Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 751 страница 780 из 2128

751

Для зрителей - болельщиков они сделали супер матч но на пример с Башкирами туговато будет однако!!Хоть и желаю Паровозу тока победы!!

0

752

Да с защитой проблемы есть. Ту уж никуда.

0

753

Да это стиль такой...бразильский :D  :D  :D ...Локо если играть дают то всё -крантец...а нервяк какраз из за защиты которая не очень и вратаря который чуть хуже :D  :D  :D Поздравляю болельщиков Локо, действительно красивая серия! ни секунды не сомневался что Ригу пройдут без особых проблем.

Отредактировано Колобов (2011-03-16 23:43:27)

0

754

Олега, "38 минут штрафа" ты не в Витязе часом играешь??? может и фамилия у тебя Веро сейчас???? чё-то жестковато.... :D  :D  :D

0

755

36, Сань, 36..... :D  Это не у меня, это "командный" результат. Судья был весьма объективен, удаляли даже за косой взгляд в сторону игрока, а уж если силовой применил, то всё... Наш нападающий, видя такой расклад, пообещал совершить с судьёй анальный половой акт после игры, после чего успешно был отправлен в раздевалку... :D

0

756

АкБарс отдыхает! я рад, теперь с удовольствием приму любой результат...чес сказать я от них большего сопротивления ждал

0

757

Впечатление такое, что Акбарс с похмела играл.  Ну как это так. Численное большинство, времени минута, шайба выводится из зоны Салавата, а там игрок акбарса и даааже не торопится эту зону покинуть, чтобы опять начать атаку. Наверно смирились уже, что столько игр им уже не вытянуть...

0

758

Да х\з смирились...перед игрой бодрились прибили на стенку в раздевалке "филадельфийскую историю" ( в прошлом сезоне Филадельфия сливала Бостону серию 3-0 ...в результате взяли кубок стенли) , и всякие бодряковые интервью давали...не знаю..перегрелись..цена ошибки высока вот и не торопились старались наверняка...а в целом я не знаю чего там с ними случилось.
Салават ,конечно, мощнейший клуб, в этом сезоне особенно...так жестко всех прошли в плей-оффе "за явным преимуществом" что называется ... заявка на чемпионство.

Отредактировано Колобов (2011-03-17 22:26:21)

0

759

Ну Атлааант! Показали СКе как Родину любить! Продержались!

3:3 счет в серии, в Вс интереснейший матч. :)

0

760

даа Атлант WaW просто  ! тоже смотрел- ногти грыз..и ведь по делу выиграли , реально интереснее атаковали , ляпов правда, тоже у них хватало особенно когда пропустили....хотя мож. я и не адекватен болел за Атлант!

0

761

Вообщето я древний ЦСКовец с 1964г. но т.к.....  А проживаю последние годы в Борисоглебской Ярославии болею за Бронепоезд. Минчане - ставка на
грязь. Рига - попытка игры в хоккей по правилам.
       СКА со Спартаком ещё на классе мог вытягивать. Но с АТЛАНТОМ  мурло
и дно спесивого клуба просматривается.  Пусть встретятся ЛОКО и Атлант.

0

762

Про Авангард-Металлург напишу...хотя в общем-то нечего - при всём уважении , по моему скромному мнению , унылая, затяжная серия, всех измучили себя, болельщиков, всех. Хоккей под руководством двух финских тренеров выходит нудноватый как погода в Хельсинки по осени, к слову сказать, ни один финский наставник никогда ничего не выигрывал путного ни в КХЛ ни в НХЛ...чухню писать про то что бились, про мужиков, про не сдавались до последнего, неохота, где ,блин, экшн, где фиерия, чего с голами вообще?? брать соперника измором не наш метод! скорее бы закончили уже.
Очень надеюсь на завтрашний Атлант..хочу праздника, хочу что-б выиграли.
Зыыы а в середине 20 века в СССР за ЦСКА вся страна болела и я тоже...это сейчас болеть за армейский клуб самоотверженность граничащая с мазохизмом. ЦСКА живой пример того что не "каждая кухарка сможет управлять государством" у Фетисова ,при всех его хоккейных заслугах, родной клуб только деклассировать и получилось.
Олег, нашел у местных контрабандистов S7 с Сакиком 85 жесткости правда без грипа...скоро привезут его мне...как раз всё растаяло а скидки не начались <_<

Отредактировано Колобов (2011-03-20 10:58:39)

0

763

Конечно, сила солому ломит. Бабки - квинтэссенция бизнеса, отсюда шоу. В показах действа все выиграли, особенно в Мытищах( 12 камер!).Но той комбинационно -творческой игры троек мы больше никогда не увидим. Сейчас переходим на финский стандарт площадок, а завтра и на североамериканский.
   Да, устоит ли сегодня Атлант в Газпромбурге? Или купят?

Отредактировано Саша1951 (2011-03-20 19:23:13)

0

764

ДАААА! красавцы! СКА ф топке! и судьи не спасли.....Атлант уже чемпион , во всяком случае в части собственного промоушена  :D  :D  :D и вот ещё :)

Отредактировано Колобов (2011-03-20 20:10:04)

0

765

Лёгкий АТЛАНТ. Катит, думает по ходу. 2:2. Удачи ему. Хотя для ЛОКО лучше иметь СКА.

Отредактировано Саша1951 (2011-03-20 23:05:01)

0

766

ТО КОЛОБОВ
2 :3 Поставили на место СКА. Но я в среду с тревогой поеду в Ярик на "АРЕНУ" и буду опасаться" АТЛАНТА" до конца серии. И боюсь, с Вами согласен, что финал "Атлант", и  мэй би, "САЛАВАТ" возьмут летучие МЫТИЩИ.
Опуская пристрастия,  не утопшая "Атлантида" показывает быстродумающий скоростной хоккей.  Поделом тяжеловесным контрактникам из СКА.

Отредактировано Саша1951 (2011-03-20 23:50:27)

0

767

Опасаться конечно надо , Команда отличная, но бояться их не стоит, мне кажется что класс у Локо выше, потом они не грубияны и дадут Локо играть, да и сами будут , вот тут класс Локо и сыграет свою роль. Мне кажется как-то так ..... впрочем хоккей прекрасен своей непредсказуемостью так-что могу и ошибиться :)
У меня в этом плей-оффе все желания уже исполнились :) АкБарс в отпуске, СКА тоже...остались только очень симпатичные мне клубы...самый кайф, теперь я просто хочу посмотреть как можно больше игр...

0

768

Согласен. Есть пристрастия, а есть беспристрастная оценка сути ИГРЫ.

То, что душевнорасположенные команды сыграют далее, это главное.
      И пусть красивый хоккей победит. Я не против, если это будет в лице
  ЛОКО или т.д. из оставшихся на ЗАПАДЕ и ВОСТОКЕ.

0

769

....остались только очень симпатичные мне клубы...

:D  :D  :D

0

770

От СКА vs Атлант, ожидал большего. Как то без куража катались, хотя может устали уже от этой серии. Атлант показал, что у него есть характер, вылезти с 1:3... это вам не это.. :) СКА, кстати невезло катастрофически. Три, ТРИ выхода один в один с вратарем и ноль:пусто. Ну опустим Артюхина, этот амбал, вроде с одной целью катается, чтобы кого нить шандарахнуть. Но Бут ( воспитанник Ярославского хоккея), и Афиногенов, так филигранно всех объехал, и "...с метра - легко.." чо то не вложил.
А вот Илья Горохов ( еще один Ярославец), хоть и "вышел как бы в тираж", но в нужный момент стрельнуть смог.
Локомотиву, я думаю, без разницы с кем играть. Этот ПО непредсказуемый совершенно. :) Кто ожидал такой игры от Динамо Минска, и от Нефтехимика. Да и Атлант, тоже дал отторваться. Вообщем сегодня еще один "седьмой" матч. :)

Отредактировано Костя (2011-03-21 09:03:04)

0

771

Ржыга жаждет большого реванша, и как я понял большой крови. :)

http://savepic.net/776623.jpg

- Я два раза встречался в плей-офф российской лиги с ярославцами - оба раза проигрывал. Два раза играл в плей-офф чешской лиги с Вуйтеком - оба раза проигрывал. Теперь уверен, что возьму большой реванш.

остальное тут

Отредактировано Костя (2011-03-21 11:45:36)

0

772

Магнитка ! игру не смотрел , не получилось, ....добили таки Авангард...уж он мучался мучался с первой серии по 7 игр с овертаймами..кому угодно надоест, какая-то мутная история с тренером у них в лучших традициях отечественного биатлона ... а Атлант мог-бы и лучше сыграть только вот в предыдущей игре чупакабра-Артюхин отломал Мозякину бедро и тот на уколах играл...играл ,прямо скажем ,не выразительно...отсюда ,наверное и отсутствие куража...но,Костя, к Локо он будет боле-мене в порядке..так что ждёмсссс.. хорошая серия должна быть.
Зыыыы кнопка у тебя зачётная ,всё как надо сделала ничё регулировать не пришлось. :D

Отредактировано Колобов (2011-03-21 23:57:38)

0

773

Зыыыы кнопка у тебя зачётная ,всё как надо сделала ничё регулировать не пришлось.

Старался :D

С Атлантом, конечно, битва будет, они сейчас на адреналине. Вполне возможно, что первый матч вообще как стадо бизонов попрут. :) Посмотрим.

Весьма интересно Салават vs Магнитка. Произойдет чудо?

0

774

Вот ещё чего подумал....в таких тяжелых, тягучих, затяжных сериях, когда равные соперники досконально друг друга изучили и удивить никого не получиться , игра разбивается на отдельные компоненты и выигрывает команда у которой перевес в какой-то одной составляющей...у Магнитки- вбрасывания, а вбрасывания в Магнитке это Фёдоров, а Фёдорову 41 год...вот вам роль настоящего кубкового бойца...Фёдоров суперкрут ! настоящая икона.
Мне кажется Салават их бульдозером переедет...у них 2 целых звена у Салавата 5...плюс они, наверное, на грани физического истощения, да и играют Уфимцы лучше...не будет чуда ИМХО..не думаю даже что супер интересная игра получится... вот бы ошибиться  ;)

Отредактировано Колобов (2011-03-21 23:11:39)

0

775

Один из лидеров "Локомотива" Павол Демитра накануне старта финальной серии Запада поделился мнением о плей-офф КХЛ в целом и "Атланте" в частности.

"Мы абсолютно уверены в своих силах и рассчитываем на себя, а не на слабости соперника. Но с чисто профессиональной точки зрения мнениями обменялись. Как-то так вышло, что наши защитники предпочитали "Атлант", а я и многие другие форварды — СКА. Но вышло так, как вышло. Надеюсь, наши игроки обороны знали, что говорили. Но я лично полагаю, что наша серия с питерцами украсила бы плей-офф и понравилась бы болельщикам больше", — отметил форвард.

"У "Атланта" более прагматичный стиль. В первую очередь стараются не дать сыграть сопернику, а уж потом сами чего-нибудь придумывают. Это, конечно, имеет право на жизнь, но мне не по душе", — цитирует Демитру "Спорт день за днём".

Форвард отметил, что команда постарается закончить серию побыстрее: "Да, а то парни бороды по пояс отрастят. Примета есть примета, но если в каждом раунде играть по семь матчей, то бороды придётся за пояс заправлять".

0

776

Ого...вот это нежданьчик ,особенно для меня, я крнечно радовался и ждал кучи голов но думал что Локо накидает а Атлант догонять будет ждал чего-нибудь 5-4...все равно класс ,чистая игра ,большинство удалений за нарушение числ. состава...Локо бы добавил гола 3-5 был бы совсем кайф...
Зыыы ошибся Павол!

0

777

Мда :)

Ярославцы сокрушили Локомотив

0

778

Да, драйв Атланта и лично Ржиги после СКА ещё сохранился. Локо за неделю умиротворился и поделом. Верно, бывшие победили настоящих. И Кочнев..

0

779

Ну что сказать ...отличный шанс для Локомотива проявить характер...хотя пока Атлант нравиться больше, по делу результат.
Я вот о чём подумал ....при такой игре канадские площадки нафиг не нужны..я имею ввиду весь плей-офф...узкие на руку только посредственным командам...возможно в регулярном чемпионате и будет зрелищнее ( меньше бегать,больше стчыек итд.) а вот плейофф не хотелось-бы в другом формате...в любом случае посмотрим, запомним а в следующем сезоне сравним.

0

780

Думаю что паровоз вылетит уже в следующей игре!!Так как он играет нет шансов даже на продолжение серии!!...Безобразный вход в зону и на пятаке ваще нет никого а броски от синей линии и такой же вход в зону ничего хорошего не дадут!!!Атлант даже в гостях показал что они сильнее и тут без вопросов!!..Жаль а я ведь болел за Ярик но объективно у Локо  нет шансов!!Может чудо???Хотелось бы но не верю!!...........На счет характера то у Локо он есть тока ведь беда - игры нет!! :(

Отредактировано svat (2011-03-26 04:27:22)

0