Ктати, кто нибудь понял, почему здесь не засчитан гол?
http://www.youtube.com/watch?v=i8Bt_dMkpsY...player_embedded
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Ктати, кто нибудь понял, почему здесь не засчитан гол?
http://www.youtube.com/watch?v=i8Bt_dMkpsY...player_embedded
Локомотив сливает в Минске 1:4.
Как сказал один товарищ
мрак. всеобщий
даже Дима Кочнев на этом фоне как-то положительно выделяется
Афигеть как интересно всё получается..скучные серии только у АкБарса и Салавата.. дааа Локо градус встречи поднял, страх как интересно чем это всё закончиться.
А это оф. позиция лиги про гол Северстали....фиг-знает им видней.
Сайт КХЛ "лежит" весь вечер сегодня...тоже перегрелся а ведь только первый раунд
Заметили ,кстати, как освещается плей-офф на тв ??? в 10-х числах февраля было совещание телевизионщиков с руководством лиги...обещали бомбу! по моему это караул называется а не освещение...вот конкретно меня взять я в НН команда местная в жопе...мне интересно чего там у Локомотива...и где трансляции???? ну хоть в записи, какого _____ по спорту мне жирного Стивена Сигала показывают??? кому он вообще нужен???? а как-же рейтинг это всё! или про матч всех звёзд ...Торпедовец Веске Райан в пятёрке снайперов регулярного чемпионата, какого хрена его не пригласили ??? целый регион выключили..и не один. Уровень игры растёт а вот маркетинг в КХЛ ужасающий..и всё только потому что НИКТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ХОККЕЕ.
Отредактировано Колобов (2011-02-26 22:59:18)
вот конкретно меня взять я в НН команда местная в жопе...мне интересно чего там у Локомотива...и где трансляции????
НУ в принципе здесь устроители трансляций, как ни странно угадали. Игра унылая была. В интернете смотрел. И не только у паровоза, Минчане тоже не особо чтоб катались, но при таком катании завезли четыре шайбы. Я ж цитировал мнение об игре.
мрак. всеобщий
даже Дима Кочнев на этом фоне как-то положительно выделяется
А какая шикарная серия у Риги с Динамовцами Москвы (её хоть нормально показывают) Рижане красавцы просто (предпоследний бюджет в лиге) а в Динамо Саймон чёт мне всё больше и больше симпатичен , до конца этого сезона я вообще его чистым пожилым канадским полицейским считал а он ого-го...тот ещё "старикашка" тащит команду когда надо. И совсем выпало рубилово Северстали с Атлантом у меня а там ,судя по всему, всё крайне интересно и совершенно не предсказуемо надо хоть обзоры глянуть... А гастроли Локо в Минске...я про интригу и игру молчу...вы послушайте как поют 15 000 !!!!! белорусов на Минск-арене... в обзоре с КХЛовского сайта (ссылка выше)...
Олега, сотка ,блин, жесткая пипец у тебя локти от неё не болят ??? Ну и в общем как дела? зарастает? ты как ? до конца сезона ?
Отредактировано Колобов (2011-02-28 01:01:50)
Олега, сотка ,блин, жесткая пипец у тебя локти от неё не болят ??? Ну и в общем как дела? зарастает? ты как ? до конца сезона ?
Я, Саня,вроде говорил, что сотка для защитников, а для нападающих 80 и ниже...
Вроде зарастает, 3-его швы пойду снимать, хотелось бы ещё поиграть, вот только получится или нет.... Сейчас зато, пока дома сижу, есть возможность спокойно посмотреть хоккей...
Вот, хотел показать фотку с последней игры... Ещё пока целый...
А гастроли Локо в Минске...я про интригу и игру молчу..
Ну так то да, только Баринка задрал, вместо хоккея в игру по метанию шайбы играть. Все бы ничего, но ведь вчетвером за его прихоти потом остаются. А еще как у Гуськова "канадский" белорус, клюшку увел и с собой на скамейку запасных утащил. Видимо на сувенир...
У защитников суставы прочнее ??? ниже 80 жесткость вроде у подростковых только ..а S7 ниже сотки в европе не продают только в северной америке 85 есть ещё да и Сакик именем которого назван твой крюк - нападающий...тоесть полно нападающих с жесткими моделями... тебе судя по всему нравиться и с руками нет проблем а я вот наверное мягче поищу..
