Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 721 страница 750 из 2128

721

:clap: Поздравляю паровоз с победой!!!!Молодцы! Им надо изначально выходить на игру в меньшинстве так лучше получается !! :lol: ....Мдя в большинстве не прет чей та ну может с Рижскими лабусами получится! :)

0

722

На арену ,судя по всему, Костя, прорваться не удалось????

да пригласительных было 2, вместо планируемых 4-х. Пройти можно было, но блин мест все равно свободных не было. Да и без меня народ справился. Хорошо болели.  :D

0

723

Не удалось сегодня на Авангард посмотреть к сожалению а они Нефтехимик взорвали просто судя по счёту...мдааа...стоило столько возиться чтоб вот так нокаутом практически серию закончить??? уж Локо вчера размазал Динамо по льду просто а всё равно Авангард переплюнул :D или Нефтехимик с Динамо физически просто не выдержали???? в любом случае интересно получается.

Отредактировано Колобов (2011-03-06 19:08:09)

0

724

Это Российский хоккей, Александр. :D  Беспощадный, и непредсказуемый..

0

725

"Активность" Торпедо удивляет и вызывает смешанные чувства...пока они генерируют массу слухов...  из свежих - предложили Крикунову (Нефтехимик) пост главного тренера, но как-то через ж... видимо предлагали потому как он в лёгком шоке от этих слухов...обещал серьёзно подумать...Варнакова отдали в АкБарс ??? если это правда, то тем самым уничтожили остатки собственных воспитанников в команде...селекцию отдали Хабибулину (экс. Динамо Мск.)...ген.менеджером стал Левицкий (экс. АкБарс...во времёна локаута Ковальчука и Хитли подписывал)...как реагировать не знаю, жизнь покажет, очень бы не хотелось видеть коллектив созданный на год с основной целью- распил бюджета на сезон, как это до сих пор было....интересно чего с составом будет???? Брюклер,Линглет,Веске,Элисон все без контрактов Варнакова отдали ??? а это собственно всё Торпедо и есть.
Один "козырь" в рукаве Торпедо всётаки есть ВСЕГДА знакомьтесь лидер нападения в народе известный как "Шрек" с умопомрачительным пожизненным контрактом (второй в стране после Кадырова Jr.) мистер Шанцев Валерий Павлинович ! цена вопроса 2 000 000 рублей в день!!!!! убьёт любой трансферный рынок даже в НХЛовский потолок зарплатный не пролезет :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2011-03-08 00:02:20)

0

726

АкБарс-Салават - кайф! быстро, мастеровито, почти без грубости и с минимумом ошибок...скрытый финал ,как говорят...ещё и Барсы проиграли-совсем хорошо :)

0

727

...ещё и Барсы проиграли-совсем хорошо :)

А что так, Александр? :D
Я вот точно кошкам не симпатизирую, но у меня причина весомая - Емелин. :)

0

728

Я "шире" смотрю -хочу другого "арендатора"  кубку Гагарина! :) а Емелин ,кстати, опять отличился 2 мин. отдыхал за удар коленом...вполне себе причина:)

0

729

Что-то Локомотив неважнецки выглядит, вроде и Рига ничего особенного не творила...рядовой какой-то матч как-будто и не плей-офф вовсе..проиграли ,конечно, "по делу".

0

730

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...t=ST&f=21&t=223                                                                                  Саня!!!Ты начал на футболе, но пришли к хоккею :lol:  :lol:  :lol: Так я тебе просто скажу,то что в Украине готовят кадры,это не так.Украинские хоккеисты это люди которым дар этот пришел от природы ;) То что наши хоккеисты играют и вКХЛ и в НХЛ и т.д.,это я знаю.Но Саня может тебя удивит,в столице украины,национальная сборная тренеруется в торгово-развлекательном центре,а во дворце спорта проходят выставки и сектанские симпозиумы :wacko:  :wacko:  :wacko: Так что,хоккей на данный момент в Украине развиваться не может :cry: http://video.i.ua/user/1041527/16501/79012/ :clap:

Отредактировано grisha (2011-03-10 22:51:39)

0

731

Колобов!Загляни в личку!!!

0

732

Что-то Локомотив неважнецки выглядит, вроде и Рига ничего особенного не творила...рядовой какой-то матч как-будто и не плей-офф вовсе..проиграли ,конечно, "по делу".

Ну я вот к примеру, не понял почему вчерашние рядовые покатушки СЮ и АБ назвали скрытым финалом. Катались так себе и результат тоже. :)

0

733

Скрытый финал не моя фраза так Гимаев сказал и охал на тему несправедливости мол рано два лучших клуба встретились, всё остальное в интернете принято называть ИМХО ( ин май какой-то там :) опинион....по моему скромному мнению тоесть) а у Локо дрянь игра была настаиваю :) преимущество профукали, только от синей и накидали , защита паниковала...это при том что я мягко выражаясь не симпатизирую Риге...просто так из "патриотических" соображений.

Гриша, вижу вижу там столько напоминалок вываливается сейчас...не пропустишь!

Отредактировано Колобов (2011-03-10 23:59:30)

0

734

Александр, это хоккей, причем играют не роботы, а обычные люди. Ну не собрались как положено на игру. И что? Один матч не показатель - показывает серия. Потому я бы вообще сейчас воздержался бы от комментариев. Что собственно и сделаю.

Отредактировано Костя (2011-03-11 09:07:26)

0

735

Сегодня на России2 в 19-00 вторая серия "унылых покатушек"...посмотри ,Костя , уверен что этот твой термин сам выйдет из употребления :) стопудово всё очень качественно будет!

0

736

Сегодня на России2 в 19-00 вторая серия "унылых покатушек"...посмотри ,Костя , уверен что этот твой термин сам выйдет из употребления :) стопудово всё очень качественно будет!

есть инфа от инсайдеров? :)  Александр откуда такая категоричность? :) Нам же не по 15 лет.

0

737

потому что хоккей не совсем абстрактная игра,есть совершенно конкретные качественные показатели ,так вот по этим показателям это два сильнейших клуба сегодня и они это знают,знают что цена ошибки высока,знают что следующий соперник полюбому будет проще, это "последний рубеж" для них никто не будет намеренно тянуть серию ну итд...прогноз из разряда простецких...если Локо может себе позволить сейчас "перекур" типа в Риге отыграемся у этих клубов сейчас никто так даже думать не будет..а уровень самый высокий из возможных...так что - Россия2 19-00 100% не заскучаешь :)

0

738

Ну так то по-любому смотреть буду. Хотя бы потому что у АБ есть Морозов, Зарипов, а у СЮ Радулов ( правда выпендриваться любит), Зиновьев и пр..
Ктстати это две команды в тренерами Российской ( Советской?) хоккейной школы, что, конечно не может не радовать.

З.Ы. Есть правда небольшое осчусчение, что ММГ, может козью рожу устроить всем на востоке. Посмотрим...

0

739

Костя,да пусть выпендривается, это ж часть шоу,лиш бы забивал :) а про тренеров я не подумал,действительно Советские, редкость по нынешним временам :)
блин, самому то когда играть теперь?? скоро уж таять начнёт...

0

740

Ничего не понимаю вот здесь а это оф.сайт лиги инфа про трансляцию мной прочитана....вместо хоккея тётеньки в воду прыгают :angry: ...
Тем не менее ,Костя, жаль если не смотришь, в конце второго периода Свитов !!!! мало того что забил красиво первую АкБарсу так ещё и забивая разбил в кровь лицо своему старому знакомому и твоему любимчику Емелину!!! ненамеренно и без удаления. Что-то в 3-ем периоде будет!

Отредактировано Колобов (2011-03-11 20:27:29)

0

741

По КХЛ трансляция идет.

0

742

Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что начиная со следующего сезона пять клубов лиги будут выступать на площадках, размер которых меньше нынешних европейских коробок.

"Пять клубов КХЛ со следующего сезона перейдут на промежуточные площадки, которые будут больше энхаэловских, но меньше нынешних, задействованных в КХЛ. Это будут те клубы, на чьих аренах технологии позволяют изменить размер бортов", — приводит слова Медведева корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.

По всей видимости, речь идёт о так называемых "финских" площадках, размер которых составляет 60 на 28 метров, что на два метра меньше стандартных европейских коробок. При этом в НХЛ ширина льда ещё меньше и составляет 26 метров.

На новых площадках будут играть рижское и минское "Динамо", СКА, "Ак Барс" и "Салават Юлаев".
Хрен знает, надо это? Ну шоу наверно...

И кстати Кари выиграл 2 игру у авы.

0

743

Да-да там и смотел, помощьней Салават выглядит конечно по делу выиграл..зыыы Радулову 6 по пятибальной системе если-б забил тогда 8.. :)
Магнитогорск красавцы тоже конечно...игру не удалось посмотреть но сам факт двухкратного  "имения" Авангарда вызывает уважение.
А что касается площадок то я думаю это оптимальное решение то что "финские" и то что 5 клубов пока...с одной стороны посмотрим возможно зрелищнее игра будет , с другой стороны все международные соревнования за редким исключением проходят на маленьких площадках сборникам попроще может быть станет.

Отредактировано Колобов (2011-03-11 21:33:29)

0

744

У АкБарса любопытная статистика в плей-офф..... из 18 забитых шайб 10 забито в большинстве...Салават, например, наколотил 27 и только 6 из них в большинстве...отсюда вывод - не видать им финала, Салават не грубит особо (мастерства хватает) а с игры Барсы плохо забивают...чего им искренне и желаю :)
Костя, Вуйтеку передай хуже Локомотива в меньшинстве играл только Барыс, надо что-то с этим делать :D
Серия у "зелёных" самая качественная по игре ИМХО , лучшее из клубного хоккея в этом году.

