Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 841 страница 870 из 2128

841

Костя ну какой-же хоккей без эмоций :) я как-то постил ссылку на док. фильм Эйч-Би-О "Дорога к зимней классике" про Питсбург и Вашингтон что происходило в этом сезоне в двух топ клубах перед этой игрой...так вот Ржига- образец спокойствия и изящной словестности по сравнению с Будро (коуч Ваш.) и Байсламой (Пит.) эти заслуженные специалисты что в раздевалке что на площадке таким отборным четырёх этажным ВСЕХ..и судей и соперников...не смотря на то ,что английски на мат крайне скудный язык и то сумел для себя пару новых оборотов узнать  :)
А врач бедолага это-ж надо на сотку попасть за такую ерунду :)

А Магнитка как "царапается" в своей серии, вот красавцы, жаль ни как не получается их игры смотреть больно рано идут,судя по отчётам они Салават в чистую переиграли в последней игре...нифига себе! и опять Фёдоров ! одну забил, одну отдал...и во всех интервью говорит про то что не знаю как у остальных а у меня сил полно...вечномолодой!

Отредактировано Колобов (2011-04-02 19:05:41)

0

842

Да я понимаю, Александр, твою ангажированность за Атлант. Я сам такой, ага... :)
Только вот троллить по этому поводу не стоит, хорошо? Одно дело эмоции, другое маты с факами в адрес команды. Я вот считаю, что это недостойно мужчины. Если этот очкарик решил чего то там кому то, обяснить, то это надо делать в лицо, а не пестеть из за чего то там.

0

843

Да я не пытаюсь никого оправдывать, просто для меня это не важно, ну послал и послал чего в горячке не натворишь...единственное что немного меня трогает, если про такое проявление эмоций говорить, это то что дети смотрят и на стадион ходят, я сам с дочерью побоялся идти ...правда это больше от болельщиков зависит...а на всё остальное есть лига..она смотрит , воспитывает, наказывает..вот и пусть занимается

Отредактировано Колобов (2011-04-02 13:35:30)

0

844

Вот и всё....
Подредактировал свои посты , в предыдущей игре понравился эпизод с Галимовым а не Чуриловым, добавил видео этого момента, хорошую фотку Фёдорова уже заметили наверное :) .
По этой игре интересно только отломал ли Нестерову ногу Урычев или синяком обойдётся ???

Отредактировано Колобов (2011-04-05 19:19:17)

0

845

Cпасибо команде за красивую игру в течение всего сезона! :)

Будем ждать нового сезона и верить в победу и в то, что снова будем лучшими! :)

0

846

Кстати про врача. Не первое апреля. Каков тренер , такой наверно и персонал. Вот где уважение к сопернику, да Олег? :)

Вот такие они айболиты и есть! :D

0

847

Мы вчера пробовали другой лёд, в прошлом году играли на другой площадке... Красота! Саня, рекомендую!

0

848

Вот так выглядит со стороны площадка...

0

849

А визор ???? Олега где визор ???? :)
Я тоже вчера на лёд выходил...с молодёжным составом :)

Отредактировано Колобов (2011-04-03 12:01:38)

0

850

Экшн ! 5 марта 2005 года ...Локомотив-Авангард...к вопросу о чистоте игры Локо..начали мочить Ягра тут подтянулся Назаров и началось :blink:  Назаров ,конечно, красавец...судья как-то оттащил на метр так тот крагой во "врага" запустил... :D  :D  :D один из тренеров сборной сейчас , которая ,кстати, в сб. проиграла сб. Белорусии ворой матч. (первый по буллитам в птн. выиграла) :)

Отредактировано Колобов (2011-04-03 13:48:25)

0

851

Да на месте он, Санька, на месте... просто фотка нечёткая... Вот! Бауэровский, искажения никакого...

0

852

аааааа....ребята смотрите прямо сейчас Ммг.-СЮ...вот ссылка...вот это хоккей! Локо-Атл. просто покатушки...Федоров просто бог!..первый период уже 4 шайбы...и до последних минут практически без удалений блин НХЛ курит, вот это скорости!!!...кстати,Локо вратаря который год нет...Гелашвили-то всё тащит как в Магнитку ушел...может хватит Ярославлю своих воротчиков чморить...начать защитников ;)

Отредактировано Колобов (2011-04-03 15:55:45)

0

853

Правильно кричат в Магнитке... Радулов - чёрт! :angry: Одно дело жесткая игра, другое - грубая и наглая...

