Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 781 страница 810 из 2128

781

Значит так, не сцать! :)  Все нормально.

Выскажу свое мнение по двум матчам этой серии. Сразу скажу оно может быть, субьективным, ибо стиль игры Локомотива, мне лично нравится больше.
Первое, я не считаю Ржигу выдающимся тренером. Я как то не воспринимаю климактерические истерики, бурные переходы от радости к апоплексическому удару и наоборот.
Второе, Вуйтек молодец, из того, что ему досталось отнюдь не в начале сезона, вот из этого он собрал настоящую команду, причем показывающую оч красивый хоккей ( извиняюсь для меня это немаловажно, но об этом ниже).
С чем начинал Локомотив сезон. Ага, с очередными потерями, очень неплохих игроков, и финном Суйканненом. Кстати вот такое разбазаривание команды идет уже третий год. Есть такая интересная личность в хк Локомотив Ю.Н. Яковлев, который является центральным бугром. Политику трансферов строит он. Интересные в этом плане ходят разговоры. Ну например. Мозякин высказывал весьма навязчивое желание вернуться играть домой, причем не раз. Как говорят - пустое это все. Пока мол Яковлев у руля, Мозякина в Локо не будет. :huh:  В чем тут дело, я не в курсе, но он Мозякин этот не один такой.(Мозякин - сбежал с Емелеевым в Америку в 90-х, мож типа предатели :)) Хотя, конечно, всех дел клуба я не знаю, что там и как. Может денег нет, ибо Локомотив , как бы далеко не на первых местах по финансированию в лиге, может какие то личные мотивации. Но то что есть, то оно и есть.
Вуйтек из того, что есть смог собрать оч неплохую команду, с весьма хорошими и сбалансированными звеньями нападения. С защитой... увы. Зачем Кочнева, купили на сезон 2010-2011... хз.. Может мало денег стоил потому и взяли. Вот Салат может себе позволить Эрдберга, ну а Локо - Кочнева. :)
Вот с таким раскладом Локомотив выходит в ПО. В открытый хоккей, с ним играть проблематично - это доказал  и конец регулярки и серия с Минском и Ригой. Нападение мощное, комбинационный хоккей присутсвует.
ЧТО ДЕЛАЕТ Ржыга. А ничего нового, он не придумал. Он применил тоже самое, что сделал чехословацкая сборная в 80-х года прошлого столетия ( конкретно год забыл), против сборной СССР, когда наконец то выиграла ЧМ, прервав победную серию Советского Союза. Т.е тотальный прессинг, особенно в своей зоне. НА выходе получается вязкая медленная игра, с "футбольным счетом" ( вроде тогда и была победа Чехов вроде 1:0). Я это называю говнохоккей. Ну вообще то ПО все средства хороши, и это имеет право на существование, почему бы нет. Просто это неинтересно, хоть на наших, хоть на канадских площадках. По этому восхищаться игрой Атланта я к сожалению не могу. Опять же к сожалению, у Вуйтека практически нет противодействия этому, исходя из тех условий что я написал выше. Потому "золотой пан", и был оч оч задумчив. Выход один - сжав задницу как можно крепче, настраиваться на каждую игру как на последнюю, и менять тактику, на говнохоккей. :) Будет неинтересно, зато действенно. Хотя перестроить команду - не знаю насколько это реально, я не тренер, я тока критиковать могу. :)

И по матчам:
Первый матч 1:6.
Ооооооочень сложно играть, когда в твои ворота залетает все, что туда попадает. Дмитрий, просто сдал всю игру напрочь, особенно четвертой шайбой, такой тупой и нелепой... С 1:3 Паровоз мог отыграться, злость у них уже появилась и они кто смотрел нормально осадили зону во втором периоде. Но когда воротчик, да и чего греха таить защита, тупо стоят и ждут когда кто то шайбу в ворота подтолкнет - это пестец... Кстати, самое интересно что на разминке Вьюхин катался, а на игру неожиданно в ворота стал Кочнев.

