приглашение тренерского тандема национальной команды – Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.
Новый бюджет выведет СКА на уровень ведущих клубов НХЛ. Самая богатая команда заокеанской лиги «Торонто» оперирует бюджетом приблизительно в $170 млн.."

http://gazeta.ru/news/sport/2011/04/13/n_1791569.shtml

А за чей счет банкет, позвольте спросить? Такие деньги! Быкова в приказном порядке приведут или каким калачем заманят? :rtfm:

0

910

Игра достойная финала! поздравляю Салават! Лучшие в этом году!

0

911

А за чей счет банкет, позвольте спросить? Такие деньги! Быкова в приказном порядке приведут или каким калачем заманят? :rtfm:

Я полагаю, что Газпром.

Игра достойная финала! поздравляю Салават! Лучшие в этом году!

С такой то, "упакованностью", без проблем. :)

0

912

С такой то, "упакованностью", без проблем. :)

Ну,да! У Атланта было мало шансов,но концовка была интересной. За три года Саловат стал такой ? А Гржига сделал за год. Барулин молодчик! Может в НСК предложат?

0

913

да... Костик, пинок состоялся.....

0

914

Ну что , Гагарина вручили, теперь про хоккей поговорим  :D  :D  :D ???
Плей-офф кубка Стенли Павел Дацюк вчера "американскому Нефтехимику" (так-же известному как Финикс Койотис) с Брызгаловым в воротах первую как красиво не забил  :clap: забил в результате Хелм :) На НХЛовском сайте эту игру назвали не иначе как день Дацюка
А Зиновьев в этом сезоне в ворота ЦСКА таким финтом шайбу всётаки закинул.. :)

Наши U-18 проиграли Американцам...самую малость не хватило, выглядели неплохо, американцы действующие чемпионы всётаки и явные фавориты турнира...жаль конечно но всё не плохо, достойно сыграли чуть не повезло...оч. приличную игру показывает парень из Нижегородской Чайки (МХЛ)  Роман Коньков...фамилия конечно по Грибоедову прям, в лучших традициях русского классицизма :)  :)  :)

Отредактировано Колобов (2011-04-19 00:47:35)

0

915

Зиновьев - красавец! :clap:  Один из самых красивейших голов, какие я только видел...

0

916

Читаю вот эту новость про Локомотив и веселюсь...около года назад КХЛ активно вела переговоры о вступлении в лигу со Шведским чемпионом ХВ-71...Шведы тогда, видимо не подумав толком, отморозились...и что мы будем иметь в сл. сезоне ? :D ? укататься просто , затащили в лигу по частям .... Лив (ведущий и молодой! кипер шведов ) этот сезон в Сибири отыграл сейчас в Локо переходит, Мартина Тёрнберга (лидер нападения шведского чемпиона) купило Торпедо на пару лет, сейчас Локо ещё их тренера загребёт и в Швеции чемпионат среди инвалидов будут проводить :D
Кстати, будущий тренер Торпедо только что в четвёртый (!) раз выиграл Финский чемпионат...становится интересно...

Отредактировано Колобов (2011-04-19 09:42:22)

0

917

После 30-го апреля будем смотреть. Мне вообще интересно, кто в паровозе играть будет. По идее, чуть ли не всю защиту должны обновить. Кстати нападение тоже, вон Галимова вроде в Казань зовут, длинным рублём. <_<

0

918

Запомните этого человека!
Зовут его Наиль Якупов, лидер нападения нашей сборной U-18 ,
играет в Sarnia Sting в OHL,
совершенно сумасшедшая статистика там у него СТО ОДНО ОЧКО в сезоне !!!!, он "новичок года" в этой лиге, и за сборную превосходно играет... я оч. рад что он и Кузнецов ещё у нас есть, новые Овечкин с Малкиным растут.
Пока писал и редактировал это сообщение он набрал 4 очка в игре со Швейцарцами (1 -й период закончился) :clap:  :clap:  :clap:  :D

Отредактировано Колобов (2011-04-19 18:11:30)

0

919

Про Галимова ... мудро, он крут!
Смотрю на игру со Шведами ,думаю про Быкова с Захаркиным, как-то с Назаровым они по конски поступили (про "прикрывать совместительство")...да и в общем после чемпионства поток мутной критики на них выливаться не перестал...в основном про совместительство сборной и клуба...и справедливо ведь критикуют ...а от него и особенно от теоретика Захаркина только фигня какая-то в ответ...сегодня заявил что его и в Европу работать зовут...Набокова в ворота всётаки запихал...фиг знает...как-то тревожно от всей этой движухи вокруг них не смотря на то что мне лично наплевать на результаты этого Евротура да по большому счёту даже на ЧМ лишь бы он команду под Сочи делал...а я чего-то не уверен в этом... молодёжи маловато , для меня сейчас почти все кто громит Шведов уже нафталин я на них с удовольствием в клубах посмотрю... работу Быкова и Захаркина ваабще сложно оценить хоть как-то...все их успехи что в сборной что в клубе добыты с использованием огромных ресурсов, просто циклопических я-б сказал , что Салават запредельно вложился в состав что сборная , как никак ПЕРВАЯ в рейтинге IIHF ... чего-ж другого ждать от этих коллективов кроме победы ??? я не говорю что это плохо и надо снимать тренера... тааак мысли вслух , вот в ЦСКА ничего сногсшибательного эти наставники-новаторы не показали ведь...ну тонул он и до них и при них...разве что при них так и не утонул...ну не могу я эти 3-7 забыть Быкову...хоть и пытаюсь...честно.

Отредактировано Колобов (2011-04-22 19:32:19)

0

920

У Шведов в большинстве забил Торнберг...в следующем сезоне игрок Торпедо...и в пропущенном голе можно позитив нарыть :)

0

921

"помошники в сборной не нужны , они попросту рассчищают для себя место" Сергей Гимаев
и другое мнение :)

Отредактировано Колобов (2011-04-23 11:56:20)

0

922

Чуть не забыл а "Красная Армия" -то всех сильней от тайги до британских морей!

Отредактировано Колобов (2011-04-23 12:37:34)

0

923

Приехал таки с дачи....
Чехи.
Кошечкин????
ТАРАСЕНКО ПЯТЬ С ДВУМЯ ПЛЮСАМИ !!!!
Где была защита????
Почему не выдали люлей как финнам сегодня ????
в принципе пофиг....
Финны.
пофиг..
Артюхину- зачоД, нужен, не зря свою пайку ест...

И главное U-18 грохнули Канадцев 6-4 !!!! и взяли бронзу, золото не дали судьи, судей ф тоопку, для меня это очевидный факт и дискутировать не готов...
Молодёж красавцы, паралельно-ж финал МХЛ шел, и ни кто не пострадал, и финал на заглядение и ЮЧМ отлично....бойтесь враги мы на долго!

Отредактировано Колобов (2011-04-24 19:12:14)

0

924

Артюхину- зачоД, нужен, не зря свою пайку ест...

Кто бы спорил :lol:  :lol:  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=ANWOzCDZTUo...embedded#at=153

Вот как с таким составом СКА могло проср... слить...

0

925

Поехали. Первый пошел. Баландин. Новый защ..

http://www.yarsport.ru/hockey/khl/16352-ba...lokomotive.html

Ну и чуть ниже интервью Непряева. Если было непонятно ЧТО мне не нравилось в стиле Атланта. Ну вот не фонтан...

- Неужели не обидело, что вас назвали командой, которая играет в прямолинейный хоккей и придерживается примитивного чешского стиля?

- А чего обижаться? Как бы не характеризовали наш стиль, это приносило результат. Мы же видели в плей-офф клубы, которые играли красиво - но они не дошли до финала. По мне, так лучше играть в финале в прямолинейный хоккей.

Еще раз повторюсь, ВСЕ имеет право на жизнь. Мне просто такой хоккей нихера не нравится.

Отредактировано Костя (2011-04-24 21:42:50)

0

926

А чего тут такого... достойно выполнил свою работу , мог ведь и покалечить но не стал...пятёрочка! Ещё Свитова в другую пятёрку взять ... и надо быть чрезвычайно отчаянным человеком чтоб в этом коллективе когонибудь попытаться поломать...они-ж ещё и играют вполне прилично, Свитов так ваабще красавец и забивает в Салавате и вбрасывания все его...

Ничего не напоминает :)? в роли Артюхина молодой тренер Витязя  :)

Быков на пресс-конференции после матча :
"— Какое состояние у Евгения Бирюкова, которого грубо атаковал Рууту ?
- У него сотрясение мозга и перелом носа. Парню не позавидуешь."

Гол Тарасенко чехам...видео только дрянного кач-ва....отличненько!
Здесь Овечкин точно такую-же как Тарасенко забивает Рейнджерс

Отредактировано Колобов (2011-04-25 09:35:00)

0

927

Статистика молодёжного чемпионата U18 .... Кучеров и Григоренко лучшие на турнире!

0

928

Давно хотел написать всё "парил" , Костя , как-то говорил что зауважает толи Атлант-толи Ржигу если они на сл. сезон до финала дойдут....думаю что не дойдут и со Ржигой не договорились и пол-команды без контрактов, думаю на сл. сезон Атлант будет совсем другой командой...без лидеров, без тренера-медалиста, её фактиески с нуля строить будут...так что ставить на него я не буду :(

0

929

Давно хотел написать всё "парил" , Костя , как-то говорил что зауважает толи Атлант-толи Ржигу если они на сл. сезон до финала дойдут....думаю что не дойдут и со Ржигой не договорились и пол-команды без контрактов, думаю на сл. сезон Атлант будет совсем другой командой...без лидеров, без тренера-медалиста, её фактиески с нуля строить будут...так что ставить на него я не буду :(

Честно говоря мне жаль. Ибо получается, что я тоже воздух просто так сотрясал. А Ржигу вроде как в Салават позвать могут? Вроде БиЗ цену заломили 6 мультов бакинских за сезон, а Ржига хочет всего 45 деревянных, ну и плюсом призовые.

0

930

Серьёзные у тебя источники, Костя, цифры в контрактах в интернете не найдёшь :)
Про то что Мозякина в СКА сватают, Петров собрался на пенсию, Федор Федоров, Марек,Обшут,Иргл,Булис с котрактами до апреля было известно давно...я до последнего надеялся что они оставят Ржигу и вокруг него строить будут коллектив, там и Петров-бы передумал, и Федоров остался-б (он не сильно дорогой вроде) , с Мозякиным-бы попробовали договориться...ну был-бы шанс ...а сейчас...выжженное поле....
Вот этим супер-клубы и отличаются от спорт-проектов..стабильностью и преемственностью ну и школой конечно.

Отредактировано Колобов (2011-04-25 22:01:05)

0