0

854

Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь финал: Атлант - Металлург!

0

855

Дааа..класс...точно одна из лучших игр сезона, если не самая лучшая....оказывается её сейчас и по ТВ показывают с задержкой, а я опять материться на них собрался :)
Где бы посмотреть статистику по вбрасываниям Фёдорова в этом плей-офф...процентов 98 наверное выигрывает, мож. ему сразу шайбу отдавать а то там очень больно можно по мизинцу левой руки получить :)
В Уфе ,конечно, будет бойня.....ээээх!

0

856

Даааа осьминог Пауль из меня никудышный , прямо скажем.....но это-ж не футбол , здесь всё честней и интересней в разы.

Нарыл статистику Фёдорова.... в плей-офф 62,6% выигранных вбрасываний, в Салавате лучший Свитов 59,9% у остальных в основном меньше 45% с математической точки зрения ничтожная разница и гигантская в реальной игре...
Федоров в свои 40 играет в среднем 19.56 мин. за встречу...молодой Свитов 14.12 мин, Радулов 19.05 мин....вобщем тащит этот "пенсионер" всю команду, больше его на площадке только пара защитников Металурга проводят....абалдеть работоспособность. Восхищён совершенно!

И вот ещё "на посошок" "из другой оперы"...сверхнадёжная игра вратаря в главной роли Н.Хабибулин, вот уж поймал так поймал :D

Отредактировано Колобов (2011-04-03 22:07:06)

0

857

Ржига интервью "Советскому спорту" (видео) ...нормальный всё таки он дядька, очень мне симпатичен, откровенный, эмоциональный и позитивный, посмотрите как он про игроков своих говорит...не удивительно что Атлант так прёт. Ни один из главных тренеров не давал таких искренних интервью, во всяком случае я не видел.

Отредактировано Колобов (2011-04-05 02:04:11)

0

858

Ну что... Готовимся к сегодняшней игре... Прогнозы какие, мужики? Я сердцем за Магнитку, а вот умом понимаю, что выиграть будет очень и очень сложно. Так или иначе, битва будет ещё та....

0

859

Ровно такие-же настроения Олег, если Магнитка пройдёт Салават это будет самая большая неожиданность в этом плей-офф...но с другой стороны они в шаге от этого, буду за Магнитку болеть!

0

860

Ну что, Саня, чуда не случилось... Как впрочем и битвы особой не было... Обе команды играли очень осторожно, до фига на кону, вот только Магнитка реально устала... Столько ошибок!  Фёдоров -умница, Радулов - ноль!

Отредактировано Oleg_1971 (2011-04-05 19:07:55)

0

861

Да уж предыдущая игра куда как интереснее была...Федорова вроде не очень то и видно было...устали они было видно...Салават по делу победил спору нет. про Радулова...фиг знает...по жизни барахло скорее всего а в игре то...с результатом не поспоришь - лучший в лиге, ну вот такой у нас лучший :)

Отредактировано Колобов (2011-04-05 19:15:38)

0

862

Ну вот стоит уехать в творческую командировку и ветка чахнет  а ведь финальная серия в самом разгаре :)....
ЗАСУДИЛИ Атлант, вот что хотите можете говорить а во второй игре ЗАСУДИЛИ, у Фёдорова даже двух минут не было не смотря на то что он колено сопернику вынес... на всей хоккейной экипировке написано -"хоккей с шайбой - жесткий вид спорта. Становясь участником этой игры, игрок подвергается определённому риску получения травмы..." это точная цитата с Рибока... сегодня был как раз тот случай когда травма есть а нарушения нет. АбиднА... а Ржигу наверное разорвёт пополам  :D
обьективно смотреть на игру не выходит уже...болею за Атлант и у Салавата не нравится ничего.. уж и забивают они мало и в большинстве а не с игры...и Радулова уже заткнул бы кто-нибудь вместе с Зиновьевым...
судя по всему у Быкова этот сезон последний в Салавате..дальше только сборная ,независимо от результата в этом финале............вот и ладненько,

Отредактировано Колобов (2011-04-10 18:02:32)

0

863

Пока нет игр буду бодрить околохоккейную общественность байками  :)
Сегодня сюжетец про то как один великий у другого Великого шайбу украл в одна тысяча девятьсот девяносто шестом аж году в плей-офф кубка Стенли.