Отредактировано Колобов (2011-03-13 23:22:31)

0

745

Олега , как лицо? в этом сезоне отыграл наверное, у нас у бортов уже лужи днём...вот сегодня меня по ним и гоняли без шайбы  молодые эгоисты...злой аки демон , устал как лошадь (это плюс) но был практически бесполезен (а это хорит пипец)...неее нафиг пора какой-никакой стабильный состав организовывать.

0

746

Да зажило, Саня, шрам небольшой останется... Сезон  на открытых площадках тоже катится к завершению, но пока играть можно. В субботу играли, ничего, бегается, но играть надо с утреца, часов с 10-ти, потом у бортов начинается каша. Наверное, на следующей неделе перейдём на крытый, вот там начнётся полная заруба после открытых. Во всяком случае недели две привыкать придётся, а что поделаешь, тепло там...

0

747

Смотрел сейчас Атлант-СКА (именно в таком порядке для меня сейчас, сначала Атлант а потом СКА независимо от того на чьей площадке играют) и две мысли в голове моей бродили и стукались там друг об друга...первая - если-б топ манагеры Спартака были самураями ну или спартанцами то впору бы им сделать харакири за самое неудачное карьерное решение сезона 10-11..это-ж надо Ржыгу упустить...человек минут за 15 трудоустроился и во втором туре плей-офф ТАКУЮ игру показывает в то время как Спартак..да фиг его знает чего он там делает но уже точно нигде не играет....мдааа
мысль вторая - афигеть какая картинка из Мытищь шла...могут-же..камер штук 10 наверное, ракурсов соответственно мильён, комментаторы толковые с эмоциями и Гимаев...плюс тётя модельной внешности интервью в перерывах брала...прям порадовали.
Жаль только Атлант упустил победу.
Зыыы... вот ещё что подумал СКА повезло что Яшин в ВИП-ложе а не на поле, прокляли его ещё в Оттаве похоже...нифигашечки эта звезда толком не выиграла кроме денег а шансов было ...ууух сколько :D
И ещё ,пожалуй допишу, Атлант-отличная боевая команда что и показывает ...но строится вокруг одного игрока -Мозякина, Мозякин супер-мега-чел конечно ,слов нет..собственно Ржига-Мозякин-Барулин (!) хребет подмосковного клуба. Но тут вот какая ситуация выплывает- газпром-хоккей пытается его купить и в следующем сезоне он будет ,скорее всего, играть в СКА. Как и газпром-футбол (читай Зенит) газпром-хоккей (читаем СКА) зло для зрелищности лиги, "убьют" небогатый самобытный региональный клуб и будут со своим мега-баблом и гипер составом показывать под руководством очередной иностранной (модно) бездари очень средненький хоккей.
А Локомотив опять Барселона-стайл исполнил :D  нет шансов у Риги...они-ж в хоккей с Локо пытаются играть а это для них "гибель" и "гибель" скорая..нужно наверное "дуболомить" как Динамо-Минск дольше продержались-бы. :D

Отредактировано Колобов (2011-03-16 23:26:32)

0

748

Но тут вот какая ситуация выплывает- газпром-хоккей пытается его купить и в следующем сезоне он будет ,скорее всего, играть в СКА. Как и газпром-футбол (читай Зенит) газпром-хоккей (читаем СКА) зло для зрелищности лиги, "убьют" небогатый самобытный региональный клуб и будут со своим мега-баблом и гипер составом показывать под руководством очередной иностранной (модно) бездари показывать средненький хоккей.

Вот же, Саня, тебя осенило... Ты б знал, что творится в низших лигах... Внаглую привозят игроков из КХЛ, которые "проходят" мандатные комиссии и хоть что ты делай, хоть коньки вешай на гвоздь. Судейство тоже не отстаёт. Нынче в одной игре мы заработали аж 36!!! минут штрафа... Кто за девушку платит, тот её и танцует... Обидно, блин, когда на редкость говённая команда , имея деньги, тыкает тебя носом как кошака в собственную лужу...

Отредактировано Oleg_1971 (2011-03-15 05:56:36)

0

749

Пятый матч 5:4 (ОТ), счет в серии 4:1

Спасибо Локомотиву за очень красивую игру в серии!!! Наверно надолго запомнится, просто ураган, не какое то унылое дерьмо на удержание счета! А то что называется драйв! :)
  Спасибо Риге, за хороший хоккей. И что немаловажно - за чистый хоккей, без подлянок и грязи!

0

750

Рига молодец - не ожидал!!А Локо сплошные нервы!!

0