Второй матч 2:3 (ОТ)

Игра на равных однозначно. Но опять таки - тактика Атланта, вязкой игры, не раскатиться. Ну да можно и так, почему бы нет. Некрасиво, зато результат есть. :) Шайбы  Атланта - по делу только третья Мусатова в овере. Тут уж ничего не попишешь. Но бл, с чего эта шайба получилась? Ага , все верно с удаления Гуськова - свалка у ворот, хер знает кто кого там ронял, но почему то Гуськов на скамейку!
Вообще судейство не самое сильное было в этом матче. Например в 3-м периоде Атлант весьма конкретно подсел, и начал играть не только клюшками но и руками - я лично насчитал 5 ( пять), таких регбийных эпизодов. Судьи молчали.
Далее вопросы к ним

1) почему не дали фола на Королюке - это прям в учебный фильм можно заносить. :)
2) удаление Лехтеря... что там было? - Лехтере по конькам клюшкой звезданули, но его за задержку в штрафбокс ( кстати поздравить парня надо, забросил таки гол :))
3) Демитра -  в концовке чистый буллит. Но судья принимает решение 2 минуты. :)
Ну да ладно. Смотрим хоккей! :) 2:0 - это еще не приговор, хотя очень тяжело будет исходя из того, что накарябал выше.

Отредактировано Костя (2011-03-26 13:47:45)

0

782

Зыыы ошибся Павол!

К сожалению Павол у г а д а л. :) Что раскатиться не дадут.

0

783

Кость, извини, но "Атлант" смотрится сильнее.... Про вратаря я вообще молчу....

0

784

Кость, извини, но "Атлант" смотрится сильнее.... Про вратаря я вообще молчу....

Олег, а чего извиняться. Я написал свою точку зрения, как я вижу. НАсчет смотрится - я тоже сказал. Это неинтересный хоккей. :) Хотя кому что..
я же предупредил :)

Сразу скажу оно может быть, субьективным, ибо стиль игры Локомотива, мне лично нравится больше.

Отредактировано Костя (2011-03-26 13:57:44)

0

785

Ваще Костя доводы написанные тобой выше убедительны и ты прав Локо надо что то делать!!!Что то нестандартное....Чтож продолжаем болеть за бронепоезд и будем надеяться что обстакановка в команде и  тренерско-трансферное положение тоже когда нить изменится в лучшую сторону!

0

786

Будем смотреть хоккей! :)
Конечно тяжко, и даже почти нереально, но как сказал Александр, проверка на прочность команды ( хотя блин эта проверка уже еще с Минской серии блин  :lol: ).
Какой бы расклад ни случился - главное чтобы руководство клуба правильные выводы сделало, без личных амбиций и неприязней.

0

787

Зря про говнохоккей ...это-ж не Минск где кроме стычек и грубости ничего толком не было...да и то сказать что суперклуб обязан уметь играть под давлением...любым давлением...называется это тотальный хоккей кода прессуют по всей площадке и нападающие как папы-карлы в обороне пашут а любой деф. обыграет и забьёт...в принципе пофиг какая тактика лишь-бы эффективная была...Локо хреново играет под прессом это факт...про вратаря и судейство который год уже разговоры в плей-офф... мне нравиться игра этих команд вот Ярославль ещё прибавит и будет совсем хорошо...пока для Локо не видно вариантов выиграть эту серию но я не Вуйтек ему видней надеюсь придумает чего нибудь...
Зыыы набор фраз выше комбинировать по собственному желанию в произвольном порядке :)
Зыыыы Магнитку жаль.
Зыыыыыыыыыы а Павол всётаки ошибся  ;)

Отредактировано Колобов (2011-03-26 17:42:26)

0

788

Зря про говнохоккей ...это-ж не Минск где кроме стычек и грубости ничего толком не было...

я не про стычки и грубость, я про тактику. Ну вот так я это называю.

...пока для Локо не видно вариантов выиграть эту серию

я сказал выше - вариант один. Сжать волю в кулак выходить как на последнюю игру. Соберутся - атланту трындец, хоть с прессингом хоть без прессинга. Нет- атлант докатается до победы в серии.

Зыыыы Магнитку жаль.

Согласен. Но будем посмотреть, руки опускать раньше времени нефиг.

ыыыыыыыыыы а Павол всётаки ошибся

Не понял в чем ошибся? Что раскатиться Атлант не даст?