0

864

После провальной игры в ПО, в составе Локомотива начались неизбежные перестановки.

Вслед за главным тренером команды чешским специалистом Владимиром Вуйтеком решено отказаться от услуг голкипера Дмитрия Кочнева, нападающих Алексея Михнова, Йори Лехтеря и Александра Королюка, а также защитников Михала Баринки и Даниэля Тьернквиста.

С Вуйтеком - зря. Хотя поговаривают, что мол человек он уже в возрасте, всего добился, мотивации особой нет, но если бы он вел команду с начала сезона, в селекции участие принимал, все могло быть совсем по другому. И Локомотив не ограничился бы, 3 -м местом. Ну Дима Кочнев... Михнов с каждым сезоном тоже как то все невнятней. Баринка - ему самому надо было денег Паровозу платить, за то что он в составе. :)  А вот Ченквист, зря.

По поводу дальнейшего продолжения карьеры в «Локомотиве» ведутся переговоры с Константином Руденко. В ближайшее время будет принято решение по контрактам Алексея Васильева, Сергея Жукова и Александра Гуськова.

Жуков, самый преданный наверно игрок Локомотива, но время идет, пора уже на деятельность поспокойней, например тренировать подрастающее поколение. Руденко если попросят на выход, все же зря..

По информации нашего агентства, одним из ближайших приобретений «железнодорожников» может стать известный финский голкипер, с которым сейчас ведутся переговоры. Его имя в случае положительного решения, мы сообщим позже.

Вроде как Тоскала сватают. Хотя вроде как с Ливом переговоры ведутся.
С Ливом - хз...

В регулярном сезоне КХЛ Лив провел 39 матчей и отразил 91,61 процента бросков, в плей-офф 30-летний голкипер сыграл 3 встречи, в которых отразил 87,85 процента бросков.

И Кочнев

Регулярный чемпионат 2010/2011, 44 игры 92.0 отраженных, Плей-офф 2010/2011, 12 игр 87.8 отраженных

Ну и на хрен такая замена? :huh:

ЗАСУДИЛИ Атлант, вот что хотите можете говорить а во второй игре ЗАСУДИЛИ

о_О... :blink:  А разве это возможно? Атлант же чотко заявил, после шестого матча с Локо, что им пох кого рвать в финале КГ, хоть салават, хоть вошингтон кэпиталс. Что тут какие то судьи сделать то могут?

Кстати униКАЛьно, смотрелась игра холодильников пять на три, во 2 периоде. Этакие вбросы на ворота, в надежде видимо, что в Эрсберга вселится дух Димы Кочнева... Блин, не вселился.. :unsure:

0

865

От ты, Костя, злой всё таки :) ну не лучшим образом они 5 на 3 играли согласен....только судейство в серии с Локо не имело фатального влияния на результат а здесь имеет :) а вот и признание арбитра
ну и ещё , огрызнувшись, осталось вспомнить Урычева, ослабившего линию нападения Атланта :D  :D  :D
А Лив в порядке , зря сомневаетесь, он всего-то в Сибири играет потому и статистика такая, в клубе поприличнее всё будет лучше , ну мне так кажется.
А Тоскала вроде безработный в этом году ??? вот судьба у человека везде " страдает" от русских в СанХосе под Набоковым был..а в Филадельфии его не Бобровский -ли загрыз ???:D
Гуськов, вроде, в полном порядке ???????????????????????????
А чего привнёс пан Вуйтек ??? Локо с любым тренером до полуфинала дошел бы....в западной-то конференции:) кому-ж там играть то как не Локомотиву ???? когда это у Ярославля последний раз не было задачи на сезон взять Кубок ну или первое место занять...чего-то не вспомню? вроде только победа всегда устраивала.... что Минск и Рига ??? об этих клубах разве можно без улыбки говорить как об участниках полуфинала конференции ??????
Ржига говорил про-то что всё равно с кем играть в финале потому что там не будет слабых соперников....а с Вашингтоном было-б интересно посмотреть...не знаю даже...сейчас поставил-бы на Атлант :)....подумал,подумал и передумал:D  всётаки нет не поставил-бы ... у Овечкина так себе сезон а у команды вцелом пока всё гуд, первое место в конференции в регулярном чемпионате. кстати 13 апреля стартует плей-офф в НХЛ...Caps-Rangers и Ванкувер-Чикаго рекомендую! особенно кануков с блек-хоками ,точно убойная серия будет!

Отредактировано Колобов (2011-04-12 01:45:38)

0

866

От ты, Костя, злой всё таки

Правильно, а как злым не быть, когда второй год подряд, непонятная команда из подмосковья , вот так "утирает". :)
Про Вуйтека, по моему ИМХО, как модно говорить, он привнес сбалансированность в команду. Достался ему Паровоз, после Суйканена, практически в преддверии ПО, и команда покатила. Звенья обороны и ворота, ну тут хз... Шанс был нормального воротника на ПО заиметь, но я уже говорил, что там у Яковлева на уме было, знает только он один. И вообще, это тупиковые какие то ходы. В прошлом сезоне, прямо посреди ПО убирают Хейкелю, ставят Воробьева Петра Ильича, заслуженного тренера. ЧЕГО ОН может сделать за такой отрезок как тренер? Сотворить чудо? Научиться колдовать? Нет, он сделал все что мог, т.е. понятными каждому русскому выражениями, и при помощи такой то матери, поставил нормальную игру команды в обороне. Все. А на большее глупо рассчитывать. Ну и его , конечно же футболят, после проигрыша ХК МВД. Ставят какого то Суйканена - игрой команда не блещет, перед ПО его снимают , ставят Вуйтека. Какое чудо Вуйтек может сделать? Прям дежавю, какое то. Да дайте ему сезон нормально поработать. Нее, так неинтересно. Вот теперь интересно будет, кого же сейчас поставят. Крюгера какого нить, который на вторых ролях, в аутсайдерском клубе НХЛ, или там еще кого...

0

867

Ну если про тренеров говорить то мне на ум сразу две мысли приходят...первая про , угадайте кого  ;) ?? правильно про Ржигу..поменял  клуб практически одновременно с Вуйтеком ну дальнейшие выводы очевидны...времени столько-же, бюджет существенно меньше, результат уже лучше...
мысль вторая , похоже такая чехарда с тренерами в порядке вещей в КХЛ, ну очень много таких ситуаций, у вас ещё более-менее а вот в Авангарде просто цирк, так нахеревертили с тренерами что к ним даже на оч. хорошие деньги нормальные специалисты не идут, Ружичка (тренер сборной, действующий чемпион мира) вот остался в Чешском чемпионате отморозил Аву, я не знаю сколько он там получает но думаю что Ава предлагала оч. хорошие денюшки кратно больше чем в Чехии а он не пошел ни к деньгам ни к Ягру с чешским звеном (сборники, между прочим )....мужик..и мужик умный и опытный а Ава довыёживалась с заменами тренеров по ходу плей офф это прям сериал Омский...но что ни говорите пределом маразма являются недельные гастроли Михалёва в Торпедо..вот что это такое было я так и не понял.
первый период 1-1 ...Атлант хорош ...да и Салават сегодня крут...будем посмотреть ... :D

Отредактировано Колобов (2011-04-12 20:10:19)

0

868

Ну вооот...значит Нэша в финале ЧМ в Квебеке можно удалять при равном счёте  в овертайме за умышленный выброс шайбы с площадки...а вот Салават в основное время выигрывающий нельзя....даааа "везёт" Атланту, если его на ровном месте не удаляют то лайнсмены атакуют его игроков в область шеи и головы ( самый большой штраф из возможных) и не свистят на 100%-ом штрафе соперника... эта игра конечно лучше предыдущей и Салават ,наверное, и без "помощи" справился-бы...хотяяяя за три минуты не забить в пустые....не терпит , в общем , история сослагательного наклонения....чё с гадами то полосатыми делать ??? опять у меня игру украли...

Отредактировано Колобов (2011-04-12 21:58:54)

0

869

опять у меня игру украли...

Да ну нафиг! Унылая игра, что с одной, что с другой стороны.

0

870

Я-б не сказал что уж совсем унылая...но тоже хотелось поярче чёнить...но это-ж финал в нем обычно так и играют голов мало от обороны ну итп. вот на 6-ой игре Салават-Металлург я кайфанул конечно особенно на первых 1,5 периодах...а в этой Фёдоров моментами понравился очень особенно когда как брательник в лучшие годы весь Салават обыграл и из за ворот на пятак Петрову отдал...жаль не забил Петров...сразу-бы всё заблестело.

0