Паралельно смотрю в нете ава-нефтехимик только что человек-хоккеист с фамилией ПИВКО не забил буллит авангарду...в ворота не попал интересно мож у них и ВОТКИН есть в каком-нибудь стратегическом резерве. В Нефтехимике, кстати, играет и перебежчик из Торпедо по фамилии Брендл...у нас он нормально отработал чуть не лучший результат по очкам в команде был потом денех захотел многа..уехал в швейцарию что-ли играть и в середине сезона каким-то образом в Нижнекамске вынырнул...
Отредактировано Колобов (2011-02-28 22:54:00)
У защитников суставы прочнее ??? ниже 80 жесткость вроде у подростковых только ..а S7 ниже сотки в европе не продают только в северной америке 85 есть ещё да и Сакик именем которого назван твой крюк - нападающий...тоесть полно нападающих с жесткими моделями... тебе судя по всему нравиться и с руками нет проблем а я вот наверное мягче поищу..
Сань, да такие же суставы, броски только делаем с разных дистанций... Иногда жёсткость очень даже влияет на силу броска. Я писал ведь, что кистевым бросать приходиться реже. А так, для кистей, полностью согласен - жестковата... Попробуй S 13...
Поздравляю, конечно, Ярославль только надо что-то менять...игра-то никакая...рад что Торпедо уступило своё место в плей-офф такой достойной команде как Динамо Минск. Пытался смотреть в сети на Локо и по ящику на Рига-Мск. последний конечно куда интересней.
Пытался смотреть в сети на Локо и по ящику на Рига-Мск. последний конечно куда интересней.
Ну дык бог даст, выйдут и те и другие, а там посмотрим.
Хотя согласен, игра "не в дугу". Осчусчение , что паровозу просто нечего противопоставить Динаме. Плюс какие то ошибки непонятные на ровном месте, плюс Мезин блин, сцуко стоит как пуленепробиваемый. И судья гад, как будто Бацко, копеечок ему чутка отсыпал.
Отредактировано Костя (2011-03-01 22:07:54)
Разбирать на составляющие игру не охота...просто не очень интересно смотреть плюс ожидания Локо не оправдывает...и правильно ты говоришь противопоставить тупо нечего, Динамо ни чуть не хуже выглядит, может дальше удивят??? хотя уже и не очень верится....зыы ни один из прогнозов на эту серию, из тех что попадались на глаза, не оправдался.
У Динамо Мск. Шатан вовремя выздоровел...только всё равно "тень отца Гамлета" а не лидер нападения...а Крис Саймон вот опять красавц...я не то что-б "влюбился" просто ещё когда читал состав матча всех звёзд не понимал чего этого драчуна-пердуна позвали, было это меньше месяца назад а чел. мало того что оказался самым точным в КХЛ так ещё и показывает себя как настоящий "кубковый боец" для меня он точно "удивление 2011"!
Отредактировано Колобов (2011-03-01 22:46:17)
меня вот больше Нефтехимик удивляет, не ставя не в йух Лидера регулярки 2010-2011.
Так ровно такая-же картинка как у Локо
Так ровно такая-же картинка как у Локо
C другого угла, Александр, посмотри. Когда команда, которая, вскочила на последней подножке в уходящий состав ПО, далее, на волне доказать самим себе, что они не просто так, и на том, что терять уж вовсе нечего, могут сделать так, что у другой команды тупо не будет ничего получаться. Вооот...
Согласен, Костя, полностью, так с Динамо Минск тоже такая-же история...на лидерах Ава\Локо груз ответственности \ожиданий а этим головорезам терять нечего они уже выше головы прыгнули вот и "валяют" от души на энтузиазме , презрев авторитеты и явно в своё удовольствие. Однако Барсы с Салаватом своим вздохнуть даже не дали а там Сибирь , например, очень кусачая, покруче Нефтехимика и Минчан...
"Я писал ведь,..","Я, Саня,вроде говорил,"
Олега, буду теперь тебя "на ночь" перечитывать
Отредактировано Колобов (2011-03-02 00:43:05)
"Я писал ведь,..","Я, Саня,вроде говорил,"
Олега, буду теперь тебя "на ночь" перечитывать
Олеж, как глазик???