0

789

С Демитрой видимо я ошибся, сейчас ещё раз перечитал и понял что неправильно его понял :) я думал что он анти-хоккей имеет ввиду, когда соперник просто всё ломает ну тоесть занимается исключительно разрушением ничего не создавая , так играют когда разница в классе большая ( зыыы те-же Белорусы на всех ЧМ при игре с Россией и Канадой)...а его фразу нужно понимать что Атлант прежде всего от обороны играет....согласен....зацепило просто то что Атлант далеко не только в обороне сидит , что в каждой игре и показывает...
Костя, а как прикажешь у Локо выигрывать ???? все в лиге знают что в Ярославле забивная команда играющая по принципу "а один фиг мы вам на одну больше забьём но в защиту не поедем!"...любому ёжику ясно что надо нейтрализовывать нападение Локо (читай не давать раскатываться ) а дальше на контратаках искать счастье... тупо доминировать над паровозом не факт что и у Салавата выйдет....чем все и пытаются заниматься , Минчане вязали, тупили, фолили...долго продержались, Рига попыталась переиграть и вылетела очень быстро, ... видел интервью Брагина он говорит что у Атланта напы не хуже, защита лучше а вратарь супер и победит Атлант (это ещё до начала серии говорилось)...собссно писал это к тому что ЛЮБАЯ команда играя против Локо будет пытаться вязать их напов....соответственно если у неё это получиться то в твоей терминологии это будет "говнохоккей"   :D  :D  :D  точка зрения конечно имеет право на жизнь только вот уж очень радиКальная  :D  :D  :D  :D
зыыыы вот СКА простой рецепт победы над Атлантом реализовывать пытался, физически сломать Мозякина (Артюхин) и Петрова (Рыбин), оставить его без нападения ваабще а потом "с метра легко"...я очень рад что и с метра не попали и сломать не получилось...хотя мысль в правильном направлении методы дрянь...я пр то что наверное надо слезть со звезды и лишить шайбы именно этих граждан играя от обороны и передачи в центре и через центр блокировать, оттянуть защиту Атланта от своих ворот где по Бразильски её один фиг не получается проходить...ну в двух словах играть как они от защиты на контратаках возможно за счёт индивидуального мастерства того-же Демитры а не плести комбинационные позиционные кружева втроём-четвером....может как-то так

Отредактировано Колобов (2011-03-27 03:27:02)

0

790

Да уж. Что там за кулисами и на кухне в Локо, не знаю. Костя версию затронул. Но факт: против бывшего клуба играют Непряев,Горохов,Фёдоров,
Иргл, Нурисламов. Если ушли чуть-чуть несправедливо обиженными, то у них есть дополнительная мотивация.
  На мой взгляд лучший отрезок из двух матчей - это второй период второго
матча.Видели именно тот ожидаемый всеми Локо.
  Локо не готов был в первом матче к такой активной, вязкой, прессингующей
защите. Допустим, но во второй игре...... Где уроки и выводы Вуйтека?
  Кстати, яроператоры и режиссёр трансляции показывали Ржигу и Вуйтека
в пропорции 90% и 10%. К чему бы это? Трудно, но пессимизма нет. Хотя силовая игра Атланта без изысков - это скорее будущее всех команд. Когда на 5 метров уже будет площадка, то остаётся - вбрасывай, беги,впечатывай,
ударь - камера стычку и эмоции покажет.
И причём здесь комбинации, карусель в зоне, диагональные пасы Локтева,Альметова,Александрова,Полупанова, Фирсова,Харламова и т.д.
  Брюзжу.

0

791

"Против бывшего клуба играют..."...а чего удвляться, топ клуб может позволить себе хороших игроков и может себе позволить их менять иногда плюс школа в Ярославле поставляет в клуб таланты...обычное дело ИМХО. Со Ржигой и Вуйтеком тоже вроде всё понятно...небритый Ржига гораздо эмоциональнее Вуйтека потому и смотреть на него интересней чем на каменное лицо "золотого пана" вот и показывают...я вот ещё никак в толк не возьму где вы у Атланта увидели жесткую игру??? по мне так могли бы и жестче играть да и с комбинационной игрой все вроде неплохо ...просто у них она другая :) Переигрывает пока Атлант , просто переигрывает и хороший зрелищный русский хоккей при этом показывает...опять-же ИМХО
Предложение ещё у меня давайте на время игр Локомотива перестанем употреблять слова вратарь, Кочнев и судейство :) а то не смешно уже  :D

Отредактировано Колобов (2011-03-27 03:45:14)

0

792

Предложение ещё у меня давайте на время игр Локомотива перестанем употреблять слова вратарь, Кочнев и судейство :) а то не смешно уже  :D

Не согласен. :) Свисток в "нужное время", и молчание "когда надо", довольно весомое воздействие оказывают иногда на игру. 
А здесь тем более, что на кону не пара сникерсов, а выход в финал кубка Гагарина.
Когда преимущество подавляющее, то тут да, не особо что решит. Если игра ноздря в ноздрю, то "нужное решение" практически может решить исход.
Вторая встреча тому пример. Бог с ней той шайбой, которая застряла в щитках Барулина, там действительно не видно пересекла она ленточку или нет, оставим. Неназначенный буллит - а вот это уже весомо. И "вовремя удаленный Гуськов", и последовавший за этим великолепный выпад Мусатова.
И брошу булыжник в огород Ржыги до кучи:

Тренеры после матча были в разном настроении. Причем, больше всего нервничал Милош Ржига, которого возмутили вопросы о неназначенном буллите в ворота «Атланта».
– Там не было никакого буллита, – крикнул он.
– Был, – стал спорить Владимир Вуйтек. – Я смотрел эпизод по видео.

мог бы не истерить, и сказать, что мол отказываюсь это комментировать. Ну или хотя бы, что судьям видней. А так - тоже самое, что и в прошлом году, когда этот человек Спартак возглавлял.

0

793

А я и не спорю что судейство имеет большое влияние на результат....просто нормально судят, бывает ошибаются люди всё таки , но без умысла и без фатального влияния на исход игры.
Ржыга хорош! лучше обыграйте его.

Отредактировано Колобов (2011-03-27 15:32:57)

0

794

Ржыга хорош! лучше обыграйте его.

Обыгрывать будет команда, я в состав не прошел. Про все остальное сказал. Думаю более добавлять нечего.

0

795

15 минут осталось...кхех..я лично готов...телевизор от слюней оттёр, барабан почистил и в каске жду начала :D  :D  :D

0

796

А я ещё оттёр от вчерашнего Еревана. Я Ржигу ни разу не ругал.Тем более опять пресловутые 1:0 за Мытищами. Битва на "ХОЛМОГОРАХ" продолжается.

0

797

" Глава" Онегина" вторая съезжала мирно на тузе" А.С.Пушкин
  Где Вашичек, Демитр, а главное, пан Вуйтек вообще не делает выводов. Или
он не тренер. Сценарное начало Мытищ во всех матчах одинаково. Атлант просто молодец. Ладно погибнуть в бою, а Локо всё как приговорённые кролики. Но чудеса бывают.

Отредактировано Саша1951 (2011-03-27 20:17:14)

0

798

да уж.... что-то пан Вуйтек ничего интересного предложить не смог...вобщем-то у Локо появился шанс повторить камбэк Атланта в серии со СКА :)
не особо понравилась игра, не самая зрелищная

0

799

Добавить нечего. Но чтобы повторить камбэк в питеро - мытищенском противостоянии нужно хотя бы иметь тренером МИЛОША РЖИГУ. А Локо не успеет до вторника его перекупить. Пусть Вуйтек заболеет. Экспромтом может оно и лучше. За Мытищами в целом заслуженная победа. Об отдельных игроках говорить не хочется. Безвольный кисель - вся команда.Нет лидера
или хотя бы кэпа. Куда Локо плыть?
         Но матч, действительно ещё есть.

0

800

..кхех..я лично готов...телевизор от слюней оттёр, барабан почистил и в каске жду начала :D  :D  :D

говорили мне, что истерия заразна, вот ведь, правда оказывается :) . Александр, от "кумира" подхватил? :)
Не получилась серия у Локо. Не з а д а л о с ь. Ничего страшного, ошибки можно учесть, будет новый сезон, новые игры - будем посмотреть! :)

0

801

Добавить нечего. Но чтобы повторить камбэк в питеро - мытищенском противостоянии нужно хотя бы иметь тренером МИЛОША РЖИГУ. А Локо не успеет до вторника его перекупить.

Не не! Лучше в Нижний, на Торпедо местное, ну или еще куда... В Ярик не надо.

0

802

Нет, нет. Никаких истерик. Вся серия по закону. Это локальные эмоции, как
будто междусобойчик. "А всё-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем, поужинать в ЯР заскочить хоть на ....

0

803

Ну чего-ж сразу кумир???? :)  ......хотя.... это-ж хоккей, на табло глаза поднял и всё понятно сразу :) особенно когда на счёт в серии смотришь :) ..особенно когда она закончена :) , только вот она ещё не закончена и нам ещё предстоит увидеть либо характер либо безволие Ярославля, мне лично интереснее первый вариант.
А Ржига в НН вариант соблазнительный...мне симпатичны такие люди, может хитрить, может команду настроить, в рожу тоже может и неполиткорректные высказывания тоже нравятся...да и результат на лицо (табло) :)  только вот не отпустят. <_<

Отредактировано Колобов (2011-03-27 21:10:30)

0

804

Видимо не порадуют по осени нас НХЛовские команды своим присутствием...Медведев говорит в цене не сошлись, Рейнджерс с Вашингтоном запросили 3 млн. юсд. за пару игр с клубами КХЛ (Вашингтон с Динамо Мск. а Рейнджерс ,не помню с кем точно по моему опять со СКА) и стартовый матч регулярного чемпианата НХЛ между собой в Питере....досадно ,блин! Это не зажопины Каролина с Финиксом а приличные клубы...уровень лиг был-бы отражен нагляднее некуда....струсили и "загородительный тариф" обьявили я считаю....Рейнджерс ещё вроде не против были да и домашняя арена у них как раз на ремонте будет...а вот гр. МакФи (ген. менеджер Вашингтона) сразу заявил что ему это не нужно и они поедут только если лига прикажет....струсили я считаю.
Ваабще чего-то задолбала уже тенденция оставлять все интересные начинания лиги нереализованными...хотели чемпиона швеции в КХЛ -фиг, серию с клубами НХЛ опять фиг, купить немецкий клуб и присовокупить к КХЛ опять болтовнёй осталось...досадно всё это...радует что работают...когда нибудь получиться!
И про размер площадки ещё....хорошо что решили попробовать...а то так-бы и брюзжали и спорили ничего не узнав....отрицательный результат тоже результат...хотя ,безусловно, это тот случай когда единого мнения точно не будет...надо пробовать и смотреть.

Отредактировано Колобов (2011-03-28 00:54:42)

0

805

Смотрел Атлант-Локо и в пятницу, и в вск. Атлант выглядит явно быстрее и собранней. Что с дисциплиной было у Локо в первом тайме в третьей игре?... Как пацаны дворовые. В начале третьего тайма показалось, что ярославцы собрались и сейчас дадут жару. Но, только показалось...

А как вам мегауникальный гол, когда машинист в свои пустые ворота с другого края коробки забил?... Бывало ли такое вообще?!

Я если и болею, то за Локомотив. Только два раза в жизни был на живом хоккее - оба на Арене 2000. Но, наверное, не настолько фанат, чтобы не видеть, что происходит... Интересно будет увидеть Локо в следующей, решающей игре. Соберутся? Атлант не увидит заранее себя в финале? Посмотрим.

Смотреть плей-офф КХЛ на фоне НАШЕГО футбола - удовольствие! Может запретить играть в футбол в России? :)

Отредактировано edge (2011-03-28 16:05:48)

0

806

Я ,стало быть, не  одинок :) у меня тоже есть теория о том что нефиг за полярным кругом бананы выращивать, проще добыть там никель а бананы в Бразилии купить :)

0

807

Интересно будет увидеть Локо в следующей, решающей игре. Соберуться? Атлант не увидит заранее себя в финале? Посмотрим.

Проблемы в команде, очень большие. Не до хоккея... <_<

0

808

А каков регламент ротации команд в КХЛ? Кто вылетит из КХЛ (неужели ЦСКА:( ), а кто будет играть в новом сезоне?

Отредактировано edge (2011-03-28 16:12:40)

0

809

никто не вылетит...наоборот прибавятся, лига постоянно работает над расширением...такой регламент теперь.

Отредактировано Колобов (2011-03-28 20:48:30)

0

810

"В плей-офф юниоры сидят на лавке, либо на трибуне. В лучшем случае – довольствуются одной-двумя сменами. Однако в Магнитогорске с первого матча Кубка Гагарина постоянно выходит на лед юный форвард Павел Здунов. В 17 лет он потерял маму, в 18 лет похоронил папу, а в 19 лет в полуфинале с «Салаватом» голом в овертайме принес родной команде важнейшую победу. "
Магнитка - настоящие бойцы! респект !...жаль посмотреть игру не удалось :(
Костя, а что случилось с Локомотивом ???? пресса чего-то молчит.

Отредактировано Колобов (2011-03-28 20:57:56)

0