Завтра швы снимают, а так вроде ничего, моргаю...
В качестве небольшого развлекательного видео на тему
Как белорусский конадец, клюшку у Гуськова увел
Коммент
В этом видео шикарно все.
Шикарен Платт, стыбривший клюшку у Гуськова и искренне делающий вид, что нот гивин э фак
Шикарен Гуськов, действующий в стиле "тычонах" и используя категорию единоборств "дыйопта".
И эпохально шикарен ярославский комментатор, у которого Платт это не Платт, а Корсо; у которого горстска болельщиков это гордая кучка, у которого канадцы наглые люди и у которого воистину шикарно Рафик Нэ Уиноват.
Дааа прикольно...это что-то новенькое..я такого не видел ещё..а чего нормальная тактика, отнял клюшки у врага и всё победа в кармане..нападать наверное лучше до игры и тащить сразу весь командный баул Представляю в каком ахтунге был Гуськов...его удалили в результате ????
Я вот подумал, может в его канадском племени такое поверие.. отбери клюшку у соперника и сьешь её и сразу станешь таким-же быстрым, выносливым и мастеровитым как враг
Отредактировано Колобов (2011-03-02 14:38:31)
Не Гуськова не удалили. Платту ведь тоже можно было неспортивное поведение определить.
Просто судя по тому что "финт" Платта удался и он дотащил таки клюшку до своей скамейки судьи проспали этот момент а вот Гуськова уже "успокаивал" полосатый человек...Платта ф топку даже а не на скамейку..уверен что если-б не плей-офф Гуськов его туда-бы и запихал.
А Авангард-то какого "дрозда дал"...абалдеть лидер регулярки проигрывает команде еле-втиснувшейся в плей-офф....обожаю эту игру.
Отредактировано Колобов (2011-03-02 20:54:15)
мда... Не самые лучшие прогнозы. Завтра, еслит удастся, пойду на Арену ( вроде есть приятель у которого, товарищ, знакомый Виталия Аникеенко) вроде обещался пригласительный достать, ибо билетов все равно нет. Буду болеть за Локо. Как бы не было, в этом сезоне они молодцы, классно ОТКАТАЛИ!! И как бы не сложилось в конце от меня будут только аплодисменты.
А Авангард-то какого "дрозда дал"...абалдеть лидер регулярки проигрывает команде еле-втиснувшейся в плей-офф....обожаю эту игру.
Сам дал, сам и взял... Хотя вчера предпочтительнее выглядел "Нефтехимик". Две шайбы забиты в меньшистве, были ещё шансы, но не использовали. Итог - 7-я игра,.. Но "Авангард" с такой игрой может вылететь как два пальца об асфальт..
Отредактировано Oleg_1971 (2011-03-05 05:42:20)
Поздравляю, Костя и все Локо-фаны, убедительно ! Очень красиво в атаке особенно в начале первого периода, да и потом не многим хуже...воротчик наверное замёрз у Локо, самое правильное решение вратарского вопроса - игра в зоне соперника... всё удалось кроме большинства тут я чего-то не понял что твориться так только Торпедо играло. Собченко "зубастый" какой
Зыы на России2 аж трансляция на пол периода назад перескочила как раз под Ярославское большинство 5 минутное...всё равно не забили
Отредактировано Колобов (2011-03-05 21:24:22)
Да, блин, Локомотив ПРОСТО ПОКАЗАЛ как он умеет играть. У Динамо по игре просто шансов не было. Ну вот так бы всегда... Чтоб вот так собирались на игру . Молодцы!!
Осадок неприятный остался от канадских игроков, Минска. Зачем вот эта грязь. Галимова в колено... Ну вот выбыл бы он плюсом к Аникеенко, Ченквисту, Руденко может уже скоро выйдет. А впереди с Ригой играть.
На арену ,судя по всему, Костя, прорваться не удалось???? жалко весело там даже сейчас наверное...
Действительно грязно играли..что вобщем-то понятно , а чем ещё компенсировать недостаток мастерства...
Повторюсь первые минут 5-7 с открытым ртом просто на Локо смотрел очень впечатлили...
отличная точка в серии...даже восклицательный знак!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей